![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Доцент всех заставит..(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем нам английский ? (с) вот и пригодился ![]() |
|
||||
|
||||
![]() стесняюсь спросить, сколько раз уже сравнивал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, много раз. Каждый раз, когда на форуме некоторые болельщики Кубани начинали безудержно критиковать Дана или игроков, я думал примерно так: Ну ладно, я не аналитик, просто болельщик. А они - то в футболе разбираются, считают себя мэтрами. И почему же не могут сравнить ситуацию в нашей команде в конце прошлого года и сейчас. И делать выводы исходя из того, что команда стала другой, игроки другие, а тренеры просто лучшие на весь ПД. Да и руководство сделало правильные выводы. Не видеть это мог только слепой. И вот я грешным делом даже подумал: А может это умышленно так резко критикуют команду, что бы повысить интерес к форуму? Ну нельзя же так сильно любить свою команду и быть крайне необъективными в оценке игроков, тренеров, руководства. Очень надеюсь, что в будущем сезоне мы все будем едины, как в Сочи в этом году. А критика будет объективной и конструктивной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще то не это имел ввиду...просто не в первый раз выходим и каждый раз похожие эмоции...ощущение дежа вю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть уверенность, что повторения прежних ошибок не будет. Поэтому сейчас с большей уверенностью смотрю в будущее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нда... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.12.2010 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему Леонид прав. В прошлый выход не было такой уверенности, какая есть сейчас. Сейчас у нас есть квалифицированный тренерский штаб, а тогда был не опытный ОСИ. Осталось только усилиться с умом и все будет ништяк. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, без проблем, но тогда и критические выссказывания в адрес руководства и тренерского штаба, например, по заявке игроков надо оставить до окончания хотя бы первого круга. P.S. В начале сезона, у меня некоторые мэтры спрашивали: На чём основан Ваш юношеский максимализм? Результаты сезона дали убедительный ответ. Надеюсь, положительными будут и итоги следующего сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не стареют душой ветераны! ![]() имхо, уверенность должна на чём то основываться...оно, канешно, интуитивно ясно, но хотелось бы чего-нить материального...ну там: отстроенную инфраструктуру, понятную и прозрачную политику клуба, хорошо работающие детские школы и т.д. а красивые слова и правильные идеи я уже слышал не раз...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
а давайте всё-таки отделять мух от котлет, хорошо? Одно дело уверовать в то, что не свершилось и выставлять это за свершившееся, другое дело обсуждать дела нынешние. Это разные понятия. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу как перечисленное может отразится на успехах или неудачах будущего сезона.. По сравнению с прошлым разом сдвиги материальные есть. Из основных: 1) Другой тренерский штаб, который не менялся в течении сезона и чей профессионализм на данный момент внушает доверие, а футбольная философия внушает надежду на решение поставленной задачи. 2) Отказ от подписания большого количества арендуемых игроков. 3) Отстутствие кризиса и финансовая стабильность основного акционера. ИМХО Последний раз редактировалось -187-; 15.12.2010 в 12:54. |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Есть один минус, который может перечеркнуть все плюсы. Имя этого "минуса" - Сурен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этот минус, у нас есть хороший плюс, который создает свою команду. Имя этого "плюса" Петреску....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.12.2010 в 13:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видеть или не видеть - твоё право... в твоём списке, имхо, явно не хватает: 0) профессиональное руководство клуба а то, что ты перечислил у нас уже было - взять хотя бы когда с Пашей выходили: и команда что надо и тренер - и всё развалилось как карточный домик ибо в руководстве долпоёпы... а как нынешнее разваливать умеет - в 2008-м видели...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видеть-то видели, НО если это руководство сделало правильные выводы за тот сезон, то думаю это не повторится. А там, че гадать, поживем - увидим. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
перед сезоном 2009г. по сравнению с 2007г. у нас
это было
а вот здесь.... мы ещё никого не заявили ![]() ![]() ![]() --------------- так шта попращу вас тут.... это вам не там ![]()
|
|
![]()
Конечно мое право, если не согласен - поясни, как может не отстроенная инфраструктура, непонятная и непрозрачная политика клуба и плохо работающие детские школы повлиять на результат сезона 2011/2012? Тем более, что начались работы по строительству собственной базы, работа клуба, по сравнению с предыдущими сезонами стала более понятна и прозрачна,а в детские школы пошло бабло?
Что значит не хватает? Это список причин, по которым нынешние ожидания будущего сезона лучше чем аналогичные ожидания от сезона 2009г. Мы ведь об этом говорим? ![]()
Это совсем другая история - речь овыходе в ПЛ в 2008г.
??? А что было в 2008-м? Вроде в ПЛ вышли - а ты чего ожидал? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты ничего не перепутал? Что-то я не помню, чтобы ОСИ у нас работал год в ПД в 2008-м.. Моя мысль заключается в том, что тренера не меняли уже год и (тьфу, тьфу, тьфу) этого пока и не планируется, а в 2008-м мы установили новый клубный рекорд по скорострельности замены тренеров.. Отсутствие кризиса в 2008-м -2009-м я тоже не припомню.. Ты или что-то путаешь или предложение свое перефразируй, но в любом случае мы говорили о сравнении с ожиданиями перед 2009-м, а вы начинаете приплетать все подряд..
Согласен. Сделал вывод исходя из трансферной политики в ПД и нынешних трансферных слухов. Сомневаюсь, что будет много арендованных у нас. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри...попутал - 2009-й имел ввиду , канешно. а в общем спор не о чём...кому и кобыла невеста(с) ![]() посмотрим как оно и что...просто хотел сказать,что у меня, в отличии от Леонида и иже с вами, уверенности нет...есть надежда - робкая, впрочем, как обычно! ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 15.12.2010 в 14:10. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, вот только про Пашу не надо, потому что не настало еще то время,когда можно будет сравнить,как нынешняя команда проведет старт в ПЛ,в отличии от Пашиной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
упс, святое зацепил ненароком! ![]() remix, ты внимательно за мыслью следи...не надо из контекста знакомые слова дёргать
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
здесь да, перепутал с 2006 годом, однако в ОСИ большинство верило...
как раз-то кризиса-то по баблу и не было. Тогда выплаты проводились практически регулярно, за исключением концовки 2009 года и известного всем скандала, но тогда это уже ничего не меняла, бо мы уже были в ж...пе. ---------------------
судя по постам, вы тут на броневичке с флагами катаетесь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]()
И до сих пор верит, что если бы его не поперли, то Кубань осталась бы в ПЛ. Но это все если бы...
А куля нам делать - межсезонье... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, веришь, никогда и никому так не верил, как Дану. И этим объясняется мой оптимизм.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Бугор, ну ты сравниваешь только уровень доверия, а если взглянуть еще на уровень квалификации параллельно, ситуация-то не сравнима.
нет кризиса- это когда выплаты регулярно ? а на трансферы от 6ти до 10 лимонов разве было когда-либо? и тут опять дело не только в наличии этих самых лимоноав, а в уровне доверия тому, кому эти лимоны доверяется тратить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
А в Южанина верил?.. А все верили, однако.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
нет , на данный момент я ничего не сравниваю. Я просто уравниваю ситуации, которые были в сезонах прошлых перед ПЛ, с нынешним и предлагаю не заниматься шапкозакидательством. На данный момент мы имеем состав который вышибут из ПЛ в два счёта. И никакая квалификация тренеров этому не поможет. Это реалии данного дня. Так что рассуждения о благополучном решении задачи на следующий сезон считаю преждевременными. Это мое имхо.
|
|
![]()
абсолютно согласен, так как
Но при условии, что на трансферы выделена сумма, коей раньше никогда не было и ответсвтенность за транферы лежит на Петреску, а это вселяет надежду, что иы будем иметь состав, который НЕ вышибут из ПЛ ![]() ну а о
да, рановато без видения состава и соответственно составу ,избранной тактики. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты эти деньги видел? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, была надежда, в начале 80-х, что не вылетим. Потом долгие годы надеялся, что создадим мы наконец классную команду, которая достойно будет играть на высшем уровне. И вот теперь я уверен, что такая команда у нас уже создаётся и в итоге все наши мечты сбудутся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было бы интересно, если бы ты(сорри за панибратство - принято так в нете) так заявил в суде: прошу оправдать ибо верю как никому - боюсь ползала, начиная с судьи, со стульев бы попадала! ![]() ты же юрист - откуда такой романтизьм ![]() я, к примеру, палец в рот ему бы не положил!(с) ![]() ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 15.12.2010 в 15:24. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, веришь, если бы всё зависело от Дана, у меня тоже был практически безграничный оптимизм. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, Свою речь по делу коллег Чичваркина перед присяжными среди которых было 10 мужчин я закончил примерно так как пишите Вы: "Жулики дерутся, мужики парятся. Уважаемые присяжные заседатели, отпустите этих мужиков, они ни в чём не виноваты"! Итог - всех отпустили. Зал ликовал. И только судья свалился, правда не со стула, а на больничный. Я не стал повторяться и объяснять почему я верю Дану, т.к. мои единомышленники уже сказали об этом. P.S. Никогда не учите других не зная досконально предмет о чём Вы говорите. Примеров, приведённых мною, в адвокатской практике тьма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, если бы мне было 40 лет, я бы может тоже сомневался. Но уже нет времени, нужен результат здесь и сейчас.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |