![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори...Апостол, Муту, Силва, Контра, Кулио, Никулаэ,...Еще кто-то или нет? Скорее всего, с половиной из них и не базарил никто...Петреску тренер года у них; и его интерес, даже поверхностный, к кому-то в Румынии- повышает котировку игрока...имхо. А на румынскую прессу я давно забил. Им дай порвать только...Похоже стоит Петреску слегка похвалить кого-нибудь, так все..."КУБАНЬ" покупает! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, на самом деле из румынского чемпа максимум 2-3 человека придет думается и не факт что румыны по национальности.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
убрав муту из всех перечисленных реально Кубани только Кулио помощник имхо конечно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Апостол подошел бы...Силва-хз. А я вообще, наивный, от Челси с Реалом подарков жду. Ну а фуле Петреску туда мотался? Мог бы из дубля пару ненужных выклянчить у них. По старой памяти-то... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Портос, тебе ник надо менять. На какой-нибудь волшебно-мечтательный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если зарплату, как Кулио предложить, еще как поедет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дану видней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Хулио Иглесиаса вместо Серёги на разогрев ![]() з.ы. похоже следующий сезон весёлый будет...чуть что не так и ответ Снайпера - а Кулио вам ещё надо! ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 17.12.2010 в 09:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на. 40 штук в месяц. ПЛ. У нас лайзансы больше тридцатки гребли. По современным футболёрным з/п - ничего запредельного ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Качнул пару игр в Лиге Чемпионов этого ЧФРа, хочется глянуть что за игрочина этот Кулио..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я уже посмотрел ЧФР-Бавария и ЧФР-Рома. 19-й номер (прям как Любомир) весьма хорош. Подробно о его игре пока писать не буду, а то переход не состоится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Evtam, собсно он на него и внешне похож))
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, если верить Избранному,то так и есть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут вроде слух прошёл ,и даже фото имеются о том что Дан беседовал о чём-то с форвардом Челси Дидье Дрогба,может даже о переходе в Кубань,что то его не перехватывают.... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 17.12.2010 в 17:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты меня неправильно понял, я типа боюсь сглазить, поэтому не хочу даже прикасаться к конфетке (смаковать какой он хороший игрок), которую завтра могут отнять ... Румынские СМИ - это так "ненадежно". |
|
|||||
|
|||||
![]() Да я понял.Да пох.ты пиши своё мнение по этому игроку,просто нам всем интересно... А "отнять или не отнять" конфетку,это уже судьба. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулио в ЧФР :
голы в чемпе и в ЛЧ: http://www.youtube.com/watch?v=yncdCEfR3M4 первые 2 гола в этом ролике - это 2 гола Кулио в Риме при счете 0:1 в гостевом матче ЛЧ 08-09(Рома-ЧФР 1:2) в ворота "Ромы" под руководством...Лучано Спалетти ![]() празднование после чемпионства 09-10(насколько я понял): http://www.youtube.com/watch?v=yXiUm...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=sh-9X...F307E&index=33 гол Кулио в матче с Баварией (19.10.10- 3:2) в Мюнхене при счете 3:1 в ЛЧ 10 -11 . Последний раз редактировалось Dandy; 17.12.2010 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего он про российский футбольный менеджмент страшилки рассказывал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Левая нога у Хуана Хулио что надо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
если подпишем Кулио(тьфу,тьфу,тьфу),в ПЛ перейдем на схему в одного форварда+ Кулио под нападом (судя по всем видео,что я видел -это его место) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати о будущем резерве клуба, о котором любим попиарить ( школы по краю, патронажы). А где результат? В очередной раз внимательно изучаю составы юношеских и молодежных сборных России по возрастам и в упор не вижу ребят воспитанников многотысячной группы подготовки основной команды. Я не говорю о представителях Зенита, ЦСКА, Рубина, Локо, Спартака, Динамо. Тут есть и Ротор и Мордовия и Мастер-Сатурн.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-18/3_4/ Кстати у АБМ продвигать своих юношей по различным сборным получалось очень эффективно. Главный тренер юношеской сборной России (игроки 1993 г.р.) Дмитрий Аленичев пригласил следующих игроков: вратари Березин ("Рубин"), Генералов, Исупов (оба - ЦСКА); защитники Васильев, Гараев (оба - "Рубин"), Зуйков, Мамонов (оба - "Локомотив"), Кутепов (Академия им.Коноплева), Кутин, Пуцко (оба - "Спартак"), Манюков ("Мастер-Сатурн"), Рыховский ("Динамо"), Рябоконь ("Ротор"); полузащитники Абдулин, Нетфуллин (оба - ЦСКА), Джалилов ("Рубин"), Жестков ("Мордовия"), Ильин ("Спартак"), Калинский, Омаров (оба - "Локомотив"), Лапин ("Мастер-Сатурн"); нападающие Базелюк ("Зенит" СПб), Джиоев, Синявский (оба - "Локомотив"), Козлов ("Спартак"), Панфилов, Шувалов (оба - "Зенит"). (rfs.ru)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.12.2010 в 09:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Три команды били Аргентина Culio: Кубань Краснодар, Нюрнберге и Хоффенхайм!
Хуан Culio (27 лет) будет покинуть Румынию этой зимой. Клуж уполномочены провести переговоры о передаче многих импресарио аргентинский на сумму не менее двух миллионов. Кубань была первая команда, которая была заинтересована в условиях передачи, сразу после матча против цыган. Тем временем, полузащитник, который предложил четыре помогает в ЛЧ в этом сезоне, появился вариант для перемещения в бундеслиге. Должностных лиц Нюрнберге и Хоффенхайм объявил они будут предлагать эти дни, которые принесут суммы, запрашиваемые по румынским чемпионов. "Сильная команда лиги, которая стремится в течение некоторого времени, но он стремится к передаче этим летом. Я посоветовал ему не уйти. Если он продолжает играть в возвращение, как и первая часть сезона Я уверен, что они дойдут до верхней команды в Европе ", сказал Paszkany. http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/trei...im-220235.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если румыны не звиздят , то явным фаворитом в борьбе за Кулио является конечно Хоффенхайм... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу еще один переход может не состояться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел его в деле..чё тут говорить - если б взяли - было бы попадание, что говорится, в точку..но вряд ли такой игрок пойдёт к нам..увы..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не читай с утра румынскых газет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будущий чемпионат похож на русскую рулетку-либо ты в 8-ке и сразу в зоне еврокубков, либо не у дел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ктонибудь знает. после разделения на группы очки обнулят или сохранят? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очки сохраняются... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wetal, это ты рассуждаешь с позиции Кулио. Но Хоффенхайм может только интересоваться или не сделать вовсе предложения кокретного или предложить меньшую зарплату,а Кулио выберет бОльшую (у нас, к примеру). Так что ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Точно могу сказать, что мы возвращаем Вячеслава Чечера, который неплохо выступал за Карпаты", - сказал Исраелян СЭ в Украине. В составе львоского клуба Чечер во всех турнирах сыграл 16 матчей и забил два мяча (по одному в чемпионате и Кубке Украины).
Также спортдир дончан сообщил, что подобная судьба ждет и других игроков, которые выступали в других клубах на правах аренды. "Все они после Нового года приедут в расположение команды, и новый тренер решит их дальнейшую судьбу". http://football.ua/ukraine/news/115747.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Ты помоему в соседней теме за Магнид переболел и совсем плохо себя чувствуешь!
![]() ![]() Тема: ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год На буй нам хохлы и их движ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них там ставят на Ибишевича, Салиховича, Вукчевича, еще какого-то серба-хорвата...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно, что попробуют подкинуть нам пару игроков. За них же не платить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня встретил человека доселе мне незнакомого в форме ФК Кубань (не футболист,но в тренерскую команду, либо в обслуживающий персонал явно вхож), в разговоре оказалось много общих знакомых, так вот он мне пояснил, что Петреску ужо решил вопрос по Силве (я так понял) и по Космину Контре. Также, человек пояснил, что договорились практически по игроку из испанского чемпа ( ФК Эспаньол) фамилию не назвал, но типа практически решено. Счас с Карло Анчелотти усиленно советуется по вопросам игры и тактики в целом.. (СО слов всё). Ну блин верю и всё тут..
ИМХО, конечно, но шо то я ему верю....... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ставлю на Alexandru Iulian Maxim.известен как Max,играет за Эспаньол Б, 20 лет,левый вингер(вообще-атакующий полузащитник "по всему фронту") , румын. Один из самых талантливых молодых футболистов Румынии ( http://www.football-talents.co.uk/Ma...7-19642-2.html ). Никакой доп. инфы - чисто гугл ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 20.12.2010 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня брат в куртке ФК Кубань ходит... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та фиг его знает, можа и он. Но то, что из Еспаньола, так енто таперече типа Истина... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |