![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Но, тем не менее...
На вопросы ответил исполняющий обязанности генерального директора «Сатурна». «Дело чести сохранить «Сатурн» в премьер-лиге» - 21 декабря состоится утверждение календаря чемпионата России, и на это заседание мы совершенно точно не повезем никаких писем о снятии команды с чемпионата. Напротив, приложим максимальные усилия, чтобы клуб существовал. Имея опыт работы в ФК «Москва», могу сказать: проходить второй раз за календарный год не самую приятную процедуру мне, честно говоря, неинтересно. Наверное, уже дело чести сохранить «Сатурн» в премьер-лиге. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да это полстраны знало. Потому что проводили селекцию хорошую для ПД и с финансированием проблем не было...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ну, дык, и Капков о том же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот его "опыт" в исчезнувшем клубе,скорее минус,нежели плюс ![]() Хотя надеюсь,что "Сатурн" решит свои финансовые проблемы и будет играть в ПЛ - 2011-2012.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чё? Все свободны-идите на пенсию? ![]() И вообще, где сказано, что ПЛ-это собрание бедных, но гордых команд, исключительно с родословной как у Торпэдо... Или сорить баблом можно только Зениту? ![]() 777, нах такая принципиальность...это фарисейство... Если речь идёт о том, что ещё один клуб из нашего города заменит маскалей, то я ЗА всеми выступающими частями тела!!! ![]() п.с. и почитайте комменты на чемпе http://www.championat.ru/football/_r...age=2#comments - болелы УРАЛА, КАМАЗА, ШИНЫ и т.д. локти кусают, что есть такая возможность, а тяму нет...И никто не заикается ни о каких принципах, а просто вопят типа- "Оставьте АЛАНИЮ...", "Ну возьмите Урал", " Верните Шину"... А мы тут развели бодягу....
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2010 в 13:47. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777 чё скажеш ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бедный Сергей Николаевич и куда он лезет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если "Краснодар" пустят в ПЛ, то у "Кубани" нет права на ошибку. Две команды в ПЛ для нашего колхозного городка - это роскошь. ИМХО. Когда не знаю , но останется одна команда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с какого буя роскошь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аlа, потому что команда ПЛ это хорошие деньги, а не игрушка. Вот так же как вы, имитируют "Камаз", "Урал" и еще пара команд. Которым ПЛ в реале и нафиг не нужна. Но панты....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелоь бы напомнить некоторым "моралистам", которые питают крайнюю нериязнь к ФК "Краснодар" по поводу "неспортивных" приниципов. Как в свое время перед телекамерами АНТ просил то-ли Колоскова (то-ли Мутко) о расширении ПЛ, только ради возможности оставить вылетевшую Кубань из ПЛ. И все мы, затаив дыхание, надеялись на это расширение ПЛ, во имя спасения Кубани. И всем было насрать на "спортивные принципы". Да, в конечном итоге Кубань вылетела, но все мы тайно хотели чтобы она осталась в ПЛ именно по неспортивным принципам.
Так что давайте быть честными перед самими собой для начала и не заниматься лицемерием и двойными стандартами. Р.S. Ни разу не был ни на одном домашнем матче ФК "Краснодар", в отличае от многих его противников ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 18.12.2010 в 14:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозный городок улыбнуло...ну не столица конечно, но нормальный такой город оживленный - не Саранск или Челны какойнибудь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, ну до замены еще далеко. Если, не ошибаюсь, то сегодня "Сатурн" пройдет лицензирование базы и стадиона для игры в ПЛ. У них, в отличие от "еще одной команды, есть стадион отвечающий требованиям ПЛ. Напомню, что Кубань будет заявлять наша "Кубань". А "еще один клуб" даже освещение на Труде не желает делать. Так как "еще один клуб" просто левый пассажир". И кроме его сопливого желания, еще есть НН и "Камаз". Которых "еще один клуб" не смог обойти в таблице. Несмотря на то, что типа игра была и все такое. И еще пойми самое важное, ПЛ это деньги на порядок выше. И зряплаты игрокам и многое другое. Нужна команда, хороший тренер и т.д. Ну, ты в курсе). Вот когда это будет, тогда пускай "еще один клуб" и идет в ПЛ. А не имитирует как "Урал", "Камаз" и еще пара команд.... Р.S: или вы ждете деда Мороза в виде Галицкого. И ждете, что он СВОИ миллиончики будет спускать ради футболу. Для команды без фанатов и болел, а так с сочувствующими. Главная задача маГНИТа на сегодняшний день. Это упросить пустить их на Кубань. Ибо если НЕТ, то на них можно ставить крест, и забыть на пару лет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.12.2010 в 17:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 прошло всего ТРИ года а команда УЖЕ претендует в ПЛ пусть и с 5го места (не мы такие жизнь такая) С инфраструктурой о которой мечтает 90% ПЛ не говоря уже о пидэ. Про деньги здесь лучше молчать чем говорить. и вы говорите понты ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, тоже хотелось бы напомнить что "Кубань" тогда вылетала по доп.показателям. И твоя история, она не сбылась (в отличии "истории" с "Зенитом), а значит не может быть предьявлена как упрек. А вот выходы, по не спортивным показателям, это факт....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.12.2010 в 17:09. |
|
|
![]()
777, Если это твой главный посыл, то отвечу, что любой стадион, соотвествующий требованиям, будет проходить лицензирование в любом случае, дабы существовать как СТАДИОН и иметь возможность принимать матчи различного уровня, а стало быть зарабатывать бабло, вне зависимости от существования на нём клуба.
Такие вещи делает хозяин, а не арендатор... Значит не договорились... Если ты заметил, то он "редко"))) за кого-то платит...
Лично я ничего не жду, это его детище... А вот тысячи мальчишек дождались этого "Деда Мороза" и в своих краях имеют возможность заниматься футболом в нормальных условиях, в п.Тульском например из последнего, глухомань ещё та, да в такую погоду... Неизвестно сколько продлится увлечение Галицкого большим футболом, но тот системный подход, который он демонстрирует не имеет аналогов в нашей стране. Фактически он выстраивает футбольную сеть, аналогично своей торговой сети, а тут он вне конкуренции.... В любом случае, очень любопытно наблюдать за подобным экспериментом.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2010 в 14:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala,ты пойми, на сегодняшний день, "Краснодар" - это мертворожденный ребенок. Пока жива "Кубань" ваша команда не будет иметь больше 5000 болельщиков. И только "смерть" Кубани может Вам помочь. А помочь умереть Кубани (к сожалению) может и АКК и непрофессиональное руководство, да и МОА жилит деньги.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 18.12.2010 в 14:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я за то чтобы "Краснодар" играл в ПЛ!
Во-первых, конкуренция! У Кубани появится новый стимул, не просто закрепиться в ПЛ, а быть выше "горожан" в таблице. Во-вторых, "ТОП-клубы каждую неделю в Краснодаре", с удовольствием схожу на "коней", "мясо" и "мешков" 2 раза! А, там, виртуально, такие фамилии: Буффон, Рональдиньо, Модрич. ![]() Ну, а самое главное, мы получаем Дерби, со всем антуражем! Разве это плохо?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато дети, дай бог, там бегают вполне живые и здоровые ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" никогда не умрёт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно!!! ![]() п.с. моя бабушка (ц.е.н.) любила повторять - "нагадали козе смерть- она ходит пердь, да пердь" ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2010 в 14:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас автобус!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, понимаю и разделяю твое негодование, но это все лозунги и транспаранты. Митрич прав. Поставь сейчас нас на место Магнита, ты был бы против такого развития событий? И как по твоему будет справедливо, если сойдет с орбиты Сатурн, а НиНо с Камазом откажутся? Пересмотреть итоги первенства, что-ли? Для меня очевидно одно сейчас- нахождение Магнита в ПЛ, грозит неприятностями прежде всего самой КУБАНИ. И отнюдь не на футбольном поле, здесь мы все и всем уже доказали. Борьба за кузьму и подростающее поколение болел, будет вестись всеми возможными методами и вот тут, наше руководство может проиграть...Это напрягает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще интересная получается "загогулина" (c)
![]() ![]() ![]() И вообще Колифей уже сказал, что из ПД любая команда может выйти и без тренера, при правильной постановке дела. ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 18.12.2010 в 16:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я исхожу из позиции : "На то и щука в реке, чтобы карась не дремал". И пусть для Кубани, ФК Краснодар будет именно такой щукой. Чтоб руководство нашего клуба с утроенной энергией занималась всесторонним укреплением позиций нашего клуба, а не фигней типа ребрендинга эмблемы (герба) клуба....
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Борьба за болельщика должна вестись НЕ ТОЛЬКО руковоством, но и самими болельщиками. Нужно самим тянуть на матчи друзей-знакомых, братьев-сестёр и т.д. За полтора десятка лет с моей подачи десятка два людей стали за "Кубань" переживать (кое-кто и на выезда гоняет)... Ну, и грамотная политика клуба в направлении создания общности боелельщиков (а не случайных проходящих мимо) - это где-то половина успеха... Но только половина, повторюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аla, я вот не пойму ты, что хвастаешься тремя годами? Это просто позорно, что чел с ДЕНЬГАМИ и НЕ смог вывести команду по спортивному принципу НИКУДА! Только с заднего входа влазили во ВД и ПД. А теперь пытается в ПЛ. И чем ты хвастаешься? Тем, что эта игрушка еще интересна Галицкому. Тем, что он еще вкладывает в это свои бабки. Надоест армяну его игрушка, и вы быстро исчезните как фк "Москва". Так как кроме него никому и на не нужны. И начет инфраструктурой не обольщайся. 90% ПЛ, не говоря уже о ПД, мечтает о финансировании Газпромом, и срать они хотели на Галицкого......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, главные в твоем посте слова: выстраивает футбольную сеть = аналог своей ТОРГОВОЙ СЕТИ. И за что его благодарить? За то, что он на наших пацанах будет деньги зарабатывать? За это ......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно, что Галицкому безусловно прёт ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor, извини, не всегда понимаю твой юмор. Да у нас есть автобус. А стадион Кубань будет заявлен как наш домашний стадион. И есть база, которую мы арендуем. Кстати база довольна неплохая. Земля есть будем строить свою базу для фк "Кубань", которая будет еще лучше и со своими полями для тренировки. Еще будет свой стадион......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Похвально АID. Но заметь, это было при отсутствии конкуренции и выбора. Посмотреть более-менее серьезный футбол люди могли только с участием Кубани и шли на стадион, постепенно проникаясь желто-зеленой идеей боления. А сейчас, у неопределившейся молодежи, желающей посмотреть Зенит, коней и т.д. - вдруг появится выбор. И даже прослушав 3х часовую лекцию о славных традициях существования КУБАНИ, она(молодежь), вправе задать вопрос:"А сколько это стоит?" И услышaв ответ, сравнит. Сравнит и условия (если будет магнитостадион). И как ты думаешь, куда он пойдет? Также (Митрич), сомневаюсь я что-то, что находясь в заведомо равных условиях (одной лиге), наше руководство сумеет составить конкуренцию Галицкому в менеджменте и околофутбольных вопросах. Специалистов он видит. Тупо стоит сравнить темпы развития клубов...Поэтому, я всеми фибрами души против нахождения Магнита в ПЛ. Eсли буду твердо уверен, что это никаким боком не коснется моего клуба- тогда ладно. Но сейчас такой уверенности нет. Хотя, меня, в любом случае никто спрашивать не станет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пресс-атташе «Краснодара»: «Клуб готов не только к премьер-лиге, но и к Лиге чемпионов»
Пресс-атташе «Краснодара» Денис Данильченко прокомментировал ситуацию с возможным повышением команды в классе. «От широковещательных комментариев лучше пока воздержаться, поскольку, как вы сами понимаете, сейчас это просто домыслы. Во-первых, нет официального подтверждения того, что с соревнований снимается «Сатурн». Этот клуб является членом РФПЛ, и его представители будут участвовать в очередном заседании лиги 21 декабря. Во-вторых, даже если это и произойдет, ФК «Краснодар» имеет только третье очередное право на вакантное место, так как приоритет у «Нижнего Новгорода» и «КамАЗа». Что касается финансовой составляющей, то в этом плане клуб, возможно,готов выступать и в Лиге чемпионов», – приводит слова Данильченко «Кубанский спорт». Дело за мАлым - осталось лишь убедить Капкова что-бы "Зенит" снялся с Лиги чемпионов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, на фоне каких затрат? Он что пригласил тренера уровня Петреску и платит ему хорошую зарплату? Или купил Букура, Кулика за полтора ляма для команды? Нет, понабрал дешевых шабашнегов которые без пенсионера Деменко обкакались, и провалили второй круг. Так что им их хваленный Комков (вроде) не помог........ Для того что бы что-то продать надо провести рекламу будущего продукта. Что он и делает. И середнячек в ПД ему как раз в тему. Там будут мелькать типа зайцевых и бойковых игроки и на продажу. А все остальное для пиару так же как еврей Абраша сделал в Англии с ''Челси" тока намного дешевле...................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понесло быков... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зайденберг: официального предложения от РФПЛ наш клуб не получал
Главный тренер и президент "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг прокомментировал информацию о возможном участии клуба в Премьер-Лиге в следующем сезоне. "Официального предложения наш клуб на этот счёт не получал, поэтому пока говорить не о чем. Всё может быть. В истории российского футбола ещё не было такого, чтобы два клуба из одного региона попадали в Премьер-Лигу, если не брать Москву. Но вообще команда многого добилась, я считаю. За четыре года мы дошли до Премьер-Лиги, причём каждый раз повышения в классе добивались, заняв третье место. Это даже символично. С другой стороны, мы можем установить рекорд для Книги Гиннесса, если откажемся от участия в турнире Премьер-Лиги. В общем, если предложение участвовать в Премьер-Лиге к нам поступит, то тогда и будем решать, что делать".............. http://www.championat.ru/football/news-684320.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну пусть тогда платят РФСникам, чтобы те думали как дотопить Сатурн и к чему придраться к Камазу с Ниной если что...по крайней мере это будет дешевле чем полтора года болтаться в болоте и ещё неизвестно, что из этого выйдет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам то веришь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А строительство и содержание детских школ из бюджета что ле? Да меня вообще мало интересует, что и кто у него сейчас в клубе, это вообще сиюминутная ситуация. Главное тут фундаментальность подхода и это ты не улавливаешь, поэтому и сидишь на своей волне... Хуже когда всё держится на волшебном слове Петреску, пока что это главное, что есть у Кубани.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2010 в 18:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, ты абсолютно прав. И стоит сейчас МОА зажать деньги на селекцию - Петреску уйдет. И будет четвертая серия граблей.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |