![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но там лучше быть к 10.30-10.45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Появились предварительные группы. Каковы наши шансы?
В 1-й группе играет Ланита. Мне нравится её группа. Мне бы в ней было по силам зацепиться за 1-ю лигу. Ланите не должно составить проблем пройти во 2-ю (в этой группе, кстати, играет и Пит М). Во 2-ю группу попали Дэн и Мишаня. 2-я лига для обоих не обсуждаема, за 1-ю надо будет бороться. По игрокам: Руднев играет стандартно и если грамотно защищаться против заходных у него могут быть проблемы в атаке, но сам он тоже очень грамотно защищается. Ларичева играет заходные и выходы - надо перекрывать пас на выход слева. Кашенцев играет стандартно и резковато, если продемонстрировать ему своё спокойствие и умение - можно одолеть. Шаронов наоборот вяловат, но обладает безупречным выходом из зоны под заходную. Можно попробовать не много прирподнять своего левого защитника на штырьке или подобрать такого игрока, который бы в стандартной защите против выхода из зоны держал бы клюшку поднятой от поверхности поляны. Щёкотов Иван - ни в коем случае не расслабляться, особенно следить за его кокосами и атаками защитниками, он маленький, но палец в рот не клади. Ещё он бьёт правым защитником от борта. Малахов играет очень медленно и в пасивную оборону. Против такой защиты идеальное оружие выходы, но это надо уметь. Можно раскачать его велодромами и другими фланговыми переводами. Последний раз редактировалось Рюк; 17.12.2010 в 17:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 4-ю группу попал Виталик. Надо сражаться за 1-ю лигу.
Соперники. Дубинин - разнообразный игрок, хорошо выискивает дыры в защите, любит велодромы. Самсонов также обладает разнообразным арсеналом и пытается подавлять соперника психологически. На это не надо обращать внимания. Бутов. Очень спрогрессировал. На сегодняшний день обладает идеальным Кокосом в притирку к дальней штанге, но и прямой удар справа в дальнюю и Мальцева ему нельзя открывать. Руненков играет быстро и резковато. Основное оружие - заходные со сносом ворот. Имеет обыкновение проваливать начало партии, а потом отыгрываться. Веретёнов - щукинец. Кокос и выходы его конёк. Но заходная тоже на уровне. + короткая слева. Но неожиданно развалиться тоже может. Меграбян Артём. Играет стандартно, но грамотно. Его надо просто передавливать, брать инициативу в свои руки. Пугачёв. Слева у него атаки нет совсем. Только справа. Абсолютная копия Гнома по стилю игры. Когда шайба у левого нападающего он передаёт её правому между защитником, перекрывающим борт и воротами. Надо просто в нужный момент перекрывать эту траекторию. Ну и защитниками он лупит. В 5-й группе осели наши МарКоты. Об их соперниках в борьбе за 1-ю лигу. Озеров играет очень быстро. Принимает решение сразу же, никогда долго не возит шайбу. Глеб Васильев. Играет выходами. Надо перекрывать пас на выход. На самом выходе активнее работать вратарём, но ни в коем случае не ритмично. Мишуриских играет абсолютно в том же стиле, что и все Коты. Ларичев играет резко и быстро. Любит заходную, но редко попадает в угол. Если активно работать защитником, можно сбить прицел всей его заходной. Саммаль - тульская школа хоккея. Пытается играть разнообразно и интересно, но не всегда это у него получается. Тотчасов А. - ветеран. Грамотный, не так резок, как Ларичев, но более точен. Что касается 6-й группы, куда попал я и Волик. Мне она совершенно не нравится. Сплошь не удобные соперники именно для моего стиля игры. |
|
|||
|
|||
![]()
Кину свои пять копеек...
Виталик обязан выйти из своей группы в Первую лигу. Ланита - насчёт ПЛ-хз...Скорее всего - вторая лига. Дэн - за ПЛ может зацепиться, Мишаня, всё-таки вторая. Иштван - может "засушить" на Первую (но нужен фарт), Аптекарь, ИМХО, вторая. Рюрик - как попрёт, хотя реально с группой не пофартило. Будет на грани первой и второй. Юра Волик - тут не обсуждается - вторая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алё, я тебе, если чо, слева залупил... в конце первой партии.. Нех меня сравнивать... ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 18.12.2010 в 13:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня играли с Щукинцами.Результаты не обнадёживающие.В полуфиналы попали только щукинцы.
Всем собраться и показать завтра,что сегодня были только тренировочные игры ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван сыграл вничью с Кокосом и почти сотворил сенсацию(Мог быть единственным из южан в первой лиге). Хотя впрочем почему почти. Ничья с игроком уровня Кокоса - это большое достижение как для Иштвана, так и для настольного хоккея ЮФО.
За Рюрика обидно. Не хватило малости, чтобы занять 8-е место. По 9 очков набрали 8, 9, 10 места. Волик, давай покажи себя. Раз смог выиграть меня и о. Сергия, то и москалей должен рвать как Тузик грелку. Дэн, вперед. Пора показать всем, как ты умеешь играть и выигрывать. Ланита, Уродик, Мишаня не отставайте. Все болеем за вас.
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж, первая лига была близка ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не 2-х бы не хватило, даже если бы победил Кокоса, надо было его побеждать +2 по разнице, ну или меня побеждать ![]() А вообще пересчитал, действительно ты бы вышел по разнице шайб. Так что хватило бы 2-х, я просто в первый раз не учел что Кокос бы тогда отвалился из мини-турнира. Последний раз редактировалось Samaliani; 20.12.2010 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван, это игра. Всегда чего-то где-то чуть-чуть не хватает. Я вот тоже упустил победу с Черновым, вёл 2:0, 3:2, но на последней минуте пропустил 2 шайбы, а сам не смог забить. А даже ничья мне помогла бы выйти в 1-ю. Но и во второй мне понравилось. Самые шедевральные матчи были с Кокосом и Жулябиным. С Кокосом я вёл 4:2 и он отскочил уже после музыки перед гонгом на 4:4. С Жулем вообще был трилер. Я вёл 4:0, не без доли везения, а потом уже проигрывал 4:5 тоже не без везения соперника. На последних секундах Панчо полез меня добивать и получил в свои ворота - 5:5. Так же отскочил перед гонгом Иштван. Но тут я не расстраивался. Поражения на последних секундах я получил от Колыбельникова (глупый рикошет) и от Ланиты (умная комбинация). Вообще же с нашими не прочь был сводить к ничьей, но наши были злыми. Уродик яростно не хотел соглашаться на ничью. Ну а перед Мишаней я виноват. Просто перед этой игрой я выпросил у Аптекаря самбуковки (или как там он её называл). И азарт вернулся. А с этого собственно всё дальнейшее и началось. Вечер завершался в компании Аптекаря, Кокоса, Самсонова и Маслобоева в каком-то заснеженнном дворе. Мы с Самсоновым орали "трава у дома". ![]() Остальным же Кули******м за послетурнирье незачёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Samaliani, ну кто вышел тот и сильнейший, без всяких если бы.
Хотя за отцеп в последнем туре Кокоса с тебя причитается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пивка или пряников без проблем
![]() Вот насчет Краснодара, далековато для меня. Хотя у меня близкие родственники в Краснодаре живут. За Кокоса спасибо. Я, честно говоря, таблицу в отборе не смотрел вообще. Думал что Тотчасов меня обходит, а лично мы с ним в ничью сыграли, в полной уверенности что буду во второй лиге пошел обедать, потом вернулся в зал, а тут такое с Кокосом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=12946
все,кроме Рюрика,подняли свой рейтинг.Поздравляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень коротенько про виденных (и обыгранных
![]() Дэн - по-прежнему сильнейший из приехавших в Москву. Просто потому, что самый опытный. Немного прибавил в качестве обработки шайбы, а так, в принципе, все на прежнем уровне - середины второй лиги. Уродик - самый сильный из остальных. Может быть, не самый техничный, но напорист, хитер, и достаточно разнообразен. Но именно здесь находится и наибольший резерв: надо осваивать новые приемы. Аптекарь: разочаровал ![]() ![]() Мишаня: техничен и пластичен, но надо добавлять в характере. Типичная игра с Мишаней: он "держится" первые две-три минуты, а потом "разваливается". Перспективы отличные, надо работать. Иштван: способности при нем, никуда не делись. Но ведь и тренироваться надо, хотя бы немного... прогресс есть, но очень небольшой: лучше контролируешь шайбу, лучше ее передаешь и принимаешь. Если я правильно понимаю, спарринги ты играешь (отсюда и улучшения), а вот на тренировки "забил". Рюрик: ну, что сказать. Амбициозность, агрессивность, воля к победе. Это то, чего тебе больше всего недостает, ИМХО. Мне кажется, ты уже и среди кулинах.еров себя считаешь "слабым". Ланита: играет умно и аккуратно. К сожалению, слишком "уважает" соперника, с самого начала настраивает себя на проигрыш. В принципе, вполне может брать очки у очень серьезных игроков, если будет более... нахрапистой, что ли. В целом: вторая лига. Надо тренировать выходы (всем), и отрабатывать игру на центра. Плюс работать над контролем шайбы. И заниматься тактикой ![]() ![]() Прогресс есть, заметный, но меньший, чем мог бы быть. Я понимаю, что недостает сильных спарринг-партнеров; но и междусобойчики могли бы быть достаточны, если бы вы не столько играли на победу, сколько отрабатывали новые приемы. |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., в этот раз заметил,что есть большие проблемы в области психологии. Вроде бы и играю неплохо, и веду игру, но что-то не получается,или расслабляюсь,или руки трястись начинают.Ладно еще проиграл Ване Захарову, хотя на последней минуте вёл шайбу, на музыке пропустил одну,а победную пропустил за мгновение до гонга.Тут уровень Чемпиона Мира и России,но ведя к музыке у Руднева две шайбы упустил победу, и с Кашенцевым победу не удержал на последних секундах, хотя их уровень сейчас не выше моего.Думки всякие мешают.Надо,как ты и говорил, понаглее быть и на былые заслуги противника забить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan, насчет Руднева не переживай, это игрок не твоего уровня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, взял мне билет. Всё, бойся, Москва, Рони и Ахти, Гномы наступают...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик, заказывай запасную печень ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 22.12.2010 в 15:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с Ваней тож забронировали билеты тяпница 25 туда, пыныдылок 28 обратно.Хочется плей-офф посмотреть, в послетурнирье поучаствовать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок Москвы 26 марта - в день Рождения Ланиты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что скажет в свое оправдание сам адепт системы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы как бе тоже. В воскресенье днем тока валим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По непроверенным данным адепт системы огорчен выездом в Москву по причине утраты телефона в состоянии опьянения самбуковкой. Готов вернуться к тренировкам в обмен на новый айфон ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может его тоже подрезали как у Паши Г. и Олега О.?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он скажет, что все уже написанное он освоил (и соврет, между прочим... но это детали ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я забил на ОЧР 3 выхода! Из 5 или 6 попыток. Под конец думаю, а что если попробывать, и начало получаться, эх! надо было раньше пробывать. А так, конечно наш хоккей "бей-беги!" удручает. Дэн лучше нас сыграл потому, что знал кто как играет. Во второй лиге много было таких же, как мы, "одноруких". Но пока поймешь, что человек умеет пропускаешь еще парочку. |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, так вы бы подходили и спрашивали: "я играю с тем-то, что он умеет и что делать?"
Я до сих пор к Питу хожу и спрашиваю о тех,кого не знаю. Выражаю тебе соболезнования, в связи с потерей iPhone.Он был хорошим другом.Вечная ему память. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, У меня уже другой айфон, а тот уже и не видно было, и не слышно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Переименовывайте КуЛиНах в КуЛипук!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланита, ты намекаешь на то что члены нашего общества все и везде просерают? как на хоккейных площадках так и за их пределами, в России и зарубежом, в жару и холод
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Она, наверное, намекает, что мы круто бьем выходы клюшка-клюшка... ХЗ, где она это увидела...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не фига подобного! ![]() Друзья-Кулинахи ! Такой подход категорически неприемлим! ![]() Мало ли кто абстрактно какого там супер-пупер уровня - если Захаров, Руднев, Кокос уходят от поражения в концовке - значит на данный конкретный матч они с трудом дотягивают до уровня соперника! Если бы Dan проиграл крупно, тогда можно б было так рассуждать - "дескать разный уровень...". А реальность показала другое. В каждом матче уровень подтверждать нужно - побеждая уверенно - вот тогда можно говорить подобное. А если так рассуждать как Пит М. - всю жизнь барахтаться в между 1 и 3 лигой. Вы за этим в Москву? Dan, моё мнение: тебе агрессии побольше. А всем борьбы до упора в каждом матче. Никаких авторитетов и громких имён! Дмитриченко лучший пример - парень за сколько 2,5-3 года стал лидером? Он что больше Захаровых с Галузо умеет? Просто он никого не боится изначально. Уже его боятся. Если он так продолжит: наращивая мастерство и не сдавая в характере - Рони быть битым именно им. А Питу Кулинахами.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Водник, спасибо за совет.
У Авиановы стали вменяемые цены на период Кубка Москвы. Забронировал себе,жене и дочке билеты за 3350 рублей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Водник, ну обьективно мы по уровню уступаем довольно прилично, это показали и товарняки с "бутовцами". Но можем уже кусать за счет настроя и везения. Нужны выходы и поставленные кокосы, тогда придут и результаты.
ПыСы Взял тоже на март на кубок Москвы-отыграться желаю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Водник, быть мне биту Кулинахами, однозначно, если они будут тренироваться хотя бы столько же, сколько я (то есть очень мало... но все-таки). А так, за прошедший год, разница в качестве игры только выросла. Мне так показалось, по крайней мере. Или ребята уже настолько были убиты классом игры щукинцев-бутовцев, что не сопротивлялись? на меня они бросились, как под танк с гранатой
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дак объективно можно уступать даже более чем прилично ![]() ![]() Не помню кто из великих футбольных тренеров говаривал: "Неважно вообще быть сильнее соперника, важно быть сильнее его в нужный момент". Это и в любом виде спорта применимо.
Возможно зря их играли. Для подготовки к конкретному турниру мало чего дали они полезного. А уверенности и раскованности точно не прибавили и эмоции "скушали". И силы. Отчасти. Хотя для опыта пригодится.
Вот именно. И добавь сюда повышенную концентрацию внимания. Особливо в обороне. Тогда атаки более искушённых соперников станут напорядок менее результативными.
Никто не мешал кому либо из руководства РФНХ посетить хотя бы один из этапов Чемпионата ЮФО и посмотреть: что кто может в плане организации. Однако руководство предпочло само поиграть в эти дни. Как игроков я их понимаю. Как людей, декларирующих развитие НХ в регионах - нет. Меня вообще поразило абсолютное равнодушие к первому в истории турниру организованному и проходившему в трёх разных городах. Что обычно делает, к примеру мэр города, когда в его "епархии" открывается новое серьёзное предприятие? Приезжает на открытие и разрезает ленточку. А тут... Когда никто из столичного руководства не удосужился элементарно поприветствовать учвстников турнира и поздравить их с открытием и тд ни на одном из четырёх интернет-ресурсов освещавших чемионат, поневоле задумаешься: а может все эти декларации пустые слова?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пётр, я не видел как парни в Москве играли - судить не берусь. Но зато я сыграл с ними три этапа и от этапа к этапу они прибавляли. Поверь на слово - разительно. Даже Аптекарь, несмотря на то, что в Ростове был выше, чем дома и у нас, выглядел сильнее на втором этапе, чем на первом, а на втором, чем на третьем. А Уродик вообще по сравнению с Ростовом в Волгограде играл в разы сильнее и интересней. Насчёт товарняков с щукинцами - выше писал, возможно зря. Вполне вероятно сказалось не лучшим образом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М., я могу ошибаться,но, по-моему, мы с тобой сыграли вничью. Последний раз редактировалось Dan; 27.12.2010 в 07:18. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |