Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2010, 16:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Рюк, САМОЕ прикольное что нигде на бх.ру нет времени начала очр. Только по тому что регистрация закрывается за 48 часов можно предположить что ОЧР начнеться в 12

Но там лучше быть к 10.30-10.45.

Старый 17.12.2010, 16:58
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Появились предварительные группы. Каковы наши шансы?
В 1-й группе играет Ланита. Мне нравится её группа. Мне бы в ней было по силам зацепиться за 1-ю лигу. Ланите не должно составить проблем пройти во 2-ю (в этой группе, кстати, играет и Пит М).

Во 2-ю группу попали Дэн и Мишаня. 2-я лига для обоих не обсуждаема, за 1-ю надо будет бороться. По игрокам: Руднев играет стандартно и если грамотно защищаться против заходных у него могут быть проблемы в атаке, но сам он тоже очень грамотно защищается. Ларичева играет заходные и выходы - надо перекрывать пас на выход слева. Кашенцев играет стандартно и резковато, если продемонстрировать ему своё спокойствие и умение - можно одолеть. Шаронов наоборот вяловат, но обладает безупречным выходом из зоны под заходную. Можно попробовать не много прирподнять своего левого защитника на штырьке или подобрать такого игрока, который бы в стандартной защите против выхода из зоны держал бы клюшку поднятой от поверхности поляны. Щёкотов Иван - ни в коем случае не расслабляться, особенно следить за его кокосами и атаками защитниками, он маленький, но палец в рот не клади. Ещё он бьёт правым защитником от борта. Малахов играет очень медленно и в пасивную оборону. Против такой защиты идеальное оружие выходы, но это надо уметь. Можно раскачать его велодромами и другими фланговыми переводами.

Последний раз редактировалось Рюк; 17.12.2010 в 17:20.

Старый 17.12.2010, 17:17
Рюк Рюк вне форума
Новичок

В 4-ю группу попал Виталик. Надо сражаться за 1-ю лигу.
Соперники. Дубинин - разнообразный игрок, хорошо выискивает дыры в защите, любит велодромы.
Самсонов также обладает разнообразным арсеналом и пытается подавлять соперника психологически. На это не надо обращать внимания.
Бутов. Очень спрогрессировал. На сегодняшний день обладает идеальным Кокосом в притирку к дальней штанге, но и прямой удар справа в дальнюю и Мальцева ему нельзя открывать.
Руненков играет быстро и резковато. Основное оружие - заходные со сносом ворот. Имеет обыкновение проваливать начало партии, а потом отыгрываться.
Веретёнов - щукинец. Кокос и выходы его конёк. Но заходная тоже на уровне. + короткая слева. Но неожиданно развалиться тоже может.
Меграбян Артём. Играет стандартно, но грамотно. Его надо просто передавливать, брать инициативу в свои руки.
Пугачёв. Слева у него атаки нет совсем. Только справа. Абсолютная копия Гнома по стилю игры. Когда шайба у левого нападающего он передаёт её правому между защитником, перекрывающим борт и воротами. Надо просто в нужный момент перекрывать эту траекторию. Ну и защитниками он лупит.

В 5-й группе осели наши МарКоты. Об их соперниках в борьбе за 1-ю лигу. Озеров играет очень быстро. Принимает решение сразу же, никогда долго не возит шайбу.
Глеб Васильев. Играет выходами. Надо перекрывать пас на выход. На самом выходе активнее работать вратарём, но ни в коем случае не ритмично.
Мишуриских играет абсолютно в том же стиле, что и все Коты.
Ларичев играет резко и быстро. Любит заходную, но редко попадает в угол. Если активно работать защитником, можно сбить прицел всей его заходной.
Саммаль - тульская школа хоккея. Пытается играть разнообразно и интересно, но не всегда это у него получается.
Тотчасов А. - ветеран. Грамотный, не так резок, как Ларичев, но более точен.

Что касается 6-й группы, куда попал я и Волик. Мне она совершенно не нравится. Сплошь не удобные соперники именно для моего стиля игры.

Старый 17.12.2010, 19:59
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кину свои пять копеек...
Виталик обязан выйти из своей группы в Первую лигу.
Ланита - насчёт ПЛ-хз...Скорее всего - вторая лига.
Дэн - за ПЛ может зацепиться, Мишаня, всё-таки вторая.
Иштван - может "засушить" на Первую (но нужен фарт), Аптекарь, ИМХО, вторая.
Рюрик - как попрёт, хотя реально с группой не пофартило. Будет на грани первой и второй. Юра Волик - тут не обсуждается - вторая.

Старый 18.12.2010, 05:06
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
аёт её правому между защитником, перекрывающим борт и воротами. Надо просто в нужный момент перекрывать эту траекторию. Ну и защитниками он лупит.

Алё, я тебе, если чо, слева залупил... в конце первой партии.. Нех меня сравнивать...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 18.12.2010 в 13:50.

Старый 18.12.2010, 22:42
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Сегодня играли с Щукинцами.Результаты не обнадёживающие.В полуфиналы попали только щукинцы.
Всем собраться и показать завтра,что сегодня были только тренировочные игры

Старый 19.12.2010, 15:41
Jasont Jasont вне форума
Новичок

Jasont на пути к лучшему; 5%Jasont на пути к лучшему, 5%Jasont на пути к лучшему, 5%

Иштван сыграл вничью с Кокосом и почти сотворил сенсацию(Мог быть единственным из южан в первой лиге). Хотя впрочем почему почти. Ничья с игроком уровня Кокоса - это большое достижение как для Иштвана, так и для настольного хоккея ЮФО.
За Рюрика обидно. Не хватило малости, чтобы занять 8-е место. По 9 очков набрали 8, 9, 10 места.
Волик, давай покажи себя. Раз смог выиграть меня и о. Сергия, то и москалей должен рвать как Тузик грелку.
Дэн, вперед. Пора показать всем, как ты умеешь играть и выигрывать.
Ланита, Уродик, Мишаня не отставайте. Все болеем за вас.

Старый 19.12.2010, 22:25
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Jasont Посмотреть сообщение
Иштван сыграл вничью с Кокосом и почти сотворил сенсацию(Мог быть единственным из южан в первой лиге). Хотя впрочем почему почти. Ничья с игроком уровня Кокоса - это большое достижение как для Иштвана, так и для настольного хоккея ЮФО.
За Рюрика обидно. Не хватило малости, чтобы занять 8-е место. По 9 очков набрали 8, 9, 10 места.
Волик, давай покажи себя. Раз смог выиграть меня и о. Сергия, то и москалей должен рвать как Тузик грелку.
Дэн, вперед. Пора показать всем, как ты умеешь играть и выигрывать.
Ланита, Уродик, Мишаня не отставайте. Все болеем за вас.

Да уж, первая лига была близка, кстати все решили две упущенные победы на тишине с вышеназванным Кокосом 4:4 и автогол с Аптекарем 1:1, этих двух очков для выхода и не хватило. К достижениям отнес бы 2:3 с будущим чемпионом Дмитриченко и забитый ему велодром. После трезво взглянув на таблицу отметил что без вариантов проигрывал только первой четверке, во второй были либо ничьи, либо минимальные поражения. Ну а во второй лиге(вглядываясь в лица ловил себя на мысли что играя на ОЧК) уже особо себя не проявил,только десятое место, единственная отрада, что из краснодарцев оказался выше всех. Ден молодец-хорошо выступил.

Старый 20.12.2010, 10:23
Samaliani Samaliani вне форума
Новичок

Samaliani на пути к лучшему; 1%Samaliani на пути к лучшему, 1%Samaliani на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
этих двух очков для выхода и не хватило

Не 2-х бы не хватило, даже если бы победил Кокоса, надо было его побеждать +2 по разнице, ну или меня побеждать А вообще хорошо играл.

А вообще пересчитал, действительно ты бы вышел по разнице шайб. Так что хватило бы 2-х, я просто в первый раз не учел что Кокос бы тогда отвалился из мини-турнира.

Последний раз редактировалось Samaliani; 20.12.2010 в 10:59.

Старый 20.12.2010, 21:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Да уж, первая лига была близка, кстати все решили две упущенные победы на тишине с вышеназванным Кокосом 4:4 и автогол с Аптекарем 1:1, этих двух очков для выхода и не хватило. К достижениям отнес бы 2:3 с будущим чемпионом Дмитриченко и забитый ему велодром. После трезво взглянув на таблицу отметил что без вариантов проигрывал только первой четверке, во второй были либо ничьи, либо минимальные поражения. Ну а во второй лиге(вглядываясь в лица ловил себя на мысли что играя на ОЧК) уже особо себя не проявил,только десятое место, единственная отрада, что из краснодарцев оказался выше всех. Ден молодец-хорошо выступил.

Иштван, это игра. Всегда чего-то где-то чуть-чуть не хватает. Я вот тоже упустил победу с Черновым, вёл 2:0, 3:2, но на последней минуте пропустил 2 шайбы, а сам не смог забить. А даже ничья мне помогла бы выйти в 1-ю. Но и во второй мне понравилось. Самые шедевральные матчи были с Кокосом и Жулябиным. С Кокосом я вёл 4:2 и он отскочил уже после музыки перед гонгом на 4:4. С Жулем вообще был трилер. Я вёл 4:0, не без доли везения, а потом уже проигрывал 4:5 тоже не без везения соперника. На последних секундах Панчо полез меня добивать и получил в свои ворота - 5:5. Так же отскочил перед гонгом Иштван. Но тут я не расстраивался. Поражения на последних секундах я получил от Колыбельникова (глупый рикошет) и от Ланиты (умная комбинация). Вообще же с нашими не прочь был сводить к ничьей, но наши были злыми. Уродик яростно не хотел соглашаться на ничью. Ну а перед Мишаней я виноват. Просто перед этой игрой я выпросил у Аптекаря самбуковки (или как там он её называл). И азарт вернулся. А с этого собственно всё дальнейшее и началось.
Вечер завершался в компании Аптекаря, Кокоса, Самсонова и Маслобоева в каком-то заснеженнном дворе. Мы с Самсоновым орали "трава у дома". Чего только не споёшь под руководством "силы животворящей". За Аптекаря волновался, бо московское метро имеет такое свойство очень быстро "развозить". По себе знаю.
Остальным же Кули******м за послетурнирье незачёт.

Старый 20.12.2010, 22:31
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Samaliani, ну кто вышел тот и сильнейший, без всяких если бы.
Хотя за отцеп в последнем туре Кокоса с тебя причитается пивка тульского.А вообще всегда рады видеть в Краснодаре.

Старый 21.12.2010, 10:09
Samaliani Samaliani вне форума
Новичок

Samaliani на пути к лучшему; 1%Samaliani на пути к лучшему, 1%Samaliani на пути к лучшему, 1%

Пивка или пряников без проблем
Вот насчет Краснодара, далековато для меня. Хотя у меня близкие родственники в Краснодаре живут.
За Кокоса спасибо. Я, честно говоря, таблицу в отборе не смотрел вообще. Думал что Тотчасов меня обходит, а лично мы с ним в ничью сыграли, в полной уверенности что буду во второй лиге пошел обедать, потом вернулся в зал, а тут такое с Кокосом

Старый 21.12.2010, 10:55
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=12946
все,кроме Рюрика,подняли свой рейтинг.Поздравляю

Старый 21.12.2010, 20:35
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Очень коротенько про виденных (и обыгранных ) кулинах.еров.
Дэн - по-прежнему сильнейший из приехавших в Москву. Просто потому, что самый опытный. Немного прибавил в качестве обработки шайбы, а так, в принципе, все на прежнем уровне - середины второй лиги.
Уродик - самый сильный из остальных. Может быть, не самый техничный, но напорист, хитер, и достаточно разнообразен. Но именно здесь находится и наибольший резерв: надо осваивать новые приемы.
Аптекарь: разочаровал Качество контроля шайбы хуже, чем год тому назад. Правда, появились довольно стабильные комбинации, но все они довольно однообразны - видел одну, значит видел их все. Должен добавить, что все игры с Аптекарем у меня были "с гандикапом" в виде принятого Аптекарем допинга Поэтому, возможно, он и не показал мне всех своих возможностей. Во всяком случае, выступил в воскресенье он явно лучше, чем я ожидал.
Мишаня: техничен и пластичен, но надо добавлять в характере. Типичная игра с Мишаней: он "держится" первые две-три минуты, а потом "разваливается". Перспективы отличные, надо работать.
Иштван: способности при нем, никуда не делись. Но ведь и тренироваться надо, хотя бы немного... прогресс есть, но очень небольшой: лучше контролируешь шайбу, лучше ее передаешь и принимаешь. Если я правильно понимаю, спарринги ты играешь (отсюда и улучшения), а вот на тренировки "забил".
Рюрик: ну, что сказать. Амбициозность, агрессивность, воля к победе. Это то, чего тебе больше всего недостает, ИМХО. Мне кажется, ты уже и среди кулинах.еров себя считаешь "слабым".
Ланита: играет умно и аккуратно. К сожалению, слишком "уважает" соперника, с самого начала настраивает себя на проигрыш. В принципе, вполне может брать очки у очень серьезных игроков, если будет более... нахрапистой, что ли.
В целом: вторая лига. Надо тренировать выходы (всем), и отрабатывать игру на центра. Плюс работать над контролем шайбы. И заниматься тактикой - хотя бы перечитать мою "классическую" статью.
Прогресс есть, заметный, но меньший, чем мог бы быть. Я понимаю, что недостает сильных спарринг-партнеров; но и междусобойчики могли бы быть достаточны, если бы вы не столько играли на победу, сколько отрабатывали новые приемы.

Старый 21.12.2010, 23:28
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М., в этот раз заметил,что есть большие проблемы в области психологии. Вроде бы и играю неплохо, и веду игру, но что-то не получается,или расслабляюсь,или руки трястись начинают.Ладно еще проиграл Ване Захарову, хотя на последней минуте вёл шайбу, на музыке пропустил одну,а победную пропустил за мгновение до гонга.Тут уровень Чемпиона Мира и России,но ведя к музыке у Руднева две шайбы упустил победу, и с Кашенцевым победу не удержал на последних секундах, хотя их уровень сейчас не выше моего.Думки всякие мешают.Надо,как ты и говорил, понаглее быть и на былые заслуги противника забить.

Старый 22.12.2010, 00:21
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Dan, насчет Руднева не переживай, это игрок не твоего уровня На сегодня, по крайней мере. Что касается Кашенцева, то сейчас он, конечно, "по зубам". Наверное, надо под конец времени не стесняться подержать шайбу - есть "честные" способы это делать. К примеру, играть кокосы и заходные с очень мощными прострелами - не замкнешь, так шайба к тебе же на другой фланг придет. Так что, может быть, дело не в "наглости", а скорее в способности перестраиваться по ходу матча.

Старый 22.12.2010, 13:03
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Авианова вновь поражает ценами!
На Кубок Москвы - 1 082 руб (туда-обратно). Вылет 25-го, возвращение 27-го.
Гном бери, пока не поздно!!!

Старый 22.12.2010, 14:01
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, взял мне билет. Всё, бойся, Москва, Рони и Ахти, Гномы наступают...
Against Modern Football

Старый 22.12.2010, 15:01
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Всё, бойся, Москва, Рони и Ахти, Гномы наступают...

Рюрик, заказывай запасную печень В 7-00 тяпницы к тебе в Жуковский приедем Надеюсь, не выгонишь

Последний раз редактировалось Staryj; 22.12.2010 в 15:09.

Старый 22.12.2010, 21:59
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Мы с Ваней тож забронировали билеты тяпница 25 туда, пыныдылок 28 обратно.Хочется плей-офф посмотреть, в послетурнирье поучаствовать...

Старый 22.12.2010, 23:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Кубок Москвы 26 марта - в день Рождения Ланиты

Старый 23.12.2010, 00:29
Ланита Ланита вне форума
Новичок

Ланита на пути к лучшему; 19%Ланита на пути к лучшему, 19%Ланита на пути к лучшему, 19%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Кубок Москвы 26 марта - в день Рождения Ланиты

Больно я нужна им там!

Старый 23.12.2010, 09:00
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Аптекарь: разочаровал Качество контроля шайбы хуже, чем год тому назад. Правда, появились довольно стабильные комбинации, но все они довольно однообразны - видел одну, значит видел их все.

А что скажет в свое оправдание сам адепт системы?

Старый 23.12.2010, 10:45
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Хочется плей-офф посмотреть, в послетурнирье поучаствовать...

Ну мы как бе тоже. В воскресенье днем тока валим.
Against Modern Football

Старый 23.12.2010, 11:01
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

По непроверенным данным адепт системы огорчен выездом в Москву по причине утраты телефона в состоянии опьянения самбуковкой. Готов вернуться к тренировкам в обмен на новый айфон

Старый 23.12.2010, 11:03
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
утраты телефона в состоянии опьянения самбуковкой

Может его тоже подрезали как у Паши Г. и Олега О.?
Against Modern Football

Старый 23.12.2010, 12:31
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Он скажет, что все уже написанное он освоил (и соврет, между прочим... но это детали ), а новые главы я обещаю уже больше года

Старый 23.12.2010, 20:44
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я забил на ОЧР 3 выхода! Из 5 или 6 попыток. Под конец думаю, а что если попробывать, и начало получаться, эх! надо было раньше пробывать.
А так, конечно наш хоккей "бей-беги!" удручает.
Дэн лучше нас сыграл потому, что знал кто как играет. Во второй лиге много было таких же, как мы, "одноруких". Но пока поймешь, что человек умеет пропускаешь еще парочку.

Старый 23.12.2010, 21:21
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Aptekar, так вы бы подходили и спрашивали: "я играю с тем-то, что он умеет и что делать?"
Я до сих пор к Питу хожу и спрашиваю о тех,кого не знаю.
Выражаю тебе соболезнования, в связи с потерей iPhone.Он был хорошим другом.Вечная ему память.

Старый 23.12.2010, 21:42
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Dan, У меня уже другой айфон, а тот уже и не видно было, и не слышно

Старый 25.12.2010, 01:47
Ланита Ланита вне форума
Новичок

Ланита на пути к лучшему; 19%Ланита на пути к лучшему, 19%Ланита на пути к лучшему, 19%

Получено наград:

Переименовывайте КуЛиНах в КуЛипук!

Старый 25.12.2010, 08:13
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Ланита, ты намекаешь на то что члены нашего общества все и везде просерают? как на хоккейных площадках так и за их пределами, в России и зарубежом, в жару и холод

Старый 25.12.2010, 12:08
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Она, наверное, намекает, что мы круто бьем выходы клюшка-клюшка... ХЗ, где она это увидела...
Against Modern Football

Старый 26.12.2010, 18:15
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Dan, насчет Руднева .... это игрок не твоего уровня

Не фига подобного!
Друзья-Кулинахи ! Такой подход категорически неприемлим!
Мало ли кто абстрактно какого там супер-пупер уровня - если Захаров, Руднев, Кокос уходят от поражения в концовке - значит на данный конкретный матч они с трудом дотягивают до уровня соперника!
Если бы Dan проиграл крупно, тогда можно б было так рассуждать - "дескать разный уровень...". А реальность показала другое.
В каждом матче уровень подтверждать нужно - побеждая уверенно - вот тогда можно говорить подобное.
А если так рассуждать как Пит М. - всю жизнь барахтаться в между 1 и 3 лигой. Вы за этим в Москву?
Dan, моё мнение: тебе агрессии побольше.
А всем борьбы до упора в каждом матче. Никаких авторитетов и громких имён!
Дмитриченко лучший пример - парень за сколько 2,5-3 года стал лидером? Он что больше Захаровых с Галузо умеет? Просто он никого не боится изначально. Уже его боятся. Если он так продолжит: наращивая мастерство и не сдавая в характере - Рони быть битым именно им.
А Питу Кулинахами....

Старый 26.12.2010, 19:41
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Водник, спасибо за совет.
У Авиановы стали вменяемые цены на период Кубка Москвы. Забронировал себе,жене и дочке билеты за 3350 рублей.

Старый 26.12.2010, 22:47
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Водник, ну обьективно мы по уровню уступаем довольно прилично, это показали и товарняки с "бутовцами". Но можем уже кусать за счет настроя и везения. Нужны выходы и поставленные кокосы, тогда придут и результаты.
ПыСы Взял тоже на март на кубок Москвы-отыграться желаю, тем более там организация посерьезней и шкафчики есть. И после таких турниров как ОЧР еще на ЮФО левел не дают, типа организовать неможем

Старый 27.12.2010, 00:38
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Водник, быть мне биту Кулинахами, однозначно, если они будут тренироваться хотя бы столько же, сколько я (то есть очень мало... но все-таки). А так, за прошедший год, разница в качестве игры только выросла. Мне так показалось, по крайней мере. Или ребята уже настолько были убиты классом игры щукинцев-бутовцев, что не сопротивлялись? на меня они бросились, как под танк с гранатой Лучший результат, 0:1, между прочим, был таки показан именно Аптекарем

Старый 27.12.2010, 01:35
Водник Водник вне форума
Новичок

Водник скоро придёт к известности; 6%Водник скоро придёт к известности, 6%Водник скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
... ну обьективно мы по уровню уступаем довольно прилично ...

Дак объективно можно уступать даже более чем прилично Но всё решает конкретная субъективная игра. И даёт объективный счёт на табло. И получается, что ты, объективно уступая по уровню Кокосу, в субъективной конкретной игре чудок его не обыграл и получился объективный результат
Не помню кто из великих футбольных тренеров говаривал: "Неважно вообще быть сильнее соперника, важно быть сильнее его в нужный момент". Это и в любом виде спорта применимо.
Цитата:
.... товарняки с "бутовцами".

Возможно зря их играли. Для подготовки к конкретному турниру мало чего дали они полезного. А уверенности и раскованности точно не прибавили и эмоции "скушали". И силы. Отчасти. Хотя для опыта пригодится.
Цитата:
Но можем уже кусать за счет настроя...

Вот именно. И добавь сюда повышенную концентрацию внимания. Особливо в обороне. Тогда атаки более искушённых соперников станут напорядок менее результативными.
Цитата:
...на ЮФО левел не дают, типа организовать неможем

Никто не мешал кому либо из руководства РФНХ посетить хотя бы один из этапов Чемпионата ЮФО и посмотреть: что кто может в плане организации. Однако руководство предпочло само поиграть в эти дни. Как игроков я их понимаю. Как людей, декларирующих развитие НХ в регионах - нет. Меня вообще поразило абсолютное равнодушие к первому в истории турниру организованному и проходившему в трёх разных городах. Что обычно делает, к примеру мэр города, когда в его "епархии" открывается новое серьёзное предприятие? Приезжает на открытие и разрезает ленточку. А тут... Когда никто из столичного руководства не удосужился элементарно поприветствовать учвстников турнира и поздравить их с открытием и тд ни на одном из четырёх интернет-ресурсов освещавших чемионат, поневоле задумаешься: а может все эти декларации пустые слова?

Старый 27.12.2010, 01:45
Водник Водник вне форума
Новичок

Цитата:
... А так, за прошедший год, разница в качестве игры только выросла. Мне так показалось, по крайней мере. Или ребята уже настолько были убиты классом игры щукинцев-бутовцев, что не сопротивлялись? на меня они бросились, как под танк с гранатой Лучший результат, 0:1, между прочим, был таки показан именно Аптекарем

Пётр, я не видел как парни в Москве играли - судить не берусь. Но зато я сыграл с ними три этапа и от этапа к этапу они прибавляли. Поверь на слово - разительно. Даже Аптекарь, несмотря на то, что в Ростове был выше, чем дома и у нас, выглядел сильнее на втором этапе, чем на первом, а на втором, чем на третьем. А Уродик вообще по сравнению с Ростовом в Волгограде играл в разы сильнее и интересней.
Насчёт товарняков с щукинцами - выше писал, возможно зря. Вполне вероятно сказалось не лучшим образом.

Старый 27.12.2010, 07:16
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Лучший результат, 0:1, между прочим, был таки показан именно Аптекарем

Пит М., я могу ошибаться,но, по-моему, мы с тобой сыграли вничью.

Последний раз редактировалось Dan; 27.12.2010 в 07:18.

Закрытая тема