![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Станеску на двух фолах как и Фортсон,надо их грузить!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще и Николов сегодня в огне!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
45:31 тайм-аут!ВЗБОДРИТЕСЬ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конец первой половины Стяуа-Локо 55:39
|
|
||||
|
||||
![]()
55:39 - многовато будет после второй четверти. Поиграла наша резервная четверка Топоров, Макшанцев, Суровцев, Шелекето с Чалмерсом, в середине четверти. Заканчивали Месси, Уилкинсон, Такер, Топоров, Чалмерс, но всего лишь чуток сократили разрыв. Было за 1.15 до конца 51:33. Стало 55:39. Зато Чалмерс наконец-то треху положил! Да и бросал с трехочковой только дважды. Макс Шелекето - молодца 7 очков за 8 минут на площадке добыл! Лучше только Такер, 11 очков за 9 мин. Ждем от Локо агрессивной защиты в третьей четверти и перелома!
Последний раз редактировалось Давний; 21.12.2010 в 20:57. |
|
||||
|
||||
![]()
+10 в начале третьей четверти!
|
|
||||
|
||||
![]()
Третья четверть началась с данка Такера! Потом Уилкинсон не промахнулся, треха Месси!!! Пошла вода в румынскую хату! 55:49. Пришлось Стяуа брать тайм-аут. И помогло. Тут же 4 очка отыграли – 59:49. Но Чалмерс! 59:51 За 5.25 до конца разрыв сокращен вдвое: 59:51. За 4.10 Топоров - 59:53. После обоюдных промахов Топоров фолит. Румыны точны только один раз. 60:53. После фола Такера Кемзура берет тайм-аут. Выходит Суровцев вместо Топорова. У нас Месси, Чалмерс Уилкинсон, Такер и Суровцев. Две трехи Стяуа и 3 двухи наших дважды Месси и один раз Уилкинсон.
66:59 к концу третьей четверти. Чтож, 9 очков отыграно. Впереди решающая 4-я четверть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поднажмем в ЗАШИТЕ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-8 за 3.30,ВЕРИМ В КОМАНДУ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы эта игра чтото решала
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-7 за 0.58 до конца....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕ 87-78....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
34-28 мы выиграли щит,но точность бросков у Стяуа заметно была выше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Четвертая началась с двух точных штрафных румын. Но тут же отвечает с игры Такер, восстанвливая -7. Как некстати треха Николова! -10 (71:61). Месси точно два штрафных 71:63. Фолят на Григорьве, Макс точен 71:65! За 6.40 до конца. У нас -Григорьев, Месси Такер, Шуховцов, Суровцев. За 5.37 Суровцев сокращает разрыв до 4-х. 71:67! Тут же дважды точны румыны 75:67, за 4.54. 76:67 один фол и треха Чалмерса 76:70! За 46 34. Далее бесплодная для обеих команд минута. И тайм-аут Локо за 3.44 до конца. Минус 6 и два штрафных будут пробивать румыны.. Это пустяк или страшно много. Совсем скоро узнаем цену этому отрыву румын. Румыны реализуют два фола 78:70. Тут же еще два фола нам. 80:70 за 3.28. А Чалмерс мажет треху. Уилкинсон реализует только один штрафной 80:71. А румыны оба и 82:71. Точен Уилкинсон 82:73 за две минуты до конца. Фолит Чалмерс. Румын попадает один раз. 83:72. Уилкинсон - двуха 83:75.За 1.10 - 85:75, точен румын. Треха от Шелекето 85:78 и тут же двуха румын – 87:78. За 53 секунды. По очереди мажут трехи Суровцев и Николов.
У нас 16 - Уилкинсон, 15 – Такер, 13 Чалмерс. 10 Месси и 10-ШЕЛЕКЕТО! Но этого, а также 4-х Суровцева, 4-х Топорова и по 2 очка Григорьева, Шуховцова и Макшанцева не хватило для очередной победы Локо. Хорошо, что этот матч ни-че-го не решал для Локо. Утешим себя, что и счет в игре потому такой: 87:78 в пользу Стяуа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Да, к сожалению в точности и двух (62,1 против 54,5%%) , и трех-очковых (35,2 против 26,3%%) бросков Стяуа нас превзошла. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по статистике бросков,фолов,потерь,по-моему явно бросается в глаза,что команде просто нужен отдых....они устали,все равно спасибо за этот год!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наглядный пример-как в Еврочеллендже Спартак Сольноку -18 влетел,тут еще и настрой важен
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо кажись не вышло, а с нами вышла Стяуа? - кто теперь в 1-8й?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Локомотив-Кубань 6 4 2 503 - 458 10
2. Антверпен 6 3 3 440 - 450 9 3. Стяуа 6 3 3 423 - 456 9 4. Динамо М 6 2 4 429 - 431 8 Антверпен вышел...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как понимаю наша группа будет такой:
1 Локо 2 Простежов Чехия 3 Задар Хорватия 4 Остенде Бельгия |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деревянный Яков Владович к нам приедет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно, а питерский Спартак попал в группу с Маккаби Хайфа (Израиль), Лукойл Академик (Болгария) и Барак (Маккаби) Нетанья (Израиль). Пересечься со Спартаком мы сможем только в полуфинале Кубка вызова.. Первый матч второго группового турнира Локо проводит дома в Олимпе 18.01.2011 с Задаром. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча тренеры обеих команд и защитник «Стяуа» Андрей Мандачи прокомментировали игру.
Главный тренер БК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура: — Во-первых я хочу поздравить соперника с победой, они выиграли заслуженно нас. «Стяуа» играл на своей площадке, перед своими болельщиками, и в этом было их преимущество. Если говорить о моей команде, то мы плохо начали игру, поэтому соперник ушел вперед. У нас накануне была тяжелая игра в чемпионате России и теперь мы немного расслабились. Тем не менее, мы идем дальше в Еврочеллендже. Помощник главного тренера «Стяуа Турабо» Флорин Нини: — Мы очень счастливы, что одержали победу. В еврокубках мы выступаем лучше, потому что здесь более мотивированы. В следующем году, надеюсь, мы еще больше улучшим наш уровень игры. Этим вечером мы играли против одной из лучших команд турнира. Я считаю, «Локомотив-Кубань» будет играть в финале. Игрок «Стяуа Турабо» Андрей Мандачи: — Это была трудная игра против одной из лучших команд России. Решающий отрыв мы создали в первой половине игры, когда очень хорошо действовали в защите. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ещё одна группа?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не одна, не две, а четыре группы во втором групповом турнире Кубка вызова. Второй групповой турнир определит восьмерых четвертьфиналистов (по два из группы). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто что скажет,вполне проходимые команды?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, должны быть проходимыми, хотя по первым местам прошли мы и Остенде, думаю выйдем вместе с Задаром, надо обязательно первое брать, чтобы в 1/4 вторая игра была дома
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А плейофф в этом году есть? ...а то последняя календарная игра 19го мая...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, по идее есть!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Урале "типично русских городов" не может быть по определению, это во-первых. Во-вторых, чем тебя возмутило название дворца спорта, данное в честь имени Ивана Харитоновича Ромазана?! ![]() ![]() Ты хоть в курсе кто это вообще был такой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon, не совсем так. Первое место надо брать для того, чтобы в серии четвертьфинальных матчей с командой, занявшей второе место в другой группе, до двух побед (плей-офф), иметь возможность играть дома третий матч (при необходимости). А первый матч серии также проводится на площадке команды, занявшей первое место в своей группе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, понятно, думал что две игры и по разности, тогда тем более первое надо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда плей-офф чемпионата ПБЛ - летом чтоли?... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, хз.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
поживем увидим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор БК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев дал оценку соперникам нашего клуба в Топ-16 Еврочелленджа.
— Нам досталась сложная группа, даже учитывая тот факт, что в Топ-16 слабых соперников в принципе не бывает. Все наши противники находятся в числе лидеров своих национальных чемпионатов и имеют в своем составе квалифицированных исполнителей. «Задар» — один из сильнейших клубов Хорватии. Все знают, что это баскетбольная страна, в которой растет много талантливой молодежи. Уровень хорватского баскетбола нам отлично известен. Играть с клубами из этой страны очень тяжело, особенно в гостях, где болельщики оказывают своей команде невероятную поддержку. В «Задаре» выступает хорошо знакомый нашим болельщикам Яков Владович, а тренирует команду ранее работавший в «Локомотиве» Даниэль Юсуп. «Остенде» также является одним из лучших клубов Бельгии. Об уровне чемпионата этой страны говорит тот факт, что в квалификации Евролиги «Шарлеруа» переиграл казанский УНИКС. Кроме того, мы сами только что дважды сыграли с «Антверпеном», и эти поединки получились крайне непростыми. У бельгийских клубов неплохие бюджеты и нет ограничений на использование иностранцев в национальном первенстве, что позволяет клубам приобретать много легионеров, чаще всего американцев. Что касается команды «Простеев», то ее лучше других знает Игорь Куделин, который в свое время выступал за этот клуб. Эта команда в последние годы регулярно входит в число призеров чемпионата Чехии. Чешский баскетбол сейчас показывает хорошую динамику развития на всех уровнях, что положительно отражается и на выступлении команд в еврокубках. Не сомневаюсь, впереди нас ждут тяжелые матчи. Но мы ставим перед собой высокие цели, а значит со всеми сильными соперниками рано или поздно придется играть. Будем готовиться и доказывать свою силу на площадке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если кратко - как в этом сезоне Локомотив-Кубань играет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получше Магнита в том... |
|
|||||
|
|||||
![]()