![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
после олимпиады в топку... ![]()
кто бы сомневался, а еще трындят, что спорт вне политики ![]()
да ладно, когда? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() А можно без если ![]()
Толь лыжи не едут, толь я не хороший...
|
||||
|
||||
![]()
КРАСНОДАР
Молодой клуб с амбициями под премьер-лигу, который, впрочем, может отказаться от повышения, так как его владелец известный бизнесмен Сергей Галицкий пытается все делать постепенно. Только два сезона «Быки» провели в первом дивизионе, в прошлом заняли пятое место. В ближайшем будущем намечено строительство стадиона (хотя в городе будет новая арена для чемпионата мира) и создание команды, которая сможет выйти в элиту по спортивному принципу. Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг не стал делить шкуру неубитого медведя, заявив, что в клубе будут решать этот вопрос, если только откажутся «Нижний Новгород» и «КАМАЗ». С другой стороны, вице-президент РФС Сергей Капков считает, что именно «Краснодар» заменит выбывшие клубы премьер-лиги: финансовое положение клуба позволяет ему играть в элите. Галицкий обычно делает не всегда то, что говорит. Ну не поверю я, что если им дадут путевку в ПЛ, то он откажется
|
|||||
|
|||||
![]()
Галицкий может с этим ,,дадут-не дадут,, половину межсезонки пропустить, не зная для какой лиги тренера и игроков подбирать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если допустим предложат выйти в ПЛ клубу ПД в конце января- феврале то нету смысла соглашаться, тупо времени не будет укомплектовывать и сыгрывать команду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Жемчужина-Сочи» готова войти в Премьер-Лигу
Поскольку велика вероятность расставания с Премьер-Лигой «Сатурна» и «Амкара» РФПЛ готова рассмотреть вопрос о вхождении в турнир команд из Первого дивизиона. Помимо «Нижнего Новгорода», «КАМАЗа», «Краснодара», «Мордовии» предложение может поступить и «Жемчужине-Сочи», занявшей в минувшем первенстве 8-е место. - Наша позиция такая: пока мы не заработали право играть в элите, - объяснил Андрей Малосолов - директор клуба по PR и маркетингу. – Сами проситься не будем. Если ряд команд, стоящих выше нас сами откажутся от предложения выступать в Премьер-Лиге, то только тогда мы будем рассматривать возможность играть с сильнейшими клубами страны. А так нам бы хотелось появиться в классе сильнейших, завоевав путевку по спортивному принципу.http://www.rusfootball.info/1div/114...emer-ligu.html Все такие принципиальные, шо писец. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда предложат ясен куй что согласятся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно согласен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Однако, многие опытные комментаторы, я считаю этих людей действительно мастерами своего дела, склоняются в пользу Краснодара http://www.sports.ru/football/75014232.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
76,
это из приведенной тобой статьи : "Наиболее подходящий вариант — «Краснодар»; правда, мне кажется, потенциальный выход команды, которая заняла пятое место в первом дивизионе в большой мере обесценивает наш футбол и его смысл." ![]() п.с. мастерами своего дела этих комментаторов не считаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто вообще согласиться в это время... только Алания ![]() РФС нужно уже разруливать этот вопрос, а то пока одни тупо судятся ( суду как то на футбол...), другие не знают в какой лиге играть будут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прецедент становится в таком случае не только "несолидным",абсурдным,но ещё и опасным.В данном случае,с трудом поддаётся логике то,что будет твориться в матчах первого дивизиона в следующем сезоне,когда подавляющее большинство команд не желающих подниматься в ПЛ,будут стараться играть в поддавки,дабы не занять первые четыре места, а запланированные стыковые матчи за право играть в ПЛ,будут лишь продолжением фарса. ИМХО.Выход один - не знаю какими путями,но надо приложить все усилия(губернаторам,Фурсенко,Мутко,бизнесменам и прочим),оказать финансовую помощь,что-бы в ПЛ остались и "Сатурн" и "Амкар",иначе спортивная составляющая и победа на поле(а не битва за места в "Форбс"),как итог, потеряют смысл вообще...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они будут кульминацией фарса. Если бы уже в этом сезоне игрались стыковые матчи - в них бы участвовали НиНо и Камаз, которые не хотят в ПЛ ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой пля, можно подумать, он какую то цену сейчас имеет. Сборище распильщиков...за исключением 4-5 нормальных профессиональных клубов. 5-е место - это еще цветочки ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Чебан: "Надеемся, что
"Амкар" останется в премьер-лиге" 22.12.2010 ФУТБОЛ - Премьер-лига Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан надеется, что "Амкар" не станет отказываться от участия в премьер-лиге в предстоящем сезоне. В беседе с корреспондентом "СЭ Интернет" Филиппом ПАПЕНКОВЫМ он рассказал, что пока никаких документов, подтверждающих или опровергающих снятие с турнира, от пермского клуба РФПЛ не получала. - Ситуация с "Амкаром" очень сложная. Никаких официальных бумаг от пермяков пока не поступало, поэтому каких-то преждевременных выводов делать не хочется, - сказал Чебан. – Но все мы надеемся, что выступать в премьер-лиге будут те команды, которые заслужили это право в спортивной борьбе. 22 декабря 2010 *** неужели магнитные бури закончились и "отек мозга" постепенно отступает ![]() еще у одного просветлело ![]() к тому же радует в отличие от чиновников РФС (по ходу, от футбола людей далеких), чиновники РФПЛ (вслед за Прядкиным) по маленьку начинают думать всё-таки о чистоте а репутации чемпионата по футболу в ПЛ России. "...все мы надеемся..." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И так будет до тех пор, пока между двумя этими лигами будет такая пропасть, как сейчас. Если команда не хочет играть в ПЛ, то ей и в ПД нечего тогда делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже представил себе этот театр абсурда матч "Амкар" - "НиНо" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
замелькала с подачи Капкова. Не спистнул бы, а вел себя как разумный человек,реально радеющий за футбол, а не за изумруд побольше на кольце для Ксюши Собчак, не было бы волны и в СМИ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с этим. А вот с попаданием в ПЛ с 5-го места ПД не согласен в корне ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ото ж. РФПЛ чо-то колотится,а РФС с фурсенками и капковыми уже в 2013 году, на схеме осень-весна, на законе УЕФА о самоокупаемости клубов... Конечно, им Магнит с Галицким подавай в ПЛ, только телегу впереди лошади идиоты ставят...каковыми они себя и показывают. Сократите ПЛ до 8 команд (оставьте те, кто без бюджетных денег ...хотя бы на 80%) - остальных в остой без всяких выходов в ПЛ ! Взнос НА !!! для входа в ПЛ . Кто заплатил взнос и у кого нет бюджетных денег - давайте в ПЛ. Через 4-5 лет как раз наберете 16 команд для ПЛ.....и играйтеееееее. Классная схема ? Почуяли, шо песец будет ВСЕМ клубам, когда выйдет указ УЕФА, что клубы могут тратить только те деньги, что сами зарабатывают....и давай сниматься все подряд...пока в опу не клюнет петух...петухи. Судью на мыло, не смотерл случайно в восресенье вечером Фурсенко в гостях у Познера был? Познер был в таком акуе! Ему видимо по окончании хотелось сказать :"такого тупого гостя у меня в передаче еще ни разу не было " ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 22.12.2010 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
О том же и Максим Митрофанов: «Зениту» никогда не нравилось играть в Томске на каменном поле» «Томичам не нравится, что они проводят четыре матча на выезде? Ну а нам никогда не нравилось играть в Томске на каменном поле. Считаю это неправильным. Наоборот, им дают возможность проводить матчи в хороших условиях. Зато наверняка 4 матча потом будут проводить дома. А значит, баланс всех интересов соблюден. У «Зенита», например, на юге две игры. А потом в апреле в Питере», – приводит слова Митрофанова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/75012156.html
|
||||
|
||||
![]()
В одном из опросов по поводу ситуации с "Амкаром" видел вариант - "Сократить лигу до 15 команд".
Для переходного чемпионата,в данной ситуации, ИМХО самое то - и матчей меньше и СПОРТИВНАЯ составляющая останется во главу угла ![]() Эта идея явно придётся по душе новатору Фурсенко - и голову ломать не надо и на морозе на пару туров меньше играть придётся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по информации с оф сайта Амкара, то решение о снятии с чемпионата было принято вчера. И вчера же было отправлено официальное письмо в адрес РФПЛ. Ну а почта России, пока еще не DHL ![]() Возможно пермяки и лукавят. И оф письмо пока придержали, смотрят на реакцию. ИМХО, их скорее всего интересует реакция пермских властей.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так и я не согласен. А что, реально делать?
Это тоже не выход. Заставлять кого то платить за футбольную команду против его воли, это еще больший абсурд, чем выход с 5-го места. Менять надо в корне систему. Требования к клубам ПЛ и ПД должны стать одинаковые. Что бы большой разницы для бюджета не было, играть в ПД или ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и сейчас не до конца осознаю эту "разницу бюджета".В ПД - 19 выездов в год,в ПЛ - 15.Спрос,а,соответственно,цена на билеты в ПЛ выше.Качество игры и уровень игроков 12-14 команды ПЛ отличается от качества и уровня команд занявших 3-4 места в ПД ИМХО не столь значительно.Плюс доходы от продажи телеправ в ПЛ выше. Как крайний вариант для "НиНо" и "КАМАЗА" выходить в ПЛ и играть составами ПД. Возможно,я не до конца это понимаю,но играть в ПД,имея свой стадион,финансы уровня ПД, и отказываться от ПЛ ошибочно,в т.ч и экономически.
|
||||
|
||||
![]()
Прядкин: уверен, что большой футбол не покинет Пермский край Президент РФПЛ прокомментировал ситуацию вокруг "Амкара", который во вторник объявил о решении сняться с чемпионата России в Премьер-Лиге и выступать в первом дивизионе.
"Я не ожидал такого заявления и узнал всё вчера после жеребьёвки из средств массовой информации. Это стало сюрпризом, скажу честно. Но я не думаю, что это шутка, слишком всё серьёзно. Наверное, какие-то процессы происходят, но никаких официальных заявлений пока сделано не было. Нам сейчас хочется разобраться в ситуации и сделать так, чтобы клуб продолжал работать и взаимодействовать вместе с нами. РФПЛ за то, чтобы большой футбол из такого региона, как Пермский край, не уходил. И я пока уверен, что, скорее всего, этого не произойдёт", — цитирует Прядкина РИА "Новости". 22 декабря 2010 года, среда. 13:52
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ПЛ с бюджетом меньше 10 миллионов баксов могут просто тупо не пустить...обязетальства к клубам выше в первую очередь...к базе, стадиону, финансовому состоянию клуба...можно конечно и пердивным составом нашкрести денежку и играть, но смысл?...быть 2й Сибирью?... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо посмотреть http://vladimirpozner.ru/?p=5155
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основная разница в зарплатах игроков. Не вопрос, она должна отличаться, но на 20-30%, а не до 10-ти раз, как сейчас. Стадионы должны быть такие же по комфорту и вместимости, условия для прессы, трансляции по ТВ, вся инфраструктура клубов должна быть максимально схожа. Что бы вылет в ПД не воспринимался, как падение в пропасть. Пример можно брать с немцев. 1-я и 2-я Бундеслига, я вот по ТВ картинке не отличу, например, какая лига играет. А у нас разницу видно с километра без бинокля. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 и последующие лиги показывают местные каналы, картинка лучше чем у нас в ПЛ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Известный футбольный агент Владимир Абрамов считает, что "Амкар", объявивший о снятии команды с розыгрыша Премьер-лиги сезона 2011/12, должен заявиться не в первый дивизион, а последовать по пути "Москвы".
Было бы правильнее, коль уж клуб говорит о своей финансовой несостоятельности, перевести его в любительские соревнования, как это произошло с "Москвой". Но коль скоро у нас такие законы, и такие пертурбации во всех лигах… Не этот город должен играть в Премьер-лиге, его место в первой лиге. О Перми я слышал много доброго, но не может один аммиачно-селитровый завод держать команду. Нет у них денег, не может регион позволить себе Премьер-лигу. Непонятно, как клуб видит себя, как он хочет развиваться. Знаю, что мои суждения вызывают ярость болельщиков "Спартака" и ЦСКА. Но вот выступает президент питерцев Дюков и говорит четкие вещи – сколько нужно денег, чтобы встать в одни ряд с Европой. Есть цель, город к ней готов. А Пермь не готова. Это надо понимать, надо выстраивать лигу под способности городов содержать такие команды, как это было во времена СССР, когда ЦК КПСС выстраивал высшую лигу по идеологическим и материальным соображениям. А у нас в этом плане какая-то непонятная демократия – хочется, чтобы жители города Томска смотрели Премьер-лигу. А то, что город не готов к этой премьер-лиге, никого не волнует. Не надо быть добрым, надо быть разумным. Хотите 16 клубов в Премьер-лиге? Отлично, но выберете их исходя из финансов! Не нужны клубы-бедняки. Кто может потянуть Премьер-лигу? Москва, Воронеж, Сочи, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Самара, Ростов. Эти – могут. Но при чем тут Пермь и Томск? При чем тут Махачкала, где напряженная обстановка? Город просто не готов к этому. Премьер-лига нужна в городах, которые своим безденежьем не компрометируют высший дивизион, где есть воспитанный великой историей болельщик… Ну не надоело вам слышать о том, что кому-то не выдали зарплату, там-то произошли бои между фанатами, а город находится на осадном положении из-за террористов?", — цитирует Абрамова Sovsport.ru." Правда с Воронежом мне кажется он загнул немного. А про Томск приятно |
|
|
![]()
Мужики, и за что вы сейчас ратует? ![]() 1)Ну хорошо, правдами и не правдами, вытащив деньги из бюджета (как обычно за счёт социалки) или разово нагнув бизнес, который линяет при каждом удобном случае как в Томске,... "ради сохранения спортивного принципу" впердолят назад эти команды-банкроты... Ну и чё? ТОМЬ-2? ![]() 2) ОК, не войдёт никто из ПД, в первую очередь Магнит, Жемчуг (команды, у которых нет проблем с деньгами) в этом году в ПЛ и что? Всё равно ведь войдут в следующем, это ж и ежу понятно, но только будет потяряно время и ой как нужные в бюджете этих регионов деньги... Ну смысл тасовать команды, не имеющие заинтересованных спонсоров, владельцев? Как же всех ужасает-могут войти команды вплоть до 8-го места... И что? Страшно стало? Так не пугаться надо, а принимать действительность такой, какой она есть, реформировать надо ПЛ, а не пытаться латать дыры прокладками и сохранять видимость ничем не подкреплённого, кроме благих пожеланий, "спортивного принципа".
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.12.2010 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Умный" этот Абрамов, со своей колокольни чешет...Конечно, с богатых клубов и наварить можно побольше при переходах его клиентов. А что взять с Томи или Амкара? Игроки туда как в ссылку отправляются, с существенным понижением в з/п., и соответственно с пониженным процентом агенту...Молчал бы уже в тряпочку. Им дай волю, они бы только из Москвы в Питер продавали и обратно. Игнатьеву тоже нашептали, гады.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, страшно...за обезьянье время, когда играют команды за ЧТО-ТО,кер знает за что только. Одни занимают 3-е менсто, а ***** оно им надо,другие ваще...просто "показывают" футбол. Играют так год, а потом за пару дней делают то, за что другие играли год или больше...перетасовывают команды в лигах как хотят по одному мерилу - ДЕНЬГАМ. Только место в лиге тоже "стоит" тех же ДЕНЕГ, только косвенно - это и футболисты и тренеры и т.д.и т.п. Только вот некоторые предпочитают "без очереди" и за 5 сек. А за что такие привелегии? В профессиональном спорте не может и не должно быть привелегий ни у кого, иначе это превращается в бред. А принимать действительность...-это принимать бред ? А я не хочу бред принимать ![]() Реформировать нужно ПЛ? Да,нужно. так пусть предлагают проект реформы,чтоб всё было учтено,чтоб без попрошаек ,чтоб без бюджетных денег. Только реформа это должна быть, а не хаос беспринципный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не бред, а действительность и её сначала нужно принять как данность, а уже потом реформировать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в такой интерпретации для меня данность это : Сатурн+Амкар - на выход, в ПЛ играет 14 команд. Всё по спортивному принципу(разве нет ? ) и реформируемся далее. не куй из слона жирафа делать. Всё остальное идёт своим чередом...все играют и завоевывают право. Спортивные принципы не нарушены при этом учтены условия тяжелой действительности. Какая нах 5я команда из ПД в ПЛ (при этом уже как снежный ком добавлян=ется бред-а почему не3я и не 4я) ? какая нах 8я команда из ПД в ПЛ ? Им чо - 16 команд поперек горла встали ? Сложная ситуация-нет у клубов денег-так сократите ПЛ, на. Но это не означает, что теперь отовсюду тащить в ПЛ тех, кого там быть (исходя из разыгранных соревнований) не должно -это абсурд. Появились вПД команды с амбициями и с деньгами? Вы только что создали ФНЛ - сокращается кол-во ПЛ до 14 команд, на след. год из ПД выходит в ПЛ 4 команды. Никаких уё&ищных стыковых переходных матчей 13-14 ПЛ против 3-4 ПД. Пусть Магниты, Жемчуги, Уралы, Шинники,Мордовии,Сибири,Амкары,Алании ИГРАЮТ все полтора года, покупают все полтора, шо хотят пусть делают - 4 места выходит в ПЛ. Всё. Разве скажешь , что не найдетсяна след. год в ПД 4 команды с бабками для ПЛ ? Тупой просто дядя в РФС...вот и весь расклад. Как раз подходящий момент был - всё за один год на место поставить, итак столько наворотил с переходами, с ПФЛами ФНЛами...уже б и это на место встало всё. Последний раз редактировалось Dandy; 22.12.2010 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или так, согласен... Но пихать невпихуемое.... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильную мысль высказал Судью на мыло. Нужно создавать одну футбольную организацию, объединяющую ПЛ и ПД. Какая связь может быть между турниром корпораций и турниром регионов. Спортивного принципа может не быть в корне. Должны быть одни правила по комплектованию легионерами из-за переходных игр. Должны быть одинаковыми и минимальные финансовые гарантии участия в турнирах. И, что само-собой, футбольная инфраструктура команд- стадионы, гостиницы, подогрев, освещение и другая хрень... Про второй дивизион надо думать больше и глубже. И самое главное- в чем смысл ПЛ и ПД. Создание спортивного бизнеса в целью зарабатывания денег или ублажение простого люда с целью бросания жирной кости под названием футбол. Наши вожди и медвепуты во всех уровнях власти - за второй вариант. УЕФА, ФИФА и современные коммерческие спортивные лиги по всему миру -за первый. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на сайте РФПЛ вывесили полный проект календаря на след. сезон. Так вот, есть различия с Чемп.ру, а именно: второй круг проходит в том же порядке, как и первый, а не в зеркальном отражении. Т.е. 16-й тур мы играем не с Анжи, а с Рубином. 30-й, соответственно, с Анжи. Получается, что заканчиваем двумя домашними матчами. А это лучше, чем 3 выезда.
Я, лично, доверяю этому проекту больше, чем на Чемпе. http://www.rfpl.org/download/article...ya_2011-12.pdf
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, я исправил - 14 конечно имел ввиду.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2015 22:00 |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2014 18:20 |
Таблица трансферов чемпионата России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.07.2013 14:30 |
Последний тур чемпионата России. Как это было | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 19:20 |
Итоги первой части чемпионата ПЛ: 2011-2012. | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 19.07.2011 21:28 |