![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как только меня попросил (кажется DRUMS) и я тут же убрал лого ГОМИ...
пара рисунков пошловата. Но ведь и то, как вы себя ведет на нашем сайте нельзя назвать культурным досугом. Гадите тут как те олени. Срете в каждой теме. Я на ваши сайты не ходок.кто может упрекнуть меня в том, что я на ваших сайтах был отмечен в пионерстве? Это Краснодар вас посылками подогревал. и чем вы ответили? У меня вообще кроме слова "*****ы" - других эпитетов не возникает. и поэтому мне не стыдно за ту галерею. и за те два пошлых малюнка. ОНИ УМЕСТНЫ.
|
||||
|
||||
![]()
*** олени напугали ежа голым вымученным ОЧьКОМ...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, катерьтью дорога, копыта не обламай...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот писец
![]() Олени в ВАЛЕНКАХ обиделись , и больше суда не прийдут .............................. Еcли кто не заметил то Оленей давно посылают НА .......................................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, а за шо тебя забанили на Томском форуме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу ухода валенок скажу - "Семь лет мак не родил, а голода не было"
![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
Vankor, Не поверишь - ЗА РИСУНКИ ВАГОНЧИКА !!!
ЗЫ: Только не спрашивай, типа, я тут при чём? ХЗ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KOLIFAN, они утверждали что ты мне позировал
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, На всех работах, что ли? Никуя! Не было такого!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"А ещё они называли тебя земляным червяком!!!"(с)Маугли
![]() ![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чукча с нарт, оленю легче...
Как мы теперь без оленеводов ![]() Вагончик, спасибо за рисунки, давно так на смеялся... =D> ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Особенно понравились рисунки "Выход один на один" и "Радиотрансляция о матче Гоми на выезде"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не, ну им можно писать, а нам - нельзя
чо за куйня? пусть убирают свою срань, банят своего админа (за Колифана мстя), а потом будем говорить в равных условиях -- зы - надо обмыть - первая запись на))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, Здравствуйте, уважаемый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
привет
![]() когда будем отмываться от грязи томской?)
|
||||
|
||||
![]()
777, Куда ж ты без меня, подружка...
![]() KoliFan, Колифей, фотки Вагоныча надо бы все же удалить... :wink:
|
||||
|
||||
![]()
deus Сегодня в 20:23 Профиль Приват Поиск Контакт-лист
Уважаемые Краснодарцы ( видите как я вас уже называю)! Уберите пожалуйста со своего форума фотоколлажи, порочащие честь и достоинство томичей и команды Томь. Прошу по хорошему. В противном случае начну собирать филки на кулхацкеров === вот теперь он перестал смеяцца с них ![]()
|
||||
|
||||
![]()
поздний,
Привет, брат! С прибытием! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А кули кто-то будет удалять фотки Вагончика? Пусть его просят... или заплатят в конце концов....
|
|
||||
|
||||
![]()
KolT, =D>
Поклонник, хай, Томь не пройдет, Кубань форева! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, вам же оленям KOLIFAN объяснил,что с этим вопросом к
ВАГОНЫЧУ, KolT пояснил,что для этого нужно...ну олени,ну тупые...рация работает на бронепоезде... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По поводу деусовского маразма по "кулхацкерам". Сайт полностью бэкапиться несколько раз в сутки. Но ты плати, плати...
|
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Да с какого такого куя ваши стали мне указывать, что и как я должен делать у СЕБЯ ДОМА?!!!! Может, мне ещё и распорядок дня составите? Не докуя ли некоторые из томичей на себя берут?
ЗЫ: Можешь всем своим тупым передать ещё раз: У МЕНЯ НЕТ МОДЕРАТОРСКИХ ПРАВ В ФОТОАЛЬБОМЕ!!! Да и если бы и были - один бы хрен не удалил. Ибо творения Вагончика - остроумные и не злые (ну, разве что, за исключением пары рисунков). |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, я непонял что есть логотип клуба "Томь" калечная лошадь упертая в стенку или вот тот желтенький, что по ТВ показывают ?
А то они про глумление над символикой... дык ИМХО калечная коняга на оф. сайте и есть самое большое глумление, творения вагоныча это для своих... а калечная на всю РАссею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, я им тоже самое объяснил
но они тугодумы и упертые, в них чуствуется бессильная злоба и на тебе срывают ее просто
|
|||
|
|||
![]()
поздний, Я тоже так думаю - это они от бессилья забанить Вагончика...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
***!!! кайф... че я раньше не сделал галерейку... Как же я долго терпел оленьи кучи на родных газонах...
Гомичи, галерейка повисит до тех пор, пока я не увижу как северный облезлый олень роняющий какашки тут и там, начнет перерождаться в благородное животное. Пока я не увижу что болельщики сибирской команды начинают относиться к другим болельщикам (другим клубам) как минимум нейтрально. а до тех пор, пока аборигены умеющие писать, будут оставлять всякие надписи типа "Дураки вы все!", галерея будет только расти ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифан, а как же им меня забанить, когда я туда не ходок
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, Вот поэтому они и не могут тебя забанить. Вместо этого меня репрессировали!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Меня тоже)) И тоже не за куй в общем-то!))) Там сечас скукотищща - жуть! Один Поздний с Герой по лезвию ножа ходят. Но думаю, что и им недолго осталось ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, Может положить на них большой с пробором? ХЗ... Народ они, собственно, весёлый, но нервный какой-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Да я вот тоже начинаю задумываться.... С чуством юмора у них туговато все-таки. Начинаешь говорить про оленей на болоте, они принимают на свой счет почему-то и тут же банят, нах ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гомичи здесь нужны,это своего рода выпускной клапан. :idea:
|
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, В натуре, мы ж не принимаем на свой счёт, когда они что-то там про кукурузу и помидоры бредить начинают!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Да в принципе понятно: ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мда, таких упертых сельских жителей я еще не встречал...
Забанят вас всех нах и правильно сделают... :twisted: Видит Колифей, я хотел для вас лучшей участи на томском форуме, но, жара, что поделать, мозг плавится потихоньку... :wink:
|
|||
|
|||
![]()
Алдонин о матче с "Томью":- Почему не удалось выиграть в Томске? Дело в газоне или в чем-то еще?
- Причин здесь несколько. Во-первых, команда не успела восстановиться после сложного матча с «Партизаном», да и долгий перелет сил нам не прибавил. Газон, конечно, был не идеальным, но играть на нем можно. Думаю, просто немного не повезло. Стоит отдать должное и сопернику, который бился изо всех сил. (с)Газета.ру |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, А на кой *** мне ваш томский сайт??? Я на нем не был года 2 и заходить туда не собираюсь, ваших дебилов мне еще лет на 10 хватит (никогда не забуду как 2 года назад пытался НОРМАЛЬНО общаться с местными дегенератами, а в ответ ну тя нах вы все купили итд итп)... Вряд ли кто то из наших дойдет до нервного срыва из-за вашей бани.... ***, да кто вы такие, чтобы вести себя как на *** столица футбольного мира, команда которую нельзя чернить, ***, да ну вас на Х....Й!!!! Забаним не забаним... ***, *****ним, что вы вы как девушки, если вы это сделаете то мы сделаем это... минеты лучше друг другу сделайте... Идите, обратно в тайгу, и ****ьте оленей.... мне лично глубоко пох....
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,что ягель,болота,олени,примороженные-всё это не обидно.Однако,согласен с северянами,что коверкать название команды нехорошо.
![]() ![]() Мне фотки Вагончика понравились,особенно "выход один на один",но ИМХО аббревиатура "Гомь"-перебор. Щаззз заклюют... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, причем здесь заклюют? Не знаю, следил ли ты за началом всего этого конфликта, но я прекрсно помню, что все это говно пошло с Сибири, их истерические визжания по поводу скупки Кубанью всего что движется, какие либо споры просто невозможно было вести т.к. вторым доводом (первый я привел) было вы уроды, козлы, итд.... Могу абсолютно честно сказать, несколько раз пробывал общаться с местными на их гостевой, но это было абсолютно бесполезно, а после появления на их сайте известной темы, где глумление над Кубанью было гораздо красочней чем у нас над Томью!!! я престал посещать сей гавеный сайт. Да среди есть несколько трезвомыслящих людей, которые более или менее могут дискутировать, но, к сожалению на наш сайт они не заглядывают, а общаться на томском сайте я просто брезгую...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |