![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне...? ![]() ![]() У них на сайте висит четкая инструкция, причем об этих условиях они говорили еще полтора года назад. Они заключаются в том, что 15% скидку на абонемент (и атрибутику) можно получить представив абонементы за ТРИ последних года. Если у тебя нет абика за 2008 год, то на скидку можешь рассчитывать через год, когда сможешь предъявить им абонементы за 09, 10 и 11 годы. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Только что вернулся со стадиона ... предъявил девушке кассиру 5 абиков на свое имя (на сезоны 2006, 2007, 2008, 2009, 2010) и справедливо предложил ей предоставить мне скидку 25% на покупку абика на сезон 2011 , как это было продекларировано на офсайте ФК Кубань!!!! И получил ОТКАЗ!!!! Она мне сказала: "я не знаю, что там написано на офсайте, а я вам говорю, что 25% это скидка на покупку товаров с атрибутикой в магазине !!! а если не веришь звони на горячую линию!! " Бдяяяя это полный "пушной зверек", ну какое хорошее слово можно вспомнить говоря о руководстве???? Кроме как назвать их "мирдверьмячи" (на англ языке) ничего на ум не приходит!!! |
|
||||
|
||||
![]()
финт, читаем внимательно.
В 2011 году каждый болельщик, который сохранил у себя три абонемента подряд (сезонов 2008, 2009 и 2010 годов), сможет реализовать свое право на специальную скидку при покупке абонемента и практически всех товаров в магазине клубной атрибутики, согласно программе лояльности болельщиков. Стать участником программы лояльности могут владельцы абонементов, начиная с 2008 года. http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/
|
|||||
|
|||||
![]()
И новое руководство у нас с 2008...получается это программа лояльности не к "Кубани" а к новому руководству. Как-то неправильно это.
|
||||
|
||||
![]()
Немец,
Я читаю что написано на оф сайте: Каждый владелец трех и более сезонных абонементов подряд приобретает специальные скидки на сезонные абонементы и на фирменную атрибутику «желто-зеленых»: — для обладателей трех сезонных абонементов подряд — 15%; — для обладателей четырех сезонных абонементов подряд — 20%; — для обладателей пяти сезонных абонементов подряд — 25%. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ты только понял это? Я с момента их появления на горизонте говорил, что Сурен и артёмка ничтоже сумняшеся перечеркнули всю историю клуба, которая была до них.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так,на всякий случай:абонементы(фан карты)на трибуну юг,цена 1000 руб.(при предоставлении фан карты за 2010 год).Для всех остальных цена 1200 руб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну конечно, правельным болельщикам - правельные цены!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня наследник Тутси после матча с Рубином тупо психанул и абик 2009 года растоптал и выкинул. Теперь я со скидкой буду брать, а сынуля, вернее я, попал на 900 целковых
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, какая же сложная у тебя родословная.(НЛ)
![]()
Я вот уже как не читал, а понять ничего немогу! У Вас волшебников так все сложно! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понял... меняю тормозную жидкость!
Читал... но очень- очень давно, сразу и не вьехал в порядок слов! Сорри... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а мы когда вообще соберемся идтить за абиками
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем проблема вам пойти,и купить эту фан карту?
|
|||||
|
|||||
![]()
Грек, Забей! Это я чего то съязвил!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На какой сектор и трибуну будете брать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду брать абоны, штук пять, на 4 сектор(запад) верх (ближе к центру, над ложей прессы). Кто с нами?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, мы всегда сидим на 2 низ запад
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, давай к нам на 4-ый, мы будем очень рады! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы рад и я, но,увы, явки-пароли в виде сертификата, в кармане, сорри ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже абон за 2010 - запад, 2 верх, 12 ряд, 5 место, но я на нем ни разу не сидел, ибо свободных мест на 3-4 секторах на ПД было валом! Так что, меняй свой сертификат на правильный абон! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего же не наоборот, и дешевше? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, в этом году на 15 сидели
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А между тем, стоимость фан-карты (размещение на Трибуне Юг, без мест, сертификатов и прочей лабуды
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, без обид, но ты чуть-чуть утомил навязчивым ежедневным пиаром трибуны "Юг".
|
|
![]()
В сообщении 135 этой темы уже была эта информация... Зачем её повторять? Или правда:
занимаешься? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, да лана... щютка ж...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
Нет, самого Полад Бюль-бюль-оглы я не хочу в перекличку. Текст этой и других песен из известного фильма написал ныне покойный Алексей Дидуров (http://lit.lib.ru/d/didurow_a_a/about.shtml), а кроме этих стихов, было много еще чего доселе непрочтенного многими и нецитируемого: http://lit.lib.ru/d/didurow_a_a/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сверху не люблю смотреть, а на чемпионат в Украине готов поехать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаноид 72,-187-,определились? На запад,верх,куда брать будем?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, после корпоратива башка трещит пипец, а тут ты такие задачи задаешь.. Но куда-то брать, определенно нужно.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лечись ![]()
Готовь телегу зимой... ![]()
Может запад верх,5-й сектор (ближе к 4-му)?Там соотношение "цена-качество" получше.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера приобрел сертификаты на прошлогодние места, хотел взять по ниже, нельзя, только на прошлогодние , непойму почему нельзя взять сертификат на любые другие места не занятые абониментами, они ж свободны, почему не дать право владельцам абиков воспользоваться приоритетным правом.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абонементы 2012 | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 316 | 25.07.2012 15:47 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |