![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока вот гадаем, кто куда и зачем, тут вот великий критик-правдоруб зажигает, зная где игроков для всей ПЛ брать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот это уже поинтересней http://sport.rambler.ru/news/football/585189044.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...Помашите Алиеву ручкой. Там еще Локо за него около 4млн. евро торчит... Вобщем, баба на корабле- не к добру.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а вот я бы его, наоборот, прибрал бы к ручкам.
на чужом корабле - это к добру ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зазвиздел...походу, всё делает, чтоб его обратно в Киев продали
|
|||||
|
|||||
![]()
Из СЭкса, типа "Что, Где, Когда"- один из вопросов.
- В семидесятых - восьмидесятых годах прошлого века итальянский клуб "Генуя" постоянно курсировал из первого дивизиона в высший и обратно. Примерно так, как краснодарская "Кубань" в последнее время, - надеюсь, что на этот раз она пришла в премьер-лигу надолго. В черном ящике находится предмет, название которого стало тогда прозвищем "Генуи". Что же в черном ящике? http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-30/6_1/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что там? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алиев давно уже понял свою ошибку и хочет свалить из Локо...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() яндекс кошельков или wmr нету? кинул бы сотню деревянных может - админу на лапу...не оч.жалко |
|
||||
|
||||
![]()
По информации Sovsport.ru, Бывший вратарь самарских «Крыльев Советов» 29-летний Эдуардо Лобос может перейти в московский «Локомотив».
Напомним, что чилиец выступал за «Крылья Советов» с 2005 года. За это время он успел провести 129 матчей, пропустив 167 мячей. 10 декабря 2010 года Эдуардо разорвал контракт с самарцами из-за финансовых недоговорённостей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им что, Гильерме, Амельченко, Чеха,Пелиццолли, Криворучко недостаточно? |
|
||||
|
||||
![]()
Wetal, там у них кто то на вратарях помешан, наверное откаты отдельно по вратарям получает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алиев давно уже с головой не дружит.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wеtаl, Пеллицоли в Кальяри давно, Чеху они новый контракт не предлагают-свободный агент. Криворучко в дубле. А про Гильерме чего-то там Челси заикается...Да это еще что, у них как-то вообще 7 вратарей было. Помоему перед сезоном 2009г.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно по списку Сатурна пробежаться. Есть футболеры, которые могли бы пригодиться. Сейчас Томск и Крысы будут первыми стервятниками. Спартачок мог бы взять Кински и забыть проблему с воротником лет на 5. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Томск и Крыс в точку!!!! Сейчас накинутся!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах, да, забыл про Волгу!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это сладкое слово халява ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не закончено? ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Вобля, профессиональные нострадамусы повылазили из своих хуторов и станиц. Только где-то кто-то пёрнул, а у них уже и собственное мнение на этот счет готово. Тьфу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а че ты злой такой? Радовался бы двойному выезду в Краснодар
![]() Причем на одном из них рядом с тобой пол гринмайла сидеть будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полстада минимум рекорд будет для Томи по поддержке на выездном матче |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто следующие по всей видимости, кто поднимут вопрос о снятии будет Томск!!! Или опять в ВВП пойдут с протянутой рукой!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь много людей поддержат Томск у нас на стадионе??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, НАХ ОНИ НУЖНЫ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
скорее нах им Кубань...
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег Иванов перешёл в "Локомотив"
24-летний полузащитник Олег Иванов, проведший в "Крыльях Советов" три сезона и забивший в 64 матчах шесть мячей, продолжит свою карьеру в "Локомотиве". Отметим, что хавбек является бронзовым призёром Евро-2008 в составе сборной России. "Для меня очень важно, чтобы болельщики "Крыльев" не были на меня в обиде за этот шаг, тем более что он был для меня очень непростым. Я очень благодарен "Крыльям" за всё, что они сделали для меня за эти годы. Последний день чемпионата, когда мы смогли сохранить место в Премьер-Лиге, стал одним из самых памятных дней всей моей жизни. У меня и в мыслях не было уходить из "Крыльев", тем более после того, как команду возглавил Александр Тарханов и мы стали играть в красивый созидательный футбол. Но судьба дала мне шанс, который выпадает нечасто. "Локомотив" — это еврокубки уже в следующем сезоне, это всегда высокие цели и задачи. Век футболиста короток, и мне хочется что-то выиграть в этой жизни. Поэтому я принял предложение "Локомотива", — цитирует хавбека официальный сайт "Крыльев". http://www.championat.ru/football/news-694310.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прости, ну ты пока ещё совсем мелкий, совсем не в теме и по матчасти тебе только жирная двойка ![]() Томск для Кубани всегда был любимчиком по сравнению с Магнитом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я правда не злой, я просто душка, просто часто бесят ваши молодые сельскохозяйственные мужчины-анацефалы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну до тех пор, пока ты физически сможешь дуть в вувузелу, Томск будет тебя радовать, так что не зарекайся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...
![]() Дерби неизбежен, как Новый Год... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничё,на одну домашку больше будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, очень жаль (а как же квартира в Краснодаре?)... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |