![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Да это не ЛЧ ужо... обычное задротское межтурнирье.
ЛЧ более нет, как и КУЛИНАХа |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за 2 группы, и с 1/4 финала до 2 х побед, как в прошлом году. Считаю этот турнир должен быть быстрым, как и все другие ЛЧ. Если всё-таки будет принято решение играть в одну группу, решение принимаю не идти. Играйте сами господа. Тем более я не великая персона, отсутствие меня никто и не заметит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon,
Мирный, Starik, Вам дое6аться не к чему? Хотим играем в одну группу хотим в две. Вы нам условия ставите как нам играть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Кому я условия ставлю? я говорю конкретно, что я думаю, если будет 3 января чисто СПОРТИВНЫЙ турнир, то я буду лучше дома сидеть. друзей в гости приглашу, эх, как же было классно в прошлом году у Колифей. Раз будем играть в 1 группе. То я официально снимаюсь с турнира. удачи.
PS: Я не хочу целый день посвещать нахокку. |
|
|||
|
|||
![]()
ЛЧ всегда была скоротечным турниром с массовым застольем после её окончания. Если играть в одну группу, то закончится всё это хз когда...
Задроту-задротово!!! В первую неделю Нового Года запланирован настоящий кулинаховский турнир с участием питерских мастеров алконаха ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЧ не затянется, т.к. будет две поляны. Если надо еще ускориться могу поставить третью. Нет проблем. Решили позадрачивать и повые6ываться в стиле а-ля буфон? Ну ну...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересные вещи люди пишут! Получается ***** и попадать в ЛЧ????!!!!! А понту ехать за 250 км выпить пива с Ромкой Мирным или Старым!!! Это можно и всю неделю после НГ делать до о****енения!!! Одна группа или две- кому какая разница! Или кто то кого- боится???? Мое мнение, что на данный момент ЛЧ соберет всех сильнейших игроков и им будет гораздо интереснее выяснить кто лучше, нежели кто больше выпьет!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
за 2 группы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я за одну группу потому что
1. Приедет Пит М и я хочу довести статистику оф игр как минимум для +2 в свою пользу 2. Хочу с играть больше игр с разноплановыми сильными игроками 3. Сыграть турнир в настольный хоккей? - да по сравнению с сиськотрясом (хип хопом ) это детская прогулка, с чего тут устать и ****аца? так пишите как будто будем 42 км бегать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алкоты че вы усираетесь? Группа в 10-12 человек на 3 полянах быстро играется, тем более бухать паралельно никто не запрещает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ХyЛиНаХ или НЕ ХyЛиНаХ?!? Вот в чём вопрос...
|
||||
|
||||
![]()
Взял билет. Готовьтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отсутствие Старика,Буффона и сочувствующих, ни огорчит ни сколько. А вообще приятно видеть что Кулинах превратился в большой колхоз,где доминирует глупость.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно не согласен. Меня огорчит и отсутствие Старика, и отсутствие Буффона, и неприход Мирного... И вообще, одной из главных "фишек" КуЛиНаХа всегда было дружеское общение, общая доброжелательность, которая превалировала над стремлением обязательно все выиграть. Спорт спортом, а человеческие отношения важнее, ИМХО. Поэтому, в той мере, в какой это зависит от меня - я за сохранение традиционной формулы. Все желающие непременно меня обыграть - в очередь, со всеми сыграю ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магия "вызов Пита" освоена в совершенстве.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а скока мест выделено для гостей..........если чо, я тоже без Тусинбоя.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можешь с Тусинбоем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неееее, я гёрлУ предпочитаю......... так предусмотрены места для зрителей или нет....... и какова квота?
|
|||||
|
|||||
![]()
вот наглые людишьки мне с ним нельзя, а вот Сержиньо можно. странно... вы меня пугаете. мне вообще кто-нибудь скажет куда и во сколько приходить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, приходи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я уже сам понял, как это делается ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Пит, не обращай внимание, все будут. Это часть антуража, даже есть термин специальный, Кулисрач. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если играть на 2 аренах в две группы по 7 человек это займет 2 часа - 2 ч 15 минут, а 1 группу на 14 человек - 4 ч - 4 ч 15 минут. Так важен для этот час-полтора-два кому-то? А как же общение
![]() В конце-концов, можно плей-офф играть с полуфиналов, если хоккей так уж стал не интересен, а важнее просто забухать в хорошей компании. Тогда по времени одинаково получится. Я имею ввиду, затраченного, собственно, на хоккей
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 31.12.2010 в 09:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неиграющая Печальная спросила, можно ли ей прийти, поболеть по традиции?
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с наступившим! Желаю всем успехов, и не только спортивных! А еще - чтобы алкоты нашли свое место среди задротов, а задроты не слишком задрачивали алкотов
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит и тебе не болеть! Пусть цветут сто цветов! (с) Мао
|
|
||||
|
||||
![]()
С Новым годом, КуЛиНаХеРы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех еще раз с наступившим!
Вопрос. Сколько, в итоге, участников, и кто? с большим трудом нашел в пяти страницах тому назад список (10 человек еще без меня) - с тех пор он не обновлялся. "Огласите весь список, пжалста!" (С) Гайдай И во сколько оно начнется? |
|
|||
|
|||
![]()
Состав: Гном, Азовский, Данила, Пит М., Иштван, Гек, Мирный, Камелот, Никитос, Паска, Дэн, Уродик, Ипкес, Аптекарь (yellow-green wild card, как организатору ЛЧ). Выделил тех, кто участие не подтвердил.
Начало в 13-00. Итого пока 12 человек. При игре в одну группу, это 66 игр в предвариловке. При игре в 2-х группах - 30 игр предварительных. Плэй-офф с 1/4 финала до 2-х побед. Полуфиналы и финалы до 3-х побед. В группе (группах) игроки будут распределены, согласно рейтингу КуЛиНаХ (http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64). Победитель получает на вечное хранение кубок, который вручался в течении года за победу на этапах. Все призеры получат медали (аналога которым еще не было на наших турнирах). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Что там с решением? в 2 группы или в одну?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех с Новым Годом!
Вынужден сообщить о своём неучастии в турнире. Пусть победит сильнейший. Если у организаторов получится организовать он-лайн, буду следить за ЛЧ в интернете. Всем удачи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь вне интернета пока, - просил собираться завтра к 13-00, начнем играть в 14. Параллельно ЛЧ пройдет альтернативный чемпионат НХЛ от ЕА Спортс Сони Плейстейшн на два джойстика. Играют все желающие.
Гек собирался участвовать в ЛЧ. Это было 30-го, но с тех пор на связь не выходит - празднует, наверное. За 1 группу: Аптекарь, Данила, Иштван, Паска, Азовский, Ипкес За 2 группы: Старый, Мирный, Никитос Пит М, Уродик ? Камелот? Гном - за 3 группы. Большинство - за одну группу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что получают победители?? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На двух полянах?! в две группы, однозначно! Даже если будет 10 человек, это 45 игр, 23 "тура", два с половиной часа игры на предварительном этапе. Для 12 человек это 33 "тура", три с половиной часа игры - это если нигде не затягивать! Плэй-офф, учитывая равенство сил, это три игры четвертьфинала (превращающиеся в 6 туров с учетом двух полян), пять игр полуфинала, и от трех до пяти игр в финале, то есть 15 "туров" с овертаймами и перерывами - не меньше двух часов. Итого, при одной группе и 12 человек получается "чистого" игрового времени пять с половиной часов, с перерывами - шесть-семь часов!
Третья поляна: уменьшает предвариловку примерно на час, 4.5 часа "игрового" времени всего. Две группы вместо одной: уменьшают предвариловку на два часа (до полутора часов, всего чистого игрового времени оказывается три с половиной часа). Примерно аналогичный эффект дает четвертая поляна. Вывод: хотите играть в одну группу, добывайте пять полян (одна в запасе, игра идет на четырех). Ну и место, чтобы все четыре встали... Аргумент за одну группу: спортивный принцип. Плюс все хотят обыграть Пита, понятно. Других аргументов за одну группу не вижу... P.S. Если игра будет на двух полянах - все равно надо иметь три. Если игра будет на трех полянах - четыре. Иначе непременно возникнут проблемы по ходу турнира. |
|
||||
|
||||
![]()
Катенька, приезжай ты вместо него...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм будет! Две, так две.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптека выставляет 4ре поляны! Одной группе быть!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
скажите кто-нибудь адрес и как доехать с галереи?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация | Starik | КуЛи НаХ! | 431 | 13.01.2010 00:42 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
Максим Жавнерчик: «Лига чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2009 19:50 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |