![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что жалеть? В Кубань он всё равно не пойдёт,посмотрим как у него в Локо сложится...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тяжеловат Иванов стал ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НИКАК!!!!!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОДНО СЛОВО..БАБА ВО ГЛАВЕ ФК. В общем как ногти накрасит, она еще подумает, брать ей Иванова или нет..........................
Белоус: решение по О. Иванову будет принято после Нового года Спортивный директор "Локомотива" Юрий Белоус в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" назвал информацию о переходе полузащитника Олега Иванова из "Крыльев Советов" в "Локомотив" преждевременной. "Сегодня в спортивных СМИ появилась информация о том, что Олег Иванов уже перешел к нам из "Крыльев Советов". Хочу сказать, что действительно это интересный футболист, выступающий на тех позициях, которые требуют усиления в "Локомотиве", и он входит в круг интересов нашего клуба. Однако говорить о том, что он уже стал игроком "Локомотива", пока преждевременно. Наш Спортивный Совет, который возглавляет президент клуба Ольга Смородская, рассматривает его кандидатуру и в конечном итоге решение о приобретении Олега Иванова будет принято Ольгой Юрьевной после Нового года", — заявил Белоус...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.12.2010 в 23:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, футбол действительно дорогая игрушка. В очередной раз можем убедиться, что практически никто не застрахован от гибели. Даже сытая Москва и её область теряет команды (Москва умерла, Сатурн при смерти, Химки падают всё ниже, ещё раньше растворилось Торпедо). А про переферию и говорить нечего. Да, кто-то раз-другой может выкрутиться, благодаря указам сверху, но, по большому счету, это не меняет ситуацию: выживут те, кто существует за счет чьего-то кармана. Хоть нас тут и уверяли, что губер нагнет любого, на самом деле, все мы бессильны. Как бессильны Амкар, Сатурн, Факел, Сокол, Торпедо, Томь, Крылья, Черноморец.....
зы. Кстати, краем уха слышал, что Краснодар-2000 врядли заявится на этот сезон в ВД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
У нас какбэ с вышеперечисленными губеры разные. Наш - нагнёт. Что он уже два раза доказывал. Докажет и третий, если надо будет. ЗЫ: А чморец и педо ты сюда напрасно приплёл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для некоторых футбол стал, словно неоплаченный кредит в банке. Вроде как бы и при деньгах, но выгоды никакой, так как их отдавать надо, да еще и должен остаешься.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему же? если так глянуть, то у обеих этих команд наивысшие достижения в истории выше, чем у Кубани. К тому же я сделал поправку, что "раз-другой может выкрутиться". Вот пару раз и выкручивались. А теперь в городе есть ещё одна сильная команда, так что "народная забава" в Краснодаре под прикрытием СНГ. Или ты, наверное, думаешь, что АНТ настолько ярый болельщик, что чуть ли не на выезда за Кубань катает? Да, он делал и делает много для команды, за что ему честь и благодарность. Но это как раз-таки из-за того, что есть такие, как Артушевич, а не потому, что он этих Артушевичей сам назначает. ... Но я не хочу возобновлять этот спор. Я теперь понимаю, что твоё мнение основывается на виртуальности, и не твоя в том вина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Гы-гы-гы! Меня всегда веселили люди, которые, прожив на этом свете лет, этак сорок с хреном, вдруг ни с того, ни с сего начинают пылать неземной любовью к вещам, к которым до этого они были абсолютно равнодушны. ![]() ЗЫ: Поскольку мне уже тоже за сорок, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что возлюбить городки, на которые я 40 лет болт клал, я смогу только исключительно при наличии личной заинтересованности в этом. А не по велению души. ЗЗЫ: Ничего личного к городкам. Игра, наверное, хорошая. Я ещё поверю, что Сурен, артёмка и Снайпер вдруг ни с того ни сего возлюбили футбол и "Кубань". Всё-таки, они, по-большому счёту, ещё дети. Как личности, они ещё до конца не сформировались. Но вот Артушевич... и вот так, бескорыстно, ни с того, ни с сего... Да ну на! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.12.2010 в 00:26. |
|
|
![]()
Избранный,
Уверяю тя, АНТ выкрутится и в третий раз, и в четвёртый. И в десятый тоже. Если доживёт, конечно. Он упёртый.
См. соседнюю тему.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера в новостях СЭКСа сообщение о переходе Олега Иванова из Кр.Советов в Локо, а Ангбвы из Сатурна в Волгу. Как бы не треснула эта Волга! А по Олегу - жаль, что не к нам. Понятно, что Москва - малая родина! Удачи тебе,Олег!
Последний раз редактировалось Давний; 31.12.2010 в 10:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, Cмордская пропела уже, что переход Иванова еще фактически не сотоялся, типа есть намерения. Кули, баба есть баба...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ну я это слышал несколько раньше ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Колифей, говорят Юля Тимошенко под подпиской о невыезде по уголовному делу, связанному с хищением бюджетных средств. А ты не помнишь список коммерсов Украины, ранее находившихся под ее надежным, зорким оком. Он где-то там у тебя? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.12.2010 в 13:37. |
|
|||
|
|||
![]()
АНТ вчера про завод гутарил металлургический как мегадостижение года, так что все он делает не просто так. Будем надеяться, что деньги на ФК Кубань будут пока завод есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полюбил я городки.... Говорю открыто. Жена косо лишь посмотрит, Бью в лАбешник битой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
право, удивлен. Главный знаток матчасти, всё-таки. Вообще-то, МОА про футбол узнал как бы не в сорок лет. Набери в гугле "Олег Мкртчан", и уже на первой странице ты найдешь много нового ![]() .... вот первое, что попалось мне. http://www.gazeta.ru/sport/2008/12/a...3.shtml?incut1
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Кагбэ взаимоотношения Артушевича с юношеской сборной Армении и с армавирским "Торпедо" меня не особо трогают. И то, что он футбол любит и понимает - это для меня не секрет. Но я веду речь исключительно о его внезапно вспыхнувшей любви к нашему жёлто-зелёному клубу.
|
|||||
|
|||||
![]()
36 лет - все-таки перспективный у нас спонсор, если ничего не случится...не Галицкий, но все же...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Сатурн» официально подтвердил отказ от участия в чемпионате России
«Сатурн» подтвердил информацию о том, что он не будет играть в премьер-лиге в следующем сезоне по причине финансовых проблем. «Подмосковный клуб направил письма в РФС и РФПЛ о неучастии «Сатурна» в чемпионате России-2011/12 в связи с финансовыми трудностями», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба. Отметим, ранее появились сообщения о том, что решение о ликвидации футбольного клуба приняло правительство Московской области. По сведениям издания, неназванная коммерческая структура сделала предложение о покупке команды, однако оно было отклонено. Напомним, 21 декабря о добровольном отказе от участия в чемпионате России объявил «Амкар». Писец котенку, представляю, как матерятся в ''Алании''.......... http://www.sports.ru/football/75154313.html "Локомотив" — фаворит в борьбе за малийского форварда "Левски" Как уже сообщал "Чемпионат.ру", в сферу интересов московского "Локомотива" входит малийский нападающий "Левски" Гара Дембеле. Скауты "Локомотива" просматривали его в прошлый четверг на матче Лиги Европы "Левски" — "Спортинг". Кроме того, "Локомотив" предложил за игрока € 3,5 млн. По информации Novasport.com, железнодорожники являются фаворитами в борьбе за форварда. Ранее на Дембеле всерьёз претендовал "Галатасарай", но отказался от этой идеи, когда узнал о некоторых поступках 24-летнего футболиста. В частности, Дембеле был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а также был арестован за драку с охранником в стриптиз-клубе. На Дембеле также претендуют "Кьево" и "Фиорентина", но "фиалки" вернутся к этому вопросу лишь в середине января, когда смогут продать Адриана Муту.......................... Источник: "Чемпионат.ру".
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.12.2010 в 17:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарханов работает.......
"Крылья Советов" просмотрят Гонежукова и Мязина "Крылья Советов" просмотрят нападающих Азамата Гонежукова из питерского "Динамо" и Андрея Мязина из подольского "Витязя". Об этом рассказал главный тренер самарского клуба Александр Тарханов. "Возьмём на просмотр Азамата Гонежукова из питерского "Динамо" и нападающего клуба из Второго дивизиона "Витязь" (Подольск) Андрея Мязина. Это довольно перспективный игрок. Посмотрим, что получится", — приводит слова Тарханова "Комсомольская правда в Самаре". Стоит отметить, что по итогам прошлого сезона во втором дивизионе чемпионата России Мязин был признан лучшим игроком и нападающим зоны "Центр". Источник:Комсомольская правда в Самаре
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш старый знакомый...
Стрелков поедет на сборы с «Крыльями Советов» 28-летний нападающий Игорь Стрелков, которого «Крылья Советов» прошлым летом отдали в аренду в «Анжи», вернулся в Самару и начнет подготовку к сезону-2011/12 в составе волжан. Причиной его временного расставания с самарцами стал конфликт с тогдашним главным тренером команды Юрием Газаевым, а все вопросы о переходе форварда в коллектив из столицы Дагестана были согласованы в июле буквально накануне перемен в штабе «Крыльев». http://www.sports.ru/football/75189845.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
и Рубин...Терек то причем - вечный спильщик кавказского пула |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да точно, забыл Рубин. Спасибо что напомнил.... Р.S: в Тереке какие-то движняки, вроде спонсора нашли и тот сразу гл.тренера сменил...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, знаю, что разные хозяева, хотя армян и там и там). Знаю, что на бюджет можно не строить особых планов. Хотя кто-то из городских выступал что "Краснодару" будем оказывать помощь и все такое. Но, я не об этом. Я о том, что все эти люди могли бы, в идеале, содержать ОДИН сильный клуб. В котором играли бы дорогие, но хорошие игроки. И тогда можно было замахнуться на..... Но, имеем то, что имеем. Поэтому, скорее всего два клуба будут пытаться отскочить от зоны вылета....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.01.2011 в 17:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это идиллия, лишенная реалий. Кто это 2 частных кошелька захочет объединить? А кто бапки будет расходовать? А кто от кого и на какие хлебные должности сядет? Проще тогда команды края закрепить за бюджетом Республики Армения, а оператианое управление передать Правительству этой Республики. |
|
||||
|
||||
![]()
777,если объединить Реал и Барсу- они тоже станут сильнее)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если объединить четыре московские команды,тогда всю европу в ЛЧ можно ставить раком.заодно освободятся три места в ПЛ!Как об этом раньше не догадались.Надо подсказать Фурсенке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не получится, бо импотент раком никого поставить не может ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,ты думаешь из четырёх команд нельзя было селать одну дрим тим?Ну не скажи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
если оценить реальную силу игроков четырёх команд, то объединённая команда не будет сильнее европейских топ-клубов. Сильнее будет, но не настолько, чтобы драть всех подряд. ![]() зы: импотент - Фурсенко. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пованивает от вас и от ваших мыслей, товарищ ![]() Ты никто и звать тебя никак, чтобы делать здесь подобные заявления о хорошем игроке и достойном человеке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оказывается, у нас здесь уже можно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вас понесло НЕ туда). Реал и Барселона не применимые враги. Их болелы точно, там даже не фанатизм, а образ жизни. Про Московские клубы тоже не айс. Если, не брать в расчет даже Питер и его "любовь" к москвичам. То и "Спартак" с "ЦСКА" будет невозможно объединить. У нас же другая история. Один клуб с большой армией болел и фанатов. С историей. И другой, хм без болел и фанатов. Так с сочувствующими школам Галицкого. Тут само собой напрашивается сделать один город, край = одна команда. Или шоу продолжается и мы в отличие от "Волги" и НН не можем существовать в мире и взаимовыручке. Значит, будет несколько, но так себе..... З.Ы: еще "Жемчужина" на подходе....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.01.2011 в 17:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, это на вашем оленьем форуме он никто, а здесь он имеет право делать подобные заявления. Хоть про договорняки промолчал-значит согласен)))) А бывший оленевод в стане кастратов-это ещё мягко о нём говорят...
А про опыт в сотне договорняков-согласен полностью. Томь-сАсАть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, есть акции и акционеры. Делим количество акции, согласно финансированию и вперед биться с ведущей пятеркой-шестеркой ПЛ. Только не надо сказок о том, что он хочет только свое и на все. Он бизнесмен, и думаю, знает, что иногда приходится идти на компромисс с властями или другими структурами. Иначе все свое, начинает раздражать некоторых. И человек идет путем Гусинского, Ходорковского... список еще не закончен....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.01.2011 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое. Человек под надежной крышей Премьер-министра РФ. Когда вы откроете глаза и это уже поймете? Второе, по пальцам. У Тырника 75% акций, у 777 25% акции ( выкупленных вчера у АКК ![]() Я говорю, 777 закидывай свою четверть ( 5 млн евро) от 20 млн евро бюджета 3 траншами в равных долях в январе , мае и октябре на расчетный счет, а я имея 75% со своей командой менеджеров добавлю 15 млн. евро. Потом, главный бухгалтер мой, зам по финансам мой, селекционеров я сам найду, мои люди в совете директоров ( ну своего 1-го дашь ![]() Тебе я отдаю торговлю билетами, афиши и магазин 12-й игрок, да и хавчик в столовку клубную можешь завозить, попутно с удобрениями для полей, да на тебе патронирование спортшколы Кубани. По рукам ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лужков был политиком. Сейчас политический эммигрант. Этот в политику не лезет. Он только поддерживает отношения. Вот скоро, как Гудвин говорит, мы и узнаем кто прав из 2-х руководителей клубов ( в смысле сделавших или не сделавших ставку на АНТ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Томь» пригласила на просмотр трех игроков
Тренерский штаб «Томи» просмотрит трех футболистов во время первого тренировочного сбора. Вместе с сибиряками в Турцию отправятся 21-летний защитник нальчикского «Спартака» Роман Амирханов, 22-летний защитник «Локомотива-2» Андрей Кузнецов и 23-летний форвард нижегородской «Волги» Олег Кожанов, передает «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/75203110.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |