Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2010, 21:25
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немного о дворцах,о истории национализма и отношениях Европа-Россия от Юлии Латыниной:
http://echo.msk.ru/programs/code/736666-echo/
P.S Даже учитывая то,что её данные не всегды достоверны и доказательны,ИМХО,её взгляды всё равно любопытны,интересны и не лишёны рационального зерна.

Старый 28.12.2010, 21:48
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, если бы качество жизни в России было на уровне условной Швеции,думаешь народ был бы менее патриотичен? Меня тоже цепляет "Что стоишь качаясь...",но когда этой "тонкой рябиной" хотят прикрыть коррупцию верхов и нищету низов,у меня возникает ощущение,что
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
засирает мне мозг какими то "березками", "Волгой-матушкой" и "загадочной русской душой".

Напоминает известный ролик,в котором северокорейские солдаты поют какую-то сверхпатриотичную песню и буквально захлебываются в рыданиях от переполняющих их чувств.
Может я бездушный сухарь,но,глядя как бабулька достает из затертого совдеповского кошелька десятирублевки в продуктовом магазине,а затем до копеечки считает сдачу,у меня возникает имхо,что вопрос пенсии и инфляции ее интересует куда больше,чем "Анчар" или "Подмосковные вечера",ибо все это прекрасно,но кушать хочется больше.

Старый 28.12.2010, 22:04
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Когда речь о пандусах

Если быть детальным,то,бывая в различных небольших станицах и посёлках нашего края,должен отметить,что за последние 2-3 года пандусы сделаны практически повсеместно у зданий сельских администраций и домов культуры.
Цитата:
А вот государство, вместо того, что бы создавать нормальные условия для жизни, постоянно засирает мне мозг какими то "березками", "Волгой-матушкой" и "загадочной русской душой".

Зачем противопоставлять одно другому?

Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
,глядя как бабулька достает из затертого совдеповского кошелька десятирублевки в продуктовом магазине,а затем до копеечки считает сдачу,

А вот в этом месте принято отварачиваться... Отвернулся - и нет проблемы... И патриотизм непотревожен...

oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
В общем, копипасть еще, о великий таежный тролль

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
букафф много, читать долго и почти не интересно

мля... я вас просто отвлекал на время, пока на корпоративке буду

Старый 29.12.2010, 00:29
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Немного о дворцах,о истории национализма и отношениях Европа-Россия от Юлии Латыниной:
http://echo.msk.ru/programs/code/736666-echo/
P.S Даже учитывая то,что её данные не всегды достоверны и доказательны,ИМХО,её взгляды всё равно любопытны,интересны и не лишёны рационального зерна.

Она просто ДУРА, такого "потока сознания" давно не читал, баба просто не в теме по ВСЕМУ что она испражняеть. Вспоминается сразу её шедевр про стрелки осцилографа. Бонд ты действительно считаешь этот словесный понос и враньё, рациональным зерном?

Старый 29.12.2010, 00:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Латынина это Сталкер в юбке

Старый 29.12.2010, 01:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Был, например, основатель палеонтологии Кювье, который без трепета писал, что характерная морда негров сближает их с обезьянами - привет Обаме. И что желтая раса - цитирую, - «неспособна к развитию»

Цитата:
Был английский врач, Джон Даун, который умудрился назвать слабоумных младенцев «монголоидами»

С таким же успехом можно и Ломброзо националистом или расистом сделать.

Aptekar
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение

Да нет, тут потяжелее случай будет.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 29.12.2010 в 04:41.

Старый 29.12.2010, 08:00
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Top-lap удалил свой интернет-журнал, а потом и сам исчез

Елизавета ПЧЕЛКИНА — 25.12.2010
Скандально известный блогер 28-летний Александр Почков (он же Top-lap ) снова «засветился» в новостях.
Напомним вам, что еще летом, когда бушевали лесные пожары, Александр написал в своем ЖЖ матерно-экспрессивный пост о том, что в деревне Высоково Тверской области, где живет его мама , нет ни рынды, ни пожарного пруда. Мол, во всем виноваты власти. На гневный пост в блоге «Верните, б….ь, рынду» отозвался сам Владимир Путин. Это и прославило Тop-lapа на всю страну.

Когда летом корреспонденты «Комсомольской правды» навестили Почкова , он был явно не в себе. То ли пьяный, то ли под кайфом.

-Я неизбежно стану президентом,- выдал тогда Александр.- У нас все рухнуло!
 Страну про***ли!

После скандала рынду в деревню Почкова, конечно же, поставили.
А вот совсем недавно Тop-lap оставил новый, но уже тревожный пост. Александр писал , что дома у него милиция провела обыск. Они забрали жесткий диск с компьютера и флешки, хотя на них ничего не было, кроме игр.
Еще Почков написал, что милиционеры заявились на работу блогера. Москвич отметил, что ему уже «вляпали статью» и просили убрать все критические высказывания в адрес премьера Путина. А в самом конце Почков написал, что в тюрьме он будет читать Толстого.

Чтобы разузнать про угрозы блогера корреспонденты «Комсомолки» вновь приехали к нему. Но на этот раз Александра не оказалось дома. Да и по городскому телефону никто не отвечал.

Его что-то давненько не видно,- доложила соседка ,- Я и не знаю, где Саша.

Даже мобильник скандального Тop-lap был отключен. Может быть он действительно спрятался от милиции или уже взялся за томик Толстого?

http://kp.ru/daily/24614/782584/
От загнивания ума.

Старый 29.12.2010, 10:25
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Истинно глаголите, уважаемый!
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 29.12.2010, 11:22
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Бонд ты действительно считаешь этот словесный понос и враньё, рациональным зерном?

Читаю её "Код доступа" практически регулярно.Она уделяет мало внимания техническим деталям и не всегда детально аргументирует сказанное,но при этом направление вектора её размышлений, мне,зачастую, импонирует.
В ней нет агрессивной злобы(как у многих других из демократической журналистики,к примеру у Пионтковского) направленной исключительно против ДАМ и ВВП.
Она с определённой долей скептицизма относится и к правозащитникам и к западной толерантности,и к обожествлению демократических институтов.
Иногда её заносит,но,в целом,считаю,что рациональное зерно в её размышлениях присутствует.
Цитата:

Категорически не согласен с подобным утверждением.Бездоказательная,исключительно прозападная провокационная лабуда,с явно бредовыми идеями переустройства России - совсем не в стиле Латыниной.

Старый 29.12.2010, 12:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Bond, вот именно, бездоказательная лабуда! В каждом абзаце, где речь идет о фактах, количество несостыковок зашкаливает. Врет по мелочи, значит врет и в остальном.

Старый 29.12.2010, 12:19
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:

А я не противопоставляю. Я говорю, что это не дело государства играть на патриотических чувствах людей. Власть существует на наши деньги, и должна создавать условия для нормальной жизни. Что бы каждый мог реализовывать себя, приносить пользу, думать, мыслить, развиваться...
Но государство этого делать не может, или не хочет, не важно, вобщем НЕ ДЕЛАЕТ. А вместо этого, засирает людям мозг.
Я знаю русских художников, писателей, мыслителей, но что бы наслаждаться ими мне совершенно не нужна власть.
Я у неё совершенно отчетливо спрашиваю, - "где пандусы"? А она мне в ответ: - "За то у нас природа красивая, душа широкая и т.п.

Старый 29.12.2010, 12:25
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

"За то, мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей!" (с) - была такая песня, если кто не помнит.
Как недавно это было, а теперь, наверное, только березки остались и "загадочная русская душа" (с)...
Скоро и все полимеры про.рем...
ЗЫ: "где пандусы, сцуко!!!"

Старый 29.12.2010, 12:40
Ветеран GreenMile
Модератор

Один уже доспрашиваля рынду, пропал.

Старый 29.12.2010, 13:03
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Если всем спросить хором, то неизвестно, кто пропадет.

Старый 29.12.2010, 13:19
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Bond
Цитата:
Иногда её заносит,но,в целом,считаю,что рациональное зерно в её размышлениях присутствует.

То есть ты считаешь, что повальная европейская "толерастность" - это следствие... чувства вины? Это шо ли рациональное зерно?

Старый 29.12.2010, 15:06
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь, что повальная европейская "толерастность" - это следствие... чувства вины? Это шо ли рациональное зерно?

Во всем виноваты журналисты...

Старый 29.12.2010, 23:44
Несогласный

Судью на мыло
Цитата:
Во всем виноваты журналисты...

...коммунисты и евреи.

Старый 29.12.2010, 23:50
Несогласный

Вот смотрю счас телек. "Шереметьево" и "Домодедово" не пинает только ленивый... А про "Внуково" молчок...

Старый 30.12.2010, 21:42
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вот смотрю счас телек. "Шереметьево" и "Домодедово" не пинает только ленивый... А про "Внуково" молчок...

Так во Внуково все нормально.

Старый 30.12.2010, 21:55
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Третьи сутки с ужасом смотрю на стихийное бедствие захлестнувшее Нью Йорк....... тут же вспоминаю Краснодар, пару лет назад, когда снега навалило по самые помидорки)
Так вот, счет 3:0 не в пользу "столицы мира". Город - встал...... наглухо. Ничего не работает, толком снег не убирают, ничего не ходит, даже метро. Таксеры тарифы в 2 раза взвинтили) Кеннеди открылся, но летал только Аерофлот) Друзья взяли на Дельту билет...... из Москвы не вылетели даже) Короче....... северный, пушной зверек)
Народ матерится...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0086.jpg (67.6 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 30.12.2010 в 22:00.

Старый 31.12.2010, 11:41
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Народ матерится...

В этом вопросе счет еще более разгромный не в пользу "столицы мира"

Старый 01.01.2011, 03:14
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Третьи сутки с ужасом смотрю на стихийное бедствие захлестнувшее Нью Йорк....... тут же вспоминаю Краснодар, пару лет назад, когда снега навалило по самые помидорки)
Так вот, счет 3:0 не в пользу "столицы мира". Город - встал...... наглухо. Ничего не работает, толком снег не убирают, ничего не ходит, даже метро. Таксеры тарифы в 2 раза взвинтили) Кеннеди открылся, но летал только Аерофлот) Друзья взяли на Дельту билет...... из Москвы не вылетели даже) Короче....... северный, пушной зверек)
Народ матерится...

Вспомнилось как в 90-м нас, возили за 150 км в Раубичи, чтобы мы с помощью лопат и плащнакидок помогли свершиться этапу кубка мира по биатлону (насыпали снег на трассу, где он растаял). Да, сейчас америке явно не хватает нашего военного присутствия )). А еще почему-то подумалось, что америка сильна когда у нее все хорошо, а Россия - когда у нее все плохо.

Старый 01.01.2011, 03:25
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
А еще почему-то подумалось, что америка сильна когда у нее все хорошо, а Россия - когда у нее все плохо.

Золотые слова! Жаль, что многие здесь этого не понимают

Старый 01.01.2011, 14:26
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Так вот, счет 3:0 не в пользу "столицы мира". Город - встал...... наглухо.

потому что Америке скоро кердык (с) Данила Богров

Старый 01.01.2011, 15:36
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Народ матерится...

Ну и что ? Мы так у себя постоянно живём, с такими же трудностями ! Тоже мне проблема. Как один человек сказал : Пока народ пьёт водку с горла и закусывает огурцами из банки в 45-градусный мороз, этот народ навряд ли можно чем либо удивить !

Старый 01.01.2011, 18:25
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Третьи сутки с ужасом смотрю на стихийное бедствие захлестнувшее Нью Йорк.......

Чем ужасы от Америки получать , на Россию посмотри. В подмосковье сидят без света (центр России). У нас в Якутии снег поболее выпадает, чистят и не трындят на весь мир . А ребятишки в 40-градусный мороз в школу ходят и мороженное едят, это ли не нонсенс. А ты об Америке.

Старый 01.01.2011, 19:56
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Встречал Новый год в компании своего сына и его друзей. (сыну 26 лет).
Ребята, не все потеряно в этой стране, далеко не все...
Хотя, если и ЭТИ уедут........ Мы-то уже ничего не изменим Просто потому, что не хотим или лень... Боже, почему мне уже в наступившем году исполнится полтинник и уже поздно менять (мне) этот мир...
Ладно, всех с внезапно наступившим....

Последний раз редактировалось АПМ; 01.01.2011 в 20:01.

Старый 01.01.2011, 20:13
Уже жёлтый

Цитата:
в наступившем году исполнится полтинник

Ты не один в этом одинок. Такой же приговор светит и мне. у тебя когда?

Старый 01.01.2011, 21:37
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
Чем ужасы от Америки получать , на Россию посмотри. В подмосковье сидят без света (центр России). У нас в Якутии снег поболее выпадает, чистят и не трындят на весь мир . А ребятишки в 40-градусный мороз в школу ходят и мороженное едят, это ли не нонсенс. А ты об Америке.

Я для некоторых тут пускающих слюни: как же прекрасно ВСЕ на Западе.... Чтоб не расслаблялись

Старый 02.01.2011, 00:27
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
как же прекрасно ВСЕ на Западе....

Конечно же там на Западе не всё так прекрасно,так же как не всё так плохо в России....

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.01.2011 в 00:33.

Старый 02.01.2011, 10:16
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мы-то уже ничего не изменим Просто потому, что не хотим или лень... Боже, почему мне уже в наступившем году исполнится полтинник и уже поздно менять (мне) этот мир...

Вот именно потому, что в нашем возрасте (лет, наверное, после сорока, сорока пяти) ясно ощущается конечность бытия, мне хочется полноценно жить и дорожить каждым днём. Да, будущее за нашими сыновьями (моим 18 и 20). Но сейчас
Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
именно на нас держится всё, что называется «страна», именно мы держим этот мир на ладонях... http://fater varus.livejournal.com/365733.html

Так что больше оптимизма и никаких скидок на возраст! С началом юбилейного для тебя года!

Старый 06.01.2011, 17:55
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

К сожалению не нашел соответствующую тему в разделе, поэтому решил здесь выложить интересную ссылку, по поводу трактовки событий ВОВ 1941г. А кто как думает, могло ли быть такое на самом деле или же это очередная ересь?
http://www.supernovum.ru/public/index.php?doc=134
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 07.01.2011, 00:58
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
А кто как думает, могло ли быть такое на самом деле или же это очередная ересь?

Думаю, что в полне могло быть. Еще в 30-х годах в верхушке Красной Армии зрело недовольство Сталиным. В 37-38 годах не всех покосили чекисты. Так, что всё могло быть. Чтоб узнать ВСЮ правду о Войне нужна ВОЛЯ руководства, но им это НЕНАДО. Так спокойнее.Архивы закрыты. Уголовная ответственность тем кто хочет показать, что не все гладко с официальной историей Войны. Но Победа СССР над национал-социалистической Германией - аксиома, незыблемая! Вечная память погибшим!

Старый 08.01.2011, 13:58
Ветеран GreenMile
Модератор

Слепой мент, ты бредишь, архивы открыты. Пользуйтесь пожалуста.

Старый 08.01.2011, 14:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
К сожалению не нашел соответствующую тему в разделе, поэтому решил здесь выложить интересную ссылку, по поводу трактовки событий ВОВ 1941г. А кто как думает, могло ли быть такое на самом деле или же это очередная ересь?
http://www.supernovum.ru/public/index.php?doc=134

Это уже сожрано и высрано давным давно. Не запарились еще в говне ковыряться? Про "котлы" и блицкриг писано переписано нашими историками и буржуйскими, всё описано чуть ли не поминутно.Никаких тайн и загадок. Учите мат.часть.
хотя бы это:
http://militera.lib.ru/h/isaev_av5/index.html

Старый 08.01.2011, 14:18
Ветеран GreenMile
Модератор

Разве было такое при Советской власти?
http://fritzmorgen.livejournal.com/362000.html
Потом удивляемся, или уже нет..., почему беспризорников у нас больше чем после двух мировых войн вместе взятых.

Старый 08.01.2011, 14:28
Ветеран GreenMile
Модератор

Лидер Исламской партии Азербайджана призвал народ положить конец деспотическому режиму
http://www.regnum.ru/news/polit/1362673.html
Если кто подумает, что всё это фигня и далеко и нас не коснеться, хочу напомнить как это было в прошлый раз. Недавно.

Очевидец. Сафаров А.Чёрный январь.

По пути мы видели, как действуют погромщики, группы молодых вооруженных азербайджанцев, численностью штук по двадцать-тридцать, врывались в квартиры армян, зверски убивали хозяев, не считаясь с возрастом и полом, после чего приступали к грабежу.
К ним, с энтузиазмом, присоединялись соседи жертв, тут же захватывая освободившуюся квартиру, дрались между собой, не поделив что-нибудь из награбленного.
Трупы выбрасывали в окна, и на улице над ними продолжали глумиться. Женщин и мальчиков, прежде чем убить, по очереди насиловали на глазах у всех. Дети не отставали от взрослых, тащили все, что могли унести, под одобрительные крики родителей.
На площади “Украины” штук сорок этих зверей насиловали 15-летнюю армянку, сменяя друг-друга под восторженное улюлюканье их же женщин и детей.
На улице Камо на балконной решетке распяли девочку лет десяти, она висела там до самого ввода войск, А около кинотеатра “Шафаг” на костре живьем жгли детей.
А мы бездействовали.
Люди бежали к нам за помощью, а командование флотилией давало только одно приказание: “Ждать команды!”
Правда, людей пропускали на территорию флотилии, но я не уверен, что это делалось с ведома командования.
С началом погромов, произошло и первое нападение на военных.
С десяток местных захватили детский сад, в котором было много детей офицеров. Потом они говорили, что собирались прикрываться детьми, если военные начнут действовать, или менять их на оружие. Одной из воспитательниц удалось выскочить на улицу, и сообщить об этом группе офицеров, спешащих по тревоге в часть. Ребята не стали дожидаться решения командования, и бросились на выручку. Всё было сделано так стремительно, что эти суки растерялись и были обезоружены голыми руками.
На следующий день, толпа примерно в пять тысяч особей, приблизилась к территории флотилии.
На корабли передали приказание организовать оборону.
Очень разумное приказание, если учесть, что оружия ни у кого не было.

ссылку не выкладываю, потому что куй на нее кто заходить будет.

Старый 08.01.2011, 14:47
Ветеран GreenMile
Модератор

Станцию "Мир" утопили, чтобы отдать монополию над космосом США
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/m...v_zhertvu/#cut
Войдя в плотные слои атмосферы, "Мир" полностью не сгорел, от его 136-тонной массы отвалились несколько крупных осколков общим весом от 20 до 40 тонн и упали прямо в руки американцам.

В зоне затопления, которая заранее была указана американской стороне, находилось аж 27 "рыболовецких" судов.

В целях безопасности их капитанам предлагали покинуть опасный для плавания район, но те отказались, сославшись на успешно идущий "лов тунца".

Когда об этой странной рыбалке министр иностранных дел Новой Зеландии Филл Гофф рассказал на заседании Новозеландского парламента, депутаты понимающе ухмыльнулись.

Любой островитянин знает, что в это время года рыбачить вблизи архипелага Фиджи, всё равно, что закидывать сети в городскую канализацию…

"Рыбацкие" суда в квадрате спуска "Мира" расположились так, что не осталось мили, не прикрытой ими.

Закрытая тема