![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что думал Дедушко приглашая Фидлера, как я понимаю дублером вице-капитана команды Мичкова мы так до конца и не узнаем. Но берет он более цепкого корейца и более, как он пишет скоростного, выносливого И.Ковальчука и продолжает искать на это место 4-го футболиста, россиянина, тем самым фактически забраковывая Фидлера. А красивые слова в спину не подошедшему футболисту из дивизиона рангом ниже, так это только слова, это политика, человека тренировавшего многие команды на разных континентах планеты.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Кореец и Ковальчук у него уже были, а за Фидлера нужно платить, потому при равенсте выбор был не в пользу Фидлера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти же слова можно было сказать о Касаеве в своё время. Великие футбольные специалисты. Мнение всех гудвинов и колифеев вместе взятых не имеет никакого значения с учётом того, что Фидлера одобрил Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.klisf.info/tourns/rus/2009/10s.htm Томь 9-я по списку, я в составе за 2009 корейца не вижу Ковальчука я с Сергеем перепутал, хотя тут суть не меняется. Он глубокий дублер.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дедушко - это истина в последней инстанции теперь??? Он какими вообще селекционными находками знаменит? |
|
||||
|
||||
![]()
eternity
Понятно твое мнение. Но на 3 года подписать - перебор. Пока я еще интервью Петреску нигде не видел, в котором он бы написал - Я пригласил футболиста Урала Фидлера ( хотя и тут могут быть сложности перевода).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, давай с другой стороны. А не получится ли Фидлер очередным Максимом Шевченко, которого наши селекционеры как быстро взяли, так и внезапно упрятали спрятали, никак не прокомментировав это приобретение и его исчезновение ( грабли а-ля Марко Нэ).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.01.2011 в 21:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
Петреску о Фидлере: http://www.fckuban.ru/news/1932/ На 3 года - зависит от условий, почему бы и не на 3, если выгодно. Если бы в своё время не подписали Касаева на 3 года, то не видать бы нам в последствии 4000000 евро за него. Имхо, логика та же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хотя бы возрождением выкинутого из Спартака Дзюбы, которого стали приглашать кандидатом в сборную страны.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.01.2011 в 21:46. |
|
||||
|
||||
![]() Вот именно пример Нэ - ответ на твой вопрос. Неизвестно ещё, возможно мы продадим его в итоге дороже даже, чем купили. Или он принесёт нам суперпользу в этом сезоне. Мне кажется, что погрешность селекции в последний год не превышает 10%, что соответствует погрешности любого европейского клуба. Глупо цепляться к отдельным неудачам (Шевченко - который тоже ещё не известно, чем обернётся) и делать из них жупел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, что таких слов, находящийся в Румынии перед Новым годом Дан в прессе не говорил. Обычный коллаж пресс-службы, создать видимость благословения Петреску покупки по горячим следам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит глупо? Взяли без медосмотра больного человека, по которому вердикт Дана был - Он тренироваться и играть у меня не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня складывается такое впечатление, что мы забили на внутренний рынок (не уровня ПД, а уровня ПЛ). Сдаётся мне, в итоге подпишем человек 5 иностранцев плюс игроки а-ля Фидлер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне, что кто-то раньше писал подобное только про Марко НЭ. Типа он был травмированный и никогда тренироваться и играть не будет.....ничего нового придумать не можете.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, я давно это предположил. Фишка в том, что мы и на рынке нероссийском, похоже берем исключительно свободных агентов, что навевает на нехорошие мысли по финансированию
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне что некто 777 писал в августе Форексу, что Шевченко так заиграет в Кубани, что мало не покажется. 777, я на данную минуту никакого усиления в Кубани не вижу. Возможно оно будет на первых, возможно на 2-х или 3-х сборах. Но нынешний состав сырой для решения поставленной задачи ( 8-ка). Вот когда будет ( если будет) серьезное усиление в команде, тогда у меня будет свое мнение и ты его , если захочешь услышишь. А что Марко Нэ. Ну да, сыграл 5-7 игр в пердиве на неплохом уровне, на чистых мячах и все. В РФПЛ ноги отрывают, которые у Марко очень больные.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.01.2011 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фишка в том, что и Мичков свободный агент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Мичков? Подвернулся игрок на уровне, почему бы не взять бесплатно. Подвернется кто за хорошие деньги, СНГ, уверен, отстегнет скок надо. А вот про МОА так с уверенностью я сказать не могу. И с каждым днём я в этом убеждаюсь всё сильнее.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есть тут один сайт не очень мною любимый. Но там собираются и пишут многие из команд ПД. Так вот по новичку нашему и маГНИТовскому. Две заметки о каждом и читаем комментарии: Дмитрий Мичков перебрался из "Томи" в "Краснодар" Полузащитник Дмитрий Мичков, последние четыре сезона игравший в составе "Томи", перешел на правах свободного агента в ФК "Краснодар". 30-летний Мичков выступает за "Томь" с 2007 года, а до этого он принадлежал "Рубину". В нынешнем сезоне Премьер-лиги Мичков принял участие в 30 матчах томского клуба и забил один гол. Источник: официальный сайт ФК "Краснодар" http://onedivision.ru/news/9513/ Комментарии: # | Wan Der sar 31.12.2010 16:04:47 Когда в Факеле играл был мертвый. # | Коронованный Лосось(КАСТРАТ) 31.12.2010 15:13:03 Отличный опорник, хотя и немолодой # | Blak Green (КАСТРАТ) 31.12.2010 15:09:47 хорошее приобретение,под премьеру ИТОГ: Если не считать маГНИТовцев то коментарий по Мичков один=Когда в Факеле играл был мертвый. ----------------------------------------------------------------------------------------- Теперь по Фидлеру: Артем Фидлер стал игроком "Кубани" Состав "Кубани" пополнил экс-полузащитник екатеринбургского "Урала" Артем Фидлер. Соглашение с хавбеком оборонительного плана рассчитано на три года. В минувшем сезоне Фидлер предстал настоящим лидером "Урала", в большинстве матчей Первенства выводя партнеров на поле в качестве капитана. К сильным сторонам этого полузащитника специалисты относят хорошо поставленный дальний удар, неуступчивость в единоборствах и отличное видение поля. В Первенстве России 2010 года футболист сыграл 30 матчей (3 гола), проведя на поле 2506 минут. — Я считаю, что в Первом дивизионе есть игроки, которые вполне способны играть в Премьер-Лиге, — отмечал Дан Петреску. К числу таких футболистов относится и новичок "Кубани". Артем присоединится к команде 4 января в Краснодаре, когда подопечные Дана Петреску соберутся на клубной базе на первый "втягивающий" сбор. Источник: официальный сайт ФК "Кубань" http://onedivision.ru/news/9500/ Комментарии: # | Fleur De-lys 31.12.2010 12:09:35 Удачи, Артем! Оставляй свой след в каждой игре! Мы в тебя верим! И ты все равно наш, потому что ты живешь в наших сердцах! Наша поддержка с тобой! # | Fc - YraloveLL (c) 31.12.2010 12:02:10 АРТЕЕМ!!! ТЫ НАШЕ ВСЕ!!! УДАЧИ!!!!! ЭХ КАК ЖАЛЬ ЧТО УЖЕ СВОИ ИГРОКИ ДОРОСЛИ ДО УРОВНЯ ПЛ А КОМАНДЫ В ПЛ НЕТУ( # | ASV Uralmash 31.12.2010 11:20:58 Эх... Тёма, Тёма - есть ощущение, что ты поторопился. Кубань же сам знаешь ... сегодня тут- завтра там... Понимаю, что устал ждать. Но не дождался самую малость, вот это обидно. Ладно, спасибо за преданность клубу и долгие годы в команде. Будем следить и переживать... Постоянно вверх-вниз, это столько нервотрепки будет. Будем сверху за вами "приглядывать". Если не с этого сезона, т.к. вряд ли откажутся от ПЛ Камаз и Краснодар, то со следующего. ))) С Новым Годом всех! # | Рыбак 31.12.2010 10:32:39 В игре против Кубани он сильно выделялся из своей команды # | Рыбак 31.12.2010 10:24:17 Добро пожаловать на кубанскую землю! # | Black-orange 31.12.2010 09:31:23 Согласен, думаю, болельщики Урала будут следить за Фидлером в Кубани так же, как Россия за Аршавиным и Ко. Ибо Тёма оставил большой след в истории Екатеринбурга. Удачи и профессионального роста в новом году! # | ЛЁША 31.12.2010 09:15:34 Удачи, Артём! Спасибо за все годы, что ты провел под оранжево-черным флагом! # | BessonoFF 31.12.2010 07:40:55 Удачи тебе,Артёмка... ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------- Думаю, комментарии излишни удачи господа сказочники и обсиратели). Я не знаю, кто занимается селекцией у нас Петреску или Доронченко. Но фиг с Шевченко. Зато подписаны были: Козлов, Давыдов, Игнатьев (аренда) что с лихвой покрывает косяк (если был) с Шевченко, ибо 100% селекцию провести думаю не возможно.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, после Факела Мичков 4 года как в Томске, где он вице-капитан. Зайди на их сайт и выслушай мнение оленей. Оно будет объективным и соответствующим игровым кондициям нынешнего Мичкова.
По Фидлеру, 6-й сезон отыгравшему за Урал, но что могут написать болельщики , если он капитан и старожил клуба? Только какого клуба - клуба середняка первого дивизиона, игрок 1983 года рождения,который никогда не играл в РФПЛ. Интересно получается, мнение мэтра ныненшнего тренерского цеха РФПЛ Дедушко по Фидлеру - туфта, мнение непонятно кого на форуме 1-го дивизиона для тебя очень важно. Он на смену кому идет в Кубань? Кулику или Тлисову, если он опорный полузащитник?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, мнения распильщиков и их типа тренера для тебя важнее? Пускай свое мнение засунут туда, куда засовывает футбол их команда, когда Томку надо распилят очки, как это было с Нальчиком, например и еще много раз. А мне мнение ребят с Урала внушает доверия больше, поскольку они такие же, как и мы). Сам пил пиво с несколькими Уральцами возле onedivision..............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вердикт где-то опубликован? Ты слышал его лично? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мои мысли: никакого "искромётногУ футболУ" мне не нужно 200 лет, если это будет в ущерб результату. Самое страшное для "Кубани" на данном этапе, что можно представить - потеря Петреску. Все преобретения должны быть только с его одобрения. Никакой горячки быть не должно, сделки должны заключаться после сборов, как и запланировано Даном. Т.е. все в порядке. На 100 евро поспорить не прочь, но не пойму пока предмет спора. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и какая разница между его трансферной стоимостью при уходе из Спартака и сейчас? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог, чтобы так и было! На данном этапе нужно чтобы в команде было минимальное количество россиян, они переоценены, ленивы и склонны к закулисным играм. Чем меньше их в составе, тем высше команда в таблице. К сожалению. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а помнится мне, что ещё недавно считалось что именно в ПД играют одни костоломы и кругом одна борьба, и кто прошёл эту "школу", тому уже ничего не страшно. А оказывается и в премьере ноги отрывают....... Ну раз Марко в ПД не урыли, думаю и в премьере усё будет пучком........хотя.....никто с.ц.у.к.а не застрахован....
|
|||
|
|||
![]()
Марко наш ПЛ потянет, если физику подтянет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правда в том, что никто не знает истинного уровня уровня Фидлера. Если бы существовал в природе специалист, способный предугадать успешность футболиста в новой команде на 100%, он был бы милиардером.
Но ряду бывших "футбольных людей" доставляет удовольствие рисовать апокалиптические картины будущего ФК Кубань, в любых новостях из клуба они отыщут негатив и дождутся очередных двух поражений подряд, чтобы выступить со своим тезисом про грабли. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, не сгущай краски. Просто слишком часто в ФК Кубань на мажорной ноте обещаний происходили весьма минорные трансферные процессы, как то списанные коняшки, гастрарбайтеры африканские, калеки незаигравшие. Игнатьев? Не впечатлил, если честно. Так себе игрок. Еще не факт, что он в ПЛ будет на виду.
Тут вот что опасно. Если у Кубани не будет игры и игроков нормальных для ПЛ, то начнется еще один спор по качеству игры. СНГ, уверен, слепит команду в ПЛ играющую, а при его ценовой политике на билеты, на Кубань будет ходить максимум 6-7 тыщ. Остальной народ все посмотрит на играх Магнида.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде Фидлера Дан еще летом хотел в команде видеть,но что-то там не получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не надо путать молдовановских коней с мкртычановскими неграми. Более осмысленной трансферной политики, чем в прошлом сезоне, у нас не было в этом десятилетии. Это значит, что выводы сделаны правильные из года макак (2009).
Насчёт быдла, которое переметнётся к моГНИДу - ну и слава богу! 1. Не вижу никакой ценности в стадионных свистунах, они также будут обсирать кастратов при первых неудачах. 2. Подобные причитания уже слышали в прошлое межсезонье. Результат всем известен. В футбольном смысле Галицкий будет сосать всегда, до тех пор, пока не изменит свои спонсорские приоритеты в нашу пользу. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты вряд ли представляешь себе кредо Галицкого. Человек, который бизнес чуть ли не челноком начинал, сделает все, чтобы уничтожить конкурента, а не то, чтобы помогать. Да и финансовые составляющие у него и МОА уж очень разные. Плюс СНГ ничего, по-сути, от края не надо. Как только стадион построит вааще болт на Кубань и политесы забьет. Сейчас он, конечно, вынужден лавировать. Я видел как его команда высоких чинов АКК имела, когда траблы по земле возникли. Да и в других делах, связанных с нашей конкуренцией с Магнидом поверь, много чего читается "между строк". Так что не сомневаюсь в том, что как только мы оступимся, не дай Бог, они этим будут пользоваться. В том числе и в работе по привлечению болел, развитием пиаркомпаний и т.д. Надо быть полным идиотом, чтобы при таких раскладах затевать ребрендинги и с ценами на абики торопиться. А уж тем более, не дай Бог, селекцию провалить или бабок на нее пожалеть
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.01.2011 в 00:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно-то плевать на Галицкого так-то.......Я за "Кубань" болею.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.01.2011 в 10:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, мне глубоко плевать на моГНИД и Галицкого, я благодарен Мкртычану и Ткачёву, что что у Галицкого во рту жилистый жёлто-зелёный член, он и дальше там будет оставаться, как бы кастратики не петушились.
С ребрендингом разобрались, боксёрский пояс не на повестке дня больше. Хотя композицию "мячЬ с колоснёй" заменить уже давно пора. Посмотри на Ходорковского, Лужкова и т. п. . Надеюсь, Галицкому ждать тоже не долго. Дрочили тут уже многие на Немком в тех же интонациях. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь бы ваше руководство не стало прислушиваться к мнению ребят с урала в своей трансфертной политике, а то конец будет предсказуемым ![]() зы: имxyeтся мне, что дедушко не хуже уральских болельщиков разбирается в игроках. Раз пригласил на просмотр, значит игрок чем-то заинтересовал. Раз не взял, значит были причины, не факт, что игрок плох, тем более как-раз в этот момент Ким Нам Иль подъехал ![]() зы2: твоя желчь в отношении Томи просто утомляет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
eternity, спокойнЕЕ... Без оскорблений...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, продолжая твою логическую цепочку: Если дедушка отпустил Мичкова, значит, игрок выработал свой ресурс и для ПЛ больше не годен. Так как даже дедушка, отказался. А для ПД еще сгодиться вот и пускай доигрывает. Вон еще десяток кандидатов ''Волги" освободилось: Девять игроков раменского "Сатурна" стали свободными агентами, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что подмосковный клуб отказался от участия в следующем розыгрыше чемпионата России. Контракты завершились у Антонина Кински, Дмитрия Парфенова, Алексея Игонина, Марко Топича, Дениса Бояринцева, Дмитрия Кириченко, Вадима Евсеева, Владимира Кузьмичёва и Александра Макарова. Также у словака Камила Копунека завершился срок аренды. Остальные игроки могут в ближайшее время по примеру сделавшего это в канун новогодних праздников Александра Сапеты подать заявления в Палату по разрешению споров. Как ожидается, восьмого января футболисты и тренерский штаб соберутся на базе в Кратове, где встретятся с новым руководством клуба. Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС P.S: C Уральцами мы пили хорошие ребята. А вас мы не видели, может вас и не существует)..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.01.2011 в 10:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не надейся. В вопросах большой политики и подводных течений надо поднотореть. Просто надо реально понимать, что при умеренном равнодушии МОА к Кубани, как основного акционера ( отсутствие желания быть на играх, отсутствие желания приехать и поздравить коллектив клуба с 1-м местом на офф торжества, отсутствие желание приехать на награждение своей любимой команды, фарм клуба фактически - Торпедо Армавир), но при стабильном финансировании (правда мы так и не знаем каком, нигде МОА, СРМ или АНТ эту цифру конкретную не произносили) Галицкий на месте не стоит. И ситуацию с Кубанью рассматривать вне развития ситуации с Магнитом просто глупо. Галицкий это для нас проходит неспортивным путем по лестничной иерархии футбола, ну а если взглянуть со стороны, то за 4 года от желания заявиться в КФК зоны ЮФО до премьер-лиги это рекорд страны и европы , наверное. Поэтому на этом фоне воспитание и взращивание Фидлера как потенциального игрока РФПЛ несколько авантюрно. И как подмечает Гудвин, а что там с финансами, сколько мы выложим на селекцию, когда они появятся - новички. Да и пора бы появляться ( возможно тот же Контра или еще кто-то послезавтра с лысым негром из софийского ЦСКА и появятся)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.01.2011 в 12:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас дела маГНИТа не интересуют! Думаю, что 4-го соберутся те, кто остается +вернувшиеся из аренды на втягивающий сбор. Потом 10 января на первый сбор в Турции. Где проведут несколько контрольных встреч, и тренерский штаб просмотрит потенциальных кандидатов в основной состав..............
|
||||
|
||||
![]()
Заходишь почитать на форум Кубани ,а здесь через строчку СНГ - магнит....лучше рекламы и не надо ... вроде как когда идёте со своей женой , а засматриваетесь на чужую и вздыхаете.... 4 соберётся Кубань 10го в Турцию - думаю скорее туда кто то из новичков приедет , сыграют пару игр - вот тогда уже будет более реальная картина, что обсудить...да и то - только оф игры и дадут ответы на многие вопросы....спокойней товарисчи...и если можете забудьте на хотя бы межсезонье про - магнит....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |