![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что решение заключить с Фидлером именно трёхлетний контракт является очень дальновидным и продуманным. Теперь, после очередного вылета из ПЛ, он не разбежится, как набранные шабашники, а пригодится нам в первом дивизионе в сезоне - 2012/2013.
![]() ЗЫ: Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цвет твоих очков даже не важен - они не прозрачные ![]()
|
|||
|
|||
![]() Задача на сезон была, в том числе, создать команду, способную играть в ПЛ. Ее не создали именно из-за того, что не было хорошей селекции. Это очевидная вещь. Теперь о настоящем составе. Этот состав максимум на что способен, при удачном стечении обстоятельств, зацепить 14 место. Ибо при той нагрузке на защиту, которая нас ждет в ПЛ, надеяться на 0-0 на выезде и 1-0 дома все-равно, что верить в коммунизм. Я почему и беспокоюсь так за качество селекции. А она, увы, показывает, что Фидлер, например, вроде как лучше Ушенина ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да , ....селекция не та, игроки не те , Давыдову нех делать в ПЛ как и другим .... караул мы вылетаем или пролетаем.... Да расслабьтесь и отдыхайте ....или это такой вид отдыха для некоторых ...вечное нытьё .... Как можно рассуждать - не зная и не ведая кого , скольких и с кем велись переговоры по селекции ...а да , забыл надо было на форуме пообсуждать и потом решать ....или Вы многие думаете что Дан не вылазит с праздничного стола - вам известны проблемы - а Дану нет ....и тренер который мечтает возглавить Челси будет сидеть как любой бы наш тренер который боится потерять работу и молча уткнувшись в контракт пукать от бессилия ....Да если бы не было работы селекции - уже вся Европа бы трубила - как Дана мучают в Кубани.... Дождитесь начала сезона - тогда и выводы реальные будут , а пока считаю повода для паники ни какой нет .... И не надо принижать ребят которые на следующий год будут защищать цвета Нашей Кубани ...они тоже иногда читают форум ... чел не успел прийти , а другой не разу ещё не выйдя - а тут диагноз....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, все эти разговоры от того, что на 02.01.2011 в команде нет НИ ОДНОГО ИГРОКА о котором можно со 100% уверенностью сказать, что этот игрок подходит для ПЛ. И сказки типа : вы их на поле еще не видели, мы слышали 3 предыдущих раза. И не надо никого убеждать, что еще рано, вот наступит 10 число, первый сбор и тд и тп , все это *****. Месяц селекции провален! Значит работа на перспективу, в течении сезона, не велась! Уж с 2-3 игроками, принципиальными для Дана, должны были договориться загодя и объявить их еще в декабре!
|
||||
|
||||
![]()
Veni, О проблемах надо говорить, а не замалчивать их, полагаясь на вымышленное всемогущество Петреску. Без денег Мкртчана-ст. оно - ничто. А денег мало - сие и дятлу понятно.
Футболисты, говоришь, читают форум? Это хорошо. Ибо иные СМИ сделали из них заместителей господа Бога на Земле. А излишняя самоуверенность - это плохо, это чревато. Так вот, раз читают, то хочу сказать им следующее - что "Кубань" образца 2006-го года была наголову сильнее нынешней (и с этим вряд ли многие будут спорить). Тем не менее, та "Кубань", выносившая в первом дивизионе всех соперников с неприличными счетами, благополучно обделалась на следующий сезон в премьер-лиге. Ибо ПЛ - это уже другой, более серьёзный, турнир. И ставки там покруче будут. К этому надо готовиться, а не почивать на лаврах. Тот самый случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё один минус (я бы даже сказал - "якорь") современной "Кубани" - это руководство клуба. Более слабое и непрофессиональное - только у "Локомотива". У руля остальных команд премьер-лиги стоят люди грамотные и авторитетом в РФПЛ и РФС пользующиеся.
Все эти негативные моменты можно нивелировать только сильным составом и уверенной игрой. Ни того, ни другого за 69 дней до старта у нас нет. Есть только очередные, ничем не подкреплённые надежды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз 3 предыдущих раза мы брали известных "футбольным людям" игроков. Которые затем играли в пол ноги, занимались интригами и сплавляли тренеров. Наконец - таки теперь всего этого нет. Про нынешний не годный для ПЛ состав - ваше субъективное мнение с Гудвином и Колифеем, ничем, кроме "100% инфы" от уличных старушек, не подтверждённое. Зачем подписывать игроков в декабре, если они нужны в январе по заранее утверждённому плану подготовки? И почему тебе кажется, что ни с кем не договорились? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты увидел эйфорию или зажим денег? Идёт нормальный селекционный процесс, Дан всем доволен, люди спокойно работают, но зачем-то обязательно надо найти повод для криков "караул" ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, это они от избытка авторитета, очевидно, один за другим с чемпионата снимаются. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свои 100% информированные истории о том, что для выхода в ПЛ состав и тренер не нужны, расскажите руководству Салюта, например. |
|
||||
|
||||
![]()
А может быть у наших селекционеров тактика такая: держать в тайне все договоры, а потом раз, раз и на матрас - десять румын, пять молдаван и будет все хорошо у нас.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
eternity, даже писать тебе в ответ нечего. Терпеть не могу колифеевского " учи матчасть" , но тебе надо...
это он сам тебе сказал? ![]()
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 02.01.2011 в 16:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Колифей;346380]. Более слабое и непрофессиональное - только у "Локомотива".
Александр Криворучко: «Перед матчем в Лозанне Смородская объясняла футболистам тактику» http://www.sports.ru/football/75175169.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Я "Сатурн" и "Амкар" командами премьер-лиги уже не считаю. Да и снялись они объективно - один из-за отсутствия денег, второй - в угоду Галицкому. Но руководство и там, и там, мозговитое. Им бы наше финансовое благополучие - они бы, полагаю, из пятёрки не вылазили бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Наши не далеко ушли - по воспоминаниям Ленгиела, Сурен как-то объяснял футболистам "Кубани" как на поле будет перемещаться Ристич, и как надо с ним взаимодействовать. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж лучше 2-3 сатурновца подписали бы. Если этого не произойдет, то нашей селекционной службе в полном составе в отставку!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
включите телефон, Дан видать дозвониться Вам не может ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж сделаешь, если в клубе Дану посоветоваться не с кем, то я бы дал ему пару советов ![]() А что? Он еще не родился , кода я в чемпе города играл ![]()
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 02.01.2011 в 17:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
ИМХО, не произойдёт. Все сатурновцы - свободные агенты, откаты возвращать некому. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как это происходит, по-твоему? С цыганами и шампанским Дан из крутой тачки кидает на оземь мешок с баксами и орет вот НА! на селекцию на! плачу две три зряплаты! так что ли? Сам думаю, понимаешь, что это не так). И те заметки что проскакивали в Румынской прессе где Дан говорит что того пригласил бы или того явно неспроста. Обозначили интерес, а дальше дело агентов и реальной стоимости игроков. Там общались с тем там с тем на этом, и строиться селекция команд отличных от "Зенита". У разумных людей на селекцию тоже есть свои рамки (Зенит не в счет) вот ЦСКА не покупает игроков дороже 5-7 лямов. Потому что нефиг раскидываться деньгами тогда когда многие команды урезают зряплаты игрокам и сокращают платежную ведомость. Даже в Зените Широков запросил поднять зряплату, а газпрЕм уперся и никакую.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А взаимодействием с партнерами у Ленгиела и в ''Ростове'' проблемы так-то. Тоже наверное Cурен виноват……..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, А ничего так, что Рома в "Кубани" четыре года в основе отыграл?.. Впрочем, что касается Ристича, то Сурен объяснял его роль на поле ВСЕМ футболистам команды, а не одному Ленгиелу.
ЗЫ: Иногда прежде чем выставить на показ свою свинскую сущность не помнящего родства Ивана, надо хорошо думать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вы смешные. Одному откаты не дают покоя. Гудвину, наоборот, раз взяли Фидлера свободным агентом, значит бабла в команде нэма... С Новым годом, господа! Библия учит решать проблемы по мере их поступления...
|
|||
|
|||
![]()
Гном, время покажет. Но на сегодня все далеко не так гладко, как тут "очкарики" пописывают. И с деньгами, и с игроками, и с тренером, который в конце года провел уж очень неожиданную встречу за бугром. И это факт, как и то, что Галицкий нарисовался в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего вдруг? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе наверно МОА прошептал на ушко что денег мало...или забыл я , мы же привыкли - деньги халявные бери без разбору главное что бы Имена были , а вот например Сатурн - берём , а там агент - мне пожалуйста пол милиона чёрными , игроку полмилиона подьёмных и берите на халяву с зарплаткой под полтиник .... или вот Муту - о класс , сколько он там по судам должен 10 - 15 мил дол должен , да не важно Кубань отдаст - главное имя есть.... Так вот за всё время владения Кубанью МОА - один раз были проблемы с задержкой зарплаты , в прошлом году в конце - когда надо было на **** ездить , а наши имена начали выяснять кому в первую очередь надо получать....итог знаем ....По моим сведениям - как выплачивает Кубань зарплаты и игрокам и тренерам интерната и тренерам Кубани и оф работникам - во время и без проблем - у ПЛ единицы таких команд .... А что касается 2006 г - то мое мнение давно сформировалось - не трогайте ЯПА - всё было бы хорошо.... А по игрокам когда увидишь на поле - тогда и можно реально оценить уровень - а сейчас ставить штампы не очень красиво... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня инфа - всем инфам инфа: за декабрь только Фидлера подписали... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|
![]()
Veni,
Никто никому ничего не шептал. Вроде как цифра бюджета - 20 млн. - была громогласно объявлена. Или я ослышался?.. Если не ослышался, то 20 млн. для команды, которую надо на 75% формировать заново - это мало.
Это из серии "если бы у бабушки был болт"... В реальности было 3 очка после пяти матчей. И это было объективно, т.к. ломиться перводивизионным составом в премьер-лигу - смерти подобно. Доказано неоднократно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
Ты божий дар-то с яичницей не путай. Руководство "Сатурна" свой клуб до развала не доводило. Просто владелец - Администрация МО - наигрался со своей игрушкой и выбросил на произвол судьбы. То же будет и у нас, кстати, когда Артушевич вытрясет из Ткачёва всё, что ему нужно. Что касается "Амкара", то тут только полные идиоты верят тому, что говорится про развал. А все остальные включают мозги и понимают, что 5 млн $ долга - это не та сумма, из-за которой расформировывают команды премьер-лиги. Тут другие течения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче только домыслы твои и не какой конкретики |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это конечно дика мало, но чёта я не вижу смысла, менять состав на 75%, я бы даже сказал что это тупо, очень тупо! Человек 5, 7 максимум но хорошего уровня и с боевыми качествами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() По Амкару... ИМХО это еще не конец спектакля, хотели сыграть а-ля Томь. не вышло. Жду вторую серию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно если провести опрос на форуме - хотите ли вы видеть Магнит в ПЛ - какими были бы результаты...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут,ты меня ставишь в тупик. Во всех постах пишу, что у нас нет игроков для ПЛ и их не покупают. Или напиши КОНКРЕТНО кто из нынешних игроков на 100% соответствует ПЛ, а не твои ДОМЫСЛЫ заставляют говорить, что у нас все нормально.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
,,Перебегали,, тогда практически весь дивизион,да к тому же с прямыми конкурентами сыграли неважно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не знаете ответа ![]() ![]() ![]() зы на других ресурсах встречал такой же ник greatiger и его посты были тёплыми к ФК Краснодар Последний раз редактировалось Ala; 02.01.2011 в 19:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда эти течения очевидно многим.На гостевой "Амкара" даже назывался материальный эквивалент этого "течения". После этого, разговоры о любви к Футболу хозяина этой команды,просто несерьёзны.Ибо,всё что происходит,не имеет к футболу абсолютно никакого отношения. Не исключаю,что теперь течения,тоже с вполне реальным материальным эквивалентом поплывут в сторону Набережных Челнов,дабы перестать дуть на воду ![]() Мерзко всё это...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минимум 5, максимум 7 в идеале можно было бы из этой команды оставить для ПЛ. А вот набирать надо человек 12 минимум. Но этого не будет. Вот если бы перед прошлым сезоном без горячки прошла селекция, глядишь троечка игроков была бы еще, но... Просто везде должен быть правильный подход. Рубин вон не стремается инфу о переговорах сливать. А у нас бонды прямо. А не от того ли "секретность", что объявлять, пока денег нет, и ничего в принципе?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |