![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откатинг через сборы, чтобы было на карманные в Турции у Степанова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты такой умный, с тобой так интересно ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да любом форуме он никто, чтобы за глаза судить о человеке, о котором практически ничего не знает ![]()
жаль, не в той теме ты это написал, мы бы с тобой весело посудачили на счёт того, к какому клубу это применимо ![]() зы: впрочем, зачем мне это, приберегу бисер к середине сезона, сейчас у вас эйфория, хотя весьма удивлен, что по сравнению с прошлыми вашими выходами весьма взвешенная, уже даже и на молоко дуете ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока оба правы. МОА навязали клуб за определенные преференции, Галицкий от таких условий отказался и создал свой. Но, думаю, с АНТ тоже контачит, то есть платит как-то "за властный ресурс" и его участие в земельных и иных схемах. Важно будет то, что случится после ухода краевой команды. Что будет с новым губером и пакетом акций, отношением к МОА и т.п.
|
||||
|
||||
![]() С каких это пор, чтобы судить о футболисте - нужнобыть с ним лично знакомым? Какой-то из приведённых мной фактов о нём не соответствует действительности??? Меня ваша команда интересует только тогда, когда в результате попрошайничества опережает наш клуб в турнирной таблице. А так - пустое место, так что повода для дискуссий не вижу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павленко, Филипенко, Горбатенко и Голышев покинут "Спартак"
Руководство столичного "Спартака" не рассчитывает в новом сезоне на ряд футболистов, которые вернулись в расположение клуба после завершения арендных соглашений. В этот список попали Александр Павленко, Егор Филипенко, Игорь Горбатенко,Павел Голышев. Всем им будут искать новое место трудоустройства. Также на трансфер выставлены Иван Саенко и Александр Прудников, а по ряду футболистов тренерский штаб "Спартака" примет решение после первого сбора.......... http://www.championat.ru/football/news-696540.html Джиоев не примет участия в первом сборе "Томи" Защитник "Томи" Георгий Джиоев пропустит сбор сибиряков из-за травмы, информирует "Спорт-экспресс". Игрок, ставший по окончании сезона свободным агентом, уже после завершения чемпионата страны сломал плюсневую кость. Новый контракт с футболистом пока не подписан, однако руководство томского клуба заявляло, что хотело бы сохранить Джиоева в команде.... http://www.championat.ru/football/news-696600.html Главный тренер "Волги" Омари Тетрадзе прокомментировал трансферную ситуацию в стане новичка Премьер-Лиги, в частности рассказав, что нижегородцы проявляют интерес сразу к нескольким игрокам "Сатурна", снявшегося с розыгрыша турнира. "Не буду скрывать, что у нас есть интерес, в частности, к игрокам из "Сатурна", например, Иванову, Нахушеву, Немову. Однако у нас не такой богатый клуб и мы не можем выполнить те контрактные условия, которые хотят иметь ребята. В трансферных вопросах всё зависит от бюджета. Конечно, есть огромное желание получить тех или иных игроков, особенно российских, но финансовые возможности на данный момент позволяют не всё. А вот Ангбва переходит к нам, он присоединится к команде 6 января. Также к нам приезжает Михаил Кержаков, с которым будет подписан контракт. Кроме того, команду пополнит и Сергей Бендзь"............. http://www.championat.ru/football/news-696612.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а у нас есть интерес к этим футболистам? Или тоже с деньгами хреново?
|
|
![]()
Фандор,
может и был, но...
в Сатурне не сопоставимо раздуты зарплаты в отношении: цена - качество, а аппетиты они умерять не хотят...
|
|||||
|
|||||
![]()
из года в год все сидят и ждут новостей как чуда....
|
|||||
|
|||||
![]()
«Волга» интересуется рядом игроков «Сатурна»
Главный тренер «Волги» Омари Тетрадзе признался, что его клуб проявляет интерес к нескольким футболистам «Сатурна», который отказался от участия в премьер-лиге из-за финансовых проблем. «Не буду скрывать, что у нас есть интерес, в частности, к игрокам из «Сатурна», например Иванову, Нахушеву, Немову. Однако, у нас не такой богатый клуб и мы не можем выполнить те контрактные условия, которые хотят иметь ребята. В трансферных вопросах все зависит от бюджета. А вот Ангбва переходит к нам. Также к нам приезжает Михаил Кержаков. Кроме того, команду пополнит и Сергей Бендзь», – приводит слова Тетрадзе «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/75206515.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак» расстанется с шестью футболистами
Руководство «Спартака» зимой планирует расстаться с рядом игроков, которые в прошлом сезоне были отданы в аренду. В их число входят Иван Саенко, Александр Прудников, Александр Павленко, Егор Филипенко, Игорь Горбатенко и Павел Голышев. Решение относительно ряда других футболистов клуб примет после завершения первого сбора, сообщает Газета.ру. http://www.sports.ru/football/75204995.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Саня Павленко в поряде....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня по радио(Маяк) слышал что "Спартак" выставил на трансфер шестерых игроков россиян в том числе Павленко и Прудникова..
ЗЫ:Баламут, твой пост прочитал уже когда написАл свой ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.01.2011 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павленко играл в Ростове нестабильно, в первой половине несколько матчей сыграл прилично, во второй - явно сдулся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для ПЛ вполне приличный игрок .... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Томь" интересуется футболистами "Сатурна"
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий сообщил, что томский клуб интересуется сразу несколькими игроками "Сатурна", снявшегося с розыгрыша турнира. "Конечно, нас интересуют эти игроки. И ещё как! Работаем в этом направлении, обсуждаем, пытаемся вести переговоры. Но наши возможности расходятся с возможностями "Сатурна". Зарплата этих игроков не для нас. В этом и проблема", — приводит слова наставника "Томи" РИА "Новости". Непомнящий также сообщил, что в ближайшее время "Томь" может приобрести ещё трёх-четырёх футболистов, но называть потенциальных новобранцев не стал. "Стоит нам назвать какую-то фамилию, тут же этот игрок оказывается в другой команде. Поэтому пока игрок не у нас, мы не будем его называть. Будут новые игроки, их будет три-четыре. И защитники есть, и нападающие. Всё будет известно после того, как мы с ними встретимся в ближайшие дни", — сказал Непомнящий........ http://www.championat.ru/football/news-696726.html Рахимов: в Перми ждут положительного решения вопроса по "Амкару" Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов не теряет оптимизма, несмотря на существующую пока неопределённость с дальнейшей судьбой пермского клуба. "По моей информации, появились новые возможности финансирования клуба. В Перми все прекрасно понимают, что "Амкар" — бренд для края и терять место в числе 16 лучших команд России ему нельзя. И все ждут положительного решения вопроса", — приводит слова Рахимова "Спорт-экспресс". Напомним, что решение о том, продолжит ли "Амкар" выступления в Премьер-Лиге, отложено по просьбе руководства клуба до 15 января....... http://www.championat.ru/football/news-696718.html Лахиялов интересен и "Локомотиву" 31-летний нападающий Шамиль Лахиялов, отказавшийся продлевать контракт с "Тереком", интересен не только казанскому "Рубину", но и московскому "Локомотиву", сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, переговоры с представителями обоих клубов идут полным ходом. Воспитанник грозненского футбола Лахиялов провёл последние три сезона в "Тереке", где принял участие в 68 матчах и забил 18 голов. До этого выступал за махачкалинские "Анжи" и "Динамо", а также за дубль "Сатурна".... http://www.championat.ru/football/news-696688.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Иванова из Сатурна и Пеева из Амкара нам бы..сильные игроки на наши проблемные линии
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро Мистер все озвучит....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Хапоэль» из Тель-Авива согласен отпустить защитника Дани Бондарва в «Крылья Советов» за 120-130 тысяч долларов, сообщает «Спорт-Экспресс».
Самарский клуб готов предложить 23-летнему футболисту 4-летний контракт с зарплатой примерно в полмиллиона долларов в год. При этом, по информации издания, продолжающаяся конфликтная ситуация между двумя совладельцами «Хапоэля» замедляет принятие решений, что может подтолкнуть «Крылья» к поиску альтернативных вариантов. http://www.sports.ru/football/75216104.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Томь" просмотрит трех футболистов
Защитник Георгий Джиоев пропустит первый сбор команды. Как информирует "Спорт-Экспресс", "Томь" на сборе в Турции просмотрит трех потенциальных новичков команды: 21-летнего защитника нальчикского "Спартака" Романа Амирханова, 22-летнего защитника "Локомотива-2" Андрея Кузнецова и 23-летнего нападающего "Волги" из Нижнего Новгорода Олега Кожанова. Также стало известно, что в Турцию не полетит защитник Георгий Джиоев, который сломал плюсневую кость уже после завершения чемпионата. У футболиста уже закончился прежний контракт, но ожидается, что новый будет в ближайшее время подписан. Кроме того, стало известно, что другой защитник "Томи" Сергей Голяткин может продолжить карьеру в казахстанском "Тоболе", "СКА-Энергии" или "Металлурге-Енисей". Напомним, футболист вторую половину прошлого сезона провел в хабаровском клубе на правах аренды. http://futbol-1960.ru/russia/news/74615.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Французский «Монако» намерен приобрести у московского ЦСКА форварда Уво Мусса Маазу, сообщает livesport.ru со ссылкой на Intergoles.
Нападающий провел в «Монако» на правах аренды вторую половину сезона сезона-2009/10, после чего перешел в аренду к «Бордо», где не часто попадает в состав. «Монако» рассчитывает выкупить трансфер Маазу у ЦСКА. Профессиональная карьера Оуво Мусса Маазу началась в 2005 в нигерском ФК «АСФАН», в 2007 футболист был арендован тоголезским «Дуэйном». В 2008-2009 Маазу – игрок «Локерена». В чемпионате России форвард провёл 15 матчей и забил три мяча. Добавим, что «Монако» рассчитывает в зимнее трансферное окно также усилиться 30-летним хавбеком «Нанси» Юссуфом Хаджи, передаёт Footballpress.net. За 30-летнего марокканца монегаски готовы заплатить 3 млн. евро. Отметим, что Хаджи выступает за «Нанси» с 2007 года. Всего на его счету за этот французский клуб 101 матч и 30 голов. http://futbol-1960.ru/france/news/74605.html |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заслужили Кубань и Волга.Остальные,пусть снимаются...Пусть будет 10 команд в ПЛ,но по спортивному принципу две ушли-две пришли.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Волга" достигла договорённости о приобретении нападающего софийского ЦСКА Спаса Делева
http://www.championat.ru/football/_r...ws-697350.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зебелян сильный форвард..конечно временами косит,но с его уларом и деланием очень бы пригодился..вобще считаю,что чем больше форвардов,тем лучше,сами посудите Букур может играть и в нападении и на фланге полу..так же как каллимулин может сыграть на фланге..так что это интереснее чем брать чистого хава)
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.ru/football/_r...cle-74922.html
Ну что ж...есть из кого выбирать из все этой толпы лично я бы выделил...4-5ых... Дато Квирквелия, защитник ("Рубин"),Марчин Ковальчик, защитник ("Динамо"), Владимир Кузьмичёв, полузащитник ("Сатурн"), Мартин Кушев, нападающий ("Амкар"),Хонг Ёнг-Чо, нападающий ("Ростов")корейца своими глазами видел..парень смесь Топы и Касая..совсем не плох... Макбет Сибайя(Рубин)-этот парень всегда нравился в серединке очень сильная личность..намного сильнее Кулика и Тлиса..хотя он конечно чистой воды опорник.. С другой стороны...эти ребята все уже здесь добились много..так что особого настроя не будет..в этой связи особую роль должны играть молодые Российские или не Российские футболисты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,ты сам вспомни как парень играл..я его как вижу настальгия такая..он и вправду силен..головой и ногами..так что что там Сочинцы,а Роберта у нас вспоминают и трибуны ему аплодируют,конечно не как Рикки..но все ж=)
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=К@рлсон;347288]нет,ты сам вспомни как парень играл..я его как вижу настальгия такая..
В том-то и дело, что играл..Зебелян....прошедшее время.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты перепутал с Ахметовичем. Анджелкович - левый защитник, моторный, всю бровку работает, нормальный игрок, мне нравился
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже такой новый персонаж появляется... это ФК"Анжи". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1- ИГРАЛ, 2- играл в ПД ![]() ![]() И вопрос нах он надо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Товарищ Саахов;347293]
Выпусти его в ПЛ..и увидишь,поверь..ноги сами вспомнят)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря вы так..Роберт сильный форвард.не хуже Каллимулина и Никезича..по сильнее будет и молодой..опыта набираться
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось Бугор; 06.01.2011 в 11:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В марте 27 будет... вьюноша просто ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильным он был в сезоне 2006.Спасибо ему за то время.Сейчас не потянет, тем более ПЛ.ИМХО.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ага , особенно Мисимович, Джеко,Ибишевич и Муслимович, ![]() а Зебелян - хороший форвард ![]() знаток ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО и Калимуллин и Никезич посильнее будут.. А тому, что Никезич вроде как остается, лично я рад, в первом круге он нормально отработал 4 гола и 3 передачи сделал, а во втором по объективным причинам сдулся и не играл практически, тем более что Давыдов пришел.. Думаю на сборах он себя проявит.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никезич всеравно Давыдову не ровня...ну что такого в Никезиче - ну головой может сыграть, ну защиту продавить...но ни скорости ни техники особой я не заметил...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты знаешь, люди имеют свойство все очень быстро забывать.. В первом круге в каждом матче были восторженные фразы относительно самоотдачи и работоспособности Никезича.. Да и с техникой у него все в порядке.. По поводу Давыдова я особых иллюзий не питаю, надеюсь, что партнеры по команде помогут ему расскрыться и в ПЛ.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Московскому "Динамо" интересен защитник сборной Мозамбика
Московское "Динамо" заинтересовано в услугах защитника сборной Мозамбика Мате Жуниора Симау, сообщает "Спорт-экспресс". С 2007 года 22-летний футболист выступает за греческий "Панатинаикос". В активе Симау 20 матчей в составе национальной команды Мозамбика. Ранее опубликованная здесь информация о том, что московское "Динамо" хочет заполучить защитника сборной Анголы Франсишку Зуэлу, судя по всему, не соответствует действительности. Сообщивший об этом "Спорт-экспресс" данную новость заменил на ту, в которой говорится об интересе динамовцев к Симау.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |