![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, у Яши фамилия Зайка, если чО... Игрок со светлой головой (в прямом и переносном), но какой же ленивый... ![]() С Костей К. параллелей не проводить - того сам футбольный Бог в маковку поцеловал, но... ---- Что до Саши Несмачных... Не Тонга, однако. И даже не Хагуш. Не конкурент для основы...
|
|||||
|
|||||
![]() меня имя ужасает..для молодежки подойдут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что собственно говоря и следовало ожидать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну просто с такой горестью,что не взяли и вроде как с претензией клубу...хотя по сути мы же всех взять не можем..может ему денег много надо?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты что не видишь,что просьбы Дана по иностранным игрокам не выполняются? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧЕТЫРЕ СПАРРИНГА НА ТУРЕЦКОМ СБОРЕ
Определены игровые дни и соперники нашего клуба в ходе подготовки, которая пройдет с 10-го по 23-е января в турецком Белеке. — Команда в ходе первого сбора разместится в комфортабельном отеле «Калисто», располагающим полным набором условий, необходимых для целенаправленной и качественной подготовки к сезону, — дал комментарий по этому поводу начальник команды Евгений Зайцев. — Тренировочные поля, тренажерный зал, бассейн, сауна, разнообразное питание — все это в наличии. Тренировки будут проходить в двухразовом режиме: до обеда в 11, вечером — в 17 часов. Из четырех соперников, против которых нам предстоит провести контрольные игры, на этом момент известны три. 14 января мы играем против дублеров московского «Локомотива». 17-го против «Локомотива» из столицы Казахстана Астаны, занявшего по итогам прошлого сезона 4-ое место в чемпионате страны. 20-го против двукратного чемпиона Казахстана, алма-атинского «Кайрата», занявшего по итогам прошлого года 10 место в турнирной таблице. Последний поединок состоится накануне отлета в Краснодар — 22-го. С кем будем играть, выяснится позднее. Вечером 23-го января наша команда приземлится в краснодарском аэропорту. http://fckuban.ru/news/1941/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеемся, что только пока не выполняются. Понимание ситуации у руководства нашего клуба, должно присутствовать, а не только лишь одна вера в Дана Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я был бы тренером тоже бы Месси хотел бы увидеть и Криштиано Роналду.... Но как бы не получится по финансовой причине. Нужно оптимальные варианты искать.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас кстати из Перспективной молодежи в дупле это Сергей Горелов защитник сейчас (имхо).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда ник смени,раз ты ещё не тренер.Во-вторых у Дана запросы куда скромнее твоих.НЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильная постановка вопроса, он же сказал что говорил с Муту, значит вопрос должен стоять так "Что курили?" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он полузащитник, в защиту его ставят потому что получается и там!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если учесть, что по-казахски "Кайрат" - это тоже "шайтан-машина", то какой-то железнодорожный спарринг получается. Неужели 4-й матч с "Вагонником"? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, теперь дело за малым. Посмотреть на тех, кто подъедет в Белек. Сдается мне, что это будет защитник Галомаз и кто еще один из румынского чемпа. И пока усе. Бо как с баблом экономия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рассуждаю с точки зрения логики. у любого амбициозного тренера запросы соответствующие. Дан не думаю что отказался бы от К.Роналду. Я выразился фигурально. Чтобы проще было понять о чем речь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СТранно. Я сколько не встречал источников везде он числится защитником... например тут http://kubsport.ru/2010/08/fk-kuban-...ov/103444.html
|
||||
|
||||
![]()
А Карлсон как я понимаю это кто то из приближенных к клубу, типа Снайпера, которые переодически тут засирают мозги всякой хренью-дребеденью..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фигня эти источники) Просто поверь мне))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю навряд ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нашел в комментариях на Соккере. Чтобы ты хотел сказать болельщикам «Анжи»?
- Я бы попросил не судить меня строго. В «Анжи» я вырос как игрок, эта команда мне многое дала, но и я старался ей отдать всё, на что способен. Мне очень помогала поддержка махачкалинских болельщиков, я всегда чувствовал, что они относятся ко мне с особой симпатией, и за это я им очень благодарен. Мало где фанаты так преданны своей команде и так яростно её поддерживают во время матчей, как в Махачкале, и я бы хотел пожелать поклонникам «Анжи» и впредь также любить свой клуб и всегда быть рядом с ним.- Давид, ты не раз говорил, что если и покинешь «Анжи», то только ради того, чтобы поиграть в сильном клубе. Однако «Кубань» вряд ли можно отнести к таковым. - Я действительно хотел продолжить карьеру в большом клубе. Мой агент вел переговоры с «Рубином» и «Локомотивом», которые были заинтересованы в моих услугах. Но какие-то «доброжелатели» постарались, чтобы я не оказался в этих командах. А потом подвернулся вариант с «Кубанью». В этом клубе мне предложили заманчивые условия личного контракта, и я согласился.- Но в «Анжи» тебе тоже предложили отличный контракт, по которому, если верить болельщицкой молве, ты бы стал самым высокооплачиваемым игроком в команде. - Не скрою, в «Анжи» мне предложили достойный контракт, но всё же в «Кубани» он лучше. Но замечу, что дело не только в заработке. Я был бы готов согласиться на условия «Анжи», если бы видел улучшение ситуации в команде, но ничего такого я не заметил. В отпуске я постоянно интересовался делами клуба, спрашивал, будет ли финансовая помощь «Анжи», кого из новичков взяли, определились ли с задачами на сезон, но никто ничего не мог мне сказать. А в Краснодаре мне четко ответили на все эти вопросы, и картина вырисовывалась довольно неплохая. Я обстоятельно беседовал с гендиректором «Кубани», и он мне ясно дал понять, что клуб обладает достаточными возможностями, чтобы не опасаться повторить печальный опыт прошлых лет, когда команда, едва пробившись в высшую лигу, тут же вылетала. Конечно, это могут быть просто слова, но я перед подписанием контракта советовался [непечатное слово]инскими футболистами, выступавшими за «Кубань», и все они говорили мне, что краснодарцам стоит верить. - Правда, что на церемонии представления тебя в качестве игрока «Кубани» ты заявил журналистам, что всегда мечтал выступать за «Кубань»? - Мои слова несколько преувеличили. На самом деле я сказал, что «Кубань» мне всегда была симпатична. Я также сказал, что мне нравится город Краснодар, и это действительно так. Помимо всего прочего для меня важно, что из Краснодара во Владикавказ – недолгая дорога, и я часто смогу бывать дома. - Скажи, пожалуйста, а «Волга» на тебя не выходила? - Выходила, был предметный разговор, мне сделали предложение, от которого было трудно отказаться, но всё же, тщательно взвесив все «за» и «против», я выбрал «Кубань». - И всё же не испытываешь сожаления, что приходится покидать «Анжи»? - Всё это время я думал, а смогу ли я в других командах заиграть так же, как провел прошедший сезон в «Анжи»? Будь я моложе, может быть, поступил бы иначе, остался бы еще на сезон-другой в Махачкале, но годы идут, и надо воспользоваться шансом попробовать свои силы на новом уровне. В «Анжи» я провел пока лучшие годы в своей карьере и, конечно, тяжело расставаться с командой, ставшей для меня родной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КОнечно Кубань а не Волгу, во первых Петреску, во вторых Кубань (всмысле Юг России), в третьих Бабло, в четвертых хлама меньше чем в Волге.
|
||||
|
||||
![]()
Может быть опоздал с информацией,но все же. Турецкий "Галатасарай" пополнил свой состав полузащитником румынского "Клужа" Хуаном Кулио. Аргентинец подписал со стамбульским клубом контракт до 2014 года, сообщает Goal.com. Сумма трансфера оценивается в два миллиона долларов.
До перехода в "Галатасарай" Кулио отыграл три сезона в "Клуже", проведя за румынскую команду около 100 матчей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю http://www.sovsport.ru/news/text-item/401847 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что же ты, Хуан? ![]() Дано: Муту "за бугор" поменяли. Бугор не любит итальянскую кухню. Муту любит( по слухам) мелкопомолотые вещества. Вопрос: Где Муту? ![]() С Рождеством! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
LOST, на дату статьи посмотри и подумай то дело летом 10-го было
|
|||||
|
|||||
![]()
блин ну че хлам ненужный остается скупать...с топклубами если они тоже игроком интересуются судя по всему конкурировать не можем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу состоится специальная пресс-конференция нападающего "Фиорентины" Адриану Муту. Напомним, что очередной скандал вокруг румына разгорелся после того, когда он самовольно покинул тренировку "фиалок". По информации Football Italia, таким способом форвард отреагировал на то, что руководством клуба отказалось бесплатно отпустить его в "Чезену". Отметим, что "Фиорентина" уже пригрозила подать в суд на Муту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Wass, я еще вчера написал что все решили деньги и близость Владика к Краснодару, прочитав это интервью стало понятным что второй фактор оказался даже весомее первого, потому как денег таких могли и хотели дать и другие -Волга,Динамо.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел и даже подумал... Но ждать футболиста у которого подписан контракт со Стяуа на 4 года, есть желаемая зарплата и небольшое желание играть в России, по-моему, напрасно. |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, на три поста выше посмотри
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тож румынская пресса скорее всего ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, да причем тут румынская пресса и дата, если Галамаз играет уже несколько месяцев за Стяуа. А за бабки отбивать только что купленного чела намного сложнее теперь,чем у распродающейся Унири было летом купить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стяуа по сравнению с Унирией еще больший Базар, который кстати неплохо в сторону России смотрит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечать будет Дан Петреску:"Истина где-то рядом!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, в стяуа он так и не перешел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не может быть ![]() А это кто http://www.transfermarkt.de/de/georg...ler_26035.html А первый во 2-м ряду это кто? http://www.steauafc.com/ro/prima_echipa/aparatori/ http://www.steauafc.com/ro/jucator/258/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.01.2011 в 09:49. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |