Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2011, 21:30
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а ещё из того времени Верёвкин подавал надежды, в Маркву помоему даже брали куда-то, подавал надежды подавал, лавировал лавировал, да не вылавировал..........

Старый 07.01.2011, 22:06
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Самый потерянный игрок десятилетия это "косарь" Лагиевка.

Не каждый так сможет нахаляву в пристроится.... А главное уйдя из Кубани он продолжает своё "косарское дело" в других клубах,при этом получая стабильно зарплату.

Старый 07.01.2011, 22:07
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

ВладислаВ, Селин конечно талантлив, но не больше чем многие другие и по моему мнению достиг всего своим колоссальным трудом в юношеском возрасте, когда у многих других мысли были заняты совсем другим Всегда на тренировках выкладывался на все 100, хотя таких способных как он у нас в команде было человек 10, не меньше, но стрельнул практически только он один. Вот и меня Константиныч всегда хвалил, говорил: Паша ты вчера сколько забил? отвечаю: 4. А сколько из них сильным ударом? немного смутившись говорю: ни одного. Константиныч неожиданно хвалит и говорит в пример другим : Вот видите на поле головой думать надо. А у тебя Паша техника, в Высшей лиге такая не у каждого.(простите за не скромность, слова не мои). Но улица берёт своё, 15-16 лет, середина 90-х - время смутное. В итоге хожу на все тренировки месяц - на поле один из лучших, сам чувствую уверенность в себе, даже с прямых угловых забивал Юности, и в Майкопе негостеприимном на Россию, при обоюдной драке победный на последней минуте при 2:2 А потом Бах и пропадаю на 2 недели из школы(спец-класс) и естессно с тренек. Возвращаюсь - мёртвый. И всё по новой, круг замыкается. Это я всё к чему, просто на своём примере, не я один такой, таких, по-крайней мере в моё время была огромная масса. Вот вам и потерянное поколение для нашего футбола в общем и для Кубани в частности.(опять же не про себя лично)
Пахтус вообще красавец. Но опять же ....гуляй банда был раньше. То что безбашенный здесь соглашусь, помню с ним ночью у него на хате водочку пили беседы задушевные вели, а тут Андрюше музыку захотелось послушать в 3 ночи на всю катушку, а сами уже дрова ну и упаковали его в итоге копы, меня не взяли, сколько не просился Андрюха не взял, говорит мне одному отмазаться проще будет, покровительство у него тогда серьёзное было. Сейчас молодцом, детишек где-то тренирует, на 2-ой пятилетки вроде, давно не общались.
Ну а Саенко ( подпольная кличка перегар) здесь разговор отдельный. Совсем жаль человека, что всё так сложилось. Кстати в те времена ходила байка, что в РСМ его держали за талисмана, когда Саня в заявке или на поле хоть на последних минутах, то всё в порядке. как только вне заявки так пиши пропало. Вот и не хотели отпускать. Хотя конечно байка скорей всего, а может и нет, чёрт их поймёшь
ЗЫ: Пацаны не серчайте если что, вроде всё по делу и лишнего ничего не ляпнул

Старый 07.01.2011, 22:10
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а ещё из того времени Верёвкин подавал надежды, в Маркву помоему даже брали куда-то, подавал надежды подавал, лавировал лавировал, да не вылавировал..........

Верёвкин был мега - талант! Но доржка кривая похоже не туда вывела, помню пьяного менты его с Кубани с трибун выводили за дебош. Кто-тот говорил в рэкет подался. Но жаль, что не стал Большим Футболистом, а ведь говорят мог.

Старый 07.01.2011, 22:22
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение
вроде всё по делу и лишнего ничего

Дык, благодаря нашим воспоминаниям тема в своё русло вошла...
По Григорьеву. Самый недооценённый специалист десятилетия.
Для меня Константиныч - авторитет. Не устаю поражаться, какой ум и талант идут параллельно с Кубанью. Не слабее он Красножана. Просто тому повезло с руководством СпаНча, да и верили в него всегда, поддерживали, не дёргали за яйки...
---
Григорьев и практик, и теоретик (его методички в Москве в ВШТ получше горячих пирожков отрывают), и с людьми умеет работать.
Но проблема одна - русскому тренеру не дадут работать. Разве что позволят тренировать... на тренировках.
Если уж Петреске, бывает, впаривают "своих подопечных", то что уж говорить о наших местных...

Старый 07.01.2011, 22:30
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Верёвкин в 17 лет в составе появился... Хамза его подпускал, Репяха, Белого... На финише 87-го... Да и в финале чемпа РСФСР, помнится...
---
Игоря в армию в Динамо М пристроили. Вроде бы получалось... Но...
После Кубани он в Колосе чуток позажигал, когда тот только родился. Колос тогда ещё на стадионе Динамо играл - убитом и захезанном собачниками и метателями...
Потом в школу охранников пошёл. Стал реально квадратным...
Семья распалась. То ли сам начудачил, то ли мой кумир из 90-х был очень настойчив
---
Кого не спрошу время от времени - никто Верёвкина не видел...
Вот он как раз яркий номинант на звание "Похеренного таланта от Бога"

Старый 07.01.2011, 22:38
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Сержиньо, а ты свой выпуск вспомни. Как-то в календаре-справочнике ваш состав глядел, по юношам что-то выигравший...
Играли ведь, надежды подавали большинство из ребят, а в итоге...
"Потерянное поколение" (ц).
На моей только памяти их сколько уже...
А вот в Алании-Осетии всё по уму... Сумасшедший выхлоп... Найдите профессиональный клуб России, чтоб в нём не было хотя бы одного осетина...
У нас на край их сколько играет... За мизерные деньги... У того же Невы в Павловской, пока команда была жива...
А в Кубани за минувшее десятилетие их сколько прошло - не сосчитать...
Вот это КПД... А наши чиста талантами, да в небо...

Старый 07.01.2011, 22:44
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
По Григорьеву. Самый недооценённый специалист десятилетия.
Для меня Константиныч - авторитет. Не устаю поражаться, какой ум и талант идут параллельно с Кубанью

Для меня Константиныч это прежде всего воспитатель и психолог, не менее сильный чем тренер. Никогда не забуду его установки в гостинице вечерами перед игрой. Когда мы только что собранные в команду пацаны с улицы, сидели с открытыми ртами и слушали Тренера. Выходили на поле и бились с Адлерским интернатом только за имя Константиныча, и как бились, землю грызли, другим нам по началу крыть было нечем. Потом обыгрывали чемпионов России во главе с Киселёвым в одну калитку 3:0. Григорьев для меня - личность, большой тренер, большой человек. Помню он нас малых пацанов, у кого есть видик просил записывать какие-то матчи по телеку типа финала КЧ или Межконтинентального кубка(сам писАл ), потом выбивал какие-то помещения с видеомагнитофоном, что было большой редкостью, собирал всю команду и по полочкам разбирал каждый эпизод и это с малыми пацанами. Он живёт и дышит футболом, он настоящий фанат своего дела.

Старый 07.01.2011, 22:48
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ВладислаВ, Селин конечно талантлив, но не больше чем многие другие и по моему мнению достиг всего своим колоссальным трудом в юношеском возрасте, когда у многих других мысли были заняты совсем другим Всегда на тренировках выкладывался на все 100, хотя таких способных как он у нас в команде было человек 10, не меньше, но стрельнул практически только он один. Вот и меня Константиныч всегда хвалил, говорил: Паша ты вчера сколько забил? отвечаю: 4. А сколько из них сильным ударом? немного смутившись говорю: ни одного. Константиныч неожиданно хвалит и говорит в пример другим : Вот видите на поле головой думать надо. А у тебя Паша техника, в Высшей лиге такая не у каждого.(простите за не скромность, слова не мои). Но улица берёт своё, 15-16 лет, середина 90-х - время смутное. В итоге хожу на все тренировки месяц - на поле один из лучших, сам чувствую уверенность в себе, даже с прямых угловых забивал Юности, и в Майкопе негостеприимном на Россию, при обоюдной драке победный на последней минуте при 2:2 А потом Бах и пропадаю на 2 недели из школы(спец-класс) и естессно с тренек. Возвращаюсь - мёртвый. И всё по новой, круг замыкается. Это я всё к чему, просто на своём примере, не я один такой, таких, по-крайней мере в моё время была огромная масса. Вот вам и потерянное поколение для нашего футбола в общем и для Кубани в частности.(опять же не про себя лично)
Пахтус вообще красавец. Но опять же ....гуляй банда был раньше. То что безбашенный здесь соглашусь, помню с ним ночью у него на хате водочку пили беседы задушевные вели, а тут Андрюше музыку захотелось послушать в 3 ночи на всю катушку, а сами уже дрова ну и упаковали его в итоге копы, меня не взяли, сколько не просился Андрюха не взял, говорит мне одному отмазаться проще будет, покровительство у него тогда серьёзное было. Сейчас молодцом, детишек где-то тренирует, на 2-ой пятилетки вроде, давно не общались.
Ну а Саенко ( подпольная кличка перегар) здесь разговор отдельный. Совсем жаль человека, что всё так сложилось. Кстати в те времена ходила байка, что в РСМ его держали за талисмана, когда Саня в заявке или на поле хоть на последних минутах, то всё в порядке. как только вне заявки так пиши пропало. Вот и не хотели отпускать. Хотя конечно байка скорей всего, а может и нет, чёрт их поймёшь
ЗЫ: Пацаны не серчайте если что, вроде всё по делу и лишнего ничего не ляпнул

Вот сколько таких ребят в крае...твой пример как десятки других.... сколько пацанов я таких встречал ...разговариваешь с ними - всё понимают , кивают , соглашаются а потом бац и замыкание и что часто замечал - чем игрок лучше играет - тем он и в жизни более нестандартный , сложней - и не всем везло на наставников - педагогов кто мог бы как Лобановский - Заварова переделать .... а по Лёхе - он конечно поиграл , даже в 2004г лучшим игроком в чм был признан , а в ГНС сейчас - травмы что то за ним бегут в последнее время и что удивительно - следит за собой дай бог каждому.... а если по теме то - считаю талант Кости К - НЕ РАСКРЫТ И НА 50% ....но тут диагноз - голова....вот кого лично жаль по умению потерянному....уверен играл бы и по сей день не хуже Дёмы ....

Старый 07.01.2011, 22:53
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Он живёт и дышит футболом

А в итоге... Локо МВ... Тверская Волга...
Ныне - Био новокубанский...
Ля... Но ведь время-то идёт, на! Григорьеву будет 55 в этом году. А подобных уникумов у нас на горизонте просто нет...
---
Было время, я отписывал здесь о нём. В ответ: а хто он такой? кого тренировал? Лотос-Лэнд? ха-ха-ха...
Возможно, я заблуждаюсь, но если бы состав ЛЛ образца 2003 года (Бочарик, Бровко, Лещ, Крава, Маля, Налива) сохранить да приумножить - команада ПД была бы. И даеко не последняя...
Впрочем, о чём я... Накой в своём отечестве пророки?
Нам рюриков подавай! Пусть владеют и управляют!

Старый 07.01.2011, 22:59
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сержиньо, а ты свой выпуск вспомни. Как-то в календаре-справочнике ваш состав глядел, по юношам что-то выигравший...
Играли ведь, надежды подавали большинство из ребят, а в итоге...

да уж, дважды наша команда под руководством Фофанова в 80-м и 81-м становились чемпионами России по юношам.В 81-м нас даже награждали торжественно в перерыве футбольного матча Кубань-Динамо(Киев). На трибунах кстати тогда был супераншлаг всех времён в истории кубанского футбола. Почти 45 тыс. человек. Но посмотреть они ест-но пришли не на нас, а на великое Динамо(Киев) под руководством самого Лобановского.

Пацанов талантливых было не мало в нашей команде. Дьяченко и Петрушенко привлекались в своё время в юношескую сборную СССР, Саня Пестрецов стал футбольным арбитром в последствие. Стас Свердлов подавал неплохие надежды, воротник Саня Давыдов, но более менее в командах мастеров поиграл только Серёга Дьяченко. В той же Кубани при Хамзе Багапове и немного в Дружбе (Майкоп).
У остальных к сожалению не сложилось, хотя все предпосылки были. Жаль....

Старый 07.01.2011, 23:03
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да уж, дважды наша команда под руководством Фофанова в 80-м и 81-м становились чемпионами России по юношам.В 81-м нас даже награждали торжественно в перерыве футбольного матча Кубань-Динамо(Киев). На трибунах кстати тогда был супераншлаг всех времён в истории кубанского футбола. Почти 45 тыс. человек. Но посмотреть они ест-но пришли не на нас, а на великое Динамо(Киев) под руководством самого Лобановского.

Пацанов талантливых было не мало в нашей команде. Дьяченко и Петрушенко привлекались в своё время в юношескую сборную СССР, Саня Пестрецов стал футбольным арбитром в последствие. Стас Свердлов подавал неплохие надежды, воротник Саня Давыдов, но более менее в командах мастеров поиграл только Серёга Дьяченко. В той же Кубани при Хамзе Багапове и немного в Дружбе (Майкоп).
У остальных к сожалению не сложилось, хотя все предпосылки были. Жаль....

Ох Сержиньо... вспоминаю ваши планы и проделки с Пестрым и Мосей...и споры на футбольные темы до утра...времечко было...

Старый 07.01.2011, 23:07
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Пестрец если бы более гибкий был, то в КФА работал бы сейчас.
Но Саня - правдоруб. Поэтому и закончил карьеру раньше времени...
---
А игроком он по Средней Азии прошёлся. Впрочем, с конца 70-х дорожка через Актюбинск, Тищей проложенная, много наших кубанских талантов кормила. Тот же Юра Пасишнюк дотянул до Пахтакора, и в Джизаке покапитанил...
А взять того же Мирошниченко Андрея, по которому все 90-е вздыхали Середа и Саныч Бражников...
На их фоне Хохлов да Липко - парватый боянище...
---
Хотя бы Бугаев и Горелов из нынешних подержались бы чуть на уровне. Бо обидно, на...

Старый 07.01.2011, 23:15
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

можно еще вспомнить экзотических: Ландырева, Тракиса, Яжича (если их вообще кто-то помнит)

хотя если честно все о них можно посмотреть в википедии
ИМХО: тему в топку

Старый 07.01.2011, 23:16
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Пестрец - всю жизнь боролся между бизнесом и футболом ...шанс был у него даже за границей заиграть ... извиняюсь что от темы отошли... воспоминания всегда будоражат и взбадривают...

Старый 07.01.2011, 23:25
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Пестрец если бы более гибкий был, то в КФА работал бы сейчас.
Но Саня - правдоруб. Поэтому и закончил карьеру раньше времени.

Помню удалил меня. Мой фол в штрафной и пеналь в наши ворота, я с горяча бегу с матюками и замахиваюсь на судью кулаком - сразу красная. За это дисквалификация 5 матчей. После игры говорят подойди к судье и извинись, долго ерепенился, но подхожу извиняюсь, говорю, что в пылу эмоций и всё такое... Александр благодарит за то, что подошёл, жмёт руку и ...записывает в протоколе :"грубая игра" в итоге это пропуск только одной игры.

Старый 07.01.2011, 23:33
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

pasheky79, ну... это жизнь футбольная... Тут важно мужское поведение.
А в "политике" футбольной Саня позволял себе возражать и спорить то ли с Левниковым, то ли с кем-то из прим КФА...
---
Мне вот из нынешних судеек Эдик Малый импонирует. Экс-воротник Ротора. На двухметровую десантуру разного рода денисовым можно только из подворотни вякать.
Но в "политике" он слаб.

Старый 07.01.2011, 23:38
Зелёный ещё

Получено наград:

ВладислаВ, Я как раз и согласен про Пестрецова. А этот пример привёл к тому, что он нормальный человек, а не буквоеед и показушник.

зы: Малый вроде мужик что надо, но ошибки-ляпы иногда допускает просто смешные. А я на вскидку выделил бы Безбородова, хоть и зять кой-чей , но на мой вкус не предвзят и объективен.

Последний раз редактировалось pasheky79; 07.01.2011 в 23:43.

Старый 07.01.2011, 23:43
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Пестрец - всю жизнь боролся между бизнесом и футболом ...шанс был у него даже за границей заиграть

блин никогда не забуду, как мы в 93-м году поехали челноками в Стамбул, так эти два кадра(Пестрый и Мося) пытались своими силами, про агентов тогда ещё никто и не слышал, трудоустроиться в каком нибудь турецком клубе. Через владельцев торговых лавок или магазинов, которые повсеместно являлись фут.болелами разных клубов, коих в одном Стамбуле немеренно, искали контакты.....но так и прочелночили со шмотками года четыре.....Кстати там же в Стамбуле встречал по челночным делам и воротника Капу Подгорного, и Коля Хлыстунов(ныне тренер) с нами мотался.

Старый 07.01.2011, 23:44
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу Веревы, то запчастями барыжничал какое-то время. А может и сейчас этим занимается, давненько его не видел. В детстве жили неподалеку друг от друга. Костю Коваленко как-то видел, цементом он торговал, прада давно это было. Вот ведь бывает, как судьба с людьми распоряжается.

Старый 07.01.2011, 23:48
Зелёный ещё

Получено наград:

Я бы ещё как потерянный талант Макса Рыльцева вспомнил. Хоть и не с "Кубани", но всё же наш кубанский. Любимчиком Безбогина был. По задаткам и таланту в один ряд с К.Коваленко их ставлю.

Старый 07.01.2011, 23:55
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
, хоть и зять кой-чей

По-моему он просто сын своего отца - Юрия Безбородова. В прошлом - очень влиятельного питерского рефери, а ныне инспектора КФА. Но вот мой тёзка - "политик" до мозга костей, посему и в ПЛ работает. А его ровесники в ПД на линии шуршат...
Но мне по сердцу малые, нежели безбородовы...
----
Цитата:
встречал по челночным делам и воротника Капу Подгорного

А ныне Капа - балшой человек. В чём, конечно, чиста Федина заслуга....
В жизни б не поверил, что Капа станет тренером на таком уровне.
-----
remix, Костей, даст Бог, успокоился - счас в Школе Завьялова (экс-горОНО) с пацанятами возится.

Старый 07.01.2011, 23:57
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
как потерянный талант Макса Рыльцева

С Белгорода который? Согласен! К середине 90-х в среде тренерской он на слуху был. Но я его, увы, чётко не запомнил. В Колосе тогда столько народа способного промелькнуло...

Старый 08.01.2011, 00:10
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
С Белгорода который? Согласен! К середине 90-х в среде тренерской он на слуху был. Но я его, увы, чётко не запомнил. В Колосе тогда столько народа способного промелькнуло...

Может и погорячился на счёт кубанского, вроде и правда из Белгорода, но то что в большом порядке он был своими глазами много раз убеждался. Небольшого роста, крепкий, сбитый, очень мощный напористый и супер техничный нападающий. Первая звезда второго состава Колоса был, про него тогда только что и говорили, что в большого игрока вырастет, но пропал куда-то. В 1998 на "резинке" Кубани встречались. Он за кукольный театр, я с товарищами за Крохмаля команду, хотя мы тогда в Военном училище учились. Ну по по поддельным журналистским удостоверениям мы играли. и тут Макс нас вспомнил, поднял панику и нас после 3-х побед сняли. Мы долго протестовали, в итоге нам как альтернативу предложили супер финал со сборной всех команд, по пенальти выиграли

Старый 08.01.2011, 00:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Химики. Вам хоть денег давали? Или колбасу?

Старый 08.01.2011, 00:22
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Может и погорячился на счёт кубанского

Дык, я и сам не уверен... Просто он на какое-то время в Белгороде осел. Вот я и подумал...
Сечас он, если не ошибаюсь, в ведомстве Саши Туника. С Кубанью сотрудничают по форме. А Андрей - в ком. отделе ФК. Воистину, неисповедимы пути футбольные...
Кстати, Андрей Туник - вот ещё один упущенный Кубанью игрок. Очень способный. Одна из главных надежд Безбогина...
---
После футбола в 30 с небольшим Туня рулил приморско-ахтарским райспорткомитетом. "Азовец" при нём стал сельским чемпионом России.
Но место председателя "жирное". "Подвинули", видимо...
---
Цитата:
и тут Макс нас вспомнил

Блин... Мелочно... На трусы играл, что ли...
Что же, Арт-Клубу надо было исключительно кукольниками заявляться?
Старцев, Малахатка... Какие хвамилии...

Старый 08.01.2011, 00:24
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
за Крохмаля команду

КХП? Или что другое?

Старый 08.01.2011, 00:40
Зелёный ещё

Получено наград:

В яблочко! Именно за КХП!(ну и при них там газета какая-то была, вот за неё и катали) Нас три дня пока турнир шёл на чёрных Волгах катали и по кабакам кормили, и это голодных курсантов. После победы в супер финале, привезли в какой-то кабак. Попали на обеденный перерыв, шеф сказал пейте и ешьте всё на свой вкус и главное не стесняйтесь, ну мы и дали жару

Старый 08.01.2011, 02:50
Johnny Johnny вне форума
Фанат

Johnny скоро придёт к известности; 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%

Талантливее К. Коваленко не видел за все свои 12 лет, которые слежу за "Кубанью".

Старый 08.01.2011, 10:30
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

pasheky79,ВладислаВ,Макс Рыльцев наш краснодарский,с КМР,мой школьный друг,занимались вместе у Артёма Бараняна и Владимира Шевелева в ДЮСШ №5,на 2-й Пятилетки.Это он потом,после школы в Колос ушёл.Большой талант,к сожелению проблеммы с коленями

Последний раз редактировалось Радуга; 08.01.2011 в 10:45.

Старый 08.01.2011, 16:52
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:

Я бы сюда еще Великодного добавил. Талантище! Но поиграв немного в Кубани куда-то исчез, резко и внезапно.

Старый 08.01.2011, 20:39
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Dimatee Посмотреть сообщение
Но поиграв немного в Кубани

Немного? А много ли у нас своих - доморощенных - футболёров, отыгравших 7 сезонов? Виля - один из квартета, кому покорился рубеж в 200 матчей за Кубань.
---
Он просто вовремя ушёл... У Кубани-98 было такое пике, что...
У тёзки хорошее образование - в отличие от других ребят он учился, а не посещал лекции. Пошёл по юридической линии. Словом, Виля состоялся после окончания карьеры.
---
Правда, нашему Хрюну где-то насолил...

Старый 08.01.2011, 22:37
жёлто**зелёный

Получено наград:

а ещё Эдика Богмана здесь не вспомнили......хороший нападенец был, было дело даже забивал за "Кубань".....но походу тоже загубил свой талант.

Старый 09.01.2011, 00:51
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Точно, Сержиньо!
Надеюсь, что кто-нибудь отпишет о нём...
----
Я Эдика практически не застал по уважительной причине: на следующий день после унылого домашнего попадоса ДинСт (1988 год,1:4) меня призвали в нестроевые ряды "королевских" войск...
А 21-летний Эдик появился в начале лета 1989 г, и умудрился стать лучшим бомбардёром в очередном говёном сезоне (три года кряду - 19-е место )
Вернулся я день-в-день через 2 года - 12-го июня 1990 г., когда Богман был уже в реальном клинче с Безбогиным. Который, впрочем, его и вытащил на свет футбольный. После 1-го круга Эдика выгнали...
Он ещё с годик помучался в Баранах и Тимашах и... всё...
----
Очередной Талант от Бога.. Наш, родной.
Понятно, что утеряный...

Старый 10.01.2011, 13:22
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё Рома Шаповалов! В 14-16 лет уже вовсю пылил на край по вышке за Вагонник среди взрослых и очень прилично выделялся.Затем Динамо Москва в 17 лет.Выходил на заменку.Затем Динамо -2.Затем возврашение неудачное в Кубань.Потом ЧМ края.И всё.

Старый 11.01.2011, 14:58
жёлто**зелёный

Получено наград:

а где сейчас бывший воротник Кубани футбольной, и посовместительству муж бывшего воротника гандбольной Кубани Т.Шалимовой, Ираклий Джанджгава?
Помнится учился он в спецклассе "Кубань", на год младше. Но был очень толковым пареньком, и наш тренер Фофанов иногда брал его с нашей командой на соревнования.
Потом, со временем он пробился в "Кубань", женился на нашей местной звезде Шалимовой и они уехали по её контракту, по моему в Югославию(если не ошибаюсь). С тех пор я о нём и его семье ничего не слышал.
ВладислаВ может ты владеешь информацией?

Старый 11.01.2011, 15:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, а не он ли закончил в майкопской Дружбе?

Старый 11.01.2011, 15:25
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
а не он ли закончил в майкопской Дружбе?

та хз......не помню уже.......вот и хотел у всезнаек спросить

Старый 11.01.2011, 16:35
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
хотел у всезнаек спросить

Владислав, меняй ник...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 11.01.2011, 16:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, зачем менять? Как было прелестно - ГосКомСтат? Не надо переименования, надо возвратить историческое имя.

Закрытая тема