![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю что это так
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедный ФК Краснодар..... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-698468.html
http://www.sa-football.com/ Горбнец поменял Рубин на ФК Краснодар.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.01.2011 в 09:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ты мог бы легко рассказать, как мы упустили феноменального Горбанца-)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно , что Галицкий к ПЛ готовится... Но, если звезды станут не так и с ПЛ фермеры пролетят. ПД с таким составом вынесут в одни ворота ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это что имеет отношение к заявкам ПЛ? Не пора любителям Г. идти в тему про ПД и там обсуждать трансферы их команденки. Так как юридически, на сегодняшний день, они команда ПД....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спонсор не владелец, на их деньги можно только форму обновить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кириченко приглашают в "Жемчужину" Сочи. Так же его не против забрать и "Волга". Дядюн имеет шанс оказатся в "Шальке 04". Еще "Зенит" думает может и его купить...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.01.2011 в 15:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнит же вроде в кубке с Амкаром играет. Получается что у магнита двойной прыжок намечается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1/4 играют с победителем пары Сибирь-Спартак(М). Так что мясные, теоретически могут приехать в Краснодар 3 раза ( если жеребьевка сыграет за быков)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс,вообщем как я понял Магнид фактически уже в ПЛ,т.к всё давно уже решено,а нам так пускают здесь мишуру для виду? |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень инетресный момент на Соккере, ФК Краснодар новости пишут в разделе РФПЛ, а Кубань до сих пор в ПД..... интересно...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
привет всем, простите за ошибки, но я только приехал в россию и учусь писать граммотно.
скажу вам что фк Краснодар уже на 90% в премьер лиге. Это инфо у меня есть потому что я продаю на данный момент игрока в ваш клуб, если 13-ого числа подтвердится что играем ПЛ то трансфер состоится и это будет трансфером года в России только могу сказать что это центральный нап очень мощный, этим игроком интересуется в ла лиге, бундес лиге. Удачи Краснодару с выходом в ПЛ. Цитата с форума магнитовских фанов http://www.black-buffalo.ru/forum/in...ic,54.690.html - интересно просто гон или что ж там за игрок такой под трансфер года готовится |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, а что значит у тебя в профиле в разделе команда "Сначала Кубань,потом Краснодар"?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Кириченко: Первый раз слышу об интересе со стороны "Жемчужины"
Как уже сообщалось ранее, ФК "Жемчужина-Сочи" проявляет заинтересованность в услугах форварда "Сатурна" Дмитрия Кириченко, но сам игрок сообщил, что ничего не знает об интересе к нему со стороны сочинской команды. - Первый раз об этом слышу. Я нахожусь в Таиланде, на отдыхе, поэтому мне сложно комментировать эту информацию. К поиску новой работы приступлю через два дня, после возвращения, – цитирует Кириченко РИА Новости. Вообщем надо брать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как что...приоритет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, аааа,просто я подумал,что ты терь болельщик бычков...бррррр
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
777, не стал отвечать в другой теме, но твои негодования по поводу постоянного упоминания Галицкого уже смешны, теперь это для тебя как тень "отца Гамлета")))) привыкай))) А насчёт наличия денег- не смеши, там были другие критерии, в том числе и наличие опыта в нашей ПЛ, что как известно немаловажно, если твоя команда не из Питера)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кеlt, смешно это выгнать опытного Деменко, и на его место пригласить отмерзать чувака с Томска за большие деньги. Вот это смешно! Еще смешно приглашать тренером доктора Зло. Который и любителям проигрывает. И в "Химках" исполнял роль "гЕниев". Вот это смешно....
|
||||
|
||||
![]()
777, каждый пианист играет как умеет, но это не вопрос денег. Ташуеву давали работать и доверяли.Тоже будет и с новым тренером. Не получится с Муслиным-будет другой и смешного тут ничего нет.
Главное, что огромное желание совпадает с возможностями))))) Последний раз редактировалось Kelt; 08.01.2011 в 11:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно что ты имеешь под возможностями, но совсем не понятно что есть "огромное желание", но желать и мочь -это совсем не одно и тоже! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смешно, это твоя полная недалёкость по отношению к людям добившегося много в жизни, а так же впадание в детство взрослого мужика вешающего ярлыки при полном профанстве, что реально не смешно. НЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, НЛ, но что ты подобное не сказал другому взрослому мужику, который вешал ярлык нашему новичку? А теперь ты решил стать на защиту доктора Зло, ну-ну....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, данную ситуацию уже обсАсАли со всех сторон, и свою точку зрения я высказал, однако до тебя ничего не дошло... Так вот, дорогой, упадобаясь другим в таких ситуациях, ты поступаешь ещё хуже... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ну что сказать. Совесть у тебя конечно есть, в отличие от других). Только, она какая-то избирательная. ИМХО....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.01.2011 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или дурить народ в "маГНИТах". И отжимая землю, дурить народ "любовью" к футболу....
|
||||
|
||||
![]()
777, тебе уже предлагали скинутся всем форумом на путёвку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я бы пересмотрел регламент в плане оставления клубов, занявших последнее и предпоследнее место в ПЛ вместо клубов-банкротов. Это было бы справедливо по всем понятиям. Потому как общеизвестно, что клубу вышедшему из ПД в ПЛ нужен как минимум год на "аклематизацию". Ведь вы посмотрите что творится, зачастую клубы которые приходят в ПЛ и вылетают, получив по мордасам, не успевают понять что такое ПЛ, пощупать её, осмотреться по сторонам, усилиться.....
Последний раз редактировалось Митрич; 08.01.2011 в 14:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни кто не спорит про возможности Галицкого , но некоторые его действия вызывают удивление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты болеешь за "Кубань", на фига тебе тогда обращать внимание на все его действия и париться по этому поводу? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики ФК "Краснодар" приветствовали нового наставника "горожан"
http://www.livekuban.ru/node/222146
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие именно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты сейчас про себя от имени всего форума. Маничка поперла......
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Горбанца в Краснодар писали уже из Рубина?
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Нижний Новгород" в Премьер-лиге
В последнее время количество слухов по поводу того, какие команды откажутся от участия в Премьер-лиге-2011/2012, и кто может их заменить, множатся, как снежный ком. То снимается "Сатурн", то "Амкар", то оба сразу, то поклонники терпящих бедствия клубов уговаривают руководство Московской области и Пермского края подумать о болельщиках, позаботиться о командах, то пишут челобитную Путину и Медведеву по опробованной в других городах схеме, с просьбой принять меры и спасти команду. Не меньше спекуляций на тему о том, кто заменит выбывших. Некоторые чиновники от футбола уже заявляют, что неплохо бы было увидеть в Премьер-лиге "Краснодар" и "Жемчужину". Ходят слухи о том, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев рассуждает о "спортивном принципе" и утверждает, что две команды в ПЛ для области – непозволительная роскошь. Тем не менее, пока не было ни одного официального заявления об отказе команд элиты от участия в турнире. В случае же, если такое событие произойдет (а по имеющейся у нас информации, решение о расформировании "Сатурна" все же принято буквально накануне Нового года), то первым претендентом на повышение в классе будут "горожане" из города на Волге. Наверное, нет смысла скрывать, что самобытная команда в прошедшем сезоне завоевала немало поклонников за пределами нижегородского региона. Команда с минимальным по меркам Первого дивизиона бюджетом своей игрой смогла доказать, что в футбол – это не только деньги. Как знать, если бы не определенные финансовые трудности, которые возникли у команды на финише сезона, может быть, уже сейчас клуб планомерно готовился к старту в турнире более высокого ранга. Тем не менее, свою задачу на сезон – "играть в футбол и играть хорошо", подопечные Виктора Зайденберга и Александра Григоряна выполнили и даже, возможно, перевыполнили. В сложившейся ситуации ФК "НН" ведет себя более чем достойно, хотя оказался в достаточно двусмысленной ситуации. Официального предложения о повышении в классе клубу никто не присылал, но почти наверняка такое предложение рано или поздно поступит. Разговоры о том, что это повышение будет не по спортивному принципу, не имеют под собой никакого основания. Да, по регламенту право играть в Премьер-лиге по итогам сезона получают первые два клуба Первого дивизиона. Но в случае отказа какой-либо из команд логично увидеть там и тех, кто занял третье место. А вот если туда попадут те, кто занял, например, пятое или восьмое место, тогда вряд ли в этом присутствует спортивная составляющая. Между тем, руководство нижегородского клуба старается минимизировать информацию о своей подготовке к сезону. Известны лишь сроки сборов и фамилии игроков и тренеров, команду покинувших. Лишь в последнее время начала появляться информация. Так, в частности, уже в новом году пришло сообщение, что клуб в следующем сезоне может возглавить Сергей Юран – тренер с неоднозначной репутацией, но имеющий определенные заслуги на этом поприще. Кроме того, сам Сергей Николаевич вскользь упомянул, что помимо договоренности с тренером есть договоренности и с потенциальными спонсорами. И это, похоже, является самой важной информацией на настоящий момент. Ведь главным аргументом противников повышения в классе для второй команды из Нижнего является именно финансовая составляющая. А тут финансовый вопрос будет решен без участия местных властей. По некоторой информации, финансировать горожан собирается именно та структура, которая планировала выступить спонсором подмосковного "Сатурна", но не нашла понимания у руководства Московской области. Остаются две проблемы, которые необходимо решить. Набирать состав надо бы уже сейчас, ведь все мы помним, чем обернулся "внеплановый" поход в Премьер-лигу владикавказской "Алании", готовившейся к участию в Первом дивизионе и заявившейся в турнир более высокого уровня в последний момент. Правда, опять же по неофициальной информации, руководство нижегородского клуба готово предложить контракты достаточно приличным по меркам Премьер-лиги игрокам. В том числе селекционеры "горожан" уже обратили свои взоры в сторону дальнего зарубежья, что говорит о серьезности их намерений. Но руководство клуба хочет быть уверено в том, что играть придется именно в Премьер-лиге. Остается лишь одна проблема – на каком стадионе выступать. "Северный", на котором проводил домашние матчи ФК "Нижний Новгород", даже с большой натяжкой нельзя признать ареной Премьер-лиги. Потребуется достаточно приличная реконструкция, но делать ее придется в любом случае. Не надо забывать, что впервые попавшей в "приличное общество" "Волге" понадобится резервная арена. Ведь "Локомотив", на котором проводит домашние матчи флагман нижегородского футбола, в начале прошлого сезона оказался не готов к приему гостей ранней весной. С другой стороны, никто не мешает обеим командам проводить свои домашние матчи на "Локомотиве". Ведь стадион не находится в собственности одного из клубов, а опыт подобного сосуществования имеется не только в российской ("Спартак" и ЦСКА – в "Лужниках, а позднее: "Динамо" и ЦСКА – в Химках), но и в мировой футбольной истории. "Милан" и "Интер", например, с успехом делят стадион не только для матчей национального первенства, но и Лиги Чемпионов. Да и "Краснодару", претендующему на Премьер-лигу в случае отказа нижегородцев, также придется играть на одном стадионе с "Кубанью". Так что проблема со стадионом решаема, особенно при наличии желания местных властей. Ну и составителям календаря придется "попотеть", чтобы развести домашние матчи нижегородских команд, но подобный опыт у них имеется. Говорить о том, что даст наличие второй команды в Премьер-лиге региону, мне кажется излишним. Во-первых, это привлечение внимания к футболу местного населения, в том числе и детей. Болельщики смогут вдвое чаще видеть ведущие клубы страны, что до этого момента не удавалось еще ни одному региону. Вполне возможно, что число желающих записаться в футбольные школы и секции только возрастет. Во-вторых, Нижний Новгород – в числе городов, принимающих Чемпионат мира-2018. Будет построен новый стадион, а наличие двух команд высокого уровня позволит более полно его использовать. Ну и совсем банальный факт. При том, что ПЛ покидает 2 команды, вероятность того, что обе они будут из Нижнего Новгорода видится ничтожной. Собственно, в решение нижегородского губернатора, видимо, все и упирается. Изначально ФК "НН" был командой городской, что в условиях противостояния городской и областной властей приводило к определенным сложностям в ее существовании. Теперь эта проблема, вроде бы решена – и новый мэр в городе и руководство клуба в 2010 году нашло общий язык с областным начальством. Аргумент против участия "Нижнего Новгорода" в Премьер-лиге, пожалуй, только один – желание других клубов занять освободившуюся вакансию в случае отказа "горожан". Восторжествует ли "спортивный принцип"? Скоро узнаем................ http://onedivision.ru/news/9662/
|
|||||
|
|||||
![]()
ну все - Магнит в пролете...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а кто играть будет и где пруфлинк? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На редкость независимая статья для вандвижна ![]()