![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что им писать? Типа бабки тока у нас есть? Я все-равно уверен, что НН сольется и не заявится в ПЛ. Скорее Магниту Камаз подножку подставит, по собственной тупости, и повторит путь Алании.
|
||||
|
||||
![]() Честно говоря, не думаю, что путь Алании будет, анжи и спанч сейчас еле живут, у краснодара уже состав лучше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное что КАМАЗ в этой статье вообще никакаим боком не упоминается.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Очевидно, что статья старая ![]()
![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.01.2011 в 11:10. |
|
||||
|
||||
![]()
777, ты эти статьи как фол последней надежды приводишь
![]() Я просто могу предположить, чисто гипотетически, вот такую ситуацию ![]() ![]() Как бизнесмену, ему на одних перелётах в ПД то на то и выйдет, а остальные расходы у него и так уже на уровне ПЛ... Так что вопрос с участием в ПЛ лишь в желании самого Галицкого, а все остальные просто примут его решение (точнее не смогут отказаться от предложения ![]() Всё это исключительно с прагматической точки зрения и все рассуждения о спортивности можно оставить для любителей оных, но думаю, что такая точка зрения ближе к действительности, если эта рельность, конечно, кого-то интересует.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.01.2011 в 22:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так причем здесь Шанцев - Шанцев итак против Нижнего...бунт на корабле...сторонние спонсоры появились...как бы не мексиканская пивная компания Сатурна не переквалифицировалась
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там про Краснодар вообще вскольз указано , а остальное это твое воображение , да и вообще тебе не пох. ты ведь вроде болельщик Кубани .
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть будет Нижний,если что в ПЛ.Всё будет по чеснаку,и спортивный принцип соблюдён...
![]() Ну а Магнит,пусть добивается повышение в классе игрой... а не баблом и халявой. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше предложи СНГ всем командам товара надавать, что бы хоть в одну лигу выйти по спортивному с первого места. Вот спектакля будет, такая вот картошка НА..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.01.2011 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что нет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот то, что вроде.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все разговоры про Краснодар мне напоминает ситуацию в конце 80-х , когда все кинулись покупать турецкий шоколад ( ну вот это просто сильно запомнилось) только из-за того , что он был в красивой обвертке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,о каких фактах речь? ИМХО Как раз факты пока говорят совершенно об ином.Оффициального приглашения в ПЛ не прислано пока даже третьей команде ПД,не говоря о пятой. Извини,но на данный момент "идеалы заменяют реальность" как раз именно для тебя.НЛ. Не стОит бежать впереди паровоза и убеждать всех в реальности желаемого. Подождём,посмотрим как оно будет на самом деле. Я понимаю,что поклонников команды СНГ здесь,к сожалению,становится всё больше и больше,но переоценивать его и признавать за ним способности решать любые вопросы, пока рано. Есть хорошая поговорка:"Не говори "гоп",пока не перепрыгнешь."(с)
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 08.01.2011 в 23:42. Причина: грамматическая ошибка |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оставте СНГ в покое и следите за Кубанью. Какое дело настоящему болельщику до других...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Все эти разговоры о ниоткуда появившихся спонсорах ИМХО для одной цели, попробовать с СНГ бабла стрясти ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар Анджелковича подписал!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по всему,тот неизвестный игрок,о котором нам цитировал с магнитинформбюро Greatiger это Юра Мовсесян
|
|
|||
|
|||
![]()
Российский бизнес, с его баблищем, зачастую полулевым, может спокойно содержать на частные деньги 18-20 клубов ПЛ. Это зависит от политической воли. Увы, таковы реалии. Поэтому, собственно, и происходят процессы снятия команд, входа вместо них других и т.п.Если хотите , идет процесс передела футбольного рынка. Поэтому и тревожно за кубанский футбол. Галицкий, как опытный бизнесмен, почуял, что наступают его времена и прет как танк. Не даром такой пиар о частном клубе, инфраструктуре. Это вписывается в концепцию РФС, что выжить должен сильный, причем и не по спортивному принципу, в том числе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ха-ха, его время). Сколько этих временщиков уже побрасало? В Москве отжали землю, клуб. Затем клуб закрыли нах. В "Сатурне" все на Громове держалось. Сказал все, и нет "Сатурна". Тоже будет и с СНГ. Как решит что хватит пипл кормить, то быстро сократит лавочку. И это при условии что за ним косяков не будет. Так что Русский бизнес, хорош только если гос.монополии содержат всю ПЛ. Чем выше место, тем бонус больше. А один человек,даже бизнесмен. Это путь в никуда. Начинаются косяки и досвиданья....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.01.2011 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бизнес сконцентрирован в Москве....Посему и содержать не московские клубы ему не интересно....Был Норникель в свое время в мини футболе... пизнесмены перебрались в Москву и не стало команды...Был Водник из Архангельска в ХСМ, но Москва решила поднять Динаму и тупо скупила всю команду включаю тренерский состав..теперь Водник ни о чем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Кубани тоже все на АНТ держится... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о том и пишу. Что нельзя что бы труд многих, держался на одном человеке. Хотя бы на нескольких акционерах, что бы если выбыл один. Другие содержали и развивали клуб дальше. В идеале гос.монополии должны потдерживать спорт не в одном клубе. А всей структуры ПЛ. Что бы клуб был заинтересован играть лучше, заработать больше. Думаю, в чем-то прав Платини. Сумма на трансферы должна не из кошелька спонсора. А от того, сколько клуб заработал. Например заработала "Кубань" на том, сем. Может тратить энную сумму. А "Краснодар" играл бесплатно, бесплатно и усиливайтесь....и нах всех попрошаек из футбола...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
777, ты все в облаках витаешь... Сбербанк, т.е. гос.банк ![]() ![]() «Магнит» готовится к самым большим в истории ритейла инвестициям 27.12.2010 Евгения Перцева Краснодарский ритейлер «Магнит» договорился со Сбербанком о выделении кредитной линии с лимитом 10 млрд руб. Эти средства компания потратит на развитие - открытие новых магазинов и строительство распределительных центров. Общий объем кредитов, которые торговая сеть может привлечь в ближайшее время, превышает 50 млрд руб. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/27/ma...62949979473137
И он там давно не один ![]() 777, любая теория в этом вопросе "левая", остаётся лишь игра-и вот только она действительно интересна, лучше направь свой праведный гнев на Зенитку, вот кто живёт за общий счёт и жирует, положив на всё и вся...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.01.2011 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, ты когда-нибудь бывал ранше на играх "Торпедо" Москва в Лужниках? Пустой стадион, эхо гуляет. И команда играет для хз кого......
|
||||
|
||||
![]()
777, живьём не был, смотрел ТВ. Но эта аналогия тут не работает. ХЗ сколько команд в одном регионе, составленном из иммигрантов, какие там могут быть болелы? Вообще не удивительно... В нашем же крае сильны антимасковские настроения, мы тут в большинстве своём ультрапатриоты своей малой Родины и ещё одно противостояние масковким клубам всегда будет восприниматься на Кубани с позитивом, поэтому о посещаемости на этих матчах говорить даже не нужно... ты и сам всё прекрасно понимаешь... А остальное и на "Кубани" не блещет посещаемостью...
Пусть "Кубань" дрючит Магнит, а все вместе остальных, особлыво маскалят ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.01.2011 в 14:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опана , интересная теория , значить я должен болеть за Краснодар за то что он не московский клуб , опупеть . Я болею за Кубань за то что за нее болел мой отец , за то что я видел игру Плошника , я видел Газаева, стоящего на коленях и молящего судью о пенале , я видел как Кубань билась с киеским Динамо и спартаком , я болею за историю Кубани а не за бабки Галицкого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да есть такая теория, такой взгляд, просто я так его сформулировал... и разделять её нужды нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А история КУБАНИ от этого уже не зависит, она в нас уже навсегда.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.01.2011 в 15:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот к примеру комменты с чемпа.ру
" autobuskubanec в 12:06, 8 января 2011. Чистых болел краснодара почти нет ...просто напросто в краснодаре народ очень любит футбол , кто семечки грызет , кто водку пьет. семьями ходят , кто то просто поорать ,поматериться пенсионеров много ....недавно свадьбу играли прям на матче ...люди воспринимают футбол как шою и времяпрепровождение культурную программу ......не важно кто играет Кубань или Краснодар ....оба "наши" .....фанатов не имел ввиду " _________________ В нашем городе очень не любят москалей ....по этому матчи с Московскими командами имеют особый интерес ...Победа над Московской командой не важно Кубанью или Краснодаром будет большим праздником ...кавказцев тоже не очень жалуем ...... http://www.championat.ru/football/_r...ws-699336.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Я фигею с этой темы
![]() ![]() Такое ощущение, что Краснодар наш единственный конкурент. Столько теорий рождается, достоин или нет второй клуб из Краснодара быть в ПЛ. Господа, давно пора понять, что Краснодар будет в ПЛ. Не в этом, так в следующем, не в следующем, так в 13-14 году. И какой смысл воздух по этому поводу сотрясать? ИМХО, лучше обратить внимание на "живых" конкурентов Кубани уже в этом году. Анжи, Нальчик, Томь, Крылья... кто будет вылетать на этот раз вместо нас?
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.ru/football/_r...ws-700354.html
По информации Sovsport.ru, нападающий "Сатурна" Дмитрий Кириченко, у которого истек срок договора с клубом, может продолжить карьеру в "Краснодаре". В завершившемся сезоне 33-летний форвард принял участие в 28 матчах Премьер-лиги и забил 8 мячей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахах,ну блин Магнит дает...Волга скупила весь швах,а вот Краснодар походу скупит то,что не скупила вобла
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойдет Кириченко в ПД. Будет ждать определенности. Если Краснодар будет в ПЛ, вот тогда он действительно "может продолжить карьеру в Краснодаре".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да если бы мы купили Кириченко тут бы восторга было дней на 5-ть ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Определенность для него это хорошо упакованный ежемесячный конверт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() "bes-alania в 12:53, 9 января 2011. # ответить Пожаловаться Дни: 380. Комментарии: 3520. Мне одному кажется, что слишком много фк "Краснодара" на чемпионат.ру?" http://www.championat.ru/football/_r...0224.html:lol: Это не только у нас. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,зачем подчеркиваешь нашу убогость? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, для этого тема есть специальная на ОФТОПИКЕ, называется "Эх..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси господи! Дядьки постарше, такие которые жизнь повидали и по карьерной лестнице попрыгали и коллективами руководили, реально включая соображалки константируют, что мы буксуем уже со вчера при видимом благополучии еще сегодня.
|
|
![]()
какой на 13-14 год ![]()
ведь могут все четыре вылететь ![]() |