![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кириченко для форварда уже как то староват. Еще бы Мартина Полермо и Рикельме пригласить.... Стиль игры Дана это динамика, а Кириченко у него техника вроде бы неплохая для форварда и голевое чутье, но последний сезон показал большой спад в его физической форме.. (скорость). Может конечно это отсутствие мотивации или еще что, но он выглядел в большинстве матчей вяловато.... Не то что Букур ![]() Думаю Давыдов всё таки будет играть в основе с Букуром впереди. Им нужен третий форвард примерно 23-26 лет.... Кстати. Олексей Антонов как сейчас выглядит? Его не рассматривают? Мне он очень нравился в свое время.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Письма счастья
http://www.championat.ru/football/article-75170.html |
|
||||
|
||||
![]()
После завершения Мемориала Гранаткина президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал итоги выступления на турнире сборной России, намекнул Виталию Мутко на необходимость решать проблемы материально-технической базы отечественного футбола при переходе на систему «осень-весна» и категорически отверг идею обращения к Владимиру Путину всех терпящих бедствие клубов РФПЛ
http://gazeta.ru/sport/2011/01/a_3486442.shtml
|
|||
|
|||
![]()
По игрокам Сатурна. Там зарплата была такая, что наш Букур среди многих из них нищим покажется. Брать Зелао за 80 штук в месяц американских денех - не вариант
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, у Букура и остальных, в ПЛ зарплата повысится?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то у футболистов контракты заключены...а там уж кто на что согласился при заключении контракта....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарплата может и не повысится, а вот премиальные могут и повысить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно премиальные выше в ПЛ. Судите сами у аутсайдера Сибири за победу, что в гостевом, что в домашке было 250 000 деревянных.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хилый такой стимул,а у грандов наверняка в разы больше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локо" усилится Нахушевым
26-летний левый защитник "Сатурна" Руслан Нахушев (184 см, 77 кг), вероятнее всего, продолжит карьеру в "Локомотиве" - сторонам остается обсудить последние детали предстоящей сделки. Вопрос о переходе универсального футболиста, способного действовать на фланге и в средней линии, к красно-зеленым решится, предположительно, в понедельник или вторник, после чего новичок присоединится к команде Юрия Красножана на сборе в Турции. В минувшем сезоне Нахушев провел в составе подмосковного коллектива 23 официальных матча, из них 22 - в чемпионате России. Помимо него руководство железнодорожников рассматривает в качестве возможного усиления левого края обороны кандидатуру 22-летнего спартаковца Андрея Иванова. (Вячеслав КОРОТКИН) http://news.sport-express.ru/2011-01-09/410752/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько Букур в ПД получал? Просто любопытно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да порядок цифирь как у Лайзанса. По слухам полтинник или 1,5 млн. рублей в месяц (без премиальных за игры)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, я написал по слухам. Официальные данные тебе могут предоставить только в офисе, также как и предоставить очередной баланс ОАО ФК Кубань
|
||||
|
||||
![]()
Болельщики «Амкара» собрали 22 тыс. рублей в помощь клубу
http://gazeta.ru/news/sport/2011/01/10/n_1649198.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватить лишь на то чтобы поминуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-701088.html
Зайденберг: "Нижний Новгород" возглавит Казаков, а не Юран Президент "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг отверг информацию о том, что команду возглавит Сергей Юран. "Как таковых переговоров мы не вели. Он приезжал в Нижний Новгород в частном порядке и встречался с мэром города. Речь шла о выступлении в Премьер-Лиге – если нам поступит, конечно, такое предложение. Учредители утвердили на пост главного тренера Владимира Казакова. Он наш – местный, много сделал для нижегородского футбола. Сейчас Казаков поедет получать лицензию "А", а помогать ему будет Перевертайло. В общем-то, почти все те же самые помощники будут, что и в прошлом году", — приводит слова Зайденберга Sovsport.ru. Косвенно это означает, что НиНо из гонки отвалился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их на митинге 500 человек собралось, т.е. каждый примерно по 50 рублей скинулся.. Да уж... Каждый по штуке бы вкинул и уже пол ляма.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня «Спартак» начал медобследование игроков, которые отправятся на сбор в Турцию. Первым осмотр в Центре физической реабилитации пройдут русскоязычные игроки красно-белых: Александр Беленов, Андрей Дикань, Александр Зотов, Александр Шешуков, Андрей Иванов, братья Комбаровы, Антон Ходырев. К ним присоединятся вернувшиеся из аренды Артем Дзюба, Федор Кудряшов, Егор Филипенко, Павел Яковлев, а также Артур Валикаев, который в ближайшее время подпишет контракт с клубом, сообщает «Советский спорт».
Александр Козлов и Сергей Паршивлюк пройдут медобследование завтра, вместе с иностранными футболистами «Спартака». Среди них будут вернувшийся из аренды Рафаэл Кариока и новичок команды Маркос Рохо, которые сегодня тренировались в спартаковском манеже. http://www.sports.ru/football/75321973.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Динамо» просмотрит Максимова и Стрельцова
В «Динамо» на просмотр прибыли двое российских игроков. Речь идет о полузащитнике Илье Максимове, проведшем минувший сезон в «Нижнем Новгороде», и о защитнике Андрее Стрельцове, ранее выступавшем за «Анжи». Оба игрока будут тренироваться с «Динамо» и, вероятнее всего, отправятся с командой Миодрага Божовича на сбор в Турцию, сообщает Fcdin.com. http://www.sports.ru/football/75325358.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() И то,этих денег хватит каждому помянуть,по сто грамм,и без закуски,если только пустить по кругу солёный огурчик,занюхать.. . ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев, по информации из турецких источников, может перейти в "Бешикташ". Напомним, что у 25-летнего хавбека есть вариант возвращения в киевское "Динамо" вслед за бывшим главным тренером железнодорожников Юрием Семиным. Однако сейчас стало известно, что переезд футболиста в столицу Украины, возможно, не состоится, поскольку клуб из Стамбула ведет активные переговоры с руководством красно-зеленых. В настоящее время москвичи проводят сбор в турецком местечке Кунду.
Помимо этого, существует вероятность, что Алиев окажется в Италии, где на него достаточно давно имеет виды "Удинезе".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он в ней был? ![]() ![]() Нижегородский еврей пытался срубить бабла, походу его обломали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там даже спецбригада есть по обламыванию рогов жадным евреям ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Смородская едет в Турцию с Локо на сборы типа. Во баба жжот. Будет по утрам их на зарядку выгонять веником и шваброй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в номера будет заглядывать,палить чтобы не бухали
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Израильский защитник Бондарь перейдёт в "Терек" Защитник тель-авивского "Хапоэля" и сборной Израиля Дани Бондарь достиг принципиальной договоренности о переходе в "Терек", информирует "Спорт-экспресс". 23-летний футболист должен присоединиться к клубу из Грозного в мае после окончания сезона в израильской лиге. По информации "Спорт-экспресса", клуб из Грозного выкупит права на игрока уже в ближайшее время, заплатив от € 250 до 300 тыс. А сам Бондарь может рассчитывать на долгосрочный контракт с окладом почти € 500 тыс.
Напомним, что ранее на игрока всерьёз претендовали "Крылья Советов". http://www.championat.ru/football/news-701424.html
|
|
![]()
Вот где наши налоги ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник "Сатурна" Бенуа Ангбва близок к переходу в "Анжи". 29-летний камерунец тренируется в составе махачкалинского клуба. Контракт с Ангбва еще не подписан, но это может произойти уже в ближайшее время.
- Пока еще не известно, будет ли Ангбва выступать в "Анжи" или нет, - пояснил главный тренер команды Гаджи Гаджиев. – Точно могу сказать, что каких-либо соглашений с ним еще не подписано. Впрочем, к этому защитнику действительно есть интерес со стороны нашего клуба. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) о как,увели у Волги защитника |
|
|||||
|
|||||
![]()
Московский «Локомотив» сделал официальное предложение о покупке полузащитника сплитского «Хайдука» и сборной Боснии Сенияда Ибричича, сообщает Vecernji list. Представитель игрока Анджелко Юркич подтвердил эту информацию. «Локомотив» заплатит около €6 млн за 25-летнего футболиста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смородская же установки перед игрой давала при Семине - читал както - пришла на тренеровку - шла мимо игроков и как начнет игроков учить - "ребята, значит в нападении надо играть пошире, а в защите поуже"...сразу видна женская логика...насчет защиты поуже...Семин её чуть ли не матом послал...с тех пор и не заладилось... Последний раз редактировалось greatiger; 11.01.2011 в 00:56. |
|
|
![]()
![]() ![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вице-президент «Амкара» Геннадий Шилов рассказал, когда наступит определенность с будущим клуба.
«Пока подвижек нет. Ничего не изменится, пока меня не примет губернатор Пермского края и не последует реакции на предложенную мною программу. Крайний срок, когда должна наступить определенность, – 15 января», – приводит слова Шилова «Советский спорт».
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики "Амкара" собрали 22 тыс. рублей на спасение клуба
Осталось собрать чуть менее 167 млн. Организация футбольных болельщиков "Амкара" "Пермь Великая" подвела итоги акции, проведенной 9 января 2011 года в знак поддержки футбольного клуба. Напомним, из-за финансовых трудностей было принято решение снять клуб с соревнований в российской футбольной премьер-лиге. Как передает официальный сайт организации, по итогам митинга болельщиков удалось собрать 22 тысячи 100 рублей. Данные средства должны быть направлены на поддержку клуба в сложной финансовой ситуации. В тоже время, по предварительной договоренности с правительством Пермского края, команда на каждый собранный болельщиками рубль получит аналогичную сумму из краевого бюджета. На официальном сайте говорилось, что переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли, однако по итогам митинга 9 января также было принято решение об организации краевой Администрацией переговоров с крупным и средним бизнесом при участии губернатора края, руководства клуба и представителей болельщиков. ---------------------------------------------------------------------- нищеброды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и всё подтверждение нужности команды. ГДЕ пля её болельщики?????? Если они штуку баксов не могут даже собрать. Амкар фтопку. Самое обидное, что случись подобное с Кубанью, не дай Бог, сумма намного больше не будет. За то все готовы морды бить за Ж\З цвета.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо ля-ля... Сумма, уверен, была бы на порядок выше, если бы, конечно, было принято решение такую акуию провести...
Что, правда? Во фартануло парням, которые сейчас хулс-движкой "Кубани" верховодят! Прям неисчерпаемый ресурс кадров у них имеется! Все готовы - только клич кинь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |