![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начальник управления по информационной политике холдинга «СИБУР» Рашид Нуреев прокомментировал инфрмацию о возможном спонсорстве «Амкара» и выделении на эти цели $20 млн.
«Никаких договорённостей о выделении средств футбольному клубу не существует, равно как и корпоративных решений холдинга о заключении подобного контракта», – заявил «Газете.Ru» Нуреев. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шоубенихила
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поясни свою мысль, что-то не дошло почему? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уж больно дорогой способ иметь 6 очков, там неподалеку от Перми 6 очков можно на порядок дешевле купить ![]()
Какого цвета у Зенита футболки??? Сине-бело-голубые? Нет. Цвет называется "сибур" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Сибур» опроверг информацию о договоренности с «Амкаром»
http://www.sports.ru/football/75391818.html ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще надо не забывать что денежный сезон в Росиии ровно год и заканчиваеться 31 декабря ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В следующем сезоне в российской премьер-лиге сыграют 14 клубов, если «Амкар» не сможет найти инвестора до 25 января, когда состоится общее собрание РФПЛ, на котором будет рассмотрен вопрос о составе участников на предстоящий сезон, сообщает «Советский спорт».
По данным издания, если пермяки присоединятся к «Сатурну», который точно снимется с турнира и будет ликвидирован, то премьер-лига будет сокращена до 14 команд. В этом случае «Амкар» заявится во второй дивизион. Если же с чемпионата снимутся только раменчане, то РФПЛ предложит одному из клубов первого дивизиона пойти на повышение. Скорее всего, этой командой станет «Краснодар». Отметим, долги «Амкара» на данный момент составляют 167 миллионов рублей. http://www.sports.ru/football/75403764.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, то они уже затрахали своими непонятками. "... Устроили тут ромашка: помню, не помню…"(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну болелы Амкара уже почти сотку тысяч собрали, придется Галицкому добавить немного, если в ПЛ хочется. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно будет, если Галицкий добавит, а в ПЛ выйдет КамАЗ или НиНо.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
что за бред - сократить лигу до 14 команд - и команды значит с 11го по 14е теоретически смогут вылететь? и у нас так и будет их потом 14...или из пд выйдет 4 клуба вместо двух...какой то бардак развели в футболе...ну две снимаются - две меняйте - что за бред...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да этот бред будет продолжаться до 25 января, а потом наверное чего-нибудь да родят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При сокращении до 14 команд, за полтора года, болельщики недополучают зрелища в размере шести матчей (из них 3 домашки)! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да че нормально - до 14-ти сократили, 13-е и 14-е вылетают напрямую, 11-е и 12-е играют стыковые матчи чтоб не вылететь, а остальные бьються за Еврокубки.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ёпть ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пермский «Амкар» все же примет участие в чемпионате России-2011/2012, сообщает «Спорт-Экспресс».
Новому руководству клуба удалось договориться с инвесторами о достойном финансировании как минимум на год. Об этом будет официально объявлено в ближайшие дни. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Amkar-vizhivet действительно "развели ромашка"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, это баян новостных лент по вчерашней новости от СЭ и её ПОКА опровержении. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это называется -хорошая мина при плохой игре!!! Уже все говорят о том, что их место займет Краснодар, а они на сборы собрались!!! Ах да, извиняюсь, видимо сборы перед ПД???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати говоря, если уж действительно случится так, что в ПЛ останутся 14 команд, то нам будет очень тяжело остаться в ПЛ, поэтому уже сейчас необходимо искать хороших футболеров, чтобы потом меньше тратить нервных клеток.
зы: а все эти разговоры о восьмерке - бредятина чистой воды, все это мы уже проходили. И надо смотреть правде в глаза - мы будем бороться за выживание (очень хочу ошибаться в этом). А вот кто будет енто делать с нами, вопрос. Вот и Анжи отпадет сразу, если все эти разговоры о них не звиздешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бульварная газета ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рановато "Сатурн" хоронят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если в ПЛ останется 14-ть команд, то ещё проще, т.к. будет только стыковой матч с 3-м местом ПД и всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Расклад про 14 команд - обыкновенная газетная утка.Возможно появившаяся неспроста ![]() Никто не допустит вылета 2-х команд из ПЛ по неспортивному принципу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
это не утка, данный движняк имеет место быть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы они не допустили взлета в ПЛ 2-х команд по неспортивному принципу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если в этом году делают 14 команд, то в следующем чемпионате надо расширять до 16. Это значит, что может так случиться, что ни одна команда по итогам 2011-2012 чемпионата не вылетит. Максимум будут переходные для 13-14 команды ПЛ и 3-4 командой ПД.
Для Кубани оно конечно прикольно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по рЫгламенту играют по одной команде - 14 ПЛ с 3 ПД.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Юран, в последние годы тренировавший «Шинник», «Химки» и астанинский «Локомотив», рассказал корреспонденту «Советского спорта» Денису БУТЫРСКОМУ о планах на будущее.
– Как обстоит дело с вашим возможным приходом в «Нижний Новгород»? – Есть договоренность, что я возглавлю клуб в случае попадания в премьер-лигу. Но насколько это будет реализовано, сложно сказать, так как «Нижний Новгород» пока не получал приглашения из РФС выступать в элитном дивизионе. Есть и спонсоры, готовые финансировать команду, но опять же все упирается в это приглашение. Если клуб все-таки повысится в классе, то я в него перейду, если останется в первом дивизионе, то нет. – Правда ли, что вам было поставлено условие привлечь в клуб финансирование в районе 300 миллионов рублей? – Это из области фантастики. Разговор был о том, что, возможно, у меня есть знакомые бизнесмены, банкиры, с которыми я, возможно, буду заниматься. При этом клуб параллельно также будет предпринимать попытки найти финансирование. Я же не бизнесмен, который должен приносить деньги. Будь у меня такая сумма, я мог бы пойти в любую команду. Так что подобных условий, как таковых, не было. – Есть ли у вас еще какие-то предложения помимо «Нижнего Новгорода»? – Нет. Да и это сложно назвать предложением. Просто перед Новым годом мы встретились с мэром Нижнего Новгорода и обсудили всевозможные нюансы, в том числе и привлечение спонсоров. – Если «Нижний Новгород» все же не войдет в премьер-лигу, чем планируете заниматься дальше? – Как чем? Поиском работы. Не исключаю, что на данном этапе не будет какого-то конкретного предложения, но планирую, что моя работа будет связана с футболом..... http://www.sovsport.ru/news/text-item/429949
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, а как же место в первой восьмёрке... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все делают для того, чтоб мы не вылетели) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не про Кубань говорю, у нас есть задача. Я про все команды, которые таких задач не потянут, и которые по идее обречены на куипинание в течение полутора лет!!! Ну и нах мне такой "зрелищный" турнир?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну еще лучше. Одна гавеная команда обычно сразу определяется в ПЛ, так тут еще и она будет награждена переходными играми. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас общался с определенными людьми. Вы не поверите, СНГ просто ждет решения ПФЛ и никаких действий не предпринимает вообще.
Нет ну работает он, разумеется, бизнес большой, но по поводу своего ФК, как я и говорил, палец о палец не ударил и ни к кому с челобитными не шел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чё? Фурсенко изменит формулу проведения нашего чемпионата. В первом тайме выходят гости на поле и между собой пинают мячик. Во втором тайме тоже самое показывают хозяева. После окончания матча судьи и представители команд выставляют оценки за технику и артистизм. Ну там, как в фигурном катании ( 5.7, 5.7, 5.9.....) Кто больше наберёт баллов тот и выиграл. При равенстве ничья. Зрелище будет неимоверное. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та мож и не принимает никаких действий от того,что всё уже давно задействовано ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю у СНГ образ рисуется шоПипец, прям Святой Петр не иначе..
|
|||||
|
|||||
![]()
Перников: пригласили Романова на переговоры
Председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Московской области Сергей Перников прокомментировал информацию о том, что интерес к "Сатурну" проявляет известный литовский бизнесмен Владимир Романов. "Сегодня у нас состоялся предварительный разговор с Романовым, и Владимир Николаевич высказал искреннее желание приехать в Москву. Мы пригласили его на переговоры и ждём информации о дате визита. Чем закончатся переговоры, естественно, сейчас говорить преждевременно. Думаю, к среде у нас будет конкретная информация. Могу лишь в очередной раз заверить, что губернатор Борис Громов и правительство Московской области заинтересованы в сохранении "Сатурна", — приводит слова Перникова "Спорт-экспресс". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() а насчет челобитных...так щас никуда ходить не надо - мобила есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу лишь в очередной раз заверить, что губернатор Борис Громов и правительство Московской области заинтересованы в сохранении "Сатурна", — приводит слова Перникова "Спорт-экспресс".
Заинтересован ли кто-нибудь в сохранении Бориса Громова на его посту, вот вопрос... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе будет выступать за «Кубань» под 13-м номером | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2013 05:15 |
Сергей Овчинников: «Не думаю, что Гильерме будет выступать за сборную России ? у нас | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2012 23:40 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2009 01:50 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 06:43 |
Габулов будет выступать за «Амкар» на правах аренды | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2008 17:40 |