![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С Новым годом всех неспящих! Пора выпить!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому я спокоен за Дана,что его в Румынии не наипут,он то знает всю эту цыганскую трансферную "кухню" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так же всем форумом загадать одно желание:Пусть 2011 год принесёт удачу нашей Кубани и место в первой восьмёрке ПЛ! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спящие тоже в Новый год попадают ![]()
Между первЫм и вторЫм ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это образно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот она и тренерская концепция. Вот от этого может Дан и хочет видеть этого игрока в свой команде. Полностью согласен. |
|
||||
|
||||
![]()
Общался я вчера с румынскими коллегами на тему Станку. Парень стоящий, все качества форварда - при нем. При этом Петреску - один из его кумиров. Он сюда бы поехал. Но реальность такова, что 3 ляма для нас - цена неподъемная. Никаких официальных запросов из "Кубани" пока не приходило. Доподлинно известно только, что Дану Богдан нравится.
Кстати, к Станку один московский клуб примеривается. Какой - не знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, После статьи твоего коллеги Дзичковского, кстати очень хорошей и правдоподобной, три ляма могут потянуть только москали (3 команды), чемпион, Казань и Терек.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Если он действительно стоящий, то надо брать. И ПОКУЙ сколько он стоит. Раз уж завели разговоры о первой восьмерке, будьте добры соответствовать и не крапить бабло на хороших игроков (это я к руководству). А то куем махать и орать что всех натянем много ума не надо. В общем, для того чтоб натягивать нужны качественные натягиватели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Калиниченко: буду рассматривать все варианты, которые поступят
Полузащитник «Днепра» Максим Калиниченко заявил, что готов рассмотреть любые предложения от других клубов. «Я только занялся поиском нового места работы, и сейчас буду рассматривать все варианты, которые поступят. Ответа «нет» от меня никто не услышит. – Но все будет зависеть от переговорного процесса. Что касается непосредственно «Арсенала», то конкретного предложения от киевлян не поступало. Когда появится определенность – тогда и можно будет о чем-то говорить».http://www.rusfootball.info/world/11...rivat-vse.html Неплохой игрок был, сейчас ХЗ. Но штрафные клепал не хило. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собирается играть за всех одновременно? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, ты вспомни, кто вел разговоры о 8ке, а кто дает бабло на хороших игроков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я то помню. В том то вся и проблема, что одни платят, а другие куем машут, причем делают это уже невпервой... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 18 часов с дублем Локо играем.. а трансляция будет где текстовая? хоть почитать что и как...как там новички..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/matches/info/60/ в 17-45 Fiasko, а вообще тема уже была солздана даже: Межсезонье-2011... Контрольные матчи. |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" намерена приобрести еще трех футболистов
http://www.yuga.ru/news/214113/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарская "Кубань" намерена приобрести еще трех игроков, заявил спортивный директор клуба Сергей Доронченко. "Конечно, у "Кубани" еще будут новые игроки, сейчас идут переговоры с несколькими кандидатами. У нас есть проблемные позиции, хотелось бы приобрести еще трех футболистов", - отметил Доронченко. Он также опроверг информацию о заинтересованности клуба в хавбеке "Сатурна" Алексее Иванове. "Нет, мы не интересуемся Алексеем Ивановым из "Сатурна". Мы подписали контракт с Цораевым, поэтому нам игрок амплуа Иванова не нужен", - цитирует спортивного директора "Сатурна"...... Про конкретные фамилии кого хотят преобрести,ничего нет.А Доронченко назвали: спортивным директором "Сатурна" ![]() ![]() ЗЫ: А эмблему "Кубани" вставили... ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 14.01.2011 в 14:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это футболку сфоткали или спортивный костюм |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но эмблеме от этого не легче. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же блин,Лахиялов в магните.....ну почему мы не можем усиливаться такими игроками,ведь нам же нап нужен....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
keFEAR, мы финансово им, ну просто не конкурент. МОА бабок много не даст. На куя ему в условиях непоняток с краевой властью сейчас в край вкладываться? Даст Бог, прикупим еще троечку недорогих игроков и усе. Будем март 2012 ждать
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да это ясен пень....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а я думаю, будет хоть одно, но громкое приобретение в это межсезонье (как Букур в прошлом году). Может Станку, может Контра, может кто-то еще. Нужен маркетинговый ход для привлечения людей на стадион! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гооооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллл лллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для привлечения на стад не ход не нужен, а игра. А за маркетинговый ход сойдет, к примеру, полевая кухня для сотрудников милиции(или полиции или кто " у них есть еще там") ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе и мне такой ход не нужен, а для любителей кубанского футбола еще как нужен! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну придут они на "ход" посмотреть раз-другой, ну скажут " и за этим я поперся?". А на полевую кухню посмотреть тоже желающие найдутся ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дан Петреску: "Надеюсь, руководство решит эту проблему, и если и не приобретет тех футболистов, которых я прошу, то хотя бы купит равноценную замену."
------------ В каждом интервью одна и та же просьба. А в ответ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
***** нам заявленный бюджет такой если его не желают расходовать по целевому направлению? или у нас Долуда и ко в последний день Трансферов наберут непонятно кого и отчитаются что весь бюджет израходован? Когда реально израсходованно будет 300 тыс зелени? Вообще когда этих псевдо руководителей отодвинут от дел?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Мой прогноз. Если не купят; летом Дан уйдет. При этом на 90% я уверен в том, что не купят. Ибо бабла не дает МОА в обещанных ранее цифирях
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, думаю двоих, как минимум, купят! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин я с нашего руководства вообще худею им на автобус 16 маршрута нужен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, они же утверждают бюджет. Раз утерждают значит бабло целевое есть... Другое дело, что например моё мнение, это бабло ждет распила посленовогоднего между неполноценными у руля.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Если не купят, тогда Долуда на поле выйдет...Будет выгрызать место в восьмёрке..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по слухам качественное усиление ожидается в конце января!я так понимаю ждать осталось совсем не много...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |