![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() А по-моему,они там все просто гонят!!! Задолбали уже со своим Сатурном!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они не гонят, они все пилят! |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.rusfootball.info/rss/1146...zn-vzaymy.html
Жизнь взаймы. Последний раз редактировалось Dandy; 14.01.2011 в 22:53. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ZoEaff4wXek&NR=1
Вот оно че Михалыч ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесткая статья. Стоит функционерам задуматься. Думается, в элите отечественного футбола две ОСНОВНЫЕ беды - огромные зарплаты футболистов на фоне общего обнищания населения и большое количество договорных матчей.
|
|||||
|
|||||
![]()
комменты забавные к статье этой (там на странице внизу)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По аналогии с прошлогодним делом ФК-Москва..,все помнят развитие событиев?Здесь всё вполне укладывается в ту же схему...Сейчас ситуация такова,что очевидно вместо Сатурна заявится товарисч Галицкий.. ![]() Внимание Пермским!!Если случится так ,что Наши Зеляки из ФК-НН вдруг решат заявиться(что объективно вряд ли ![]() ![]() вдруг Камазы замутят-что тоже врядли),тода..топить будут уже Амкар..,чтоб протащить именно ФК Краснодар..Галицкий башляет..,так что.. ![]() причём,ход не дошёл..-ну это опять же сугобо моё мнение,скажем взгляд со стороны.. И Упаси Бог модераторов найти здесь крамолу,всмысле разжигания розни между Вашими Краснодарскими Командами-никоим образом,просто мысли вслух,без злого умысла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как уже сообщал «Советский спорт», к приобретению бедствующего «Сатурна» проявляет интерес литовский бизнесмен Владимир Романов. Вчера эта история получила продолжение: на связь с владельцем «Хартса» вышел председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области Сергей Перников и пригласил Романова в Подмосковье на переговоры.
— Сегодня у меня состоялся предварительный разговор с Романовым, и Владимир Николаевич выразил желание приехать в Россию, — рассказал Перников в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем КУЗОВЕНКО. – Пока что есть только решение о встрече, о каких-либо результатах переговоров смогу сообщить позже. — Дата встречи согласована? — К сожалению, пока нет. Через секретариат мне должны сообщить, когда Романов сможет посетить Подмосковье. — Чья инициатива — выйти на Романова? — Моя. После статьи в «Советском спорте», где он сказал, что готов приехать к нам, если пригласят, я сделал такое предложение. — На данный момент это единственный вариант спасения клуба? — А других и не было! Разговоры о том, что какие-то компании заинтересованы в приобретении «Сатурна», — утка. Если бы кто-то пришел с какими-то вариантами, они в любом случае были бы рассмотрены. — Кто будет вести переговоры с Романовым со стороны «Сатурна»? — Все переговоры буду вести я. — Болельщики команды могут лелеять надежду, что до 25 января все удастся уладить? Именно такой дэдлайн установили для «Сатурна» и «Амкара» в премьер-лиге. — Вы задаете вопрос, на который я сейчас не могу ответить. Есть только намерение о встрече и заинтересованность с обеих сторон. Я говорил, говорю и буду говорить, что область заинтересована в сохранении клуба. Дал свой комментарий и Владимир Романов. — Мне бы не хотелось ничего говорить по этому поводу, это неэтично с моей стороны, — сказал Романов «Советскому спорту». – Если меня приглашают в Москву, конечно же я приеду! Как только будет какая-то конкретика, я вам сообщу
|
||||
|
||||
![]()
Цирк из нищебродов с огромными зарплатами, прикрывающиеся спортивными принципами. Жаль, что здесь есть любители продолжения этого цирка, обменивающиеся ссылками-надеждами о возможном спасении этих клоунов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда, лилеять, конечно они могут, что угодно и надежду, и веру, и любовь... но всё это клоунада...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А каким боком тебе трогают эти нищеброды со своими зарплатами, ты им эти зарплаты платишь? Иль эти нищеброды из твоего региона? Или ты можешь побороть эту цирковую систему? Пусть эти команды как хотят так и выживают, их это головная боль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За "Сатурном" стоят болельщики,которые ради своего клуба готовы на многое."Сатурн" не пошёл на вариант договорняка с "Аланией" в последнем туре,несмотря на проблемы с финансированием,зарплатами и т.д,доказав всем свою спортивную состоятельность. За другой южной командой,интересы которой вы тут усиленно представляете, стоит лишь один человек и ничего,кроме бабла этого святого бизнесмена ![]() И место этой команды - в ПД.
|
||||
|
||||
![]()
Воnd, с твоими взглядами ПЛ должна стать любительской лигой, пильщиков региональных бюджетов. Но это время закончилось, твои протеже обречены и торгуют напрополую своим телом. А сохранение в ПЛ им нужно было для продолжения распила бабла, а не ради спортивных достижений. России нужны команды с амбициозными частными владельцами, а не с групой чинуш-пильщиков. С чем мы придем к 2018?
А насчет болел Сатурна, да как то так же параллельно, как тебе до тех, кто болеет за Кубанский футбол в любом его проявлении. Последний раз редактировалось Kelt; 15.01.2011 в 20:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Как Вам новость о возможности участия в чемпионате 14 команд,москали что хотят то и делают,играли бы чемпионат уже в 7 московских команд,первенство московской области.Им наплевать на то,что твориться за территорией садового кольца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Решили перейти на осень весна ,и пофигу ,что первая и вторая лига была против..Толстых скинули всем рот заткнули и все .Иртыш в марте в минус 15 должен играть как и где никого не интересует.Для чего нам нужен был чемпионат мира,мы футбол до него уже убьеми миграть на нем будут натурализованные бразильцы..,
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
гибнет лимонное дерево... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём здесь(ПЛ) первая и и вторая лига когда (2018) такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем бабы рулят, так сказать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная, особенно Лада Фетисова оказалась дальновидной, когда ушла от Хидиятуллина к Фетисову.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь все не согласные с РФПЛ называются национальная лига ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кортко "националисты" ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цирк только лезет в ПЛ, с пятого места......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, судя по тому что говорят, будто бы если снимутся и Сатурн и Амкар то будут в премьере выступать 14 команд, вероятно таким образом хотят склонить СНГ на помощь Амкару, т. е. косвенно обеспечить Краснодару попадание ПЛ, ну или как то так
Последний раз редактировалось stranger; 16.01.2011 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди, сейчас Романов нагнётся на Сатурн, и придётся Амкар опять топить... И чумодан "губозакатной смазки" Зайденбергу подгонять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет полным идиотом, если так сделает. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
у корейко была одна положительная черта: не любил делиться и Спортсмен. блин развелось отцов Федоров немеряно уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Романов ситуацию в "Сатурне" знает неплохо,ибо собирался его прикупить ещё 3 года назад: http://www.ma-journal.ru/news/6440/ По некоторым данным он сегодня-завтра будет в администрации МО встречаться по поводу приобретения "Сатурна".Планы у него серьёзные. А верное это решение,либо нет - мне пох. "Амкар" практически в полном боевом составе вылетел на сбор в Турции.С большой вероятностью по нему можно сказать,что в ПЛ он останется.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 16.01.2011 в 12:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да сколько можно уже обсуждать эти две команды попрошайки!!! ??? Надоело уже!!! В РФПЛ все не могут определиться что ли??? Нечего таким командам как Амкар и Сатурн делать В ПЛ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может для ПД готовят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Каким дебилом надо быть, чтобы сказать, я готов оплатить то, что до меня тут разворовали, я готов оплатить долг Каряки за прошлый год из расчета 69 млн. годовых и т.п. Оплатить долги в 804 миллиона рублей, а потом хотя бы сверху миллионов 400 на сезон дать ( это будет самый маленький бюджет).
Базу в Кратове и стадион Громов ему не отдаст. А с другой стороны сотрудники компании уже все в отпуске, половина футболистов разбежалась. Разве что Парфенов с Игониным и Карякой готовы терпеть и ждать когда их кровные денежки за прошлый год вернет господин Романов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.01.2011 в 19:35. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Амкар то ещё можно спасти - у них хотя бы болельщики есть - одна команда на город миллионник...причем "великие"...а Сатурн...ни о чем...да и Москалия рядом...все равно что создать клуб ПЛ гденибудь в Усть-Лабинске или Горячем ключе когда итак в соседнем крупном городе есть по сути два клуба уровня ПЛ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, а если, не дай бог, с Кубанью такое случится, ты такой же категоричный будешь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если с Кубанью такое случится, например МОА бросит, ее тупо и радостно пустят под откос, похлеще Сатурна, мотивируя тем, что есть Галицкий. В лучшем случае, объединят. Так что ТомМич, тут все все понимают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" была, есть и будет! А этих колоссов и гамнитов было и сдрыснули, так как никому нах не нужны. Так что Гудвин по-хорошему прошу не мели чушь.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будь столь наивным ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже некоторым проще впасть в детство и поверить в волшебника Романова, чем смириться с выходом Краснодара) Это ж надо быть столь фанатичным, что так не любить родной город. Впрочем он не для всех родной.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе будет выступать за «Кубань» под 13-м номером | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2013 05:15 |
Сергей Овчинников: «Не думаю, что Гильерме будет выступать за сборную России ? у нас | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2012 23:40 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2009 01:50 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 06:43 |
Габулов будет выступать за «Амкар» на правах аренды | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2008 17:40 |