Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2011, 21:27
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Могу лишь в очередной раз заверить, что губернатор Борис Громов и правительство Московской области заинтересованы в сохранении "Сатурна", — приводит слова Перникова "Спорт-экспресс".

Заинтересован ли кто-нибудь в сохранении Бориса Громова на его посту, вот вопрос...

А по-моему,они там все просто гонят!!! Задолбали уже со своим Сатурном!!

Старый 14.01.2011, 21:40
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А по-моему,они там все просто гонят!!!

Они не гонят, они все пилят!

Старый 14.01.2011, 21:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.rusfootball.info/rss/1146...zn-vzaymy.html
Жизнь взаймы.

Последний раз редактировалось Dandy; 14.01.2011 в 22:53.

Старый 14.01.2011, 22:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Dandy, ты ссылку неправильно забил...

исправил

Старый 14.01.2011, 23:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=ZoEaff4wXek&NR=1

Вот оно че Михалыч А Сатурну всего то не хватило 300 млн рублей....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 14.01.2011, 23:41
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
http://www.rusfootball.info/rss/1146...zn-vzaymy.html
Жизнь взаймы.

Жесткая статья. Стоит функционерам задуматься. Думается, в элите отечественного футбола две ОСНОВНЫЕ беды - огромные зарплаты футболистов на фоне общего обнищания населения и большое количество договорных матчей.

Старый 15.01.2011, 00:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

комменты забавные к статье этой (там на странице внизу)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.01.2011, 01:50
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Он вроде бы хороший , но его никто не взял из ПЛ клубы почему то... возраст?
А из Терека он ушел вроде бы как по своему желанию....

Там рядом кстати еще новость идет о том, что если Краснодар окажется в ПЛ, то расписани передлают... собственно почему Краснодар?

По аналогии с прошлогодним делом ФК-Москва..,все помнят развитие
событиев?Здесь всё вполне укладывается в ту же схему...Сейчас ситуация такова,что очевидно
вместо Сатурна заявится товарисч Галицкий..)Всё к тому идёт.
Внимание Пермским!!Если случится так ,что Наши Зеляки из ФК-НН вдруг
решат заявиться(что объективно вряд ли),но если вдруг,мало-ли,всяко ведь бывает..(Или
вдруг Камазы замутят-что тоже врядли),тода..топить будут уже
Амкар..,чтоб протащить именно ФК Краснодар..Галицкий башляет..,так что.. Пермяки сейчас тоже подвисли..И никакая Жемчужина тут не
причём,ход не дошёл..-ну это опять же сугобо моё мнение,скажем взгляд со стороны..

И Упаси Бог модераторов найти здесь крамолу,всмысле разжигания розни между Вашими Краснодарскими Командами-никоим образом,просто мысли вслух,без злого умысла

Старый 15.01.2011, 11:04
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как уже сообщал «Советский спорт», к приобретению бедствующего «Сатурна» проявляет интерес литовский бизнесмен Владимир Романов. Вчера эта история получила продолжение: на связь с владельцем «Хартса» вышел председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области Сергей Перников и пригласил Романова в Подмосковье на переговоры.

— Сегодня у меня состоялся предварительный разговор с Романовым, и Владимир Николаевич выразил желание приехать в Россию, — рассказал Перников в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем КУЗОВЕНКО. – Пока что есть только решение о встрече, о каких-либо результатах переговоров смогу сообщить позже.

— Дата встречи согласована?

— К сожалению, пока нет. Через секретариат мне должны сообщить, когда Романов сможет посетить Подмосковье.

— Чья инициатива — выйти на Романова?

— Моя. После статьи в «Советском спорте», где он сказал, что готов приехать к нам, если пригласят, я сделал такое предложение.

— На данный момент это единственный вариант спасения клуба?

— А других и не было! Разговоры о том, что какие-то компании заинтересованы в приобретении «Сатурна», — утка. Если бы кто-то пришел с какими-то вариантами, они в любом случае были бы рассмотрены.

— Кто будет вести переговоры с Романовым со стороны «Сатурна»?

— Все переговоры буду вести я.

— Болельщики команды могут лелеять надежду, что до 25 января все удастся уладить? Именно такой дэдлайн установили для «Сатурна» и «Амкара» в премьер-лиге.

— Вы задаете вопрос, на который я сейчас не могу ответить. Есть только намерение о встрече и заинтересованность с обеих сторон. Я говорил, говорю и буду говорить, что область заинтересована в сохранении клуба.

Дал свой комментарий и Владимир Романов.

— Мне бы не хотелось ничего говорить по этому поводу, это неэтично с моей стороны, — сказал Романов «Советскому спорту». – Если меня приглашают в Москву, конечно же я приеду! Как только будет какая-то конкретика, я вам сообщу

Старый 15.01.2011, 11:54
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цирк из нищебродов с огромными зарплатами, прикрывающиеся спортивными принципами. Жаль, что здесь есть любители продолжения этого цирка, обменивающиеся ссылками-надеждами о возможном спасении этих клоунов.

Старый 15.01.2011, 12:09
Калигула78 Калигула78 вне форума
Новичок

Калигула78 за этого человека можно гордиться; 17%Калигула78 за этого человека можно гордиться, 17%Калигула78 за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Болельщики команды могут лелеять надежду, что до 25 января все удастся уладить?

Мда, лилеять, конечно они могут, что угодно и надежду, и веру, и любовь... но всё это клоунада...

Старый 15.01.2011, 12:28
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Цирк из нищебродов с огромными зарплатами, прикрывающиеся спортивными принципами. Жаль, что здесь есть любители продолжения этого цирка, обменивающиеся ссылками-надеждами о возможном спасении этих клоунов.

А каким боком тебе трогают эти нищеброды со своими зарплатами, ты им эти зарплаты платишь? Иль эти нищеброды из твоего региона? Или ты можешь побороть эту цирковую систему? Пусть эти команды как хотят так и выживают, их это головная боль.

Старый 15.01.2011, 13:03
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цирк из нищебродов

За "Сатурном" стоят болельщики,которые ради своего клуба готовы на многое."Сатурн" не пошёл на вариант договорняка с "Аланией" в последнем туре,несмотря на проблемы с финансированием,зарплатами и т.д,доказав всем свою спортивную состоятельность.
За другой южной командой,интересы которой вы тут усиленно представляете, стоит лишь один человек и ничего,кроме бабла этого святого бизнесмена.Об уровне спортивной состоятельности говорит место этой команды в ПД.
И место этой команды - в ПД.

Старый 15.01.2011, 14:41
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Воnd, с твоими взглядами ПЛ должна стать любительской лигой, пильщиков региональных бюджетов. Но это время закончилось, твои протеже обречены и торгуют напрополую своим телом. А сохранение в ПЛ им нужно было для продолжения распила бабла, а не ради спортивных достижений. России нужны команды с амбициозными частными владельцами, а не с групой чинуш-пильщиков. С чем мы придем к 2018?
А насчет болел Сатурна, да как то так же параллельно, как тебе до тех, кто болеет за Кубанский футбол в любом его проявлении.

Последний раз редактировалось Kelt; 15.01.2011 в 20:11.

Старый 15.01.2011, 15:57
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Как Вам новость о возможности участия в чемпионате 14 команд,москали что хотят то и делают,играли бы чемпионат уже в 7 московских команд,первенство московской области.Им наплевать на то,что твориться за территорией садового кольца.

Старый 15.01.2011, 16:06
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Решили перейти на осень весна ,и пофигу ,что первая и вторая лига была против..Толстых скинули всем рот заткнули и все .Иртыш в марте в минус 15 должен играть как и где никого не интересует.Для чего нам нужен был чемпионат мира,мы футбол до него уже убьеми миграть на нем будут натурализованные бразильцы..,

Старый 15.01.2011, 20:55
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
• Коммерсант" обнародовал суммы контрактов игроков "Сатурна"

Контракт вратаря Антонина Кински предусматривал выплату ему в 2010 году 39,450 млн рублей, плюс ещё более 21 млн рублей набежало в качестве премиальных. Контракт полузащитника Андрея Каряки составлял 69,78 млн рублей, хавбека Романа Воробьёва — 23 млн рублей, нападающего Дмитрия Кириченко — 27,5 млн рублей, защитника Руслана Нахушева — 28,9 млн рублей, а его коллеги по амплуа Алексея Игонина — 32,8 млн рублей плюс 144 тыс. руб. за каждый выход на поле.

гибнет лимонное дерево...

Старый 15.01.2011, 21:20
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Решили перейти на осень весна ,и пофигу ,что первая и вторая лига была против..Толстых скинули всем рот заткнули и все .Иртыш в марте в минус 15 должен играть как и где никого не интересует.Для чего нам нужен был чемпионат мира,мы футбол до него уже убьеми миграть на нем будут натурализованные бразильцы.

А причём здесь(ПЛ) первая и и вторая лига когда (2018) такой распилООткатинг намечается шо мы шо надо то и придумаем.

Старый 15.01.2011, 23:53
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZoEaff4wXek&NR=1

Вот оно че Михалыч А Сатурну всего то не хватило 300 млн рублей....

Вообщем бабы рулят, так сказать всего то

Старый 16.01.2011, 00:26
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Печальная Посмотреть сообщение
Вообщем бабы рулят, так сказать всего то

Печальная, особенно Лада Фетисова оказалась дальновидной, когда ушла от Хидиятуллина к Фетисову.

Старый 16.01.2011, 00:47
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Шоу имени Паниковского... (к СНГ) "Дай миллион, ну дай миллион" затягивается

Старый 16.01.2011, 02:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Решили перейти на осень весна ,и пофигу ,что первая и вторая лига была против..Толстых скинули всем рот заткнули и все .Иртыш в марте в минус 15 должен играть как и где никого не интересует.Для чего нам нужен был чемпионат мира,мы футбол до него уже убьеми миграть на нем будут натурализованные бразильцы..,

теперь все не согласные с РФПЛ называются национальная лига

Старый 16.01.2011, 10:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
теперь все не согласные с РФПЛ называются национальная лига

а кортко "националисты"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.01.2011, 10:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Цирк только лезет в ПЛ, с пятого места......

Старый 16.01.2011, 12:10
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

кстати, судя по тому что говорят, будто бы если снимутся и Сатурн и Амкар то будут в премьере выступать 14 команд, вероятно таким образом хотят склонить СНГ на помощь Амкару, т. е. косвенно обеспечить Краснодару попадание ПЛ, ну или как то так

Последний раз редактировалось stranger; 16.01.2011 в 12:13.

Старый 16.01.2011, 12:14
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
кстати, судя по тому что говорят, будто бы если снимутся и Сатурн и Амкар то будут в премьере выступать 14 команд, то вероятно таким образом хотят раскрутить СНГ на помощь Амкару, т. е. косвенно помочь попасть самому ...ару в ПЛ

Подожди, сейчас Романов нагнётся на Сатурн, и придётся Амкар опять топить... И чумодан "губозакатной смазки" Зайденбергу подгонять

Старый 16.01.2011, 12:20
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Романов нагнётся на Сатурн

будет полным идиотом, если так сделает.

Старый 16.01.2011, 12:43
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Шоу имени Паниковского... (к СНГ) "Дай миллион, ну дай миллион" затягивается

у корейко была одна положительная черта: не любил делиться и Спортсмен.
блин развелось отцов Федоров немеряно уже.

Старый 16.01.2011, 12:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне кажется, что Романов сейчас, тупо не зная ситуации, повелся. А посмотрит все изнутри и отскочит.

Старый 16.01.2011, 12:47
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Романов сейчас, тупо не зная ситуации, повелся. А посмотрит все изнутри и отскочит.

ИМХО.Романов ситуацию в "Сатурне" знает неплохо,ибо собирался его прикупить ещё 3 года назад: http://www.ma-journal.ru/news/6440/
По некоторым данным он сегодня-завтра будет в администрации МО встречаться по поводу приобретения "Сатурна".Планы у него серьёзные.
А верное это решение,либо нет - мне пох.
"Амкар" практически в полном боевом составе вылетел на сбор в Турции.С большой вероятностью по нему можно сказать,что в ПЛ он останется.

Последний раз редактировалось Bond; 16.01.2011 в 12:49.

Старый 16.01.2011, 13:30
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Да сколько можно уже обсуждать эти две команды попрошайки!!! ??? Надоело уже!!! В РФПЛ все не могут определиться что ли??? Нечего таким командам как Амкар и Сатурн делать В ПЛ!!!

Старый 16.01.2011, 13:35
combat combat вне форума
Новичок

combat обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%combat обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%combat обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Может для ПД готовят?

Старый 16.01.2011, 13:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Каким дебилом надо быть, чтобы сказать, я готов оплатить то, что до меня тут разворовали, я готов оплатить долг Каряки за прошлый год из расчета 69 млн. годовых и т.п. Оплатить долги в 804 миллиона рублей, а потом хотя бы сверху миллионов 400 на сезон дать ( это будет самый маленький бюджет).
Базу в Кратове и стадион Громов ему не отдаст.
А с другой стороны сотрудники компании уже все в отпуске, половина футболистов разбежалась. Разве что Парфенов с Игониным и Карякой готовы терпеть и ждать когда их кровные денежки за прошлый год вернет господин Романов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.01.2011 в 19:35.

Старый 16.01.2011, 13:47
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от combat Посмотреть сообщение
Может для ПД готовят?

может для ВД ты имел ввиду ? какое ПД на ?

Старый 16.01.2011, 14:25
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Да сколько можно уже обсуждать эти две команды попрошайки!!! ??? Надоело уже!!! В РФПЛ все не могут определиться что ли??? Нечего таким командам как Амкар и Сатурн делать В ПЛ!!!

ну Амкар то ещё можно спасти - у них хотя бы болельщики есть - одна команда на город миллионник...причем "великие"...а Сатурн...ни о чем...да и Москалия рядом...все равно что создать клуб ПЛ гденибудь в Усть-Лабинске или Горячем ключе когда итак в соседнем крупном городе есть по сути два клуба уровня ПЛ...

Старый 16.01.2011, 15:57
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Кадастр, а если, не дай бог, с Кубанью такое случится, ты такой же категоричный будешь?

Старый 16.01.2011, 16:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если с Кубанью такое случится, например МОА бросит, ее тупо и радостно пустят под откос, похлеще Сатурна, мотивируя тем, что есть Галицкий. В лучшем случае, объединят. Так что ТомМич, тут все все понимают.

Старый 16.01.2011, 17:20
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если с Кубанью такое случится, например МОА бросит, ее тупо и радостно пустят под откос, похлеще Сатурна, мотивируя тем, что есть Галицкий. В лучшем случае, объединят. Так что ТомМич, тут все все понимают.

"Кубань" была, есть и будет! А этих колоссов и гамнитов было и сдрыснули, так как никому нах не нужны. Так что Гудвин по-хорошему прошу не мели чушь.......

Старый 16.01.2011, 17:43
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО.Романов ситуацию в "Сатурне" знает неплохо,ибо собирался его прикупить ещё 3 года назад

Не будь столь наивным Три года назад хотел и НЕ купил... хотя ситуация у инопланетян была куда лучше... А теперь типа прозрел?

Старый 16.01.2011, 19:32
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Похоже некоторым проще впасть в детство и поверить в волшебника Романова, чем смириться с выходом Краснодара) Это ж надо быть столь фанатичным, что так не любить родной город. Впрочем он не для всех родной.

Закрытая тема