![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Очень хочется верить что слова не разойдутся с делом... но только время всё покажет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
так что же всё-таки с Руни?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос хороший!!! Только вот ответа нет!!! Наши инсайдеры пока молчат!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фаворитом на подписание 23-летнего нападающего "Инвернесса" Адама Руни стал "Хайберниан", готовый предложить за его услуги £250 000. Ранее северяне отклонили предложение российской "Кубани" в размере £100 000, но в услугах ирландского форварда также заинтересован швейцарский "Янг Бойз", а также несколько английских клубов. http://www.ukfootball.ru/transfers-1292.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот ещё про Руни на капиталистических сайтах http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/foot...ct/9362927.stm и http://www.pressandjournal.co.uk/Art...90954?UserKey= , кто силен переведите, а то гугл жжёт
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фоворит Кьево с его 800т $ . Но чот думаю отдадут Кубани тысяч так за 400 $ .
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще тенденция падения цены очевидна 800 , ~500, следующая цена продажи .
|
||||
|
||||
![]()
Это, если Муту подпишете, сразу и Тихоновецкого берите. Для комплекции.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер Инвернесса Терри Бутчер говорит о том, что "Кубань сделала предложение, которое мы отклонили и ждем от них ответа..." (т.е. повторного предложения). Еще несколько клубов интересуются Адамом (Руни), они НЕ ДЕЛАЛИ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, но звонили нам. Фанаты клуба хотят знать, останется ли лучший бомбардир в клубе или нет. То же самое хотел бы знать тренер. Активности в трансферное окно пока не происходит; как обычно, ее начала следует ожидать дней за 10 до конца месяца..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
coc, не было от Кьево ничего, это блеф был от шотландцев.
во втором ничего , кроме мнения и желания партнера по команде, чтобы Руни остался в клубе. в первом : тренер "Инвернесса" Батчер сказал, что русские сделали предложеине, они отклонили предложение от "Кубани" в 100 штук и ждут ответа (ну то есть нового предложения). Есть и еще клубы, интеерсующиеся Руни, но предложений от них не было никаких. И еще, что ему, как ГТ хотелось бы уже прояснить ситуцацию с Руни в клубе в это трансферное окно. Ну, оно и понятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, британцы ждут от Кубани более выгодного предложения чем 100К, а в клубе ждут пока окно закроется, чтоб 101К предложить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по интервью Дана,он в прошлом сезоне внимательно изучал нашу ПЛ,и не только игры лидеров,но и игры аутсайдеров.Работает человек,что тут сказать.
Последний раз редактировалось remix; 16.01.2011 в 20:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Даа знаю , просто таким образом цена на игрока накручиваеться , тренд отрицательный , походу следующее мифическое предложение от какого-нибудь клуба будет последним , отнимаем от этого предложения 10% и Руни наш
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал прессу про Руни.. Вобощем уговаривают его остаться и подписать новый контракт.. Руни не спешит его подписывать.. Бутчер пытается уговорить руководство на то что бы сделать Руни выгодное предложение , благодаря которому он станет самым оплачиваемым игроком клуба.. Со страниц газет также давят на него..так Стив Патерсон пишит как ему тяжело будет в России..и что не стоит ехать туда..
Хотят и оставить его и боятся потерять так как станет свободным .. Думаю до 1 февраля все решится по нему. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Малюков поехал на сбор с Химками, как раз его уровень
А Дмитренко и Баратов в Черноморце Последний раз редактировалось NightFire; 16.01.2011 в 19:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут в чем фишка , я так понимаю мы предлогаем хороший личный контракт , но маленькую трансферную цену, игрок по ходу крутит руководству руки ,типа хочу в Кубань и баста , продавайте хоть за сколько , а то летом свалю бесплатно. Ведь желание играть В России у него есть. ИМХО .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fiasko,когда ты научишься читать хотя бы пару предыдущих страниц,чтобы не размещать тут свои порванные бояны? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к чему было?Типо он тоже того?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Базар не базар..например лично ты..какая тебе разница кто за него отвечает,останемся-отлично,нет-плохо..и честно говоря,какая разница кто виноват,а если молодцы то все ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску утверждает, что финансовое положение клуба не позволяет рассматривать такие трансферы как с Муту. тренер Кубани считает, что для Муту, наилучшим вариантом было бы "Галатасарай" тренер которого Георге Хаджи
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...galata-7894400 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это факт , но изучал не только ПЛ , а и внимательно следил и за игроками из ПД... КСТАТИ - что бы не было базару по поводу Фидлера , замечу - этот игрок приобретался исключительно по просьбе Дана...у Дана помимо зарубежных игроков есть список и на Россиян , так вот Фидлер один из них...а про Руни мне кажется можно забыть.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баратов вроде в "Зените" - молодежном. http://www.szfoot.ru/index.php/prozenit/617--qq- |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера и сегодня тренировался с Черноморцем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Вы б там как-нибудь уж между собой договорились, что ли, дабы согласованно брехать. Благо, не дале как сегодня, Дан в интервью одному интернет-изданию заявил, что пока ещё ни одного человека из его списков не подписали. И кому верить, спрашивается?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый ветеран....брешут собаки , а я пишу что знаю , для тебя повторяю что Фидлера взяли по просьбе Дана... сегодня узнал что у Дана есть и список по Российским игрокам и Фидлер один из этих игроков....я понимаю что эта новость разница с твоей такой желаемой - что Дану набирают игроков без его ведома.... а Дан заявил что не одного ИНОСТРАНЦА из его списка нет - чувствуешь разницу между Российскими и иностранцами - я понимаю что тебе везде мерещатся откаты и заговоры - но с Фидлером оказывается всё очень просто тренеру понравился игрок и он в Кубани.... и не сомневайся будут и иностранцы из этого списка.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искренне хотелось бы верить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилять!!!! Купите уже К@рлсону - Энгельсона! А то ему поговорить нескем!!!! Уже глаз режет от этого:
- Друже, что ты употребляешь?! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Я всё-таки повторно попрошу вас там собраться на пр.Полевом и ещё раз, подробно и во всех деталях согласовать тактику и стратегию общего вранья. Бо, в итоге, из-за своей несогласованности, вы прежде всего главного тренера подставляете. Каким боком ты в интервью слово "ИНОСТРАНЦА" притянул? Нет там такого! Вот оригинал: Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Кому верить, на? Дану, Чемпионату.ру или Veni?.. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.01.2011 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то сразу вспомнились слова написанные внизу постов у Бугра: "Если масла в голове нет ,в магазине не купишь". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, та он по ходу синтетикой пользуется!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стяуа в эти дни пытаются продать полузащитника Андрей Ионеску в Турцию или Россию. Стяуа тренируется сейчас рядом с Кубанью в Турции..
Что как я понял нервирует Мариус Лэкэтуша.. "Am un singur obiectiv, să fac ceva ce Krasnodar nu a reuşit niciodată în istoria acestei echipe. Să mă menţin în prima ligă", a spus el. как перевел переводчик.. "У меня есть одна цель, чтобы делать то, что имеет и не удалось в Краснодаре в истории этой команды. Чтобы держать меня в премьер лиге ", сказал Петреску . http://www.prosport.ro/fotbal-intern...otivul-7894498 http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-poker-7894855 Последний раз редактировалось Fiasko; 17.01.2011 в 10:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я об этом еще в субботу утром говорил, а меня куями обложили... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если верить Спортбокс.ру- то Муту, Руни, Бондарв и Боженов уже стали нашими игроками!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, речь идет о двух списках. Первый был приготовлен Петреску между кругами в первом дивизионе. И Фидлер был тем игроком, который нужен Петреску наравне с Давыдовым, Козловым... Думаю между кругами "Урал" не решился растоватся с ведущим игроком и капитаном своей команды. И по ним Петреску сказал: — 'Я считаю, что в Первом дивизионе есть игроки, которые вполне способны играть в Премьер-Лиге, — отмечал, Дан Петреску. К числу таких футболистов относится и новичок "Кубани"'.( http://www.onedivision.ru/news/9500/ ). Теперь о списке, который упоминается в статье, скорее всего там уже фамилии тех игроков, которых Петреску хочет видеть как усиление для команды ПЛ. По ним, скорее всего, ведутся переговоры и торги. И не по всем удачно. Сами видите как, например, хочется продать Руни и бояться продешевить. Типа и оставить рады бы, но если "Кубань" предложит намного больше, чем 100 кусков то забирайте, конечно. Вообще идет набивания цены и попытка сыграть на интересе............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все как-бы логично. Только вот эта фраза "— Почему пока в "Кубани" так мало новичков? — Я бы тоже хотел спросить: почему? Я всё-таки тренер, а не селекционер. Эти вопросы лучше задавать спортивному директору, патрону клуба У нас Петреску работает в полной информационной изоляции от селекционной службы? И не ведает, что селекционная служба в поте лица работает по его списку? Хотя конечно нельзя не исключать издержек перевода... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай так сделаем - если Дан когда то или где то в ближайшее время скажет что Фидлера приобретали без его ведома - я забанюсь на год - если Дан скажет что Фидлер приобретался по его ведому то ты не будешь комментировать приобретения Кубани до начала чемпа - что бы не портить людям настроение хотя бы перед сезоном - а то обычно ты больше веришь тому чего тебе ТАК хочется - или 100% инфе от одного болельщика.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что межсезонье с людьми то делает! ![]() Нашли из-зи чего спорить. Главное что есть хоть какие-то движки с приобритениями. |
|
|||
|
|||
![]()
Список А есть, список Б, тока усиления состава пока нет, химики и пистаболы. Дан уже полунамекает, что он не виноват, а нам лапшу грузят. К марту скупаться будем, по остаточному принципу?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |