![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Kelt, громогласное заявление , а вы никуда не впали случайно,а ... ? ![]() ![]()
при этом опиираясь на собственные фантазии
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, нам было бы лучше чтобы Сатурн и Амкар остались, т.к. в этом случае они будут главными кандидатами на вылет, чего не скажешь про магнит. Но, по всей видимости, Сатурн действительно может спасти только волшебство. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, там это, болельщик команды не указано,не надо подменять понятия насчет любви к городу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Родной город и ФК принадлежащий СНГ не одно и тоже и нежелание многих болельщиков видеть ФК Краснодар в ПЛ совсем не означает, что они не любят родной город.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда объясните-отчего такие нежные чувства к Перьми и Раменскому? Что-то я не припомню переживаний болельщиков этих клубов, когда Кубань была в подобной ситуации. Вы почитайте форумы-там же по большей части продолжают юродствовать по отношению к главной команде края, называя лифтом, желая ей нового вылета. Мы, кубанские клубы, для них со своими возможностями, при нормальмном подходе - угроза. Поэтому не вижу повода переживать за них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальный подход у каких кубанских клубов сейчас прослеживается? Галицкий идет вверх нарушая все спортивные принципы, Кубань - пасынок МОА, который подтаскивает бизнес в Россию и кинет ее, в случае чего, Жемчужина - вааще цирк. Чморец при наличии таких финансов в городе не могут с колен который год поднять. Где подход?
|
||||
|
||||
![]()
Романов - умный человек. Вместе с долгами клуба он хочет забрать
а) стадион в Раменском б) базу в Кратово в) Мастер-Сатурн (возможно) А все вместе - очень прибыльный актив. Суть в том, что он - болельщик литовского футбола и играет в менеджер. Он, владея несколькими ФК выстроил систему: фк жальгирис -> фк Партизан Минск -> Хартс. И вот тут ему не хватает как раз вершины иерархии (как ни крути, три клуба выше слабее по уровню априори, так же, как их школы). С другой стороны, он вряд ли купит клубы из высших дивизионов топ5 чемпионатов (потому что они частные, а, допустим 100 миллионов у.е. у него нету). С другой стороны, клуб с кавказа он не купит, так же как и клуб с сибири, ему бы ближе к москве. Вот так выходим на Сатурн, у которого все еще место в ПЛ, хорошая инфраструктура и относительно маленькая цена. Вот только врядли МО продаст ему инфраструктуру. А состав-то он наберет, т.к. окно до начала чемпионата, а купить клуб он должен до 25 января. |
|
|||
|
|||
![]()
А как МО продаст? Там приватизацию надо делать, куйня это все. Долги не у области, собственность области в эти темы вааще не воткнуть. Либо серьезно надо рисковать Романову, надеясь на то, что Громова не скинут либо все это блеф.
|
||||
|
||||
![]()
Очковтирательством они занимаються, а не спасением Сатурна. И Романова подтянули чтобы голову всем задурить..
|
|
||||
|
||||
![]() я условно обрисовал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже при "зеленом свете" административного ресурса это месяца три да без предварительного аудита никах - месяц минимум а вкладывать Романову надо уже вчера - нет ни тренера, ни состава... плюс обеспечить выплаты долгов (иначе не снимут запрет на регистрацию новых игроков) развод |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто виноват в банкротстве футбольных клубов
http://www.rusfootball.info/pliga/11...yh-klubov.html хорошая статья ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капков: вариант с 14 клубами в Премьер-Лиге нравится больше
Вице-президент РФС и председатель правления фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков поделился своим мнением относительно того, что в следующем сезоне Премьер-Лига может сократиться до 14 команд. "Я отнесусь к этому как к данности. Нельзя ничего изменить. Я так понимаю, что из первого дивизиона лишь одна команда готова войти в Премьер-Лигу. Я говорю про "Краснодар". Тогда получится, что в нашем чемпионате будет 15 команд. Что делать с календарём? Но если всё же найдётся ещё один клуб, который захочет играть в Премьер-Лиге, то будет чемпионат с 16 командами. С учётом того, что у нас переходное первенство, то мне вариант с 14 клубами нравится больше", — сказал Капков корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. http://www.championat.ru/football/news-707426.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е всем остальным она получается нах не нужна? Интересный сезон будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Романов готовится сделать предложение о покупке "Сатурна"
Источник: "Спорт-Экспресс" В понедельник состоялась встреча между проявляющим интерес к покупке "Сатурна" литовским бизнесменом Владимиром Романовым и председателем Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области Сергеем Перниковым. Стороны обсудили текущее положение дел в подмосковном клубе, и со стороны правительства области были предоставлены все запрошенные документы. После их детального изучения и знакомства с клубной инфраструктурой в ближайшие дни будет сделано официальное предложение о покупке "Сатурна"....... http://soccer.ru/news/222308.shtml
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.01.2011 в 17:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что же будет дальше? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Мы хотели спасти клуб, нашли инвестора, но властиям МО клуб оказался не нужен и сделка не состоялась... - Никто к нам по поводу покупки Сатурна не обращался... Выбирай какой комент те больше по душе ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, следующий сезон в ПД вообще смысла нет проводить, получается? ![]() ![]()
Готов поспорить, что турнир в 8-ю командами будет для Капкова вообще супер ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владимир Романов: в ближайшие день-два сформируем предложение по "Сатурну"
Известный литовский бизнесмен Владимир Романов, проявляющий интерес к приобретению "Сатурна", в беседе с корреспондентом "Спорт-Экспресс" прокомментировал нынешнюю ситуацию. - Мы встретились с председателем областного спорткомитета Сергеем Перниковым, - рассказал Романов. – Обменялись мнениями и получили на руки необходимые документы, которые сейчас изучаем. Можно сказать, пытаемся догнать вчерашний день. И, естественно, готовим предложение по приобретению клуба. - Несмотря на то что действовать приходится в жесточайшем цейтноте, настрой у вас довольно решительный. - На самом деле пока сложно давать какие-то комментарии. Ситуация непростая. Однако движемся вперед благодаря желанию и вере. - Можете сказать, когда официальное предложение будет подготовлено? - Думаю, нам понадобится завтрашний день, после чего сформируем предложение. Больше на данный момент добавить нечего. ***
имхо, Романов тупо "перетащит" всё каунасское футбольное хоз-во в Россию и повесит вывеску "Сатурн". "Чистые док-ты" покупает от разваленной рухляди с правом выступления в РПЛ. Ну что ж, кто-то , как СНГ своим путём, Романов вот еще короче путь в РПЛ нащел. Дорого ? Ну а кули, если очень хочется ![]() Из его интервью : «Зачем мне российский клуб? Чисто интерес. Раз в Литве нет футбола, надо развивать его в других местах, перебрасывать в Россию каких-то игроков. Если пройдут в состав, почему нет? Если честно, я на сегодня не вижу каких-то топ-игроков в литовских командах. Мы всегда славились хорошими игроками обороны: Дедура, Шемберас…», — сказал Романов. +возможно какая-то мотивация от ПМ РФ в банковской сфере, он же банкир . В "чисто интерес" банкира мало верится. Последний раз редактировалось Dandy; 17.01.2011 в 21:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо себе представляю, что можно перетащить из Каунаса. http://www.transfermarkt.co.uk/en/fb...rein_1187.html Игроки, даже не уровень тимашевского Автодора ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тануна ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В принципе 30 лямов баксов не такая уж и большая цена для входа в ПЛ. Плюс 10 лямов долгов по зарплате. Итого 40 лямов и Романов в ПЛ. Но без стадиона, базы и т.д. Это все останется за МО. Накуй ему это надо. Чисто рисануться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, а еще МТЗ-Репо и Хартс есть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На днях Романов купит "Сатурн",хотя я об этом говорил ещё на прошлой неделе. Головные боли для желающих влезть в ПЛ,руководствуясь околофутбольными принципами, продолжаются...
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 17.01.2011 в 22:24. |
|
|||
|
|||
![]()
За Романовым стоит литовский бизнес и госструктуры . Сатурн типо социальная откатная ступень для приникновения в московскую область. У Романова где бизнесс там и социальный клуб на откатах. Коих у него много. Зачем ему сатурн.....решать будут в кремле. Сатурн в премьерке не входит в бизнес план для 2018 года. Это чисто коррупционный объект. Но как всегда у российских чиновниках, если бабла на откате будет много, закроют ***** глаза на все. А хоть ФИФА и сама коррупционная организация, требования к увеличению частных хозяев для клубов в России имеет. Их число остановилось на четырех. . Остальные кормятся с бюджета краев и областей и отбирают бабло у пенсионеров и детей. Спартак Нальчик как и Терек кормятся с личных фондов президентов республик, коим бабло дает лично Путин из своего фонда. Как у Остапа Бендера. Жаль Ильф с Петровым умерли.......тут книг можно насочинять Система во..........Хоть стой, хоть падай. А все это снижает привлекательность и зрелищность футбола так как процент договорных матчей в премьерке зашкаливает. Зрителей на трибунах мало........и контракт с НТВ 5 лимонов баксов. И на полбюджета команды как Кубань не хватит. Футбол в принципе в России ***** никому не нужен. И если им перестанут нагружать как социальные проекты........таких команд как Cатурн станет большенство. Например ФК Кубань.
Последний раз редактировалось Бугор; 17.01.2011 в 22:43. Причина: мат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вадим Евсеев: «Мы тратили бюджетные деньги – распил, наверное, шел хороший»
http://www.sports.ru/football/75475471.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
РФПЛ обсудила изменения в календаре из-за возможного снятия с турнира «Амкара» и «Сатурна»
Сегодня прошло собрание рабочей группы РФПЛ, на которой были обсуждены вопросы календаря. Премьер-лига рассмотрела вариант изменения расписания матчей на случай, если в чемпионате останется 14 команд из-за снятия с турнира «Сатурна» и «Амкара», сообщает «Спорт-Экспресс»..... http://www.sports.ru/football/75474534.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хех... Вот будет весело, если Романов спасёт инопланетян, и выяснится, что "Амкар" на самом деле блефовал!))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное все делать вовремя.. Пока болельщики обеих команд ищут спонсоров и собирают деньги - эти уже календарь на 14 команд считают, вместо того, чтобы придумать как бороться с такими явлениями в футболе, ведь на следующий год будет тоже самое.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей всего следующий год в ПД - год клоунов. Тупо скажут кто хочет играть в ПЛ и у кого есть на это деньги и все. Вопрос решенный. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то типа ентот и прошлые года были другими ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, я не об этом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Романов: надо постараться сохранить "Сатурн" в Премьер-Лиге
Литовский бизнесмен Владимир Романов, который рассматривает возможность приобретения подмосковного "Сатурна", дал оптимистичную оценку перспективам раменского клуба. "Надо постараться сохранить клуб в Премьер-Лиге. Ещё не поздно. Считаю, поправить положение можно", — цитирует Романова Sovsport.ru. 18 января 2011 года Источник:Sovsport.ru http://www.championat.ru/football/news-708004.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/football/75475471.html
На команду, условно говоря, давали миллиард рублей, тратилось – я не про этот год говорю, а вообще – 700 миллионов. 300 миллионов, если никуда их не деть, они же обратно вернутся в бюджет области в конце года. Чтобы они не возвращались, люди что-то делали. - Это ваши догадки или... ? – Если человек умный, то он все поймет. Зачем возвращать деньги, когда их тебе дали на сезон? – сказал Евсеев в интервью ТК «Россия 2». Их не то что спасать надо, их надо расформировывать, продолжать заниматься деятельностью бывших руководителей (Воронцов, Жиганов, Ефремов) правоохранительным органам и принимать процессуальное решение. Я слова прямого человека Евсеева понял однозначно - в Сатурне происходило немеренное хищение бюджетных денег чрез откаты .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спешите их хоронить- http://www.soccer.ru/articles/222280.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пацаны и не знали!С чего это вдруг? Откуда такая информация?Не знаю как там Терек, но Нальчик ни из каких путинских фондов денег не получает.Плевать хотел Путин на Нальчик. Ставить Нальчик на одну ступень с Грозным по баблу - это вообще нереально. Мы не получаем и сотой части того,что получает Чечня.Так что,уважаемый,не надо тут про то, как такие клубы,как Спартак-Нальчик,якобы живут за счет бедных российских пенсионеров и т.д. Это - не более чем чьи-то домыслы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я словам этого человека давно перестал доверять. Мистер х...вам, давно не адекватен. То ему бездоказательные распилы мерещатся. То еще какая фигня, главное на хорошей зряплате сидел и не возмущался. А теперь гляди, поперло... Даже хорошо что закончилась эта шарашка для пенсионеров в подмосковье.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше всего меня бесит то, что представители этих горе - клубов, потративших сумасшедшие бюджетные деньги, смеют называть мою команду обидными словами. Жили бы они примерно как мы, т.е. по средствам, посмотрел бы я на них. И представить невозможно где бы они были без шальных денег. Мне их совсем не жалко, никого, особенно Сатурн. Пусть получит каждый по своим "заслугам".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не надо нам рассказывать сказок о вашей независимости отовсех. И то что ваш хозяин деньги из воздуха берет. Сейчас в Нальчик идет не хилое финансирование. С желанием превратить Нальчик во вторую Чечню. Кто это делает я хз, но такая информацию есть....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, вот чего душой кривить, можно подумать у нас все получают "адекватные" зарплаты, точно также за счет какого-то "дяди" все кормятся - чем лучше.. Не переживайте - бюджетные деньги у нас в другом месте "осваиваются" не хуже.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе будет выступать за «Кубань» под 13-м номером | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2013 05:15 |
Сергей Овчинников: «Не думаю, что Гильерме будет выступать за сборную России ? у нас | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2012 23:40 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2009 01:50 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 06:43 |
Габулов будет выступать за «Амкар» на правах аренды | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2008 17:40 |