Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2011, 14:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Кадастр;351863] на просмотре два грузина,

Два Армянина

Старый 19.01.2011, 14:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
просто как то странно... Вроде находятся на просмотре два грузина , белорус, а инфы о контрактах с ними никакой. Или все еще вопрос по ним не решен окончательно???

а что тут странного , контракты в Краснодаре подписываются , а не на сборах и вердикт по ним делается после по окончания онных... а у нас что, сборы закончились?

Да кстати, наши в воскресение в три дня вылетают домой. Здесь будут в пять-пол.шестого. Желающие есть на новые лица посмотреть?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.01.2011, 14:27
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Седой;351868]
Цитата:
на просмотре два грузина,

Два Армянина

Извиняюсь, попутал...

Старый 19.01.2011, 14:28
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
информационной блокады нет никакой. Просто сейчас и вправду нет никаких новостей. Работа ведётся. По российскому рынку практически всё, ну мож кого то на флажке возьмут, а вот по западному... тут специфика такова, что до закрытия трансферного окна в Европе, цены на игроков сейчас явно завышенные. Идёт торг. У Кубани сейчас нет возможности разбрасываться лишними деньгами. А вот после первого февраля "работать" по игрокам станет проще. Правда поговаривают что "зреет" и должно стрельнуть где-то и скоро , а может и несколько сразу. Но тут не только от наших зависит....

спасибо бугор, что пролил свет на ситуацию. Вопросов больше нет!!!

Старый 19.01.2011, 14:30
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Бугор, я так думаю, переживания идут не от того, что подписали или нет... Просто многие не верят в функциональность селекционной службы. Было бы сказано на том же офе, что мол на данном этапе проводится колоссальная работа, ведутся переговоры по многим направлениям с игроками различного уровня как российского, так и европейского трансферного рынков, которые удовлетворяют запросам главного тренера Кубани. Цены бы не было этим строчкам. И фамилии называть не надо. И паникеры угомонятся до второго сбора, как минимум. Понятна ситуация и с озвучиванием бюджета. Цена на игрока будет варьироваться, исходя из возможностей покупателя в том числе. Так то я, как бы, если работа действительно идет, даже в чем-то поддерживаю нашу селекционную службу... Но если на выходе будет опять Лада Калина, то куями буду обкладывать весь сезон =)

Старый 19.01.2011, 14:31
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Извиняюсь, попутал...

не чё себе ты попутал , за малым удалось предотвратить третью мировую...

Старый 19.01.2011, 14:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
не чё себе ты попутал , за малым удалось предотвратить третью мировую...

Я же извинился!!!!

Старый 19.01.2011, 14:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вроде находятся на просмотре два грузина,

Ты шо,в натуре гонишь Зин?
Где ты увидела грузин?
Тебе шо форд, шо лимузин,
Всё Баргузин.......

Ну взяли на просмотр армян,
Ещё бульбаш к нам прибыл в стан,
Учи матчасть ядрёнбанан,
Поставь стакан.........

Тебе шо венгр, шо румын,
Одно лицо.....нельзя так Зин,
Понасмотрелась "Брат-1"
Ну всё.....остынь.

Старый 19.01.2011, 14:35
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я же извинился!!!!

так ведь и я пошутил

Старый 19.01.2011, 14:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
я так думаю, переживания идут не от того, что подписали или нет... Просто многие не верят в функциональность селекционной службы.

01, да нет. Народ у нас просто разный и есть несколько информационных маньяков-нариков Таким по десять новостей в день надо, а если их нет, то их начинает "ломать" и "торкать". Вот и бродють по форуму зловещие тени в поисках дозы, народ пугают.

а так, всё правильно написал.

Последний раз редактировалось Бугор; 19.01.2011 в 14:40.

Старый 19.01.2011, 14:36
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
так ведь и я пошутил

Старый 19.01.2011, 14:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Ты шо,в натуре гонишь Зин?
Где ты увидела грузин?
Тебе шо форд, шо лимузин,
Всё Баргузин.......

Ну взяли на просмотр армян,
Ещё бульбаш к нам прибыл в стан,
Учи матчасть ядрёнбанан,
Поставь стакан.........

Тебе шо венгр, шо румын,
Одно лицо.....нельзя так Зин,
Понасмотрелась "Брат-1"
Ну всё.....остынь.

Молодца!!!!

Старый 19.01.2011, 14:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
01, да нет. Народ у нас просто разный и есть несколько информационных маньяков-нариков Таким по десять новостей в день надо, а если их нет, то их начинает "ломать" и "торкать". Вот и бродють по форуму зловещие тени в поисках дозы.

Бугор, я не из таких, если ты меня имеешь ввиду!!! Просто возникают порой вопросы!!!

Старый 19.01.2011, 14:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Бугор, я не из таких, если ты меня имеешь ввиду!!! Просто возникают порой вопросы!!!

да хрЕн его знает , ваш народ маскироваться ловко умеет

зы: ладно, заканчиваем оффтопить.

Старый 19.01.2011, 14:46
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
01, да нет. Народ у нас просто разный и есть несколько информационных маньяков-нариков Таким по десять новостей в день надо, а если их нет, то их начинает "ломать" и "торкать". Вот и бродють по форуму зловещие тени в поисках дозы.

Все мы тут нарики, иначе не сидели бы и не обновляли по сто раз в день страницы в ожидании новостей..

Цитата:
Было бы сказано на том же офе, что мол на данном этапе проводится колоссальная работа, ведутся переговоры по многим направлениям с игроками различного уровня как российского, так и европейского трансферного рынков, которые удовлетворяют запросам главного тренера Кубани. Цены бы не было этим строчкам.

Ну ты же это и так понимаешь? Колоссальная работа у всех вызывает разные ассоциации, народ сразу начнет думать о Муту и ему подобных, а когда Муту не пригласят начнется - накуй было говорить что ведется супер-пупер работа и т.п. Работа ведется, в клубе лучше нас понимают ситуацию - вопрос времени..
А по фамилиям - что нам по большому счету дадут те или иные фамилии, пока мы не увидим этих игроков в деле? Начнется сезон, тогда и можно будет говорить об успешности или провале проведенной селекции..
Вот дали нам уже 5 фамилий потенциальных новичков и 2 фамилии уже подписанных - обсуждайте..

Последний раз редактировалось -187-; 19.01.2011 в 14:53.

Старый 19.01.2011, 16:14
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

-187-, Обсуждаю =)
Посмотрел промо-ролик Геворга Газаряна, выложенный вконтакте. Дублирую сюда свой коммент: Удары пушечные, на дальних много бьет. Это плюс. У нас такими ранее обладали Рики и Ива.
Буду рад, если этот молодой напад будет по уровню выше своих собратьев по сборной - Зебеляна и Березовского, игру которых мы много раз наблюдали с вами.
Мне понравилось, что даже не смотря на уровень чемпионата, у парня присутствует мастерство, он хорошо владеет мячем и удары достаточно точные. Не дерево.

Старый 19.01.2011, 16:20
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, Обсуждаю =)
Посмотрел промо-ролик Геворга Газаряна, выложенный вконтакте. Дублирую сюда свой коммент: Удары пушечные, на дальних много бьет. Это плюс. У нас такими ранее обладали Рики и Ива.
Буду рад, если этот молодой напад будет по уровню выше своих собратьев по сборной - Зебеляна и Березовского, игру которых мы много раз наблюдали с вами.
Мне понравилось, что даже не смотря на уровень чемпионата, у парня присутствует мастерство, он хорошо владеет мячем и удары достаточно точные. Не дерево.

Промо-ролик - это где все голы его? Если нет, то кинь ссылку..
Меня настораживает, что у Мкртчяна уже после второй игры, видимо после нагрузок Дана, какая-то хроническая болячка паховых колец вылезла.. Мы так игроков на ПЛ не напасемся: Зуэла, Мкртчян, Букур, Кулик, Нэ, Калимуллин и это не полный список тех, кто подвержен травмам больше остальных..

Старый 19.01.2011, 16:28
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

-187-, http://vkontakte.ru/video-14516958_159210124
Вот этот =)

Старый 19.01.2011, 16:34
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Меня настораживает, что у Мкртчяна уже после второй игры, видимо после нагрузок Дана, какая-то хроническая болячка паховых колец вылезла

у Ромы Бугаева тож самое недавно оперировали http://www.fckuban.ru/news/1855/

ps Голова в Аланию ушёл http://soccer.ru/news/222685.shtml

Последний раз редактировалось stranger; 19.01.2011 в 16:43.

Старый 19.01.2011, 17:09
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Было бы сказано на том же офе, что мол на данном этапе проводится колоссальная работа, ведутся переговоры по многим направлениям с игроками различного уровня как российского, так и европейского трансферного рынков, которые удовлетворяют запросам главного тренера Кубани. Цены бы не было этим строчкам. И фамилии называть не надо. И паникеры угомонятся до второго сбора, как минимум.

01Так ведь именно это и было сказано в широкоизвестном интервью Петреску http://www.championat.ru/football/article-75620.html, только что не слово в слово, как хотелось бы 01-ому и не на офф сайте?

«…Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…»

Просто нетерпеливая часть форума ухватилась за эти слова: «…Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека…». И они их повергли в такое уныние, что принялись на нескольких страницах костерить всё, всех и вся. А больше всего, конечно досталось селекционерам.

А все остальные форумчане, которые конечно же не меньше первых хотят, чтобы Кубань определилась с составом, как можно скорее, они - увидели перспективу команды во второй части цитаты: «…Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…».

Казалось бы не в разное время, не из разных источников эти слова Дана, но каждый видит (читает) то, что хочет видеть (читать). Да ладно бы только так, так ведь еще и азартно стараются убедить другую сторону, что читать (видеть) надо только их глазами.

Если мы в нетерпеливом зуде не можем потерпеть до второго испанского сбора и будоражим форум паническим настроением от того, что нам не сообщают хотя бы через день о подписании очередного контракта, где найдем силы дотерпеть до конца проекта эволюции Кубани. Цитирую из второй части интервью Петреску http://www.championat.ru/football/article-75676.html.

«— Читал выдержки из вашего интервью. В нём были такие слова: "Хочу, чтобы через два-три года "Кубань" попала в Лигу чемпионов. Правильно цитирую?
— Тут разработан целый проект. В первый год "Кубань" должна была попасть в Премьер-Лигу, что мы и сделали. Задача второго сезона – закрепиться в элите. Третий этап – попытка попасть в зону еврокубков. Речь пока идёт именно о еврокубках, а не о Лиге чемпионов.

— Цели по-прежнему живы?
— Пока всё идет по плану. Но сейчас очень важно, чтобы дальше мы работали с руководством "Кубани" в одном направлении. Повторюсь, не надо тратить бешеных денег. Хороший пример для нас – "Спартак-Нальчик". Команда с небольшим бюджетом, но играла в прошлом году очень здорово и заняла в итоге высокое шестое место в Премьер-Лиге.»

И опять призываю нетерпеливых Прочитав ответ на первый вопрос, не заходитесь в недоверии, забыв прочитать ответ на второй (или забыв сразу же, что прочитали в ответе на второй). Утешьтесь словами Дана: «Пока все идет по плану!»

Последний раз редактировалось Давний; 19.01.2011 в 17:40.

Старый 19.01.2011, 17:30
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Аналитика от спортбокс о наших трансферных возможностях
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dam-Srednevesi

Старый 19.01.2011, 17:42
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

Давний, мне кажется, первая упомянутая часть форумчан ухватилась не только за первые слова, которые, в принципе-то ничего нового не передают, а именно за вторые, помятуя обещаия тех же лиц, о которых говорит наш главные тренер в 2009 году. Отсюда и беспокойство. К сожалению руководство исчерпало кредит доверия, и вернуть его сможет, вероятно, только в случае успешного нового сезона.

Старый 19.01.2011, 18:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Головатенко почему интересно ушел

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.01.2011, 18:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну вот, мое мнение, что место Головатенко - Пердив, подтвердил сам Виктор. Сцыт, что в ПЛ не покатит, раз в Аланию перешел. Удачи, пес научит.

Старый 19.01.2011, 18:44
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

В любом случае, Витя, спасибо за то, что помог Кубани взять малые золотые медали!

Старый 19.01.2011, 19:14
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Давний, мне кажется, первая упомянутая часть форумчан ухватилась не только за первые слова, которые, в принципе-то ничего нового не передают, а именно за вторые, помятуя обещаия тех же лиц, о которых говорит наш главные тренер в 2009 году. Отсюда и беспокойство. К сожалению руководство исчерпало кредит доверия, и вернуть его сможет, вероятно, только в случае успешного нового сезона.

01, Ну, как же не было ничего нового в первых словах? Если о списке игроков, составленном Даном к концу сезона мы все знали, то его слова: «…Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека…» явились бомбой для всех форумчан, которые этого списка не видели. Меня тоже эти слова, не скрою, здорово озадачили. Уж не Цораев, так Фидлер (речь шла о списке игроков пердива, ведь?) по моему разумению в списке должен был быть, раз взяли. Только опять же не слова о списке стали главными для меня и части форумчан в этом интервью, а слова о доверии к тем, кто обещал. Значит, не обмануло руководство Дана в прошлом сезоне, раз верит он им, раз говорит «Пока все идет по плану.»

Да, руководство в 2009 сделало все, чтобы подкосить доверие к себе, но ведь следом был 2010-ый, по итогам которого вроде и упрекнуть не за что. Ну, разве что, при большом желании за какую-нибудь «соринку в глазу»? Так ведь ошибки молодости надо уметь прощать, раз молодое руководство на них учится и старается не повторять.

Старый 19.01.2011, 19:30
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
не слова о списке стали главными для меня и части форумчан в этом интервью, а слова о доверии к тем, кто обещал. Значит, не обмануло руководство Дана в прошлом сезоне, раз верит он им, раз говорит «Пока все идет по плану.»

ну не обмануло оно его думаю в плане зарплаты, наверняка Дану выплатили всё по контракту, за первый сезон. Что касается трансферной политики и селекции, видно было невооружённым взглядом, что Дан нервничал в ходе прошлого сезона, не раз намекал, что не мешало бы усилиться, называл позиции. Повезло, прокатило, плюс сказалась всё же профессиональная работа тренерской команды Дана. Сработали с тем, что было.

Как будет в этом сезоне- ХЗ. Дан вернулся, в надежде что что -то изменится наконец-то, в плане приобретения нужных игроков. Пока ждём.
Если его кинут и подсунут неликвид, да ещё вдруг не заладится(не дай бог конечно), свалит однозначно........наплевав на то, что получает здесь больше чем в Румынии. Всё имхо.

Старый 19.01.2011, 19:34
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

А ведь слухи ходили о каких-то латиносах....и где же они....

Старый 19.01.2011, 20:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Головатенко почему интересно ушел

захотел зарплату на-ровне с Букуром. Типа ПЛ не ПД. не имхо.

Старый 19.01.2011, 20:42
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
То, что они говорят, тут каждый может говорить. Надо только фантазию включить. Ну, например:

от имени Избранного: "сегодня на утренней тренировке с командой занимались новички, но их фамилии вам ничего не скажут. И я вам ничего не скажу, всё читайте на оф.сайте".

от имени Снайпера: "скоро будет супер-мега-приобретение в каждую линию, из Англии, Бразилии, Аргентины, Италии и Германии. По итогам сезона "Кубань" будет в Лиге Чемпионов. Ура, товарищи! Слава Сурену!"

Вот и к чему это? Можно включая фантазию что хош придумать.

Ну например : К нам прибыл игрок N, мне шепнули что игрок бревно 100% . В общем очередной откат, пиши пропало

Старый 19.01.2011, 20:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение

а вот Снайпер домоется и расскажет нам что там за загадочные латиносы о которых никто не словом и не духом. Ну если опят тут с ходу разборки не начнёт творить и на броневичке кататься. Он ентот слух пустил, революционный наш инсайдер.

Старый 19.01.2011, 20:49
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение

ну как где, парагваец Казарян и аргентинец Мкртчян, конспирация понимаешь ли

Цитата:
захотел зарплату на-ровне с Букуром. Типа ПЛ не ПД. не имхо.

сколько ж он сейчас в Алании получает, неужели больше чем у нас получал бы в ПЛ?

Старый 19.01.2011, 21:05
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

breeze, и как я не догадалсО

Старый 19.01.2011, 21:56
Arman969 Arman969 вне форума
Новичок

Arman969 скоро придёт к известности; 9%Arman969 скоро придёт к известности, 9%Arman969 скоро придёт к известности, 9%

В испанской Марбелье, куда наш клуб отправится в конце января на второй зарубежный сбор, запланировано участие желто-зеленых в международном турнире Marbella Cup.

Всего в нем примут участие восемь клубов. 2 февраля «Кубань» в первом поединке встретится с польской командой «Полония» (Варшава). В других четвертьфинальных парах играют петербургский «Зенит» и болгарский «Локомотив» (Пловдив), пражская «Спарта» и грузинский «Зестафони», киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». 5 февраля участники турнира встретятся в полуфиналах, а 8-го состоится финал и другие стыковые поединки.

— Крайне полезный для нас турнир, — подчеркнул главный тренер Дан Петреску. — Тренировочный процесс на этой стадии подготовки мы сможем закрепить встречами на хорошем международном уровне. А это очень важный аспект для большинства игроков, не имеющих богатого опыта выступлений против крепких профессиональных клубов.

http://www.fckuban.ru/news/1991/

Старый 19.01.2011, 22:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ни куясе. Выходим на новые рубежи. В прошлом годе его даже по плюсу показывали, когда кони играли. После костоломов казахских и сразу Марбелья Кап

Старый 19.01.2011, 22:22
жёлто**зелёный

Получено наград:

мне интересно,насколько скоротечен этот турнир? команды проигравшие в первых матчах и соответсвенно не попавшие в полуфиналы, чем дальше занимаются?

Старый 19.01.2011, 22:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
команды проигравшие в первых матчах и соответсвенно не попавшие в полуфиналы, чем дальше занимаются?

обычно предварительно договариваются между собой и проводят потом спаринги , чтобы на ходу не ломать планы и искать соперников.

Старый 19.01.2011, 22:28
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Может быть, между собой товарняки играют ?

Старый 19.01.2011, 22:48
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Полония (Варшава) сегодня в товарняке уступила Локо (Москва) 0-1.
В чемпионате Польши середняк: 8-е место из 16-ти после 1-го круга. 5 побед, 5 ничьих, 5 поражений. Чемпионат у них возобновляется в конце февраля.
Короче, соперник не из самых страшных на этом турнире, хотя нам может хватить и этого на данном этапе готовности и комплектации.
Marbella Cup - турнир, конечно, солидный, с традициями. Здорово, что участвуем.
...Эх, с Киевом бы сыграть И натянуть!
Мечты, мечты......

Старый 19.01.2011, 22:52
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
После костоломов казахских и сразу Марбелья Кап

Ну, не сразу же Марбелья Кап, на втором турецком сборе тоже непростых ребят "с монтерскими когтями на ногах" хватит, тьфу, тьфу, тьфу...

Закрытая тема