![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.copamarbella.com
На их оффсайте пока глухо об этом турнире. Также ничего не нашел по турниру на сайтах Зенита, киевского Динамо и Днепра. Скорее всего турнир замутил местный житель Дима Селюк с целью продать Окодуву. И первыми о турнире оповестил Кубань.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2011 в 23:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, а чё там слышно с последним спаррингом в Турции? с кем играем после Кайрата?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сайтах Дин К и Днипро тоже инфы нет. Где-то читал, что все матчи Зенита на турнире покажет 100ТВ Нет, попутал, это матчи турнира Dubai 2011...
|
|||
|
|||
![]()
Минус Павленко из потенциальных новичков, похоже. Чечены бабок нонче не жалеють. Вопрос в самом игроке, захочет ли туда ехать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нынешнее время за деньги куда угодно едут..пример Титова и ко
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Там же написано
|
||||
|
||||
![]() это называется подкосить доверие!? ![]() согласен в 2010-м серьёзных косяков было меньше, так и дивизион другой и повода в круиз смотаться не было ![]() профессиональный клуб - не полигон и если учится, то в качестве ученика(помощник, ассистент, стажёр и т.д.) и хорошо бы где-нить в Барселоне! ![]() всё имхо... з.ы. щас мне тут минусов насыпят(Снайпер, ау! ![]() а пока - ощущение пороховой бочки не проходит...в общем будем посмотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-20/2_1/
ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ПРОСМОТРИТ НОВИЧКА "ЛОКОМОТИВА" Уже точно известно, что на сбор не приедет один из ключевых игроков сборной опорный полузащитник Карлен Мкртчян ("Пюник"), который проходит сейчас просмотр в "Кубани". Помимо этого, в ближайшее время футболист, испытывающий проблемы с паховыми кольцами, будет прооперирован в одной из клиник Мюнхена. Межсезонье для Мкртчяна завершено. Но он будет в команде 100%.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-нибудь в курсе что это за операция и сколько длится восстановление?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда...то, что межсезонку пропустит - хреновастенько...
|
|||||
|
|||||
![]()
Углубленное, блин, медицинское обследование...... Зашибись!((((( Больной Зуэла, больной Мкртчан... Травму Букура спишем на грубость соперника (хотя там тоже надрыв связок).... Короче, опять инвалидов каких-то собрали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ругайся, в этом тоже есть + (да простят меня захворавшие). Руководству стоит теперь задуматься о глубине скамейки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У самого была эта хрень. 30 лет назад рецепт один: лёгкие пробежки без нагрузок на травмированое место. Нога для ходьбы. Нынче медицина не стоит на месте, время восстановления 3-5 недель. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы уважаемый на дублера Мкртчана надежды большие возлагали? Думаю, и Зуэла в аренду укатит, ибо Дан требует защитников...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дублер - игрок сборной? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки сборной Молдавии у нас есть, теперь и сборной Армении будут. На замену сгодятся, а там дальше видно будет. А Петреску требует опытных игроков в каждую линию....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, перспективный у нас, однако, дублёр (если по-твоему)...)))) Лучший игрок Армении...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реабилитация около 1 месяца (тренажеры, плавание и т.д.). Думаю к марту сможет тренироваться в общей группе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Да самое хреновое, будет если мы опять подсядем на иглу под названием "Селюк". Ибо сдается мне, как я писал, выше в эту Марбелью cup воткнул он нас. И цель у него одна - подзагрузить нас своим товаром. Неужели мы опять на это поведемся?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.01.2011 в 12:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АID, ну а как иначе? Для лучших болельщиков. Лучший тренер Румынии и лучший игрок Армении. Только так, все лучшее....
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Форекс;352151]Реабилитация около 1 месяца (тренажеры, плавание и т.д.). Думаю к марту сможет тренироваться в общей группе.[/QU
Скорейшего выздоровления ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О какой глубине можно говорить, если еще скамейки нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно тогда будет,товар наверняка не из списка Дана подзагрузится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочесть - прочитал, а смысла того, что я написал ты так и не понял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вобще-то Дана интересует только его список, его "товар". А все остальные движения ему долампочки, он же не новичек в этом деле. Он даже на первом сборе перспективных просматривает из лучших...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что новичок. Он даже не представляет, как его могут через болт опрокинуть со всеми его запросами (надеюсь этого не произойдет).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл? Галстяна поставить и набрать игроков у врага Селюка? Не надоело еще в фантазии верить? Заканчивается втягивающий сбор, команда просыпается. Сыграны пара игр, видны направления работы. Так как каждая игра дает пищу для размышлений. Пока временный итог: нужны край хорошие защитники и Цораев основа. Дальше игра, домой. И готовить новичков в Испанию вроде....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.01.2011 в 12:21. |
|
|
![]()
та я тебя умоляю ![]() ![]() Посмотрим на реакцию МОА. Потому как он-то должен понимать чем закончится сотрудничество с Петреску, если его
. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Время идет,а играть пока практически некем. А если еще и Селюк со своим списком нарисуется,еще больше времени можно потерять.
|
|
||||
|
||||
![]()
последний матч 22-го числа будет против киевской "Оболони"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно Селюку посоветовать обратится к СНГ
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fc.obolon.ua/news/club/2011/01/show/226
Вместо "Локомотива" сыграем с "Кубанью" 20 января 2011 В связи с большим количеством травм у игроков московского "Локомотива", было принято решение об изменении соперника для следующего товарищеского матча "Оболони" в Турции Накануне поединка с казанским «Рубином» на адрес «Оболони» поступил факс следующего содержания: «Уважаемые господа! В связи с большим количеством травмированных игроков на сборе, мы вынуждены отменить предварительно запланированный на 22 января 2011 года товарищеский матч с вашей командой. Приносим Свои извинения и Надеемся на понимание. Начальник команды «Локомотив» Д. Балашов ». Таким образом, игра против еще одного из лидеров российского чемпионата в субботу не состоится. «Мы с пониманием отнеслись к этой ситуации, - сказал главный тренер киевлян Сергей Ковалец, - поэтому никаких нареканий у нас нет. С каждым может такое случиться. Как только мы получили письмо, то сразу обратились к организаторам с просьбой подыскать вместо москвичей другого достойного соперника. В результате нам было предложено сыграть с краснодарской «Кубани». Это также весьма интересный соперник и мы согласились провести этот матч 22 января в Белеке ».
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот еще один неплохой спаринг партнер перед окончанием первого сбора.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы думаете что в межсезонье только Селюк своих игроков предлагает? Там агентов и игроков полно. И не всех афишируют. Просто Петреску это и на не надо. Ему нужны хорошие игроки. А просев ему никчему. Он ждет игроков к следующему сбору, ибо этот ужо заканчивается. И +Цораев уже гуд). И еще, думаю, что если не будет ДОСТОЙНЫХ кандидатур. Дан пойдет в сезон с теми что есть и со словами я ждал усиления, а его не было. Что имею, с тем и играю. И с него все взятки гладки. Но шо попало брать НЕ будет. Будет ждать до лета. Но, думаю руководство не дураки. И несколько стоящих игроков подтянут, Дану на просмотр.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы хорошо!!! А то обещают только, пора бы как говорится и честь знать!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы и вспомнить начало сезона 2010, когда мечтали с теми кто остался в команде наиграть сезон два в ПД, а потом мечтать ПЛ. Помните ? Но потом появился Дан и наши надежды пошли кувырком, т.е. он задачу выполнил за сезон ! Что сейчас нас ждёт , поверте, знает и предпологает только тренер. А мы только ждём , а ждём уже большего результата. "Не торопите коня, который тянет". Верю, что всё будет в ажуре. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там дело не в чести, а в количестве бабосов и жадности продающих. Помните как мудрили с Букуром. Как румыны еще ждали мешков с денежкой от русских. Типа игроки бомбовские, налетай плати. Все их косяки и кризисы оплачивай. А то игроки скоро бесплатно разбегутся. Ведь не случайно, Дан, несколько раз говорил что есть много нюансов и не надо платить много....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Колифей. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нечего наигрывать в ПД, чтоб мечтать в ПЛ...либо сразу надо брать соответствующих игроков с соответствующими зряплатами - да кто ж пойдёт! ) а так одинхрен состав надо перекраивать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
У нас, по-моему, это уже вошло в обязательную программу любой селекции - взять какого-нибудь больного футболиста и лечить его потом за клубные деньги. Началось всё с Марко Нэ. Потом был Максим Шевченко. Теперь, вот, Зуэла и Карлен Мкртчян.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |