![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() может просто Магнит бабок не пожалел за Лахиялова без сдачи...вот и затариваются игроками да тренерами... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий для Терека из АПЛ..по слухам Дефо...не думаю что он перейдет
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-20/2_1/
Сразу после избрания Шилов дал интервью "СЭ". Можно уже определенно сказать, что "Амкар" продолжит выступления в премьер-лиге? - Нам предоставлена возможность определиться до 24 января. Предстоит еще работа в этом направлении. Не стоит бежать впереди паровоза.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий, входящий в десятку лучших - пока не произойдет данное действо не поверю.
Та даже смешно и поверить будет, даже если и произойдет. Вспоминается сразу Динамо М. со своими звездными португалами, которые погнались за таньгой, а поняв куда попали - забили на клуб большой и толстый, и чуть не вылетели в ПД - имя спасло. Надеюсь у Терека будет тоже самое, только с вылетом в ПД.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наши тоже сначала игроков сборной Румынии обещали, а теперь ходь какихто нормальных игроков ждем.......а десятку лучших нападающих, тож по разному составить. Так как и тренер Гулит толком не работал...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антон Григорьев может продолжить карьеру в "Алании"
25-летний защитник ЦСКА Антон Григорьев может продолжить карьеру в "Алании". Футболист хорошо знаком президенту клуба Валерию Газзаеву, который открыл его для большого футбола. Напомним, что в прошлом сезоне Григорьев на правах аренды выступал за "Кубань". Источник: Газета.ру http://www.onedivision.ru/news/10428/ Что-то непонятки какие-то.. У Алании в ПД бабла больше чем у нас в ПЛ? Или слова Петреску о том, что он хотел бы оставить Григорьева и Головатенко, не более чем тактичность? |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Да может все проще, некоторые лица в клубе, может быть ничего не смогут поиметь с контракта Григорьева, вот и не подошел нам он для ПЛ.
факты есть какие? А то прямо на предъяву смахивает...(Тотаl) Последний раз редактировалось total; 20.01.2011 в 18:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, "Цска" хотели его нам продать, у нас же было право выкупа. Но цена была космическая, как за хорошего защитника. А таких авоску даром набрать можно. Так что НЛ, но удачи Антону в "Алании"...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно и тактичность и хитрость. Недаром он в свое время играл в самой аристократичной стране и самом известном аристократичном английском клубе. Кстати все его последние интервью нами двойственно и рассматриваются. Первая половина форумчан видит его неприкрытое недовольство селекцией в началах интервью. Вторая половина игнорирует начала и читает концовки интервью, где обязателен реверанс в сторону хозяина, клубного руководства, либо селекционеров клуба. Фифти-фифти. Где-то читал, что по 3-х летнему контракту, он за 1-й год получил 1 млн. евро, за 2-й и 3-й год должен получить по 500 тысяч евро. Якобы эти суммы перечисляются ежегодно единым платежем. Так вот, интересно, аванс за 2-й год им уже получен? Ибо тогда остаются только 500 000 евро за 2012 год.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в данном случае в это не верю, если бы это сделали помимо воли Петреску - он уже ушел бы.. Видимо Петреску были обещаны игроки на порядок сильнее, он в своих интервью и напоминает руководству о данных обещаниях, которые судя по всему должны быть исполнены до испанского сбора.. Это подтверждает и заявка Кубани на участие в турнире, думаю Петреску не дурак участвовать там с нынешним составом.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, ИМХО, на данный момент его интервью не более чем информация для болельщиков, по поводу того "когда же будет усиление"... Так как пока, по его словам, "все идет по плану" - не стоит расценивать его интервью как недовольство действиями руководства. Посмотрим что будет на испанском сборе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже думаю, что если бы Дану отказали в игроках, или еще чем либо он бы сразу ушел из команды!!! А поскольку он руководит командой и составляет списки необходимых ему игроков, значит не все так плохо. Будем подожать.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут. Только в каком объеме и качестве? В Испании, да чтобы без испанца Селюка обошлась селекция. Маловероятно. Поэтому и не удовлетворяли список Дана до сих пор, потому-что в Испании сработает другой список Димы С.. А в цейтноте времени харчами перебирать уже будет тяжело. Лично я жду не Муту, Галамаза Станку или Билашко, а скорее новых Бабангиду, Никезича, Кейту и Окодуву.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.01.2011 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если наше руководство делает работу над прошлыми ошибками, то не факт что мы снова попадемся на удочку Селюка!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-. Вот видишь, я ближе к первой группе, а ты ко 2-й ![]() Думаю, косвенно по селекции тренер обращается к болелам только тогда, когда он понимает, что если что, я хотел бы заранее предупредить тех, для кого я играю (т.е. болельщиков) о том, что селекция идет далеко не по намеченному плану. И поэтому не армяне из Пюника, не Верховцов, по логике не будут подписаны до начала 2-го сбора. А в совокупе с "испанскими" новичками Дан будет делать вывод кого подписывать только по окончанию сбора в Испании. А это не раньше 10-12 февраля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживем-увидим, на какую удочку мы приземлимся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все. Начались поиски черной кошки в темной комнате). Да Петреску был не против оставить Григорьева. Но, "Цска" занего запросили много. Может в будущем Григорьев дорастет до ПЛ. Но, пока и у нас в ПД, он косячил. Так что наши решили искать новых защитников. А Григорьев отправился снова в ПД...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, я конечно понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но:
это ж вообще пи...ц! ![]()
Думаю Дан все-таки не такой "шифровщик", что бы в словах "все идет по плану" закодировать послание, что "селекция идет далеко не по намеченному плану".. ![]()
Вот тут согласен - это было бы правильно и только потом мы посмотрим
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не исключенно...
Думаю единствнное и по моему мнению главное отличие от прошлых раз , это Дан Петреску который вряд ли захочет мириться с такой селекцией, даже при острой не хватки игроков.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 20.01.2011 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, а я то думал, что это все позади, а оно вот как получается -
|
|
![]()
не переварачивай пожалуйста мои слова , все , что я хотел сказать относится исключительно к селекции , опыт Петреску и его авторитет сможет нас обезопасить от таких вот приобретенний :
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит я тебя не так понял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень верное замечание.Как говорится в поговорке "на базаре два дурака,один продает -другой покупает" сам по себе Селюк вряд ли виновен в преобритениях Кубани в сезоне 2009 года. По надеялись на ОСИ (полностью отвечал за селекцию) вот и получили за свое доверие. Поэтому нынешняя ситуация в корне отличается от 2009г , все сделали правильные выводы из ошибок прошлого. Ну и конечно Петреску нам в помощь, так что Селюк может конечно предлогать нам свои варианты но все они будут расматриваться Даном и только после этого будут приниматься решения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что Дан пошлет этого Селюка куда подальше, пусть свой неликвид другим втюхивает!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если будет неликвид втюхивать,то конечно нах. но имхуется мне , что у Селюка и приличные игроки есть в обойме!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в заглаживание своей вины перед Кубанью и её болельщиками, Селюк обязан направить в Кубань Яя Туре и плюс к нему Алиева. Учитывая масштаб нанесённого вреда, так же обязан оплатить им зарплату за два года. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть - Яя Туре и Чигиринский. Аделейе (сб.Нигерии), которого он к МОА в Металлург пристроил полгода назад.
|
|||||
|
|||||
![]()
может Яя Туре возьмем???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Крылья Советов" — "Мордовия" — 2:1 (0:1)
Голы: Панченко, 28 (0:1); Петрович, 65 (1:1); Рылов, 72 (2:1). "Крылья Советов": Цыган (Алексеев, 46), Хохлов, Новицкий, Кецоевич, Ковба, Гриднев (Хрущев, 32, Дичара, 66), Алисон (Петрович, 46), Темников (Рылов, 46), Эскобар (Чапидзе, 46), Мязин (Гонежуков, 46), Стрелков (Шалаев, 50). 20 января 2011 года, четверг. 14:04 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС состав у Крыльев к нашим только дублем годится да и у Томи, Амкара, Нальчика мягко говоря "не айс" - так что не так все плачевно как некоторые тут "вешаются" |
|
||||
|
||||
![]()
Болельщики "Сатурна" обратились
к президенту России http://news.sport-express.ru/2011-01-20/413256/ А что остается еще делать простым болельщикам? Они хоть деньги не просят! Последний раз редактировалось Mito; 20.01.2011 в 14:36. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А может ну его нах? Он с подачи Селюка скачет по командам туда-сюда, чтобы Димону агентские со сделок капали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...стойко переносить все тяготы и лишения..." зы: ну не бежать же на паперть с протянутой рукой. Стоило одним му***лам так сделать, так теперь понеслось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересный комментарий к обращению болельщиков Сатурна:
"Ребятки!!! вас сняли. примите мужественно это решение и идите болеть за Химки - там не далеко. Если любите свою команду и хотите чтоб она принадлежала частному бизнесу - организуйте новый ФК Сатурн, составьте его бюджет и не будет он зависеть от чиновников. Правда одновременно нужно будет еще в базу вложиться, аренду стадиона или строительство нового на болотах ваших, купить (набрать) игроков на уровень чемпионата области (а именно от туда нужно будет начинать) и постепенно пробиваться в элиту, ведя грамотную финансовую политику и не влезая в долги. А когда пробъетесь в Премьер лигу, Вот тогда вся страна и узнает что у Сатурна есть преданные болельщики и решения чиновников никак не может повлиять на место команды в первой восьмерке рейтинга ФИФА)))). А пока вы жрете пиво с чипсами да орете в телевизор на бездарных футболистов, которые за пару лямов зелени губят ваш клуб - примите с низко опущенной головой ту позицию, которую вам предложило ваше же правительство. Жемчужина - чемпион!!! " |
|
|||||
|
|||||
![]()
В разговоре с корреспондентом "СЭ" Игорем Рабинером бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о своих советах возглавившему "Терек" Рууду Гуллиту и поделился мнением относительно перспектив голландца.
"Перед тем как принять решение, Руд Гуллит позвонил мне, чтобы получить информацию о российском футболе в целом и "Тереке" из Грозного в частности. Рассказав кое-какие вещи своему соотечественнику, я дал ему следующий совет: легко тебе, Рууд, не будет, но эта работа способна стать интереснейшим приключением, опытом, о котором ты будешь потом вспоминать всю жизнь. Затем я добавил, что по-прежнему люблю Россию и россиян и советую ему не бояться познавать новый образ жизни, новых людей, что обогатит в том числе и его самого. Футбол - это великолепный способ добиваться большего взаимопонимания между людьми разных стран и культур. Об этом я тоже сказал Рууду, и рад, что он прислушался и принял положительное решение. И, конечно же, желаю ему всяческих успехов в стране, которая, как и прежде, остается в моем сердце", - сказал Хиддинк. __________________________________________________ _______________ Вообще конечно пипец,теперь за федеральные деньги , вахабиты будут себя футболом развлекать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что сказать, Гус профи!!! Человек с большой буквы!!! Пожелаем ему удачи в сборной Турции! Спасибо ему за все!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mito, смешной коммент от болельщика команды, которая еще не известно за чьи деньги затрахивает всю Россию тем, что "будущее за ними".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое смешное, что то же самое ожидает и жемчуг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему не известно? Все известно "Олимпстрой Сочи 2014" со всеми вытекающимися последствиями ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понимаю, зачем в Чечню столько бабосов отправлять??? Пусть сами развиваются!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |