![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересненький матчец Арсенал- Манчестер Сити, но нули на табло вряд ли кого-то из болельщиков этих команд порадовали. Класс команды проявляется в умении добывать результат, а не показывать зрелищную игру.
А сеньор Анчелотти, скорее всего, сразу после матча в Милан полетит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, Челси убедительно сАснуло от аутсайдера
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну по игре Сити видно, что в Англии уже не большая четверка, а большая пятерка клубов...
|
|
||||
|
||||
![]() Всё просто - Арсенал не смог победить,хотя очень этого хотел,МанСити смог не проиграть,то есть добился того,чего хотел. Хотя очевидно,что МанСити с такой рубино-бердыевской тактикой игры,чемпионом в Англии не станет,вне зависимости от финансирования,а вот Арсенал на это способен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как правило из второго следует первое и уж совсем понятно, что далеко не произвольное УГ гарантирует результат. Сити вчера, несмотря на все старания, тупо отскочил. Три штанги Ван Перси, Фабрегаса и Уолкота (пусть даже последний из вне игры), плюс на первой минуте после нацеленного прострела Уилкшера Ван Перси не хватило сантиметров...
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, правильно ли я тебя понял, МС классная команда, а Арс нет, просто понты кидают?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Число 4 скорее всего остается,так как Ливер, всё не может набрать своих прежних кондиций. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно как Манчини собирается находить место на поле для Тевеса,Балотелли,Джеко,Д. Сильва и Жо? И это при том,что для игры на флангах есть Джонсон,Милнер,Райт-Филлипс,а в глухом запасе квасятся Адебайор и Санта Крус.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, чего здесь не понятного? Адебайора и Санта Круса уже продают. Жо в Англии превратился в недоразумение, вчера отчетливо продемострировал, накуй с пляжа.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первого по слухам в Зенит http://www.sports.ru/football/75248115.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неправильно понял |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, ну тогда перефразируй...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денег много, покупают игроков на про запас, так сказать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пороховая бочка,а не запас. Джеко и Тевес имхо элитные игроки атаки современного футбола; Балотелли без всякого имха лучший молодой игрок мира 2010; Давид Сильва-действующий чемпион мира и Европы и просто умница. Даже Реал с Барсой не позволяют себе держать таких людей на банке! Разброд,шатания,внутренние конфликты и драки на тренировках гарантированы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит весь чего стоящий футбольный мир уже скупить собрался...да никто не идет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Бруну Алвеш за черного не считается?На самом деле вряд ли это станет преградой.После первого хет-трика Адебайора признают как своего.Другое дело что вряд ли он в Питер поедет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, ты скромно опускаешь тот факт, что МС и без Джеко играет в одного нападенца. Тевис пол МС, отодвинут под нападающим. Афроитальянец сядет на банку, Джеко начнет привычно забивать. Ну как тот Ибрагимович. Не находишь?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мика, Мика, прилежно выслушаю здравый комент Арс-МС...-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
так я ж о том же! Попытаемся представить себе,что Манчини выбирает вариант 4-3-3 (обычно он так и играет). Кто войдет в атакующее трио? Тевес однозначно! А на оставшиеся две вакансии есть Джеко,Балотелли,Жо,Давид Сильва,Райт-Филлипс,Милнер и Джонсон. Итого на 3 позиции 8 (!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, сложно с тобой разговаривать. МС не пропускает по ходу 10-11 игр, точно не скажу. Это безусловная заслуга Манчини.-))))
Да только шейхи по ходу не понимают, открытый бюджет и тебя возят пацаны из Арсенала.-)
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Ну нет там никакого атакующего трио, тупо нет. Что ты сам-себе придумал?
Один Тевиэ - 12 мячей и звиздец....
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 07.01.2011 в 10:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И тот утомил транскрипцией - Карлос Тевиз, Тевиц?
|
|||||
|
|||||
![]()
Подозреваю, что Тевис-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот я снова на форуме. Здравого коммента о матче ты не услышишь, потому как я не являюсь болельщиком названных команд, а для нормального комментария надо хорошенько знать ситуёвину в команде и вокруг неё. и, кроме того, я ведь не какой-нибудь футбольный аналитег для "здравого коммента". От своих слов не отказываюсь, что одной только зрелищной игры маловато- нужен результат, а умение его добывать- удел классной команды. Вот вчера Арсеналко в матче с Лидсом атаковал, атаковал, а в итоге кое-как отскочил от баранки. У Арсенала ныне слабоват КПД в части реализации своих атак. Вот и говорю, что играют красиво и зрелищно, а с победами проблема. |
|
|||||
|
|||||
![]()
фото Уэбба на страничке Твиттера Райана Бабеля после вчерашнего матча МЮ-Ливерпуль
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Манчестер Юнайтед уже второй год не играет в форме AIG
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Клуб английской региональной лиги на старте сезона проиграл 11 матчей с разницей мячей 2:227
Клуб первого дивизиона Шахтерской лиги Корнуолла, 13-го уровня английской футбольной пирамиды, «Мэдрон», который поднялся в него из второго дивизиона в минувшем сезоне, выдал уникальный старт чемпионата, проиграв 11 матчей из 11 с разницей мячей 2:227. После обескураживающего начала сезона команду покинул главный тренер и множество игроков, из-за чего у «Мэдрона» возникла проблема с набором состава на очередной матч. После поражения со счетом 0:22 в прошлую субботу лишь 8 из 11 игроков согласились позировать для командной фотографии. На следующий матч против дубля команды «Айллоган» «Мэдрон» набрал лишь 7 полевых игроков и вратаря и уступил со счетом 0:55. При этом «Мэдрон» занимает предпоследнее место в лиге, так как у еще одной команды отрицательное количество очков из-за неявки на один из матчей. «Возможно, мы худшая команда в Великобритании, но мы продолжим бороться и отыграем этот сезон до конца. Многие наши футболисты не так хороши, так что для них сам выход на поле в радость. Больше им просто не с кем играть. Спасибо им за то, что они приходят на матчи. Проще было бы сдаться, но мы будем сражаться», – цитирует временного тренера «Мэдрона» Алана Дэвенпорта The Guardian. Тренер соперников, которые одержали победу со счетом 55:0, Марк Уотерс отдал должное мужеству игроков «Мэдрона». «Мы совершенно точно не получили удовольствия от этой победы. Я восхищаюсь тренером и семеркой игроков «Мэдрона», хотя они и вызывают насмешки в адрес нашей лиги», – сказал Уотерс. *** ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, мож заявимся за бедолаг\?!?!? поможем хоть не так бездарно улетать им?!? а?!? Пашеку, Прагматик и т.д. великие футболёры ГМ, где вы?!?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тута я
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ливерпуль" достиг договоренности о покупке за 20 млн фунтов Луиса Суареса из "Аякса". Трансфер должен завершится в ближайший уикенд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец-то у Ливерпуля классная покупка! Связка Торрес-Суарес на бумаге выглядит весьма внушительно. Но в целом состав у Ливерпуля по прежнему слабоват,имхо разгонять надо пол-команды.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
это да ![]()
ну, с "полкомандой" это ты перегнул слегка ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sport.co.uk подтвердили назначенную на следующей неделе встречу на Кубке Азии предствавителей Ливерпуля с игроком сборной Японии Кейсуке Хондой.
![]() |
|
|
![]()
не то ![]() Dandy, помнишь мы спорили о перспективах красных перед сезоном? Я сразу говорил,что ничего им не светит с таким составом,но чтобы настолько х.реново все было ![]() ![]()
Ну убедил,убедил-достаточно поменять лишь 40% полевых игроков ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Команда у которой есть лучшие болельщики в мире не может быть вечным середняком. Грядут перемены...Не нужно смеяться. У них, действительно, все будет хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новые хозяева пришли серьезно и надолго, но они прагматики и сразу на 100 лимонов как арабкские шейхи игроков не купят. Но с тем подходом, с каким они ведут игроков и трансферы(я слежу, ты ж в курсе ![]() ![]() К тому же, вначале было решение в зимнее трансферное окно особых покупок вообще не совершать, потому как в это окно никого хорошенр не взять, лучше дождаться лета и там уже покуражиться по-взрослому..., но потом дела пошли настолько плохо(что уже 4 очка стало от зоны вылета), что всё-таки решились. Ну и смена Ходжсона на Далглиша, конечно , повлияла. Под Кенни решили дать бапки и в это окно. Так что сразу в один день дела не поправятся, но в перспективе, мне всё нравится ![]() YNWA |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |