Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2011, 20:55
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
когда сотрудники клуба говорили о том, что в Кубани сейчас действительно собрана команда

этого никто и не отрицает, только вот всех волнует усиление и его прибытие, необходимость которого(усиления) не отрицали, кстати и сотрудники клуба

Старый 20.01.2011, 20:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

100 в неделю - это 5,2 ляма фунтов в год. Плюс подъемные, думаю, не объявленые оффициально, плюс Гуллит, плюс прочая байда.

Старый 20.01.2011, 21:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
100 в неделю - это 5,2 ляма фунтов в год. Плюс подъемные, думаю, не объявленые оффициально, плюс Гуллит, плюс прочая байда.

не верю что приедет

Старый 20.01.2011, 21:02
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#290
Кубань-Кайрат

Старый 20.01.2011, 21:06
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
МОА обещал хороших футболистов к концу января

Снайпер, а что, МОА уже селекционер? Или Ольховик не справляется? (от которого ты так открещивался, мол не брали, не знаем))))

Последний раз редактировалось Бугор; 20.01.2011 в 21:29.

Старый 20.01.2011, 21:10
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
снайпер, а что, МОА уже селекционер? Или Ольховик не справляется? (от которого ты так открещивался, мол не брали, не знаем))))

Нет МОА - КАССИР, а это гораздо важнее!
Селекционеры и тренер имеют желания, а МОА имеет возможности.

Старый 20.01.2011, 21:10
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#290

"Тема,еще раз ударь!"

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 20.01.2011, 21:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
"Тема,еще раз ударь!"

Тимофеича голос
Кореец четко виден, но идентифицировать с фотками в теме заявка Кубани не удалось, имхо ни тот , ни другой.
А вот кто был вместо Цораева - если Падерин №5, то ЭТОТ №6. Виден только со спины- не узнал.

Старый 20.01.2011, 21:17
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Может то Чиркин был,иль его уже нет на сборах?

Старый 20.01.2011, 21:18
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

МОА обещал хороших футболистов к концу января

снайпер, а что, МОА уже селекционер? Или Ольховик не справляется? (от которого ты так открещивался, мол не брали, не знаем))))

На МОА работают селекционеры, с которыми он держит постоянный контакт. И он располагает возможностями, располагать футболистами…
И будь добр, пиши ники с большой буквы.

Старый 20.01.2011, 21:23
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

По Ли, его агенты нам на просмотр привезли, не наш заказ, просто предложение, не думаю что что-то серьёзное. Хороших футболистов вот так не возят на просмотры…

Старый 20.01.2011, 21:27
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
На МОА работают селекционеры, с которыми он держит постоянный контакт. И он располагает возможностями, располагать футболистами…

Снайпер, не в курсе, у Дана был с МОА предметный разговор - я о конкртеном списке футболистов - или селекция определялась какими-то другими общими критериями нужных Дану игрков ? То, что он говорит в интервью - с международным опытом и т.д..

pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Синдзи Кагаву привезли точно так же летом в Боруссию

KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:

Снайпер, в общем нечего всем паниковать. Все хорошие новички еще будут.Т.е.. наши громкие трансферы ещё впереди. Имхо.

Старый 20.01.2011, 21:33
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Ли просто не влез в список

фамилия непоместилась

посмотрел видео, что то никого я незаметил,
" а был ли мальчик"

Старый 20.01.2011, 21:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

breeze, Ли был 100%, плохо смотрел

Старый 20.01.2011, 21:35
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
breeze, Ли был 100%, плохо смотрел

да не, я про того безымянного, вместо Цораева который вышел

Старый 20.01.2011, 21:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Снайпер, не в курсе, у Дана был с МОА предметный разговор - я о конкртеном списке футболистов - или селекция определялась какими-то другими общими критериями нужных Дану игрков ? То, что он говорит в интервью - с международным опытом и т.д..

Будем говорить без конкретики. Последний разговор Дана с МОА был в Краснодаре, новичков обещал МОА к концу января, то есть ко второму сбору должны быть.
Поэтому и говорю, дай Бог, чтобы всё срослось!

Старый 20.01.2011, 21:36
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне одному противна вот эта сегодняшняя елейная, насквозь фальшивая ода команде от Изи и С-ра? Вот именно это вызывает наибольшие подозрения. Так было и в 2009.
И обязательно надо пнуть ОСИ, тьфу... Забадали вы поминать всуе Сережу... Отработал как мог. Значит наняли его такие ..., что не смогли распознать плохого тренера, хотя и за победы над москалями уже можно памятник ставить...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 20.01.2011, 21:41
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И ещё эта высокомерность от Изи, типа знаю кто играл, но вам, грешным не скажу...
Мля, повесьте себе на стену и повторяйте как мантру, она не только для Колифея полезна:

Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

Колифей приведи хоть один пример, когда ты или кто-то другой зашел на форум и по-человечески без всяких выипонов сказал: "Ребята, вот такая инфа, бла-бла-бла, как знаю так и говорю, если че не пинайте", а тебя потом кто-нибудь костерил, если ты ошибся? Нет таких примеров!
Конечно, если ты выкладываешь инфу по типу "Фидлер - бревно 100% инфа из Е-бурга" или "Мордовия нам сольет", а тебя потом за это пинают, так куле на это обижаться?
Я не пойму, быть приблеженным к информации из клуба - это типа круто и автоматом делает человек VIP-персоной здесь? Знаешь что-то - поделись с такими же как ты болелами, тебе всегда спасибо скажут, а если при этом строишь из себя ипучего спецагента (речь обо всех), да еще и при этом никуя не говоришь - за что спасибо должны говорить? Вот эти спектакли из разряда "ветер дует из Румынии", "вас ждет инфа, которая вызовет бомбу на форуме и разорвет умы некоторым форумчанам", "скоро будет супер-приобретение" никому не нужны.
Даже если инфа левая, все зависит от того как ее преподнести людям. Вы понту меньше наводите и обижаться не на что будет.
Against Modern Football

Старый 20.01.2011, 21:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Контрольный матч с «Кайратом» главный тренер «Кубани» комментировал с двоякими чувствами. Желто-зеленые снова одержали победу, но опять не удалось избежать травм.

— В целом, мне понравились оба тайма, — сказал Петреску. — По движению, взаимодействию, функциональной готовности команда смотрелась неплохо. Видимо, все ребята ответственно отнеслись к тем заданиям, которые им дал тренерский штаб и в отпуске хорошо подготовились самостоятельно. В первом тайме вышли игроки, хорошо знакомые друг другу, было больше взаимопонимания. После перерыва играли в основном новички, им было немного сложнее. Впрочем, рад, что они смогли проявить характер и под занавес матча реализовать преимущество в гол.

— Какова ситуация с Жиляевым?

— Сразу после игры сложно дать точный диагноз. Конечно, я расстроен тем, что Николай получил это повреждение, пополнив список травмированных. В связи с тем, что в последних двух матчах многие наши игроки выбыли из строя, мы, скорее всего, примем решение не проводить заключительный контрольный матч. Пауз в занятиях не будет, будем также тренироваться в двухразовом режиме, но от игр воздержимся.

— Результата сегодня добился состав, в котором было много новичков. Кого из них можете отметить?

— Я не привык выделять кого-то лично, в данной ситуации это было бы неправильно. Все старались, выкладывались на поле, я никого не могу упрекнуть в недостатке усердия. Этот матч дал нам определенную информацию для размышления, а как ей распорядиться — это уже дело тренерского штаба.
http://fckuban.ru/news/1997/
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.01.2011, 21:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Мне одному противна вот эта сегодняшняя елейная, насквозь фальшивая ода команде от Изи и С-ра? Вот именно это вызывает наибольшие подозрения. Так было и в 2009.
И обязательно надо пнуть ОСИ, тьфу... Забадали вы поминать всуе Сережу... Отработал как мог. Значит наняли его такие ..., что не смогли распознать плохого тренера, хотя и за победы над москалями уже можно памятник ставить...

Ты не общался с гендиром Динамо Брянск, столько бы об ОСИ услышал… и это не с наших уст…
А те победы над москалями, о которых ты говоришь, как следствие стало памятником на сезоне 2009. Глубже надо смотреть на проблемы. Если бы Динамо последовало примеру наших, и продержали бы ОСИ так же долго как мы, то они бы уши со своей командой в крутое пике, откуда возврата нет, впрочем, как это было у нас в том сезоне. А так, вовремя очухались и успели спасти ситуацию, и не провалиться в ВД.

Ладно, что жить прошлым, надо смотреть вперёд, жить настоящим и будущим! А пример я привёл потому, что в данное время, в нашем клубе царит хорошая атмосфера, в отличие от 2009-го, а не для того чтобы про ОСИ по вспоминать, не особо хорошие воспоминания знаете ли…

Старый 20.01.2011, 22:02
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
По Ли, его агенты нам на просмотр привезли, не наш заказ, просто предложение, не думаю что что-то серьёзное. Хороших футболистов вот так не возят на просмотры…

Думаю что именно так все и было...Обе корейские сборные сейчас на кубке Азии...то есть Ли явно не игрок сборной....Сейчас в Турции много разных команд предсезонки проводят, скорее всего самые ушлые агенты привозят игроков и стараются втюхать их кому нить

А по игре... по итогам первого сбора стало понятно что чемпионом Казахстана Кубань легко может быть...осталось дождаться такой же уверенности в нашем чемпионате

PS. А вообще молодцы конечно

Старый 20.01.2011, 22:08
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
А по игре... по итогам первого сбора стало понятно что чемпионом Казахстана Кубань легко может быть...осталось дождаться такой же уверенности в нашем чемпионате

Так может лучше заявимся в чемпионат Казахстана?Оттуда точно не вылетим

Старый 20.01.2011, 22:09
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Так может лучше заявимся в чемпионат Казахстана?Оттуда точно не вылетим

Да мы и отсюда не вылетим.

Старый 20.01.2011, 22:53
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Колифеям и Вагончикам не понять этого. Они выросли на Бачмизычах, они не знают, что в мире есть такие люди, как Петреску.

Дурья твоя бошка! Мы выросли не на Бачмизычах, а на Королькове и Плошнике! На матчах с киевскими и тбилисскими динамовцами!
Мне исренне жаль тебя и Снайпера. Вы всего ЭТОГО не видели, и что такое союзная вышка вы не знаете. Как не знаете, как играют футболисты, когда они играют не за деньги, а ЗА "КУБАНЬ".

Поэтому вам по душе нынешние шабашники, которые сегодня здесь, а завтра там. Как по душе и тошнотворно-трусливый футбол от Петреску. Ведь он даёт (точнее, пока даёт) результат, не так ли?..

Старый 20.01.2011, 22:59
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Поэтому вам по душе нынешние шабашники, которые сегодня здесь, а завтра там. Как по душе и тошнотворно-трусливый футбол от Петреску. Ведь он даёт (точнее, пока даёт) результат, не так ли?..

Подбор исполнителей, знаете ли, не позволяет нам играть как Барса. Это Ташуев только мог
Так что пока только результат.

Старый 20.01.2011, 23:01
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
ага, или новый тренер.........

типун тебе на говорилку.....

Старый 20.01.2011, 23:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Избранный,

Дурья твоя бошка! Мы выросли не на Бачмизычах, а на Королькове и Плошнике! На матчах с киевскими и тбилисскими динамовцами!
Мне исренне жаль тебя и Снайпера. Вы всего ЭТОГО не видели, и что такое союзная вышка вы не знаете. Как не знаете, как играют футболисты, когда они играют не за деньги, а ЗА "КУБАНЬ".

Тошнотворно- трусливый футбол от Петреску....ну кто бы мог так ещё охарактеризовать свою команду - искренне жаль тебя....

Старый 20.01.2011, 23:43
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, Лично мне искренне жаль тех, кого эта, на мой взгляд откровенная тошниловка, приводит в неописуемый восторг.

И, кстати, я не о команде, еслиЧо. "Кубань" - это болельщики и цвета, а не, условно, Букур с Армашем.
Я о той модели футбола, которую исповедует нынешний главный тренер "Кубани". Впрочем, не исключаю, что правы те люди, которые говорят, что у Петреску на самом деле просто нет тех исполнителей, которые могли бы сделать игру "Кубани" хоть чуточку более смотрибельной.

Последний раз редактировалось Колифей; 20.01.2011 в 23:45.

Старый 20.01.2011, 23:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В любом случае игра, поставленная Даном, хоть какую-то надежду вселяет. Конечно, при условии усиления состава под ПЛ. И он прав, говоря, что сразу все не построить, что нужен материал и время. Да и согласись, Игорь, что феерить в ПЛ бессмысленно новичкам. Сибирь показала "класс". Так что пусть тошнит, но при этом подавляет тошноту сладостью водки от полученных очков в табличку.

Старый 21.01.2011, 00:25
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В любом случае игра, поставленная Даном, хоть какую-то надежду вселяет.

Надежду на 0:0 дома с КС, Анжи или с Волгой...Сибирь да, не шмогла...но можно посмотреть на европейские команды...они не просто выходят из ПД в ПЛ, а именно строят уже в ПД команду...Хоффенхайм, Майнц, Кайзерслаутерн, Эркулес, Монпелье, Ньюкасл, Блэкпул вообще с 6 места ПД вышел в ПЛ и сейчас шороху там наводит не слабо (это только те кто сразу вспомнились)...Мы все кричим что у нас европейский тренер и т.п... а толку то, если мы играем у своих ворот...и главное для нас не пропустить, а если получицца то забить

Старый 21.01.2011, 00:48
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надежду на 0:0 дома с КС, Анжи или с Волгой...Сибирь да, не шмогла...но можно посмотреть на европейские команды...они не просто выходят из ПД в ПЛ, а именно строят уже в ПД команду...Хоффенхайм, Майнц, Кайзерслаутерн, Эркулес, Монпелье, Ньюкасл, Блэкпул вообще с 6 места ПД вышел в ПЛ и сейчас шороху там наводит не слабо (это только те кто сразу вспомнились)...Мы все кричим что у нас европейский тренер и т.п... а толку то, если мы играем у своих ворот...и главное для нас не пропустить, а если получицца то забить

ты на все 100 не прав! ГТ выжал в прошлом году из того материала что у него был максимум! Ну нечем феерить было! А с шашками на голо на танки, согласись мы это уже проходили? По мне лучше говнофутбол 'по Колифею', чем очередной фееричный вылет

Старый 21.01.2011, 01:09
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Избранный,

Колифей мое ИМХО таково: МЫ с тобой выросли в Союзе на Королькове и Плошнике А еще на матче с Араратом в 80м году! и на Медунове и Брежневе(не Вере) и "раннем" Колоскове Что такое Союзная вышка помним по 82 году(привет из Кутаиси и Баку!) А еще Сашу Плошника за Зенит и СКА"Р_Д и его с Васей Шитиковым за нынешнею АЛанию НЕБО было голубее деревья зеленее в мы наивней Покойного Лобана и его "выездную" модель И Федю и Мостика искренних!

Последний раз редактировалось total; 21.01.2011 в 11:15.

Старый 21.01.2011, 01:10
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
ГТ выжал в прошлом году из того материала что у него был максимум! Ну нечем феерить было! А с шашками на голо на танки, согласись мы это уже проходили?

Незнаю что там проходили раньше..но шашки на голо в исполнении Кубани чой-то я не помню...УГ из года в год....ГТ считаю ничего не выжал...Более того считаю что сезон был потерян...если смогли создать условия для выхода в ПЛ, убедить тренера что выход будет, но в тоже время не стали готовить команду к игре в ПЛ, более того единственное сыгранное звено (защита) потеряли в межсезонье...Плюсом реально считаю только приобретение Давыдова...Сейчас опять ромашку устроили с приобретением игроков...И это в то время "когда космические корабли..."(С) Анжи бабки нашел, Терек извращается по черному...И реальными нашими соперниками по выживанию на данный момент яыляются КС и Волга...Остальные укомплектованы на порядок лучше...Я очень сомневаюсь что Ростов, Нальчик или Томь реально считают Кубань своим конкурентом И в это же время Петреску говорит, что игроков пока так и не купили + травмы + постоянные слухи о его возможном уходе + Краснодар в ПЛ...Чой-то как-то не весело все енто

Старый 21.01.2011, 06:19
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Незнаю что там проходили раньше..но шашки на голо в исполнении Кубани чой-то я не помню...УГ из года в год....ГТ считаю ничего не выжал...Более того считаю что сезон был потерян...если смогли создать условия для выхода в ПЛ, убедить тренера что выход будет, но в тоже время не стали готовить команду к игре в ПЛ, более того единственное сыгранное звено (защита) потеряли в межсезонье...Плюсом реально считаю только приобретение Давыдова...Сейчас опять ромашку устроили с приобретением игроков...И это в то время "когда космические корабли..."(С) Анжи бабки нашел, Терек извращается по черному...И реальными нашими соперниками по выживанию на данный момент яыляются КС и Волга...Остальные укомплектованы на порядок лучше...Я очень сомневаюсь что Ростов, Нальчик или Томь реально считают Кубань своим конкурентом И в это же время Петреску говорит, что игроков пока так и не купили + травмы + постоянные слухи о его возможном уходе + Краснодар в ПЛ...Чой-то как-то не весело все енто

Мух от котлет отделяй! Во всем дерьме, что твориться в Кубани, вина ГТ равна НУЛЮ! Он работает с тем материалом, который ему дают и ни его вина, что что материал в основном бракованный. "негодяев" и их хозяина за это костерить надо! Или ты предлогаешь за свое бабло ГТ качественный материал приобретать?

Старый 21.01.2011, 08:27
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:

Отставить нытьё. Скоро там уже подведение итогов первого пари этого года? Лёсику срочно надо многое объяснить опять под звон бокалов...
Against Modern Football

Старый 21.01.2011, 09:06
Жёлто-Зелёный

Гном, Я принципиально не участвовал в пари...ибо и так было понятно кто где будет играть...Но за компанию можно и поПАРИться

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Мух от котлет отделяй! Во всем дерьме, что твориться в Кубани, вина ГТ равна НУЛЮ!

Ну конечно, дело ГТ маленькое...дали ему игроков и все...а дальше трава не расти...Наверняка он весь прошлый сезон объяснял руководству что надо укреплять команду уже сейчас, готовить к ПЛ но ему наверное говорили не сцать...в январе "Месси" купим и будут тебе еврокупки ГТ ни чем себя не проявил...на фоне игр других команд ПД игра Кубани ни чем глобальным не отличалась...Игра Динамы Питерского при 23 пацане была ни чем не хуже Да и какой смысл ГТ было выжимать что-то из команды если ему говорили что будет усиление состава, а ентот временный Просто в ПЛ вышел тот кто должен был выйти...Так что считаю что приглашение ГТ в Кубань было необязательным...ибо и при всех входных данных итог был бы достигнут и при любом другом тренере...

Вообщем ждем дозаявки и надеемся на чудо

Старый 21.01.2011, 09:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Ну и добавлю про Фидлера ...на какую позицию не поставь - парень играет везде прилично...

Уж лучше пусть он играет на своей любимой позиции. А то это керня получается, когда от безысходности игрока ставят куда ни попадя. Каждый должен заниматься своим делом.
зы: кесарю кесарево. имхо

Старый 21.01.2011, 09:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Тайм в футболке "Кубани" провел кореец Ли, прежде игравший за команду университета Аджу (прим. г.Сувон) в U-Лиге в Южной Корее (аналог нашего первого дивизиона). Там 23-летний форвард был признан лучшим форвардом последнего чемпионата. Агенты привезли его в Турцию, пытаясь найти своему клиенту работу в Европе.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-21/2_4/

Хороший южно-корейский сайт где много о различных лигах, конкретных клубах и ссылках на них. U-Liga там не просматривается.
http://www.kfa.or.kr/eng_renew/k_lea...eague_team.asp

Нет ничего о футбольной команде и на сайте университета Аджу
http://www.ajou.ac.kr/english/svc/svc_5.jsp

Думаю в команде КГУ, чемпионе России среди студентов такие Ли бегают в достаточном количестве.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.01.2011 в 09:50.

Закрытая тема