![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха - Человечище!!! Удачи ему, где бы он не играл!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню, когда он в Спартак перешел, перед каким-то матчем у него брали интервью и на вопрос о самых ярких воспоминаниях его карьеры он ответил, что скучает по Краснодару и Кубани, а также то, что именно Кубань является для него самой "теплой" командой! Ппц у меня после этих слов аж мурашки побежали))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, это было перед его дебютов в ЛЧ, если не ошибаюсь. Тогда ему задали вопрос, что-то типа: ты много где играл, где твой дом? Он ответил, что его дом - Краснодар, где у него родились дети, осталось много друзей.
|
|||||
|
|||||
![]() помню какойто сезон ходили с Поздним на стадион по абонементам, подаренными мне Андреем. я уже рассказывал. Хороший он Хлопец
|
|||||
|
|||||
![]()
Давид ЦОРАЕВ: "ПАРА "ДЯДЕК" НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ"
Андрей АНФИНОГЕНТОВ из Ташлибуруна - Вам 27 лет, но только в прошлом году вы сумели добраться до премьер-лиги. Не обидно? - Так сложилось. Зато сейчас у меня громадное желание играть на этом уровне. Если бы удалось попасть в премьер-лигу раньше, возможно, такого просто не было бы. - Вас звали в премьер-лигу и раньше, но из "КАМАЗа" вы уйти не сумели. Почему? - Точно не скажу. Разговоры ходили, но конкретики не было. Теперь немного даже жаль, что "КАМАЗ" не стал для меня трамплином в карьере, как для многих. - Вы пытались понять, из-за чего так вышло? - Пытался. Но ответа не нашел. Именно поэтому отказал клубу из Челнов, когда мне предложили продлить контракт на три года. По-моему, меня не поняли, но я настоял на своем, заявив, что твердо намерен уйти. - Так в вашей жизни возникла Махачкала. С чем это связано? - Я выбрал тренера. Звал лично Тетрадзе. Омари Михайлович в меня верил, давал свободу на поле, доверял, помогал. - Свой лучший сезон вы провели уже при Гаджи Гаджиеве, который сменил вам амплуа, передвинув с фланга в центр. Как вы к этому отнеслись? - Так вышло в силу обстоятельств: из-за кадровых проблем возник дефицит игроков атаки. Гаджи Муслимович решил, что я смогу сыграть на позиции инсайда, хотя до этого был крайним хавом. К слову, Дан Петреску видит меня в прежнем амплуа. Но при необходимости смогу сыграть и ближе к атаке. - Вы можете объяснить, как номинальный полузащитник смог забить в премьер-лиге восемь голов, что многим форвардам и не снится? - Мне дали свободу в "Анжи". Я не был скован рамками строго тактического задания. Тренеры доверяли, позволяя заниматься на поле творчеством. Я пытался отплатить им игрой и отношением к делу. - Где жили в Махачкале? - На базе. - Все три года? - Да. Тяжеловато, конечно, с точки зрения быта, но я пытался не обращать внимания. А еще там море - почти от порога Каспий начинается. Энергию, без которой в футболе тяжело, черпал дома, куда постоянно ездил на пару дней. Триста километров - и вот он, Владикавказ! Подзаряжу батарейки - и снова на работу. - За "Аланию" вы не провели ни одного матча, как и очень многие воспитанники осетинского футбола. Причину можете назвать? - Нет. Это больная неувядающая тема для разговоров в Осетии. Люди верят в мечту собрать однажды во Владикавказе всех, кто когда-то уехал в поисках спортивного счастья. На деле, конечно, мало кто согласится вернуться, если нашел себя в другой команде. - Зимой у вас был выбор. Контракт предлагали "Терек", "Анжи", "Волга", "Кубань". Говорили о "Рубине" и "Локо". Почему именно Краснодар? - Во-первых, мне нравится Краснодар. Второй фактор - Петреску: с этим тренером интересно работать. Многое решил и разговор с руководителями: они сумели убедить меня, что "Кубань" может и будет развиваться. - "Терек" тоже хочет развиваться. От Грозного до Владикавказа рукой подать. И контракт вам наверняка предложили бы очень заманчивый. - Да, но я хотел на время уехать с Кавказа. Хотя сам я парень кавказский, немного устал от нашего менталитета, когда подсказка или окрик порой воспринимаются как агрессия или личный выпад. В этом смысле "Кубань" для меня вариант, близкий к идеалу. - Не тревожит, что пока в Краснодаре всего два новичка и почти нет футболистов с серьезным опытом? - Это проблема. У нас молодая команда, и пара "дядек" нам не помешает. Хотя бы чтобы просто подсказывать на поле, помогать в сложных ситуациях. А так потенциал у команды есть, и серьезный. - Петреску говорит на пяти языках, но с русским у него проблемы. При этом тренер постоянно сожалеет, что английским российские футболисты почти не владеют. А вы на каком языке с ним общаетесь? - На языке переводчика: с английским, увы, у меня проблемы. Но Петреску эмоционален, постоянно пытается создать атмосферу, которая поможет нам стать единым коллективом. Мы ребята сплоченные и знаем, чего хотим. Думаю, у нас есть шанс и все в итоге получится. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-18/3_2/
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, сильная характеристика пса. Фу ...
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-19/2_2/ интервью с И.Добровольским
- Вас же еще пару лет назад постоянно звали в первый дивизион. - В первый - да, звали, и не раз. Но я в такие игры не играю. Петреску поехал в первую лигу, хотя до этого работал с командой, игравшей в Лиге чемпионов. - Его позвала "Кубань", которая должна была выходить наверх Ей это было по силам, этого хотели ее хозяева. Он решил, что год можно перетерпеть. А меня в такие проекты не звали. Все было скромнее
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, енто, чота углубился ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Цораев не плох!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в акуе с этих казахов, котахи долбанные, игры ведь товарищеские, накера ломать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гребанные костоломы!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ИГРОКА НА ЭТУ ПОЗИЦИЮ ИСКАТЬ НАДО!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля! Крепись и выздоравливай поскорей!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да жаль Колю..,тоже ведь не чужой и нам человек.Видел его в пршлом сезоне после игры Волга-Кубань-он классно отыграл тот матч,после игры он тогда ещё на поле задержался,со знакомыми своими парой слов перекинуться.Здоровья парню! Такие травмы вообще вещь не приятная,а Футболистам особо.. В ЦСКА вон Витя Васин(тоже некоторым образом "Нижегородец" всё же,хоть и из конкурирующей фирмы) такую же травму словил пишут,даже не в спаринге ,а на двухсторонке..вот ведь бывает,..эх..
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, что-то с травмированными нам невезет!!! Ребята, скорейшего выздоровления Вам!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
перегрузили видать пацанов на сборах, с физикой переборщили, вот они и полетели, жаль, очень
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типун тебе на одно место.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жавнерчик вызван в сборную Белоруссии на тренировочный сбор и матч с Казахами,есть шанс вернуть должок за травмы наших
![]() http://www.championat.ru/football/news-714374.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ё моё,куда не плюнь в казаха попадешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верховцева в списке нет, судя по коментам на чемпе , белорусы переживают. интересно, не вызвали или Дан не пустил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДУМИТРУ СТЫНГАЧУ: ИДЕИ «ЧЕЛСИ» ОПРОБУЕМ В ИСПАНИИ (26.01.2011)
Период между сборами — это время, когда игроки наслаждаются долгожданными выходными, а тренеры усердно готовятся к новой подготовительной сессии, скрупулезно прописывая план тренировок. Именно за этим занятием мы застали Думитру Стынгачу. В своей работе наставник вратарей «Кубани» использует не только огромный личный опыт, но и передовые наработки. Поэтому нас совсем не удивило, что на листках, которые просматривал тренер вратарей желто-зеленых, стоял логотип лондонского «Челси». Впрочем, обо всем по порядку. — В Испанию я должен прибыть уже полностью подготовленным, — пояснил Стынгачу. — Каждая тренировка нашей команды расписана по минутам, и вратари — не исключение. С ребятами мы уже не первый день знакомы, знаем, в какую сторону в подготовке нужно двигаться, поэтому никаких сложностей с планом тренировок нет. — Еще до нового года вы вместе с другими представителями тренерского штаба «Кубани» побывали в Лондоне. Чем там занимались? — Практически все десять дней, что мы были в британской столице, провели в Кобхэме на базе «Челси». Наблюдали за тренировками, общались с Карло Анчелотти и его помощниками, самими игроками. В общем, обменивались опытом. «Аристократы» — один из сильнейших клубов в мире, работают по самым современным технологиям, поэтому это время мы провели с огромной пользой. — Что в тренировках «Челси» бросилось в глаза первым? — Интенсивность — она очень высока. Для любителей она запредельна, думаю, даже у не очень хорошо подготовленного профессионала через 10 минут такого занятия пульс будет под 160 ударов. — В подготовке вратарей для себя что-то подметили? — Мы немало общались с Кристофом Лоллишоном, который, как вы знаете, работал с Петром Чехом еще в «Ренне». У него интересная система работы, кое что из идей, которые мы обсуждали в Кобхэме, обязательно опробую в Испании. С другой стороны, нужно помнить, что исходные условия и задачи у нас разные, вратари, с которыми мы работаем, тоже разные. Не в том смысле, что кто-то лучше, а кто-то хуже, просто они разные. Поэтому и тренировочный процесс не может быть идентичен — неверно думать, что, тренируясь как Чех, будешь играть, как Чех. Другими словами, копировать кого-то не по мне, но лучшее из того, что увидел в Кобхэме, обязательно возьму на вооружение. — Как оцените первый сбор нашей команды в Турции с точки зрения вратарской линии? — Все поставленные на этот период тренировочные задачи мы выполнили, все вратари получили равный объем игрового времени. В Турции я специально давал разноплановые индивидуальные тренировки: вечернее занятие не было похоже на утреннее, а настоящее — на вчерашнее. В Испании больше внимания уделим наработке взаимодействия с защитной линией и общекомандным действиям. — Александр Будаков стал лучшим вратарем Первого дивизиона. Насколько, по вашему мнению, он готов повторить это достижение в Премьер-Лиге? — Это будет сделать очень непросто. До начала чемпионата сложно сказать наверняка, насколько велик запас прочности на той или иной позиции. Даже если бы в воротах у нас играл, например, Касильяс. — В следующем сезоне Будаков остается номером один? — У нас три вратаря, на тренировках все они выкладываются на сто процентов. Мне нравится то, какого прогресса достиг Богдан Карюкин — не только в профессиональных качествах, но и в отношении к делу. На тренировку он приходит с улыбкой, видно, что он получает удовольствие от того, что делает. Только хорошие слова могу сказать и о Стасе Намашко: у него огромный потенциал, большие возможности для роста, притом что он уже — игрок сборной. Сашу Будакова отличает то, что он играет с головой, умеет быстро принять на поле единственно верное решение. В любом случае, в воротах «Кубани» будет играть тот, кто лучше готов на данный момент, а ключевое решение в выборе голкипера на конкретный матч по-прежнему остается за Петреску. http://www.fckuban.ru/news/2019/ *** можно догадываться, что и Лазареску и Пожар и Петреску тоже те 10 дней не мультики в Кобкэме смотрели ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 26.01.2011 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По рассказами, Думитру так любит гонять Стаса , что тот просто воет... и поэтому не теряет форму и постоянно играет в сборной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит натаскивает на первый номер........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шота мне тревожно за Макса стало.......ну их нах этих казахов, с их "настоящим мужским" футболом.....
|
||||
|
||||
![]()
Гном,а где щас работает ОСИ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, справедливости ради надо отметить , что все что было сказано про ОСИ оказалось правдой, ты бы слышал , что про ОСИ говорят в Брянске!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пират а где играла Кубань после увольнения ОСИ? |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, а про Засеева чего в Нижнем Новгороде говорят? негодяй?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ты что такой возбуждённый сегодня? Чего тебе ОСИ жить не даёт? Я не грязь выливал, а правду писал! Ты не путай понятия здешние… разделяй зёрна, не смешивай… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорить можно все что угодно, однако от фактов не уйти, при ОСИ Кубань была в ПЛ, а без него вылетела в ПД, хотя времени было достаточно и место и очки позволяли остаться в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извени ,что влезаю ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А что ОСИ? Ну пивко после треньки на сборах в Австрии вместе с командой попили, ну в Москву мотался, бо как телка там. Зато на морально-волевых и настрое тянули ребята. МОА даже близко к уровню Букура тогда никого не купил, черные арендованные шабашнеги, которым пох. и одноногий Волшебник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань играла в том же дивизионе, где ОСИ не справился с задачей, Динамо его и попрёло. Теперь тебе вопрос, а где же его уровень? ВД? А может КФК? Он был ошибкой селекции 2009-го, зачем же вспоминать его как героя? Победа над тремя московскими клубами, это было начало конца нашей команды. А главное, эти три клуба, после поражения Кубани, уволили своих ГТ, так как у них были траблы с игрой. Напомнить тебе счёт наших с ними игр после перерыва? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |