Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2011, 18:29
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Андрюха - Человечище!!! Удачи ему, где бы он не играл!

Старый 17.01.2011, 19:19
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Помню, когда он в Спартак перешел, перед каким-то матчем у него брали интервью и на вопрос о самых ярких воспоминаниях его карьеры он ответил, что скучает по Краснодару и Кубани, а также то, что именно Кубань является для него самой "теплой" командой! Ппц у меня после этих слов аж мурашки побежали))

Старый 17.01.2011, 19:43
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
remix, Темой ошибся?

Да вот тож на радостях и на тему не обратил внимания

Старый 17.01.2011, 22:16
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, это было перед его дебютов в ЛЧ, если не ошибаюсь. Тогда ему задали вопрос, что-то типа: ты много где играл, где твой дом? Он ответил, что его дом - Краснодар, где у него родились дети, осталось много друзей.

Старый 18.01.2011, 00:26
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Помню, когда он в Спартак перешел, перед каким-то матчем у него брали интервью и на вопрос о самых ярких воспоминаниях его карьеры он ответил, что скучает по Краснодару и Кубани, а также то, что именно Кубань является для него самой "теплой" командой! Ппц у меня после этих слов аж мурашки побежали))

помню какойто сезон ходили с Поздним на стадион по абонементам, подаренными мне Андреем. я уже рассказывал. Хороший он Хлопец

Старый 18.01.2011, 07:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Давид ЦОРАЕВ: "ПАРА "ДЯДЕК" НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ"

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

из Ташлибуруна

- Вам 27 лет, но только в прошлом году вы сумели добраться до премьер-лиги. Не обидно?

- Так сложилось. Зато сейчас у меня громадное желание играть на этом уровне. Если бы удалось попасть в премьер-лигу раньше, возможно, такого просто не было бы.

- Вас звали в премьер-лигу и раньше, но из "КАМАЗа" вы уйти не сумели. Почему?

- Точно не скажу. Разговоры ходили, но конкретики не было. Теперь немного даже жаль, что "КАМАЗ" не стал для меня трамплином в карьере, как для многих.

- Вы пытались понять, из-за чего так вышло?

- Пытался. Но ответа не нашел. Именно поэтому отказал клубу из Челнов, когда мне предложили продлить контракт на три года. По-моему, меня не поняли, но я настоял на своем, заявив, что твердо намерен уйти.

- Так в вашей жизни возникла Махачкала. С чем это связано?

- Я выбрал тренера. Звал лично Тетрадзе. Омари Михайлович в меня верил, давал свободу на поле, доверял, помогал.

- Свой лучший сезон вы провели уже при Гаджи Гаджиеве, который сменил вам амплуа, передвинув с фланга в центр. Как вы к этому отнеслись?

- Так вышло в силу обстоятельств: из-за кадровых проблем возник дефицит игроков атаки. Гаджи Муслимович решил, что я смогу сыграть на позиции инсайда, хотя до этого был крайним хавом. К слову, Дан Петреску видит меня в прежнем амплуа. Но при необходимости смогу сыграть и ближе к атаке.

- Вы можете объяснить, как номинальный полузащитник смог забить в премьер-лиге восемь голов, что многим форвардам и не снится?

- Мне дали свободу в "Анжи". Я не был скован рамками строго тактического задания. Тренеры доверяли, позволяя заниматься на поле творчеством. Я пытался отплатить им игрой и отношением к делу.

- Где жили в Махачкале?

- На базе.

- Все три года?

- Да. Тяжеловато, конечно, с точки зрения быта, но я пытался не обращать внимания. А еще там море - почти от порога Каспий начинается. Энергию, без которой в футболе тяжело, черпал дома, куда постоянно ездил на пару дней. Триста километров - и вот он, Владикавказ! Подзаряжу батарейки - и снова на работу.

- За "Аланию" вы не провели ни одного матча, как и очень многие воспитанники осетинского футбола. Причину можете назвать?

- Нет. Это больная неувядающая тема для разговоров в Осетии. Люди верят в мечту собрать однажды во Владикавказе всех, кто когда-то уехал в поисках спортивного счастья. На деле, конечно, мало кто согласится вернуться, если нашел себя в другой команде.

- Зимой у вас был выбор. Контракт предлагали "Терек", "Анжи", "Волга", "Кубань". Говорили о "Рубине" и "Локо". Почему именно Краснодар?

- Во-первых, мне нравится Краснодар. Второй фактор - Петреску: с этим тренером интересно работать. Многое решил и разговор с руководителями: они сумели убедить меня, что "Кубань" может и будет развиваться.

- "Терек" тоже хочет развиваться. От Грозного до Владикавказа рукой подать. И контракт вам наверняка предложили бы очень заманчивый.

- Да, но я хотел на время уехать с Кавказа. Хотя сам я парень кавказский, немного устал от нашего менталитета, когда подсказка или окрик порой воспринимаются как агрессия или личный выпад. В этом смысле "Кубань" для меня вариант, близкий к идеалу.

- Не тревожит, что пока в Краснодаре всего два новичка и почти нет футболистов с серьезным опытом?

- Это проблема. У нас молодая команда, и пара "дядек" нам не помешает. Хотя бы чтобы просто подсказывать на поле, помогать в сложных ситуациях. А так потенциал у команды есть, и серьезный.

- Петреску говорит на пяти языках, но с русским у него проблемы. При этом тренер постоянно сожалеет, что английским российские футболисты почти не владеют. А вы на каком языке с ним общаетесь?

- На языке переводчика: с английским, увы, у меня проблемы. Но Петреску эмоционален, постоянно пытается создать атмосферу, которая поможет нам стать единым коллективом. Мы ребята сплоченные и знаем, чего хотим. Думаю, у нас есть шанс и все в итоге получится.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-18/3_2/
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.01.2011, 17:19
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Воспоминания экс-жены нашего экс-Босса.

http://radulova.livejournal.com/2087463.html

Старый 18.01.2011, 19:14
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, сильная характеристика пса. Фу ...

Старый 19.01.2011, 08:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-19/2_2/ интервью с И.Добровольским

- Вас же еще пару лет назад постоянно звали в первый дивизион.

- В первый - да, звали, и не раз. Но я в такие игры не играю.

Петреску поехал в первую лигу, хотя до этого работал с командой, игравшей в Лиге чемпионов.

- Его позвала "Кубань", которая должна была выходить наверх Ей это было по силам, этого хотели ее хозяева. Он решил, что год можно перетерпеть. А меня в такие проекты не звали. Все было скромнее
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.01.2011, 09:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-20/3_2/

Дан ПЕТРЕСКУ: "НЕ УДИВЛЕН РЕШЕНИЕМ ГУЛЛИТА"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.01.2011, 10:30
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Неужели вывод российского клуба из ПЛ в ПД имеет такое мировое значение, что Дана после этого "эпохального" события мечтает видеть главным тренером каждый клуб? Хорошо, что Дан не передвигается на поезде, а то на каждом полустанке, при остановке поезда, ему будет поступать предложение возглавить местный "полустаночный" клуб

Я, енто, чота углубился и обнаружил досадную ошибку у Митрича Предлагаю поменять местами ПЛ и ПД местами, а то

Старый 20.01.2011, 10:33
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Я, енто, чота углубился и обнаружил досадную ошибку у Митрича Предлагаю поменять местами ПЛ и ПД местами, а то

Я сам поменяю

Старый 20.01.2011, 15:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#288

Старый 20.01.2011, 15:47
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Да, Цораев не плох!!!!

Старый 21.01.2011, 16:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Жиляев пропустит полгода из-за травмы

Я в акуе с этих казахов, котахи долбанные, игры ведь товарищеские, накера ломать.

Старый 21.01.2011, 17:00
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Гребанные костоломы!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ИГРОКА НА ЭТУ ПОЗИЦИЮ ИСКАТЬ НАДО!!!!!!

Старый 21.01.2011, 17:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
- Естественно, я расстроен. Неприятная ситуация. Досадно так начать важный для клуба сезон, но это сложное для меня время нужно просто пережить, - сказал сам футболист.

Коля! Крепись и выздоравливай поскорей!

Старый 21.01.2011, 17:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Букур, потом Горелов и Мкртчан, Будаков и теперь и Жиляев,

Я в тихом ужасе...

Старый 21.01.2011, 17:18
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Жиляев пропустит полгода из-за травмы

Полузащитник краснодарской "Кубани" Николай Жиляев http://news.sport-express.ru/2011-01-21/413544/

Да жаль Колю..,тоже ведь не чужой и нам человек.Видел его в пршлом сезоне после игры Волга-Кубань-он классно отыграл тот матч,после игры он тогда ещё на поле задержался,со знакомыми своими парой слов перекинуться.Здоровья парню!
Такие травмы вообще вещь не приятная,а Футболистам особо..
В ЦСКА вон Витя Васин(тоже некоторым образом "Нижегородец" всё же,хоть и из конкурирующей фирмы) такую же травму словил пишут,даже не в спаринге ,а на двухсторонке..вот ведь бывает,..эх..

Старый 21.01.2011, 17:27
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, что-то с травмированными нам невезет!!! Ребята, скорейшего выздоровления Вам!!!!

Старый 21.01.2011, 17:29
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

перегрузили видать пацанов на сборах, с физикой переборщили, вот они и полетели, жаль, очень

Старый 21.01.2011, 17:33
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ещё один такой сбор, и заявлять на чемпионат придётся молодёжку...

Старый 21.01.2011, 17:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ещё один такой сбор, и заявлять на чемпионат придётся молодёжку...

Типун тебе на одно место....

Старый 24.01.2011, 23:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Жавнерчик вызван в сборную Белоруссии на тренировочный сбор и матч с Казахами,есть шанс вернуть должок за травмы наших
http://www.championat.ru/football/news-714374.html

Старый 24.01.2011, 23:51
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Жавнерчик вызван в сборную Белоруссии

Макс теперь сборник

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 24.01.2011, 23:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жавнерчик вызван в сборную Белоруссии на тренировочный сбор и матч с Казахами,

ё моё,куда не плюнь в казаха попадешь

Старый 25.01.2011, 09:54
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Жавнерчик вызван в сборную Белоруссии на тренировочный сбор и матч с Казахами,есть шанс вернуть должок за травмы наших
http://www.championat.ru/football/news-714374.html

Верховцева в списке нет, судя по коментам на чемпе , белорусы переживают.
интересно, не вызвали или Дан не пустил?

Старый 26.01.2011, 21:08
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДУМИТРУ СТЫНГАЧУ: ИДЕИ «ЧЕЛСИ» ОПРОБУЕМ В ИСПАНИИ (26.01.2011)

Период между сборами — это время, когда игроки наслаждаются долгожданными выходными, а тренеры усердно готовятся к новой подготовительной сессии, скрупулезно прописывая план тренировок. Именно за этим занятием мы застали Думитру Стынгачу.

В своей работе наставник вратарей «Кубани» использует не только огромный личный опыт, но и передовые наработки. Поэтому нас совсем не удивило, что на листках, которые просматривал тренер вратарей желто-зеленых, стоял логотип лондонского «Челси». Впрочем, обо всем по порядку.

— В Испанию я должен прибыть уже полностью подготовленным, — пояснил Стынгачу. — Каждая тренировка нашей команды расписана по минутам, и вратари — не исключение. С ребятами мы уже не первый день знакомы, знаем, в какую сторону в подготовке нужно двигаться, поэтому никаких сложностей с планом тренировок нет.

— Еще до нового года вы вместе с другими представителями тренерского штаба «Кубани» побывали в Лондоне. Чем там занимались?

— Практически все десять дней, что мы были в британской столице, провели в Кобхэме на базе «Челси». Наблюдали за тренировками, общались с Карло Анчелотти и его помощниками, самими игроками. В общем, обменивались опытом. «Аристократы» — один из сильнейших клубов в мире, работают по самым современным технологиям, поэтому это время мы провели с огромной пользой.

— Что в тренировках «Челси» бросилось в глаза первым?

— Интенсивность — она очень высока. Для любителей она запредельна, думаю, даже у не очень хорошо подготовленного профессионала через 10 минут такого занятия пульс будет под 160 ударов.

— В подготовке вратарей для себя что-то подметили?

— Мы немало общались с Кристофом Лоллишоном, который, как вы знаете, работал с Петром Чехом еще в «Ренне». У него интересная система работы, кое что из идей, которые мы обсуждали в Кобхэме, обязательно опробую в Испании. С другой стороны, нужно помнить, что исходные условия и задачи у нас разные, вратари, с которыми мы работаем, тоже разные. Не в том смысле, что кто-то лучше, а кто-то хуже, просто они разные. Поэтому и тренировочный процесс не может быть идентичен — неверно думать, что, тренируясь как Чех, будешь играть, как Чех. Другими словами, копировать кого-то не по мне, но лучшее из того, что увидел в Кобхэме, обязательно возьму на вооружение.

— Как оцените первый сбор нашей команды в Турции с точки зрения вратарской линии?

— Все поставленные на этот период тренировочные задачи мы выполнили, все вратари получили равный объем игрового времени. В Турции я специально давал разноплановые индивидуальные тренировки: вечернее занятие не было похоже на утреннее, а настоящее — на вчерашнее. В Испании больше внимания уделим наработке взаимодействия с защитной линией и общекомандным действиям.

— Александр Будаков стал лучшим вратарем Первого дивизиона. Насколько, по вашему мнению, он готов повторить это достижение в Премьер-Лиге?

— Это будет сделать очень непросто. До начала чемпионата сложно сказать наверняка, насколько велик запас прочности на той или иной позиции. Даже если бы в воротах у нас играл, например, Касильяс.

— В следующем сезоне Будаков остается номером один?

— У нас три вратаря, на тренировках все они выкладываются на сто процентов. Мне нравится то, какого прогресса достиг Богдан Карюкин — не только в профессиональных качествах, но и в отношении к делу. На тренировку он приходит с улыбкой, видно, что он получает удовольствие от того, что делает. Только хорошие слова могу сказать и о Стасе Намашко: у него огромный потенциал, большие возможности для роста, притом что он уже — игрок сборной. Сашу Будакова отличает то, что он играет с головой, умеет быстро принять на поле единственно верное решение. В любом случае, в воротах «Кубани» будет играть тот, кто лучше готов на данный момент, а ключевое решение в выборе голкипера на конкретный матч по-прежнему остается за Петреску.
http://www.fckuban.ru/news/2019/
можно догадываться, что и Лазареску и Пожар и Петреску тоже те 10 дней не мультики в Кобкэме смотрелии на полевых игроках, как и на игре всей команды в целом , всё это тоже "скажется"...в лучшую сторону,конечно.

Последний раз редактировалось Dandy; 26.01.2011 в 21:11.

Старый 26.01.2011, 21:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Только хорошие слова могу сказать и о Стасе Намашко: у него огромный потенциал, большие возможности для роста, притом что он уже — игрок сборной.

По рассказами, Думитру так любит гонять Стаса , что тот просто воет... и поэтому не теряет форму и постоянно играет в сборной
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.01.2011, 21:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
По рассказами, Думитру так любит гонять Стаса , что тот просто воет... и поэтому не теряет форму и постоянно играет в сборной

значит натаскивает на первый номер........

Старый 26.01.2011, 22:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ё моё,куда не плюнь в казаха попадешь

шота мне тревожно за Макса стало.......ну их нах этих казахов, с их "настоящим мужским" футболом.....

Старый 28.01.2011, 22:29
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,а где щас работает ОСИ?

Старый 28.01.2011, 22:31

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, справедливости ради надо отметить , что все что было сказано про ОСИ оказалось правдой, ты бы слышал , что про ОСИ говорят в Брянске!

Старый 28.01.2011, 22:34
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение

Пират а где играла Кубань после увольнения ОСИ?

Старый 28.01.2011, 22:35
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, а про Засеева чего в Нижнем Новгороде говорят? негодяй?

Старый 28.01.2011, 22:36
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
да-да, я помню сколько ты дерьма вылил на ОСИ...

Гном, ты что такой возбуждённый сегодня? Чего тебе ОСИ жить не даёт?
Я не грязь выливал, а правду писал! Ты не путай понятия здешние… разделяй зёрна, не смешивай…

Старый 28.01.2011, 22:36
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Гном, справедливости ради надо отметить , что все что было сказано про ОСИ оказалось правдой, ты бы слышал , что про ОСИ говорят в Брянске!

Говорить можно все что угодно, однако от фактов не уйти, при ОСИ Кубань была в ПЛ, а без него вылетела в ПД, хотя времени было достаточно и место и очки позволяли остаться в ПЛ.

Старый 28.01.2011, 22:40

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

извени ,что влезаю но твой намек понятен,только и я тогда намекну :А где играла Кубань когда МОА выкупил 75%акций и что бы было с ней дальше ? только не надо рассказывать , что в очереди прикупить Кубань было много народу

Старый 28.01.2011, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А что ОСИ? Ну пивко после треньки на сборах в Австрии вместе с командой попили, ну в Москву мотался, бо как телка там. Зато на морально-волевых и настрое тянули ребята. МОА даже близко к уровню Букура тогда никого не купил, черные арендованные шабашнеги, которым пох. и одноногий Волшебник

Старый 28.01.2011, 22:45
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от пират

Кубань играла в том же дивизионе, где ОСИ не справился с задачей, Динамо его и попрёло. Теперь тебе вопрос, а где же его уровень? ВД? А может КФК?
Он был ошибкой селекции 2009-го, зачем же вспоминать его как героя?
Победа над тремя московскими клубами, это было начало конца нашей команды. А главное, эти три клуба, после поражения Кубани, уволили своих ГТ, так как у них были траблы с игрой. Напомнить тебе счёт наших с ними игр после перерыва?

Закрытая тема