![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, что в нашем городе таких людей немного! НЛ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен полностью с коучем. Какая-то не наша игра была. Но матч получился, что там говорить. Болелы супер. Дудки, Гномыч, увы, никуда не деть. В следующий раз вувузелу возьмем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,если любишь баскетбол,атмосфера и другая срань ничего не значат...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не удалось попасть на игру, очень жаль..что то не попадаю я на овертаймы, в прошлом году не попал и в этом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
34 набранных очка БК «Локомотив-Кубань» в первой десятиминутке матча против петербургского «Спартака» – новый рекорд результативности ПБЛ в одной четверти. До этого лучшим достижением было 32 очка. Именно столько московское «Динамо» сумело набрать в третьей четверти матча 5-го тура против «Химок».
Первая четверть матча «Локомотив-Кубань» – «Спартак» стала самой результативной в Профессиональной баскетбольной лиге. Соперники на двоих набрали 57 очков (счёт – 34:23). http://www.pbleague.ru/news/358
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,матч звезд удался!!!!!Не буду пересказывать все,так как шло это все 4 часа,но если будут где-то показывать,то посмотрите!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Со следующего сезона баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" сможет выступать в Единой лиге ВТБ. Об этом 23 января заявил заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов.
"Принято решение, что со следующего сезона "Локомотив-Кубань" будет играть в Единой лиге ВТБ, где он сможет не только тратить, но и зарабатывать", - отметил Иванов. Единая лига ВТБ объединяет сильнейшие баскетбольные клубы Восточной Европы. В сезоне 2010/11 в ней принимали участие двенадцать команд из восьми стран. Честь России в данном турнире отстаивают казанский УНИКС, столичный ЦСКА, а также подмосковные "Химки". http://www.yuga.ru/news/215166/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
это Локо там вместо кубка вызова будет играть? или когда мы успеем столько матчей провести???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то не дудел никогда и не собираюсь, но ИМХО атмосфера на баскете намного жарче и игра захватывает сильнее, чем на футболе... Хм, а в Ваших речах, батенька, расизмом попахивает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это вместо кубка России, видимо.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,да,изначально баскетбол-игра черных,но если так рассуждать,то нах..вообще спорт нужен,если он из разных задниц вылез..футбол например-игра чопорных английских придурков,теннис наверное пенис придумал,хоккей-кленовый лист,гандбол видимо ган.он придумал,а волейбол вообще в гондурасе...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
24 января известный во всем мире баскетбольный ресурс Eurobasket.com опубликовал новый рейтинг 100 ведущих клубов Европы. БК «Локомотив-Кубань», успешно выступающий в этом сезона во всех турнирах, впервые вошел в десятку сильнейших клубов Старого Света! Наша команда расположилась на 9-й позиции с 97-ю зачетными очками!
Из российских клубов наша команда немного уступает только казанскому УНИКсу, который сейчас находится на 8-м месте, но обходит московский ЦСКА, расположившийся на 11-й позиции. Тройку лидеров рейтинга составляют испанские клубы «Реал» и «Барселона», а также греческий «Панатинаикос». У всех клубов по 137 очков. В десятку сильнейших также входят турецкие клубы «Фенербахче» и «Эфес Пилсен», испанские «Валенсия» и «Каха Лаборал». Замыкает десятку греческий «Олимпиакос». ИСТОЧНИК |
|
||||
|
||||
![]()
чуть не в тему.Вчера на игре звёз запада и востока,мой мелкий вручил цветы легендарному А Белову,в честь Дня Рождения.Так у него счастья нет предела
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат ПБЛ. Баскетбол
«Нижний Новгород» - «Локомотив» (Краснодар) суббота, 29 января | 14:55 НТВ-ПЛЮС Баскетбол (прямая трансляция) Комментатор: Владимир Гомельский Выездной матч в прямом эфире по плюсу - вот это уже приятно!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь http://www.ntvplus.ru/tv/ обещают только ЦСКА-Енисей в 17-30... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, вот прямая ссылка на анонс нашего матча в списке ближайших спорттрансляций на НТВ+ в разделе Спорт сайта: http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=49231 |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, да я видел, просто пока не верится, что покажут нас, а не коней...
|
|
||||
|
||||
![]() А в инете где можно посмотреть? На сайте ПБЛ вроде еще не названы матчи, которые будут транслировать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые болельщики! Смотрите прямую текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура Топ-16 Еврочелленджа между бельгийским «Остенде» и БК «Локомотив-Кубань» на официальном сайте ФИБА-Европа по этой ссылке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лукойл-Академик(Болгария)-Спартак(Россия) 63:71 (16:20, 19:7, 14:21, 14:23)
Последний раз редактировалось keFEAR; 25.01.2011 в 21:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понесли нас что-то в Бельгии...
Остенде - Локомотив-Кубань 20:12 пока... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 24:23!!! Это по-нашему
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
24:31
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
36:33...да собиритесь вы уже мля!
|
|
||||
|
||||
![]()
Снова подбираемся 38:35
|
|
||||
|
||||
![]()
40:35 Эх. Леха, промазал таки треху
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чалмерс трехи 1/6 пля!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ничего, верим в команду, полматча впереди!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сура продолжает не забивать по два штрафных из двух...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В третьей четверти с минус 8 сравниваем счёт!!! Вперёд!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После 3-ей четверти
Остенде - Локомотив-Кубань 57:58!!! Хватило бы сил... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пропускаем семь подряд и уже 64:60, Кемзура берёт тайм-аут...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
66:60... Мы вообще не попадаем, да и судейки, похоже, нас конкретно прихватили...
|
|
||||
|
||||
![]()
4 четверть провальная вышла. 80-71 финиш.
|
|
||||
|
||||
![]()
минус девять многовато..Чалмерсу надо дать отдохнуть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Питерский "Спартак" ведёт переговоры с форвардом Попсом Менса-Бонсу, сообщает Sportando. 27-летний британец начал текущий сезон в "Нью-Орлеане", в составе которого набирал 0,3 очка в среднем за встречу. Напомним, что в сезоне-2009/10 баскетболист выступал за московский ЦСКА, где его средняя результативность составила 4,3 очка в поединках Суперлиги.
По данным источника, красно-белые рассчитывают, что Менса-Бонсу заменит Перо Антича, который близок к уходу из команды. Чемп.ру |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне кажется,что есть вероятность возвращения Антича к нам!Во-первых,нам нужен еще один большой,а во-вторых мы для него родная команда
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |