![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Продажа абонементов на матчи 2011 года идет полным ходом. 1348 человек гарантированно, без очередей и лишних забот смогут посетить все домашние матчи «Кубани» этого года. Владельцы абонементов уже инвестировали в клуб около 4,5 млн рублей.
— Темпы продаж вполне сопоставимы с продажами прошлых сезонов, когда команда выступала в Премьер-Лиге. По нашим прогнозам, к началу сезона будет реализовано около 7 тысяч абонементов, — прокомментировал коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов. Пока в открытой продаже находятся сертификаты на абонементы, но для своих владельцев они дают те же права посещения матчей, что и сами абонементы. Единственное отличие в том, что перед первым проходом на стадион необходимо будет произвести обмен сертификата на пластиковую карту. Сделать это можно в любое время до конца года. — К сожалению, выпустить в открытую продажу пластиковые карты мы пока не можем по исключительным причинам. Дело в том, что абонементы и билеты должны выступать носителями логотипов спонсоров Чемпионата. На сегодняшний день этот список не определен, и, как следствие, отсутствует у всех команд РФПЛ. В этих условиях каждый клуб лиги находит свой выход из сложившейся ситуации. В свое время мы первыми ввели в оборот «сертификат на абонемент», и считаем именно этот инструмент наиболее удобным для болельщиков и вполне применимым для клуба. Как отметил коммерческий директор, для ввода в оборот абонементных карт уже давно все подготовлено: — Разработан дизайн, заключены необходимые контракты с поставщиками. Осталось только дождаться соответствующего письма от лиги. Кстати, хочу сказать о еще одной новации этого сезона. В ближайшее время мы планируем привлечь агентов по продаже абонементов, и, если опыт окажется положительным, сохраним эту практику на период продаж билетов. Сейчас мы продумываем детали, чтобы исключить любое возможное мошенничество. По данным билетных касс нашего клуба, сейчас обладателями абонементов ежедневно становятся в среднем около 80 человек. http://fckuban.ru/news/2011/ Я считаю, абсолютно правильным, что перестали обозначать сроки выдачи карт, будут готовы - заберем, без карт не останемся.
|
|||||
|
|||||
![]() вот оно чё, Михалыч... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего господин Миронов ничего про реконструкцию трибун не сказал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барыг? Или официальных барыг?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А эти полномочия он делегировал кассиршам, убалтывающих покупателей брать не за 1900 сертификаты, а за 3700.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
1348 человек гарантированно, без очередей и лишних забот смогут посетить все домашние матчи «Кубани» этого года. Владельцы абонементов уже инвестировали в клуб около 4,5 млн рублей.
Теперь все понятно, мало продали абиков. Еще надо реализовать - того гляди и защитника купим. Потом на полузащитника начнем копить ...
|
||||
|
||||
![]()
Теперь в абик надо забивать выездную с Краснодаром
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, как теперь будет организовано проведение матчей? магнит своим появлением в пл может внести серьезные изменения в календарь, а так как я и многие другие уже купили абонементы, причем я лично исходил из предворительного календаря.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Галицкий способен серьезно посадить в лужу коммерческий отдел Кубани в вопросе стоимости абонементов и количества матчей,на которые можно будет попасть по этим самым абонам. Возможно даже пойдет на каку в ущерб собственному кошельку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиар... Пиар... ком ту май бодуар!!! ![]() Бармалей, Сережа ты что, куришь?! ![]() Зы: меняй аватар, бо Гринмайлу еще пропаганду от ГНК слепят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь, что-нибудь слышал о начале обмена сертификатов на абонементы?....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официально: 15 февраля 20 ч!!! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да ладно, купишь билет за 100 рублей. ![]()
Честно говоря, я не могу понять двух вещей. 1. Какого хрена я должен два раза ходить в кассы? Что тут сложного? Сразу выдавать пластиковые карты. Был в Москве в МЕГА Белая дача, зашел в Стокман. Уговорили меня взять скидочную карту. Оформление заняло 3 минуты, после чего я получил пластиковую карту, где мои имя и фамилия выбиты в пластмассе! 3 минуты!!!!! Тут пля 5 200 отдаешь, а тебе какую то бумажку суют и говорят, ПОТОМ еще раз придешь и поменяешь. НА КУ ЯЯЯЯЯ???????? 2. Почему я должен свои паспортные данные в клуб сдавать? И без них на абонемент рассчитывать не могу? ![]() ![]() Уважаемые работники ФК, вы слышали когда нибудь о мероприятиях по защите и хранению персональных данных? Слышали ли вы когда нибудь о такой организации, как Роскомнадзор? Как бы думаете на какую сумму эта организация вас нахлобучит, если туда заяву накатать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паспортные данные давать не обязательно, я дал только ФИО и телефон (тоже не обязательно) для СМС. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По первому пункту, возьми абонемент, на нём намалёваны всякие рекламные фиговины всяких росгорстрахи рфс и прочая шняга)) так вот эта шняга утверждается РФСом) на точность не претендуюю, это в двух словах объяснил) по второму)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, можно вообще все придумать. И ФИО и адрес и ПД, но тебе дают анкету для заполнения, и там присутствуют паспортные данные. Это незаконно. Наш народ не такой продвинутый в большинстве своем, что бы накуй посылать "человека в окошечке". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я, в принципе, понял почему еще нет пластмассок. Но зачем тогда на оф сайте в разделе вопросы и ответы написано следующее: — Когда можно будет купить сезонный абонемент? Ответ: «Сертификат на абонемент» Вы можете приобрести с 20 декабря 2011 года в кассе стадиона «Кубань», который позже нужно будет обменять на абонемент. Обращаем Ваше внимание на то, что с 20 декабря могут купить «Сертификат на абонемент» только владельцы сезонных абонементов-2010, так как они имеют приоритетное право продления. А уже с 12 января все желающие могут приобрести абонемент на 2011 год (или сертификат) на оставшиеся свободные места. "Или сертификат" в скобках написано, как будто я могу выбирать. Нет еще абонементов? Тогда нафига писать, что с 12 01 их можно купить? Я подожду пока РФС чего то там утвердит и приду сразу за карточкой. По второму вопросу, по поводу чего то там необязательно, на оф сайте четко написано: Для покупки абонемента мы просим Вас обязательно взять с собой: — паспорт или его ксерокопию; — заполненную «анкету болельщика» (Анкету можно получить в кассе стадиона «Кубань» или распечатать с нашего сайта); — для приобретения абонемента ответственному лицу группы болельщиков необходимо иметь на руках ксерокопии паспортов и заполненные ими лично анкеты болельщиков. Любой законопослушный гражданин слово ОБЯЗАТЕЛЬНО, трактует, как безусловно, непременно, т.е. выбора нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера слышал по радио как Фурсенко предлагал узаконить продажу билетов , исключительно, по паспортам и никаких тебе домодедово нах ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это тебя не смутило? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, и хлеб отпускать только по предъявлению паспорта с местной регистрацией ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так чему возмущаешься? Тому, что с твоего согласия обрабатываются твои персональные данные или тому, что не проводятся мероприятия по их защите и хранению? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Являясь владельцем абонементов за последние три сезона, обратился в кассу для покупки сертификата со скидкой. Девушка изъяла старые абонементы и потребовала паспортные данные. Впереди меня мужики купили сертификаты без скидок. Паспортные данные не давали. Старые абонементы обещали вернуть вместе с новым.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл где живёшь? Не витай в заграничных облаках.. ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2011 в 14:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, меня это тоже напрягает... Меня 2-й год МыТыСы напрягает на оплату 758 рублей... А кокого х... я буду платить, если я этот номер первый раз вижу... Как от них отмазаться... Я письмо писал со всеми умными словами... Теперь они грозятся в суд подавать... Ну, я решил просто член забить... Чо мне, опять идти на Гимназическую? Пусть сАсут...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 09.02.2011 в 14:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,надо сходить на Гимназическую и зарядить в офисе Е5 МТС Е5! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда Гному за оскарбление ещё статью пришьют... ![]()
Вот это правильно... по-нашему. ![]()
|
|
![]()
Лучше сходи и напиши ещё одно письмо о непричасности, а то так можно и самому
![]() ![]() Меня года 2 назат так тоже на 12 тыс. наклоняли. Я написал письмо, и через 8 месяцев из МТС позвонили, сообщили, что провели служебное расследование, извинились и сообщили об ошибке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тому, что от меня незаконно требуют предоставления персональных данных, ну и само собой разумеется, что никакой их защиты и в помине нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ко мне на предприятие приходил Роскомнадзор и нашел нарушений на 20 тысяч рублей. При том, что у нас вообще нет никаких нарушений. ![]() Узнать паспортные данные любого моего сотрудника можно только с письменного разрешения самого сотрудника. И то, на 20 штук накопали. А представляешь себе тот бардак, который творится в ФК с паспортными данными болельщиков? ![]() ![]() Они меня уже третий раз в свою "единую базу" забивают ![]() ![]()
|
|
![]()
Это точно,чего нет так это защиты наших данных.
Тоже слышал,сейчас этот вопрос решают,вроде с этого сезона так сделать хотят. ![]() ![]()
|
|
![]()
Представляю. ![]() ![]()
Ну и скользкий же ты ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, че ты прицепился к паспорту? Персональными данными также являются Ф.И.О., место проживания, возраст, доходы и еще много чего другого. А как иначе тебе дадут именной абонемент, если ты не хочешь давать свои персональные данные?
![]() Тем более паспортные данные ты мог и не указывать - это добровольное дело. Тебя нахлобучили на двадцатку и ты решил блеснуть знаниями о персональных данных? ![]() Последний раз редактировалось -187-; 09.02.2011 в 16:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я посмотрю, какой ты будешь уверенный в себе чел, когда на тебя кто нибудь кредит возьмет, а потом банк по судам затаскает. Я мог вообще ничего не указывать, сказать, что я Петя Иванов и всё. Но разговор о том, что клуб у себя на оф сайте требует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перечень документов. И мне, кстати, нах не нужен "именной" абонемент. Я готов кубить безымянный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так тебе не нужен, а клубу нужен, так как по твоему безымянному можно пол стадиона провести.. ![]() Твои данные, при желании, зная ФИО, узнать не очень большая проблема.. Так что не парься.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,
Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка. Феликс Эдмундович Дзержинский. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то по именному не полстадиона нахаляву проходит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. Пусть каждый себе задаст вопрос - У кого и в каких случаях есть законное право требовать у человека документы для установления его личности? И как это будет сочетаться с возможным требованием предъявлять именной абонемент и с документом, удостоверяющим личность предъявителя абонемента.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сморозил ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не очень понятно, кто и за что снял 20 000 рублей? --------------- Федеральный закон от 23.12.2010 N 359-ФЗ "О внесении изменения в статью 25 Федерального закона "О персональных данных" Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона "О персональных данных" не позднее 1 июля 2011 года Ранее было установлено, что в соответствие с требованиями упомянутого Закона должны быть приведены информационные системы персональных данных, созданные "до 1 января 2010 года"; эта работа должна была быть закончена "не позднее 1 января 2011 года". Закон, вносящий указанные изменения, вступает в силу с 1 января 2011 года. ------------- Ну и контролем обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных занимается ФСТЭК России. http://www.fstec.ru/_razd/_karto.htm
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы человек, а статью подберём. Он же. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абонементы 2012 | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 316 | 25.07.2012 15:47 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |