![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, Бугор же уже отписался, что ошибся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Ну, насчёт "хде ты это увидел?" он не отписался , исходя из видимого общения. А выводов много.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.01.2011 в 09:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот оказывается где истенные болельщики.....
|
||||
|
||||
![]()
что то я не очень понимаю...а что не так было у нас с составом(другой вопрос, что несыгранные ибо с нуля в очередной раз) и чем он был хуже остальных в ПД!?
![]() ![]() ну и, канешно, усилиться опытными бойцами ибо команда у нас молодая - пороха не нюхала...ну и глубину состава. всё имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Народу вам мало на стадионе? Раньше больше было? Так раньше и водка вкуснее была и бабы красивше). А теперь жизнь меняется, и на матчи везде ходят менше народа. Хотя, МЫ все одно первые по болелам на стадионе в ПД. Так что не надо ля-ля что отпугнули и не ходят из-за чего-то. Да и не следует забывать что футбола было в ДВА раза больше на нашем стадионе. Да еще халява разбалывала... А насчет игры. Мы не "Барселона", а кроме них кто играет? Вот например "Сибирь" пыталась играть! И кто из их болел теперь доволен вылетом? Думают, лучше бы результат давали. Вам футбол и вылет нужен? Или результат... Тоже и Петреску говорит. Надо освоится в ПЛ. Подобрать игроков достойный, и тогда только думать об игре....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.01.2011 в 09:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, не совсем согласен. Об игре надо думать всегда, иначе зачем тогда играть (в истинном понимании этого слова). Согласен, что не стоит торопить события. Ждем очередной сбор, ждем новичков, ждем игры, ждем результатов сезона и болеем за Кубань, остальным и в лучшем случае ... симпатизируем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Энко, да без проблем! Добавь денежков на трансферы Мкртычанам. Купим Месси, Инесту и Хави и заиграем на. Нету денежков? Жаль, тогда уговори Лешу Герасименко вернутся на поле. Ибо только при этом мастере, появлялялся смысл и игра на поле. Что есть то есть. Что, тоже не можешь.... Ну, тогда остается только мечтать что хотя бы иногда, мы будем не только отбиватся....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сцышь по ходу дела именно ты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та то не болельщики, то эстеты... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, вроде на всех домашних матчах "Кубани" был, но "эстетов" не видал. Видал что чуть раньше окончания игры, те кто думает что умнее других типа уходят раньше. Что бы не толпится у выхода. Ну, как "уходят" спускаются и мешают смотреть. Тем кто сидит ниже. А вот что бы уходили...хз, может мы на разные матчи ходили).....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ну вот не так ты понимаешь озабоченность народа. Проблема не в покупке Муту, Месси и тд. По мне так пусть хоть одни кубанские пацаны в команде играют. У нас молодой, амбициозный, перспективный, харизматичный тренер, который нигде не клялся в вечной любви к Кубани. И если его не устроит селекция, то второй круг у нас тренером будет,скорее всего, Галстян и лифт продолжит свое движение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ладно ты не в тему, вот магнит в ПЛ, вот это точно не в тему ![]() Последний раз редактировалось breeze; 25.01.2011 в 12:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, НЛ, но ты же не Форекс, Гудвин или Колифей. Тем понятно, надо писать такую чушь. А вот ты зачем пишешь и затем сам начинаешь в это верить? Петреску никуда не уйдет до конца контракта. Так же как было в Румынии, когда мы его звали летом. Только если будет хорошее предложение из топ-клуба например из Англии. А так, Дан делает команду. И он хочет попробывать свои силы в нашей ПЛ. Узнать так сказать что, да как. И новичку будут. И на втором сборе. И летом тоже. Селекция никогда не заканчивается. А летом, Петреску составит список игроков, из тех кто ему понравился в нашей ПЛ. Он всегда работал по своему, находил добротных игроков и из них делал добротные команды..... Так что не надо сидеть и постоянно ныть уйдет, уйдет. Петреску ниразу нас не подводил и всегда говорит что думает только о "Кубани". Так давайте и мы, будем поддерживать "Кубань" и Петреску....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.01.2011 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Это повод засирать ВСЕ темы? Как вы уже достали этим Г....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в ТУ тему поленился попасть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тебя горе с Магнитом совсем надломило. Где я писал, что Петреску уйдет??? ![]() Тут я Wiktor дней 10 назад просил продублировать, якобы с его слов сказанные мною, что Букур и Калимуллин игроки дубля. Не продублировал. Тебе сегодня не один стопарь надо засадить, чтобы от стресса оправиться ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, в наше время футбол - бизнес. Тренерская деятельность Петреску - это его бизнес, а законы бизнеса никто отменить не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, бизнес это деньги, а деньги это зарплата. А зарплата выплачивается. Так что не вижу поводов для беспокойств. Тем более нам не надо в зону кубков, в этом сезоне. Нам надо сохранить прописку в ПЛ. А для этого делают что могут. То Руни убалтывают, то в Германии большие деньги предлагают. Петреску в курсе и все понимает. Что мы не топ-клуб и игроки не рвутся к нам как Аршавин за бугор. (Бугор, НЛ). Думаю, все у нас будет хорошо. Есть команда, это главное....
|
|||||
|
|||||
![]()
прекрасно, насладимся дерби ещё раз
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно не повод. Другие темы меня сейчас не интересуют. И сюда захожу в преддверии чемпионата только в эту тему.. так как интересует меня наша команда.. Но если написал и не в тему то не стоит еще 3-4 раза указывать на это.. так же не в тему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На месте СНГ я бы выплатил форумчанину 777 очень солидную премию за популяризацию ФК Краснодар! --- Ибо лучшего PR-щика Магнита на ГМ, нежели 777, нет априори. ![]() И неважно, что его посылы носят отрицательный вектор. Главное - упоминать! Постоянно! Везде! Всюду! В любом контексте! Это - очень хорошая и продуктивная работа! Рекламщики подтвердят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, ну мы же не знаем всех тайн.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта формула приемлема для дешёвого пиара, например, для представителей нашего бездарного шоу - бизнеса, или для Жирика. А серьёзному футбольному клубу отрицательные отзывы популярности не прибваляют.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 25.01.2011 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, извини, но, не получается у меня проходить мимо хвалебных од в адрес сам знаешь кого. Может быть с возрастом стану таким рассудительным как ты....
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko, ну тебе уже указали про темы. Ты реально не рубишь или притворяешься ?
Вот где здесь в твоем последнем посте хоть что-то про ЗАЯВКУ ? Есть тема МЕЖСЕЗОНЬЕ - 2011.Контрольные матчи - туда и пости про будущий турнир в Марбелье. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ясно. ушел всем удачи.. тут много чего не в тему.. но это мелочи. спасибо всем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гордеев кстати в Металурге из донецка
|
||||
|
||||
![]()
Давайте вспомним, что из себя представлял Рубин, когда вышел в ПЛ и сразу занял призовое место- кто там имел большой опыт игр в ПЛ?.
Просто тренер сделал свое дело.Стиль Дана очень напоминает Рубин тогдашний и сегодняшний |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спокойно, спокойно, выдыхай...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне нравиться стиль Петреску, хз может я какой-то не такой). Мне нравится один стиль, — который приносит победы. Петреску создает команду, которая действительно команда, а не группировки по интересам. Другое дело, что Дан, исходит из тех игроков, которые у него есть в наличие. Вот появился у нас Козлов, и мы успокоились за тот фланг. Появился Давыдов, стал нападающий продавливать защиту противника и забивать. Значит, забивной нападающий, а это уже хорошо). Появился Игнатьев, появились неожиданные ходы в атаке, не всегда ожидаешь, что он замутит. Так что критиковать Петреску конечно можно. Но следует помнить, что он может использовать только тех игроков, что есть у него в наличие. Дайте ему хороших тогда и требуйте красивой игры. А если у него были тлисовы да янчуки, то, что он может сделать. То Кулик с Нэ лечиться, то Головатеко решает вопросы с документами. А так стиль Дана это что бы была команда и профессиональная самоотдача в каждом матче.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.01.2011 в 18:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, вы все правда видели Дана по прилёту самолёта? Насколько я знаю, Дан не летел с командой в Россию, он встретится с командой ко второму сбору в Испании. Какой вывод? А вывод в том, что никто, нигде не был, и ничего не видел. Тогда вопрос, а к чему эта лож? Ещё и версии того, как кто и к кому на каких порах летел… вот народ… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть свои пессимистические эмоции, настроение, или ещё что-то, оставит при себе. Его настроение, это его личное дело, так что никто ему не давал права из-за его личных (дел) срываться на работников клуба, не стесняясь в выражениях… |
|
|||||
|
|||||
![]()
это да когда новостей с клуба нет... начинаем такую пургу придумывать аш старшно)) ъотя и просто сидеть молчать и ждать новостей а их все нет и нет - тяжело...
эй там в клубе... больше ХОРОШИЙ новостей...))) p.s.: я знаю хорошие новости будут... чутье)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прими к сведению, Кубаноид72 и Снайпер, это два разных человека! Какие ещё пословицы знаешь (остряк)? |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, что ты там раздухарился? В клубе лучше продумывайте как Магнид опускать, а то тока на ребрендинг ума хватило
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,Бугор уже извинился по этому поводу,и сказал что ошибся.Ты уж читай все посты и до конца,а то такое впечатление что читаешь лишь то,где упоминается слово "руководство". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я никогда не прячусь, если ты не заметил, то я не прятался и в самые тяжёлые для Кубани дни. Можно сказать, что я был долгое время единственным оппозиционером на форуме и держал удар за весь клуб! Хотя, люди не равнодушные и болеющие за Кубань, должны в трудные дни поддерживать свой клуб, а не срать на него. Я и пари тогда предложил в 1000 евро только лишь для того, чтобы клуб поддержать своей верой в него! И добился как минимум месяца тишины на форуме. А то получается, успех клуба дело общее, а в неудачах одно руководство виновато… Будьте честны хотя бы перед собой… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я отвечаю на посты в ходе чтения, а ты не так делаешь? Или надо прочитать 10 страниц, а потом вернуться, назад и ответить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно,что я сначала читаю всё,а потом пишу,да бы не постить тут баяны и не нападать на человека преждевременно!А так ты себя просто ставишь в неловкую ситуацию! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, золотые слова! Только у меня просьба: не надо так бурно реагировать на подобные ошибки. Ну прилетел Дан или нет, это не так принципиально. А вот отсутствие информации на форуме, многих заставляет нервничать. Начинаются какие - то разборки. Поэтому, пожалуйста, почаще заходите сюда и сразу разъясняйте, в меру своих познаний, спорные моменты.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |