![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик, да мне ПОФИГУ, что там у них! Если они такие невпупенные, пусть бы и выходили по спортивным принципам для начала!! Ус..итесь, товарищи магнидовцы, от счастья!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг заверил, что клуб располагает достаточными финансовыми возможностями для достойного выступления в Премьер-Лиге. Напомним, что во вторник "Краснодар" был принят в Премьер-Лигу, где занял место "Сатурна", из-за финансовых проблем отказавшегося от участия в чемпионате.
"Решение взять нас в Премьер-Лигу было принято по спортивному принципу. И у нас есть гарантии того, что мы сможем провести сезон на достойном уровне. Бюджет клуба составляет $ 40 млн. Хватит ли этого? Думаю, достаточно. Если понадобятся дополнительные средства, наш акционер будет готов помочь", — цитирует Хашига Sportbox.ru. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Карпин: «Не удивлюсь, если «Краснодар» будет бороться за попадание в десятку»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что приветствует решение о переходе «Краснодара» в премьер-лигу, а также отметил, что в данный момент клубы получают крайне маленькие доходы от продажи телевизионных прав, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. – Вы посмотрите, как они усиливаются. Не удивлюсь, если с таким составом будут бороться за попадание в десятку. К тому же это частный клуб. А все мы – и мы, и вы, журналисты – ратуем, чтобы было побольше таких клубов, как «Краснодар», и поменьше таких, как «Томь» и «Сатурн», которые сидят на госбюджете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чем принцип не спортивен? или ты забыл как кубань вышла в 1992 году в ПЛ???? вылетая из первого дивизиона СССР, мы оказались в ВЫСШЕМ дивизионе РФ... спортивно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что считает справедливым решение РФПЛ о выступлении клуба в премьер-лиге, сообщает корреспондент Sports.ru.
«Меня позвали уже после того, как было принято решение включить «Краснодар» в РФПЛ. Я рад, что восторжествовал спортивный принцип, мы отправили в РФПЛ соответствующее письмо, так что считаю сегодняшнее решение закономерным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда чего то пытаешься анализировать, то "судить по себе" не лучший способ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян высказал свое мнение о выходе «Краснодара» в премьер-лигу по решению РФПЛ, передает корреспондент Sports.ru.
«Две команды в премьер-лиге – это, безусловно, большой подарок для всех жителей Краснодарского края. Это беспрецедентны ход со стороны РФПЛ и большой подарок, потому что ни один регион, ни один город не имеет больше одного представителя в премьер-лиге. Думаю, это повлечет за собой колоссальный всплеск интереса к футболу в нашем крае. Стоит также отметить, что болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени. Так что будет очень интересная ситуация: как они будут делиться на какие-то группировки, фанатские объединения. У «Краснодара» меньше болельщиков, потому что это молодой клуб, существующий с 2007 года. И за три года они уже смогли пробиться в премьер-лигу. Желаю им удачи. Что касается решения о принятии «Краснодара» в премьер-лигу, то, безусловно, я руководствовался регламентом РФПЛ, спортивным принципом при голосовании. Конечно, не буду кривить душой – я поддержал земляков, тут еще и человеческая солидарность. Думаю, у региона хватит средств на развитие обеих команд. Все-таки у нас слегка разные инвесторы: мы привлекаем как госбюджет, так и частные вложения. Тем более, вы все знаете, что у «Кубани» никогда не было проблем с деньгами, как бы мы ни выступали в первом дивизионе и премьер-лиге, всегда выполняли обязательства перед футболистами и вкладывали средства в развитие футбола в регионе. В «Краснодаре» будет то же самое. После попадания в премьер-лигу необходимо укреплять команду. Уже приобрели трех новичков. Думаю, будет сделано еще 3-5 покупок. Большее предпочтение отдается линии полузащиты. Это игроки как с российского рынка, так и зарубежного. Что касается «Алании», то, безусловно, это сильная команда, которая доказала свою состоятельность и способность выступать в премьер-лиге. Но, придерживаясь регламента РФПЛ, выбор пал на «Краснодар». Развести домашние матчи «Кубани» и «Краснодара» – это задача РФПЛ». – отметил Мкртчян. |
|
||||
|
||||
![]() Ну если смотреть действительно правде в глаза то таких людей не 300, а 3-5 тысяч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Освистывание команды Магнит на каждом стадионе думаю обеспечено
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прядкин не исключил, что в премьер-лиге останется 14 клубов
http://www.sports.ru/football/75634561.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик, имхуется, что ты первый будешь кто перемкнёт на сторону маГНИДа)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа модераторы!
Модным в российском футболе стало слово "дедлайн". Предлагаю ввести такой для существования данной темы. Решение фнкционеров есть, состав участников чемпионата утверждён, скоро утвердят кончательный календарь... В общем, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении абсурдного решения российских футбольных чиновников... Для обсуждения футбольного недоколлектива господина Галицкого есть сотвествующая тема в разделе "СПОРТ". Итак, предлагаю данный топик - ЗАКРЫТЬ, отправить в архив и т.п. Сами установите разумные сроки - лично мне кажется, до вечера сегодняшнего дня все успеют высказаться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи, их и ранее некуёво пиарили, если же усилят работу в этом направлении, правильно расставляя акценты (крепкий частный и т.д.), то отношение к ним будет иным, на фоне кормящихся засчёт бюджетов и госкорпораций...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дело в том, что эта тема будоражит многих ненавистников ФК Краснодар и сколько бы её не удаляли модераторы она будет возникать в других темах, это неизбежно, как и то, что Магнит в ПЛ
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Гинер не унимается теперь ![]() ЦСКА потребовал от "Амкара" финансовых гарантий для участия в премьер-лиге "Президент ЦСКА Евгений Гинер на общем заседании клубов РФПЛ потребовал у представителей "Амкара" финансовых гарантий того, что пермяки не снимутся с турнира по ходу сезона и им хватит средств до конца чемпионата. Причем речь идет не только об обязательствах со стороны клуба, но и со стороны его спонсоров. Напомним, ранее "Амкар" направил в РФПЛ письмо с просьбой снять клуб с участия в предстоящем сезоне премьер-лиги, но в последний момент изменил свое решение. "(Дмитрий СИМОНОВ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут кто-то высказывался по поводу зомбирования Галицким на Вашем так сказать местном уровне,не знаю ..,Вам у себя это наверное виднее..
Но вот то что "пропагандистская машина" галицкого уже запущена на всю катушку(ещё с прошлого сезона кстати запущена)-это факт! Вот уже даже Валера Карипн высказал "всецелый одобрямс".., да и не он один..,многие прямо или косвенно в этом уже поучавствовали..так или иначе и Ловчев,и Фломастер,многие тока отмашки ждут. И ведь самое забавное,хоть бы кто из Великих ,известных возразил,ну хотя бы ради совести.. ![]() ![]() Как ни забавно ,а только одна Смородская (Баба!!!) повела себя более менее по мужски!! Что сказать. Слава фурсенкам,капковым,прядкиным и иже с ними..Верной дорогой идёте товарисчи!! ![]() Может оно и хорошо,что будет многа "частных" и "чистых клубофф" а ля фк-магнит..,не знаю.. Тока вот есть в Народе хорошая поговорочка: "Благими намерениями..,дорога...сами знаете куда вымощена.." ![]() А Народ зря не скажет..
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 25.01.2011 в 15:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, на матч против ТОМИ обязательно пойду, и буду болеть за краснодарский клуб... и против коней пойду поболеть, и против Терека... и против Зенита с Рубинчиком... вот против Локомотива не буду болеть ![]() вот попомните мое слово... 3-5 лет, и с таким подходом к делам, как у ФК "Кубань" у "краснодара" будет больше болельщиков... а у Кубани останемся одни мы, динозавры, болеющих по причине генетической склонности ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петросян шуток не пишет, он только кривляется ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, да... я недавно на сайте и с первого посищения вижу бурные обсуждения и споры по этому поводу, затем предложения закрыть тему, затем она возникает в другой теме, причем инициатор обычно тот, кто впоследствии больше всех гонит и порит чушь про Магнит....
"... зачем же драться? давайте спорить..." Последний раз редактировалось Бугор; 25.01.2011 в 18:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообщето автором фразы "Благими намерениями, дорога в ад устлана" являюется Джексон и Скотт (английские писатели), так или иносказательно ее упомянув... а вообще это иносказание изречения из Библии... "Путь грешников вымощен благими намерениями, но в конце пути пропасть в ад" (как-то так) так что некукй киздеть про народные поговорки, и вообще ты в темен е рубишь нибуя ![]() Правильно Галицкий полез в ПЛ... и выдавливать оттуда надобно всех нищебродов...
|
|||||
|
|||||
![]()
сорри... навел справки... Писатель Джонсон
![]() ![]() склерозззззз
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик,извини конечно,но ты здесь не прав.Твоё сравнение никак в данном случае не прокатывает,тогда был распад Государства на несколько частей,и что касаемо России,как одной из частей,то всё было вполне Спортивно!!И насколько я помню,там не только Кубань так вышла,а и Зенитушка,и наш Локо Горький,и Уралмаш,и КС-ы и т.д. Причём ,если ты помнишь-какие тогда были в 1992 перспективы чемпионата ваще?? ![]() Напомню,были варианты типа: Чемп ССГ,Чемп СНГ.. и т.д.,и название тут не главное.Помнится тогда чуть было не добазарились до того,что Создать Общую "Высшую лигу" с принципам комплектования по республикам,в угоду политической ситуации так сказать.Реальны были варианты вхождения в "Вышку" например команд типаАлга Фрунзе(на тот момент какая то из зон второй лиги),Туркменская какая-то и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда то Слава Богу хватило умных людей в руководстве Клубов и Футбола вообще,чтоб проводить свой Чемпионат,путь он и слабее был Союзного,но зато свой и вполне спортивный!! А сегодня(хотя уже не сегодня) эти спортивные Принципы Торпедируются-и это самое плохое..Дело ведь на самом деле не в магните этом,а в пренцеденте ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 25.01.2011 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Гном тут не в этом дело, Гинер просто хочет заменить Амкар на Аланию |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиар то понятно, тут дело может быть именно в самом выходе в ПЛ. Аплодировать им по идее будут только в Перми ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не забывайте, что у СНГ более 4000 магазинов по России, так что у него есть возможность организовать группу поддержки практически в любом городе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
........ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая в **** разница??? принцип попадания в высший дивизон был сопртивным? Это чтоже получается? что любая команда, занявшая место сатурна и амкара попадает не по спортивному принципу???.. а на кой ляд тогда регламент? положения? и так далее??? Повторяю для тупых и необразованных, и упертых: ФК "КРАСНОДАР" попал в ПЛ по спортивному принципу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аутотренинг по Вагончику ![]() Вагончик тронулся, чаще,чаще повторяй- три раза утром, три раза в обед,и три раза вечером ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты "подробник" ![]() расказчик-Пошёл Мужик в ресторан с бабой.. подробник-В какой? расказчик-Да без раницы,ну в Арагви например подробник-Не шизди,Арагви два месяца на ремонте !! и т.д. ![]() Это я к тому что впринципе не так важно ,кто сказал Семуэль Джонсон,Библейская ли это истина или Народная поговока,это не так важно,сути вопроса это не меняет. А что касаемо темы "разговора" то твои дружище аргументы как бы мима кассы уж извини,а я что имел,то и сказал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а аргументы в том, что когда человек хочет чтобы его услышали, поняли и ему поверили, он должен быть убедителен во всем... а не городить че попало
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Ты зомбировался что ли? Не пойму ты за какой клуб болеешь, За Кубань или магнид?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какая ухй разница как они попали...согласен - противненько, так ведь: не мы такие - жизнь такая! ![]() здесь важен его подход к строительству клуба...а то как он куда попадает - так может он прушник по жизни! ![]() кстати, кататься на лифте, канешно, благородней ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недождётесь... ![]() цитата Снайпер страницей назад: "А то, что на популярные матчи цены, на билеты дороже, так это мировая практика, и для двоих, или троих возмущающихся, отменять это никто не будет!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде все понятно, просто человек объективен и не опускается до поливания грязью конкурента. Кстати очень трезво оценивает ситуацию с появлением второго клуба ПЛ в городе. Полностью с ним согласен. Думаю, что и большенство из вас так же считают, только вот не признаютя, продолжая кого-то ненавидеть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рабская позиция для поддержания самообмана. Кстати для поддержки самообмана и Вагончик так разорался, что всё ок и всё зашибись. Это ж видно отчетливо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в чем проблема?! нормальный такой прецендент:Сатурн банкрот - расформирование "больной" прецендент произошел - это когда бюджетными средствами и административным ресурсом Томь и Крылья вытащили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мои аргументы вообще Просты как Кирпич!! ![]() 1.Распад Страны на несколько разных стран. 2.Как следствие Проведение Россией собственного чемпионата. 3.Формирование состава участников 1-го Чемпионата России было вполне Спортивным,с учётом рейтинга клубов в рамках самой России. по моему тут вопросов нет ![]() Впрос к тебе,будь добр приведи хоть один выдерживающий критику аргумент в защиту своего мнения,о "спортивности" попадания фк магнит в РПЛ????? Да они там в РФС не удосужились даже хотя бы на документальном официальном уровне соблюсти хоть какую-то процедуру соблюдения регламента ![]() ![]() ![]() О чём ты ваще говоришь ,дружище?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я за наш город болею
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе будет выступать за «Кубань» под 13-м номером | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2013 05:15 |
Сергей Овчинников: «Не думаю, что Гильерме будет выступать за сборную России ? у нас | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2012 23:40 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2009 01:50 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 06:43 |
Габулов будет выступать за «Амкар» на правах аренды | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2008 17:40 |