Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2011, 15:02
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик, да мне ПОФИГУ, что там у них! Если они такие невпупенные, пусть бы и выходили по спортивным принципам для начала!! Ус..итесь, товарищи магнидовцы, от счастья!!

Старый 25.01.2011, 15:02
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг заверил, что клуб располагает достаточными финансовыми возможностями для достойного выступления в Премьер-Лиге. Напомним, что во вторник "Краснодар" был принят в Премьер-Лигу, где занял место "Сатурна", из-за финансовых проблем отказавшегося от участия в чемпионате.

"Решение взять нас в Премьер-Лигу было принято по спортивному принципу. И у нас есть гарантии того, что мы сможем провести сезон на достойном уровне. Бюджет клуба составляет $ 40 млн. Хватит ли этого? Думаю, достаточно. Если понадобятся дополнительные средства, наш акционер будет готов помочь", — цитирует Хашига Sportbox.ru.

Старый 25.01.2011, 15:06
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Валерий Карпин: «Не удивлюсь, если «Краснодар» будет бороться за попадание в десятку»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что приветствует решение о переходе «Краснодара» в премьер-лигу, а также отметил, что в данный момент клубы получают крайне маленькие доходы от продажи телевизионных прав, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

– Вы посмотрите, как они усиливаются. Не удивлюсь, если с таким составом будут бороться за попадание в десятку. К тому же это частный клуб. А все мы – и мы, и вы, журналисты – ратуем, чтобы было побольше таких клубов, как «Краснодар», и поменьше таких, как «Томь» и «Сатурн», которые сидят на госбюджете.

Старый 25.01.2011, 15:07
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Вагончик, да мне ПОФИГУ, что там у них! Если они такие невпупенные, пусть бы и выходили по спортивным принципам для начала!! Ус..итесь, товарищи магнидовцы, от счастья!!

а чем принцип не спортивен?
или ты забыл как кубань вышла в 1992 году в ПЛ???? вылетая из первого дивизиона СССР, мы оказались в ВЫСШЕМ дивизионе РФ...
спортивно?

Старый 25.01.2011, 15:08
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что считает справедливым решение РФПЛ о выступлении клуба в премьер-лиге, сообщает корреспондент Sports.ru.

«Меня позвали уже после того, как было принято решение включить «Краснодар» в РФПЛ. Я рад, что восторжествовал спортивный принцип, мы отправили в РФПЛ соответствующее письмо, так что считаю сегодняшнее решение закономерным.

Старый 25.01.2011, 15:09
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Судью на мыло,видимо,сужу по себе.

Когда чего то пытаешься анализировать, то "судить по себе" не лучший способ.

Старый 25.01.2011, 15:09
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян высказал свое мнение о выходе «Краснодара» в премьер-лигу по решению РФПЛ, передает корреспондент Sports.ru.

«Две команды в премьер-лиге – это, безусловно, большой подарок для всех жителей Краснодарского края. Это
беспрецедентны ход со стороны РФПЛ и большой подарок, потому что ни один регион, ни один город не имеет больше одного представителя в премьер-лиге. Думаю, это повлечет за собой колоссальный всплеск интереса к футболу в нашем крае.

Стоит также отметить, что болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени. Так что будет очень интересная ситуация: как они будут делиться на какие-то группировки, фанатские объединения. У «Краснодара» меньше болельщиков, потому что это молодой клуб, существующий с 2007 года. И за три года они уже смогли пробиться в премьер-лигу. Желаю им удачи.

Что касается решения о принятии «Краснодара» в премьер-лигу, то, безусловно, я руководствовался регламентом РФПЛ, спортивным принципом при голосовании. Конечно, не буду кривить душой – я поддержал земляков, тут еще и человеческая солидарность.

Думаю, у региона хватит средств на развитие обеих команд. Все-таки у нас слегка разные инвесторы: мы привлекаем как
госбюджет, так и частные вложения. Тем более, вы все знаете, что у «Кубани» никогда не было проблем с деньгами, как бы мы ни выступали в первом дивизионе и премьер-лиге, всегда выполняли обязательства перед футболистами и вкладывали средства в развитие футбола в регионе. В «Краснодаре» будет то же самое.

После попадания в премьер-лигу необходимо укреплять команду. Уже приобрели трех новичков. Думаю, будет сделано еще 3-5 покупок. Большее предпочтение отдается линии полузащиты. Это игроки как с российского рынка, так и зарубежного.

Что касается «Алании», то, безусловно, это сильная команда, которая доказала свою состоятельность и способность выступать в премьер-лиге. Но, придерживаясь регламента РФПЛ, выбор пал на «Краснодар».

Развести домашние матчи «Кубани» и «Краснодара» – это задача РФПЛ». – отметил Мкртчян.

Старый 25.01.2011, 15:10
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А в чем бред, Bond?
Радикальных фанатов ФК Кубань - максимум сотни три. При всем уважении к ним и совершенно их не унижая, надо признать - их очень мало. Все эти разговоры про хулс движения, ультрасы и прочее, они очень не хило выглядят в интернете. Но когда приходит пора в реале доказать что то, то мы видим 300 человек, ну максимум 500 на южной трибуне.
А это 1-2% от общей вместимости стадиона.

И большинство людей, я даже не буду их болельщиками называть, просто людей, завтра будет сравнивать цены на билеты. И если у Кубани цены будут на 100 рублей дороже, люди очень быстро убедят себя в том, что они болелы магнита.
Давайте правде в глаза смотреть.

Ну если смотреть действительно правде в глаза то таких людей не 300, а 3-5 тысяч.

Старый 25.01.2011, 15:12
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Освистывание команды Магнит на каждом стадионе думаю обеспечено

Старый 25.01.2011, 15:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Прядкин не исключил, что в премьер-лиге останется 14 клубов
http://www.sports.ru/football/75634561.html

Старый 25.01.2011, 15:15
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик, имхуется, что ты первый будешь кто перемкнёт на сторону маГНИДа)))

Старый 25.01.2011, 15:16
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Господа модераторы!
Модным в российском футболе стало слово "дедлайн". Предлагаю ввести такой для существования данной темы. Решение фнкционеров есть, состав участников чемпионата утверждён, скоро утвердят кончательный календарь...
В общем, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении абсурдного решения российских футбольных чиновников... Для обсуждения футбольного недоколлектива господина Галицкого есть сотвествующая тема в разделе "СПОРТ".

Итак, предлагаю данный топик - ЗАКРЫТЬ, отправить в архив и т.п. Сами установите разумные сроки - лично мне кажется, до вечера сегодняшнего дня все успеют высказаться...

Старый 25.01.2011, 15:18
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Освистывание команды Магнит на каждом стадионе думаю обеспечено

Не скажи, их и ранее некуёво пиарили, если же усилят работу в этом направлении, правильно расставляя акценты (крепкий частный и т.д.), то отношение к ним будет иным, на фоне кормящихся засчёт бюджетов и госкорпораций...

Старый 25.01.2011, 15:19
Калигула78 Калигула78 вне форума
Новичок

Калигула78 за этого человека можно гордиться; 17%Калигула78 за этого человека можно гордиться, 17%Калигула78 за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Итак, предлагаю данный топик - ЗАКРЫТЬ, отправить в архив и т.п. Сами установите разумные сроки - лично мне кажется, до вечера сегодняшнего дня все успеют высказаться...

дело в том, что эта тема будоражит многих ненавистников ФК Краснодар и сколько бы её не удаляли модераторы она будет возникать в других темах, это неизбежно, как и то, что Магнит в ПЛ

Старый 25.01.2011, 15:19
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Зачем нести этот откровенный бред?

вопрос к Снайперу

Старый 25.01.2011, 15:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Прядкин не исключил, что в премьер-лиге останется 14 клубов
http://www.sports.ru/football/75634561.html

а Гинер не унимается теперь
ЦСКА потребовал от "Амкара" финансовых
гарантий для участия в премьер-лиге

"Президент ЦСКА Евгений Гинер на общем заседании клубов РФПЛ потребовал у представителей "Амкара" финансовых гарантий того, что пермяки не снимутся с турнира по ходу сезона и им хватит средств до конца чемпионата. Причем речь идет не только об обязательствах со стороны клуба, но и со стороны его спонсоров. Напомним, ранее "Амкар" направил в РФПЛ письмо с просьбой снять клуб с участия в предстоящем сезоне премьер-лиги, но в последний момент изменил свое решение. "(Дмитрий СИМОНОВ)

Старый 25.01.2011, 15:21
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Тут кто-то высказывался по поводу зомбирования Галицким на Вашем так сказать местном уровне,не знаю ..,Вам у себя это наверное виднее..
Но вот то что "пропагандистская машина" галицкого уже запущена на всю катушку(ещё с прошлого сезона кстати запущена)-это факт!
Вот уже даже Валера Карипн высказал "всецелый одобрямс".., да и не он один..,многие прямо или косвенно в этом уже поучавствовали..так или иначе и Ловчев,и Фломастер,многие тока отмашки ждут.
И ведь самое забавное,хоть бы кто из Великих ,известных возразил,ну хотя бы ради совести.. (Реально какой-то массовый психоз!!)
Как ни забавно ,а только одна Смородская (Баба!!!) повела себя более менее по мужски!!
Что сказать.
Слава фурсенкам,капковым,прядкиным и иже с ними..Верной дорогой идёте товарисчи!!
Может оно и хорошо,что будет многа "частных" и "чистых клубофф" а ля фк-магнит..,не знаю..
Тока вот есть в Народе хорошая поговорочка:
"Благими намерениями..,дорога...сами знаете куда вымощена.."
А Народ зря не скажет..

Последний раз редактировалось joker52; 25.01.2011 в 15:39.

Старый 25.01.2011, 15:24
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Вагончик, имхуется, что ты первый будешь кто перемкнёт на сторону маГНИДа)))

угу, на матч против ТОМИ обязательно пойду, и буду болеть за краснодарский клуб... и против коней пойду поболеть, и против Терека... и против Зенита с Рубинчиком...
вот против Локомотива не буду болеть

вот попомните мое слово... 3-5 лет, и с таким подходом к делам, как у ФК "Кубань" у "краснодара" будет больше болельщиков... а у Кубани останемся одни мы, динозавры, болеющих по причине генетической склонности ))))) но с годами, мы вымрем ((( к сожалению

Старый 25.01.2011, 15:25
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Твоя фамилия не Петросян случайно....

Петросян шуток не пишет, он только кривляется )) и работает с авторами

Старый 25.01.2011, 15:29
Новичок

Калигула78 за этого человека можно гордиться; 17%Калигула78 за этого человека можно гордиться, 17%Калигула78 за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
в виду последних событий упоминание ФК "Г*но" на этом форуме следует, на мой взгляд, свести к минимуму.

да, да... я недавно на сайте и с первого посищения вижу бурные обсуждения и споры по этому поводу, затем предложения закрыть тему, затем она возникает в другой теме, причем инициатор обычно тот, кто впоследствии больше всех гонит и порит чушь про Магнит....

Последний раз редактировалось Бугор; 25.01.2011 в 18:56.

Старый 25.01.2011, 15:31
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от joker52 Посмотреть сообщение
Может оно и хорошо,что будет многа "частных" и "чистых клубофф" а ля фк-магнит..,не знаю..
Тока вот есть в Народе хорошая поговорочка:
"Благими намерениями..,дорога...сами знаете куда вымощена.."

вообщето автором фразы "Благими намерениями, дорога в ад устлана" являюется Джексон и Скотт (английские писатели), так или иносказательно ее упомянув...
а вообще это иносказание изречения из Библии... "Путь грешников вымощен благими намерениями, но в конце пути пропасть в ад" (как-то так)

так что некукй киздеть про народные поговорки, и вообще ты в темен е рубишь нибуя

Правильно Галицкий полез в ПЛ... и выдавливать оттуда надобно всех нищебродов...

Старый 25.01.2011, 15:32
Кузьмич с 1979 года.

сорри... навел справки... Писатель Джонсон )) Сэмюель ))
склерозззззз

Старый 25.01.2011, 15:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Правильно Галицкий полез в ПЛ

полез - это какой вид спорта ?

Старый 25.01.2011, 15:35
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
joker52, мысли совпали однако видимо неспроста...

100% блевотина .
И дело тут не в Магните. На его месте была и Алания в прошлом году(но там хоть третье место было),которая и продолжаеет в том же духе и сегодня была конкурентом Магнита.

Цитата:
а чем принцип не спортивен?
или ты забыл как кубань вышла в 1992 году в ПЛ???? вылетая из первого дивизиона СССР, мы оказались в ВЫСШЕМ дивизионе РФ...
спортивно?

Вагончик,извини конечно,но ты здесь не прав.Твоё сравнение никак в данном случае не прокатывает,тогда был распад Государства на несколько частей,и что касаемо России,как одной из частей,то всё было вполне Спортивно!!И насколько я помню,там не только Кубань так вышла,а и Зенитушка,и наш Локо Горький,и Уралмаш,и КС-ы и т.д.
Причём ,если ты помнишь-какие тогда были в 1992 перспективы чемпионата ваще??
Напомню,были варианты типа: Чемп ССГ,Чемп СНГ.. и т.д.,и название тут не главное.Помнится тогда чуть было не добазарились до того,что Создать Общую "Высшую лигу" с принципам комплектования по республикам,в угоду политической ситуации так сказать.Реальны были варианты вхождения в "Вышку" например команд типаАлга Фрунзе(на тот момент какая то из зон второй лиги),Туркменская какая-то и т.д.,причём все республиканские команды гарантированны от вылета(Нынешний Терек отдыхает!!),помнишь те расклады Друг?Вот и сравни сам ,что спортивней?
Тогда то Слава Богу хватило умных людей в руководстве Клубов и Футбола вообще,чтоб проводить свой Чемпионат,путь он и слабее был Союзного,но зато свой и вполне спортивный!!
А сегодня(хотя уже не сегодня) эти спортивные Принципы Торпедируются-и это самое плохое..Дело ведь на самом деле не в магните этом,а в пренцеденте

Последний раз редактировалось joker52; 25.01.2011 в 15:42.

Старый 25.01.2011, 15:37
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Да легко... Щас СНГ лично гарантии под Амкар подпишет...

Не Гном тут не в этом дело, Гинер просто хочет заменить Амкар на Аланию

Старый 25.01.2011, 15:37
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Не скажи, их и ранее некуёво пиарили, если же усилят работу в этом направлении, правильно расставляя акценты (крепкий частный и т.д.), то отношение к ним будет иным, на фоне кормящихся засчёт бюджетов и госкорпораций...

Пиар то понятно, тут дело может быть именно в самом выходе в ПЛ. Аплодировать им по идее будут только в Перми ну ясен пень в Краснодаре - кучка фанатов, да любители футбола.

Старый 25.01.2011, 15:39
Новичок

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Аплодировать им по идее будут только в Перми

не забывайте, что у СНГ более 4000 магазинов по России, так что у него есть возможность организовать группу поддержки практически в любом городе

Старый 25.01.2011, 15:40
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
А сегодня(хотя уже не сегодня) эти спортивные Принципы Торпедируются-и это самое плохое..Дело ведь на самом деле не в магните этом,а в пренцеденте

........

Старый 25.01.2011, 15:51
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Вагончик,извини конечно,но ты здесь не прав.Твоё сравнение никак в данном случае не прокатывает,тогда был распад Государства на несколько частей,и что касаемо России,как одной из частей,то всё было вполне Спортивно!!И насколько я помню,там не только Кубань так вышла,а и Зенитушка,и наш Локо Горький,и Уралмаш,и КС-ы и т.д.

какая в **** разница??? принцип попадания в высший дивизон был сопртивным?
Это чтоже получается? что любая команда, занявшая место сатурна и амкара попадает не по спортивному принципу???.. а на кой ляд тогда регламент? положения? и так далее???
Повторяю для тупых и необразованных, и упертых: ФК "КРАСНОДАР" попал в ПЛ по спортивному принципу...

Старый 25.01.2011, 15:52
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Повторяю для тупых и необразованных: ФК "КРАСНОДАР" попал в ПЛ по спортивному принципу...

аутотренинг по Вагончику
Вагончик тронулся, чаще,чаще повторяй- три раза утром, три раза в обед,и три раза вечером

Старый 25.01.2011, 15:54
Зелёный ещё

Цитата:
сорри... навел справки... Писатель Джонсон )) Сэмюель ))
склерозззззз

А ты "подробник",как Юрий Владимирыч Никулин помница Анекдот рассказывал типа:
расказчик-Пошёл Мужик в ресторан с бабой..
подробник-В какой?
расказчик-Да без раницы,ну в Арагви например
подробник-Не шизди,Арагви два месяца на ремонте !! и т.д.
Это я к тому что впринципе не так важно ,кто сказал Семуэль Джонсон,Библейская ли это истина или Народная поговока,это не так важно,сути вопроса это не меняет.
А что касаемо темы "разговора" то твои дружище аргументы как бы мима кассы уж извини,а я что имел,то и сказал

Старый 25.01.2011, 15:57
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
А что касаемо темы "разговора" то твои дружище аргументы как бы мима кассы уж извини,п я что имел,то и сказал

а аргументы в том, что когда человек хочет чтобы его услышали, поняли и ему поверили, он должен быть убедителен во всем...
а не городить че попало

Старый 25.01.2011, 15:57
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, Ты зомбировался что ли? Не пойму ты за какой клуб болеешь, За Кубань или магнид?

Старый 25.01.2011, 15:59
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
аутотренинг по Вагончику
Вагончик тронулся, чаще,чаще повторяй- три раза утром, три раза в обед,и три раза вечером

да какая ухй разница как они попали...согласен - противненько, так ведь: не мы такие - жизнь такая!
здесь важен его подход к строительству клуба...а то как он куда попадает - так может он прушник по жизни!
кстати, кататься на лифте, канешно, благородней

Старый 25.01.2011, 16:00
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
нас ожидает нереальная битва за болельщиков!!!
это и демпинг на билеты, это и всякие дополнительные фичи на стадионах )))))))

Недождётесь...
цитата Снайпер страницей назад:
"А то, что на популярные матчи цены, на билеты дороже, так это мировая практика, и для двоих, или троих возмущающихся, отменять это никто не будет!"

Старый 25.01.2011, 16:01
Новичок

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, Ты зомбировался что ли? Не пойму ты за какой клуб болеешь, За Кубань или магнид?

вроде все понятно, просто человек объективен и не опускается до поливания грязью конкурента. Кстати очень трезво оценивает ситуацию с появлением второго клуба ПЛ в городе. Полностью с ним согласен. Думаю, что и большенство из вас так же считают, только вот не признаютя, продолжая кого-то ненавидеть

Старый 25.01.2011, 16:02
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
да какая ухй разница как они попали...согласен - противненько, так ведь: не мы такие - жизнь такая!

рабская позиция для поддержания самообмана.
Кстати для поддержки самообмана и Вагончик так разорался, что всё ок и всё зашибись. Это ж видно отчетливо.

Старый 25.01.2011, 16:03
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Дело ведь на самом деле не в магните этом,а в пренцеденте

в чем проблема?! нормальный такой прецендент:Сатурн банкрот - расформирование
"больной" прецендент произошел - это когда бюджетными средствами и административным ресурсом Томь и Крылья вытащили

Старый 25.01.2011, 16:06
Зелёный ещё

Цитата:
а рагументы в том, что когда человек хочет чтобы его услышали, поняли и ему поверили, он должен быть убедителен во всем...
а не городить че попало

А мои аргументы вообще Просты как Кирпич!!
1.Распад Страны на несколько разных стран.
2.Как следствие Проведение Россией собственного чемпионата.
3.Формирование состава участников 1-го Чемпионата России было вполне Спортивным,с учётом рейтинга клубов в рамках самой России.
по моему тут вопросов нет
Впрос к тебе,будь добр приведи хоть один выдерживающий критику аргумент в защиту своего мнения,о "спортивности" попадания фк магнит в РПЛ?????
Да они там в РФС не удосужились даже хотя бы на документальном официальном уровне соблюсти хоть какую-то процедуру соблюдения регламента Типа мы решили так ,чё зря бумагу марать,Всё равно всё всем заранее ясно было
О чём ты ваще говоришь ,дружище?

Старый 25.01.2011, 16:07
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение

я за наш город болею

Закрытая тема