![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно поздравить себе что Краснодар второй после Морквы город по кол-ву представителей в ПЛ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Другой вопрос почему за расформированием Сатурна не последовали логичные (для правового государства) действия правоохранительных органов по выяснению участников распила бюджетных средств (думаю и футболеры там при делах) и привлечения их к соответствующей ответственности
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я как-то даже спокоен. Не удивлен ни капли. Всего за какой-то год Фурсенко и Ко так все развалили и извратили, что у меня единственный ответ - безэмоциональный фейспалм со словами "******** стыд" (да простят меня модераторы). Реально нет абсолютно никакого желания вникать, анализировать занимать какую-либо сторону. Потому что нет какой-то борьбы или революции, каких-то правильных илинеправильных изменений. Остался один беспросветный тот самый стыд. Российский футбол не умер, его практически одной короткой очередью (за год, максимум полтора) расстреляли практически насмерть.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Бугор; 25.01.2011 в 19:02. Причина: мат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Калигула78, Я был бы только рад тому, что в городе есть два футбольных клуба в ПЛ, но если бы магнид прошел все ступени как положено - по спортивному принципу, при этом завоевав одно из двух призовых мест сначала в ВД, а потом в ПД !!!!а так магнид пролез в ПД и ПЛ совсем не заслужив это на футбольном поле!!!!Они все сделали в соответствии с сегодняшними реалиями, есть деньги, значит можно их потратить на покупку место в ПЛ и клали они на всех!!!! По аналогии с мигалками на дорогах!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А накуй тогда в футбол играть? Померелись писюнами, то бишь количеством денег, и решили - у кого длиннее-больше, тот и чемпион. Делов-то. Все нормально, все принципиально...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, поверь мне, могу поклясться, что если бы не : я бы тоже был бы сейчас рад, что фк "Краснодар" из моего родного города в ПЛ, но.... я не могу себя так самообманывать и переубедить, что Магнит в ПЛ потому, что занял место и вышел в ПД, потом занял место и вышел в ПЛ. Не могу,понимаешь ? Ты смог себе глаза замылить ради будущих радостей и удовольствий - молодец. Таких много. И оправдывай себя сам перед собою (ты именно это и делаешь, уж поверь, ну бросается в глаза) сколько влезет...,но лучше тихо, не прилюдно..., а то палишься ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что продрались мАГНИТОСЫ в ПЛ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а ну и по традиции
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты хотел услышать? Мы их так же ненавидим, как и они нас, и их десяток фанатов поносит армию Кубанских болельщиков, на чём свет стоит, так что ли? Есть вещи, которые нельзя говорить в прямом эфире! Галицкого спроси, он тоже скажет, что любит Кубань как и свой Магнит и желает Кубани счастья и процветание,… а что на деле? А на деле мы знаем его мнение на ОД, там всё особенной любовью к Кубани пропитано… |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Согласен, было бы куда интересней если Краснодар бы вышел заняв 2е место, но так уж вышло, что клуб этот принадлежит СНГ, а у СНГ есть финансовые и административные ресурсы. Не буду лукавить, если бы на месте Краснодара оказался другой клуб, я бы на гавно изошелся и вместе с вами }{уесосил бы этот клуб, рассуждал бы о неспортивном принципе и т.д., но т.к. это клуб из моего города я воздержусь от лишнего словоблудия и грязи, притом я вижу очевидные плюся как для города вцелом так и для ФК Кубань вчасности
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
красиво сказал...не согласен, но красиво! ![]() я так не могу, но выскажусь - зависть...бессмысленная и беспощадная ![]() я, конешно, тоже завидую, но по-доброму...интересно посмотреть, что из этого получится! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дипломатично-лаконичное:"Поздравляем.Успехов."
|
|||||
|
|||||
![]()
joker52, я тебе так отвечу, я переживаю за КУБАНЬ... за регион Кубань. и окажись в ПЛ завтра еще и Жемчужина, я буду толко рад.
Я помню краснодар в конце 80-х годов... кто в СССР толком знал о такой пердяевке как наша деревня? в 1992 я в москве, тыкал администратора гостиницы в карту, доказывая что Краснодар, это Россия, а не Украина. и я упарился доказывать всем подряд, что Краснодар, это не в Сибири, на Юге... до сих пор грузы в Красноярск идут, вместо Краснодара... я за любой движняк, за олимпиаду, за мост через керченский пролив, за ЧМ-2018, за формулу 1 в сочи... лишь бы это шло на пользу КУБАНИ я не фанат ФК "КУБАНЬ" я ФАНАТ КУБАНИ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,Снайпер,я не хочу переплачивать за статус соперника!Или в этих матчах команды бегают быстрее в три раза,или пиво носят бесплатно с шашлыком?За что такая цена?Экая невидаль к нам приехал СпаМ,Зенит,ЦСКА!Предлогаешь брать абоннементы,типо выгодно.Ага сто рублей выгоды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Калигула78, Наш город давно уже не наш, вот в этом проблема.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Только забыл ты добавить, что ои2014, ф1 и чм2018 - это все пир во время чумы! Цены растут, налоги растут, у многих уже нервы сдают ( манежная площадь11.12.10) .....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поверь, абсолютно без всякой зависти. Просто ты меня мало знаешь ![]() Какая может быть зависть и к кому или к чему? к тому, что за деньги всё покупается ? так это ясно и без доказательств. А вот что это В ТАКИХ МАСШТАБАХ и в такой до нельзя извращенной форме просто угробило футбол в России - пока видят не все и могут даже рукоплескать СНГ сейчас. Но это УЖЕ не футбол. Если ДО этого еще оставалапсь капля надежды на то, что хоть половина матчей у нас не доги и не покупка судей и оставалась наджеда выбрать путь борьбы с догами и поднять уровень судейства и выстроить всё так, чтоб это было не выгодно....то теперь - выбран совершенно противоположный путь...путь в никуда....через пару лет снимут Фуцрсенко и Капкова....а всё, пестец, уже ничего нет, хоть заново с нуля всё начинай. Вот в чём дело то. А пыль в глаза с детскими школами и т.д. и т.п.....- это просто пыль и пока она нужна - она будет существовать...разве это не понятно ? эх, отчего столько наивных ? да отттго ,что изголодался народ по радостям и хорошему, до **** всего плохого и неустойчивого окружает, вот и хавают...забывая о совести, смеются над благородством, оправдывают предательство и занимаются самообманом. Вот и всё. Всё очень просто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... а чей же? конечно не в буквальном смысле. Я тут родился, крестился, вырос и чей же он если не мой. Мой, Вагончика тронувшегося, твой (наверно) и всех, кто любит его, гордится и переживает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вы и есть тупые ![]() подобные финты, дают понять многим, что на Кубани жить можно... и можно жить хорошо... а вы тут заладили ![]() Болеть надо за родной город... и те кто болеет за ФК "КУБАНЬ" или за ФК "Краснодар" - все мне родные и любимые... Мне непонятны лишь краснодарские болельщики "ЦСКА" или "спартака".... вот это действительно жесть ![]() И потом, лично для меня вопрос за кого болеть в краснодарском дерби абсолютно не актуален, ответ и так очевиден... но в матчах против других команд, я буду переживать за земляков. Это нормально
|
|||||
|
|||||
![]()
А что нужно было делать РФС чтобы сохранить спортивный принцип? Написать коллективное письмо ВВП, с просьбой сохранить Сатурн? Пустить шапку по кругу и насобирать денег для НиНо? Сократить РФПЛ до нечетного кол-ва команд? ИМХО, тут проблема во всей системе. маразм и беспредел. P.S
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядька ![]() я отношу себя ко второй категории...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык, с чего ты взял что ты вменяем? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, я уже выше тебе ответил, без дауновских оскорблений, диагноз чуть ранее озвучил.Отвечать более не намерен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к вопросу OneDivision и ребят, которые там работают. Не все тексты пропускаются... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду то, что понаехало столько людей, которым нет дела до Кубани, они не знают историю нашего края, нашего города, нашей команды, они не понимают значимости Кубани для многих людей в крае! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мэр кубанской столицы Владимир Евланов не сомневается, что местные болельщики станут поддерживать оба краснодарских клуба, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов.
"Краснодар - это город, где искренне любят футбол. Уверен, что Кубань по достоинству оценит тот шанс, который выпал нашему региону - две команды в элитном дивизионе российского футбола. Аншлаги, здоровая конкурентная среда, заставляющая клубы развиваться, стимулируют интересное соперничество на поле и за его пределами. Теперь все это станет частью элитного дивизиона. Нашему краю такая ситуация поможет идти вперед и достойно подготовиться к чемпионату мира 2018 года". "Симпатии болельщиков будут отданы каждой из краснодарских команд. У "Кубани" богатые традиции, у "Краснодара" - амбиции, которые подкреплены системной работой. Люди во время домашних игр кубанских клубов будут в равной степени переживать за каждый из клубов. Не думаю, что краснодарцы готовы сегодня строго делить свои симпатии по принципу - только "Кубань" или только "Краснодар". Так будет только в дни краснодарского футбольного дерби. Мне с этой точки зрения проще - я родился в Самаре и по-прежнему болею за "Крылья", отдавая при этом свои симпатии командам Краснодара. Уверен, что для российского футбола это благо - два клуба, которые имеют стабильные источники финансирования и конкретных инвесторов", - сказал Евланов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пойми ты, дядько, когда дохтур говорит пациенту, что у того клаустрофобия или шизофрения, педикулез или анэнцефалия, ведь никто не обижается ![]() я туту сдуру решил бороться с вашими недугами... вы же предпочитаете с ними жить дальше... ну так пожалуйста ![]() очнитесь
|
|||||
|
|||||
![]()
а Евланов правильно сказал.. здраво...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это давно УЖЕ не футбол...просто щас это УЖЕ апогей - золотой век! ![]() короче, Фурсенко разрулит - в 2018 мы чемпионы! ![]() короче, это данность и СНГ тут ни при чём...зато интересно, лично мне, посмотреть как у него получится с построением клуба...подождём ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да потому что что одни, что другие - упертые как бараны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Иногда лучше свой хавальник просто прикрывать, если нет мозгов грамотно сконструировать фразу. Так брательнику и передай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда уж, слов нет, бисер перед нами метать не надо, есть другие ресурсы, как минимум - два. Сходи туда что ли, поздравь землячков.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правду!!!!Я не думаю что руководство Барсы будет без мыла лезть в задницу руководству Реала! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти клубы из одного города?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ради бога!! ![]() А по поводу твоего патриотизма относительно Краснодара как региона вообще-так это тоже нормальное дело,ничё особенного ![]() Мне вот напрмер в тинейджерские как сейчас говорят годы, году эдак в 1987 довелось бывать в Чимкенте(Казахстан),в Ташкенте,у Вас в Анапе бывал позжее в 1989(даже футбол посчастливилось посетить Спартак Анапа-Спартак Орёл-прикольно было поглядеть Хорошо помню ваш Цемент Новороссийский в том же 1989-м).(хотя "Ваш" это условно,учитывая что это Грин-Мейл,а не сайт Черноморца D) Так вот как то товарищь один Казхах(или Узбек я тогда их не сильно отличал,да и сечас тоже не особо,хоя они тоже обижаются,когда Казаха Узбеком назовут и наоборот).Так вот энтот Казах,меня спрашивает: Ты мол друг откуда приехал отдыхать? Я отвечаю -Горький мол! ![]() ![]() ![]() Я тогда тоже глубоко оскорбился ![]() ![]() А щас я на это ващи просто смотрю,это по большому счёту просто обычный провинциальный комплекс,и он есть у всех,куды деваться ![]() Ни в одной стране Мира например стока различных "Столиц нет",типа Древняя(Владимр,Суздаль и т.д.),Северная(Столичный город с областной судьбой ![]() ![]() Вобщем это чисто Наша Российская фишка и Гордость. ![]() А реально это всё обычный провинциальный комплекс,Столица она реально одна(Ну чисто из уважения к неданей Истории Питер можно туда сюда приплесть,да и то,условно). И кстати ничё зазорного в том чтоб быть провинцией не вижу,каждому своё,но конено Своя рубаха она всегда ближе..,и у кажого свой повод для гордости найдётся..,а вот какой именно повод..-это другой вопрос .Например я Вас не поздравил в прошлом Сезоне с РПЛ(думал чё типа примащзываться ![]() ![]() ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 25.01.2011 в 17:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Основная реакция на 2 команды в ПЛ:
"Во бабла-то нахапали, аж на две команды в Премьерке хватает! Со всей страны соки тянут со своей олимпиадкой. Скоро жирнее Москвы станут. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/...l?lj2#comments
|
||||
|
||||
![]()
спортивный директор Амкара сегодня заявил, что с финансированием порешали, 70% бюджет и 30% инвесторы
как обычно, не прошло и часа и на официальном сайте Амкара администрация заявляет "куй вам, а не 70%, по местному закону тока 50%" клоуны мля... |
|
||||
|
||||
![]()
Пресс-служба "Амкара" опровергла сообщения средств массовой информации о том, что в новом сезоне 70 процентов бюджета клуба будет сформировано Пермским краем, а остальные 30 процентов заработает сам клуб. Об этом заявил спортивный директор "Амкара" Виктор Засульский. "Изменятся условия нашего финансирования. Если раньше область делила обязательства пополам со спонсорами, то теперь это соотношение будет 70:30", — заявил он.
Но пермский клуб настаивает на том, что схема финансирования не претерпит изменений. "В соответствии с законом Пермской области "О физической культуре и спорте" финансирование команд по игровым видам спорта осуществляется на паритетных началах: 50 процентов — внебюджетные средства клуба, 50 процентов — бюджет региона. Изменения могут быть внесены только после их принятия Законодательным Собранием Пермского края и подписания губернатором Прикамья", — говорится в заявлении "Амкара". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.riw.ru/sport76134.html Генеральный директор "Нижнего Новгорода" Денис Маслов в интервью корреспонденту "СЭ Интернет" Сергею МАВРИНУ прокомментировал ситуацию с возможностью выступления нижегородского клуба в премьер-лиге. Сегодня "Сатурн" официально покинул розыгрыш высшего дивизиона чемпионата России. "На данный момент мы приглашения выступать в премьер-лиге ни от РФС, ни от РФПЛ не получали, хотя и ждали. Клуб был готов обсуждать такой вариант развития ситуации, но никаких шагов со стороны футбольных чиновников не было. Получили бы приглашение – пошли бы к руководству клуба, города http://news.sport-express.ru/2011-01-25/414490/ Генеральный директор "КАМАЗа" Яков Брегман прокомментировал "СЭ" решение включить в число участников турнира премьер-лиги "Краснодар". - К нам официального предложения так и не поступало, - заявил Брегман. - Если бы это произошло, решали бы вопрос с участием завода и республиканских властей. А заявлять, по примеру руководителей "Краснодара", о том, что мы, мол, готовы выступать в РФПЛ, не могли. Повторюсь, не было ни конкретного предложения, ни финансовых гарантий. (Ленар БАТЫРШИН) Да в принципе обсуждать тут нечего. Одних послали нах. Другие с чемонданчиками купили место. Позиции НиНо и КАМАЗа мне лично вполне понятны. То что Фурсенко Идиот, и так понятно. ![]() Последний раз редактировалось N_Rinat; 25.01.2011 в 17:23. Причина: Добавил ссылки |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джибриль Сиссе будет выступать за «Кубань» под 13-м номером | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2013 05:15 |
Сергей Овчинников: «Не думаю, что Гильерме будет выступать за сборную России ? у нас | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2012 23:40 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2009 01:50 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 06:43 |
Габулов будет выступать за «Амкар» на правах аренды | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2008 17:40 |