Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2011, 21:03
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Господин Снайпер, Вы думаете хоть перед тем, как посты здесь писать? Не, ну ладно Долуда - ему по статусу положено чушь всякую нести... Вы же тут в роли представителя клуба нашего вроде как...
Короче, какой нафиг стадион "Труд"??? Вы там вообще хоть раз были??? Найдите и ознакомьтесь с требованиями, которымм должен соответствовать стадион Премьер-Лиги! Или Вы думаете, что за полтора месяца Галицкий умудриться реконструкцию провести?

Последний раз редактировалось AID; 25.01.2011 в 21:05.

Старый 25.01.2011, 21:03
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, он же близкий друг СНГ, поэтому его никто не поменяет.

Старый 25.01.2011, 21:06
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, Игорь, та нет проблем ставят отзывы там какие-то))) я про твои высказываания в адрес куда должен идти Петреску после морд сказал давно. ты себе минусов наставил? проехали
а про тупость тут наверное модно стало)))

Старый 25.01.2011, 21:07
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, та и я о том же, что дальше чтобы двигаться нужны профессионалы, а не кумовья.

Старый 25.01.2011, 21:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

AID,

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Или Вы думаете, что за полтора месяца Галицкий умудриться реконструкцию провести?

что-то мне подсказывает, что в связи с засовыванием одного клуба в ПЛ , структуры господина Фурсенко атестуют стадион Кубань даже в разрушенном состоянии.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.01.2011, 21:12
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Господин Снайпер, Вы думаете хоть перед тем, как посты здесь писать?

Ты о Снайпере прям какого-то хорошего мнения. Предполагаешь, что он думать может? Ну-ну...

Конечно, ни о каком "Труде" не может быть и речи. Этот стад не пройдёт лицензирование ни при каких вариантах. Сие и дятлу понятно.
ИМХО, нас с маГНИДом будут разводить по турам. Поэтому я и сам не брал пока билеты на самолёт, и народу советовал не торопиться с планированием выездов.

Старый 25.01.2011, 21:13
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, еще вопрос, почему в нашем клубе никто не работает с рекламой команды??? где пиарщики?
Почему все должны лицезреть игроков бычей команды на рекламных щитах центральных улиц по всему городу? А вот про Кубань можно прочитать только на скромных плакатах размером 1-1,5 метра на заборах малолюдных улиц???
Почему так и нет никакой рекламы нашего клуба на радио????? почему по радио DFM (106,0 FM) и Радио 107 (107,7FM) идет реклама и постоянное упоминание про магнид, а вот про Кубань ничего нет, а между прочим аудитория этих радиостанций - молодеж, потенциальные болельщики Кубани?

Старый 25.01.2011, 21:16
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Алехандр, Вот ты достал, реально достал!

не хотел никого доставать, но и надоедать никому не собирался. В связи с тем, что не привык и не люблю доставать людей, желаю всем здесь успехов, покидаю вас. Но - "Кубань- чемпион!"
и только "Кубань"

Старый 25.01.2011, 21:23
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID,

Ты о Снайпере прям какого-то хорошего мнения. Предполагаешь, что он думать может? Ну-ну...

Конечно, ни о каком "Труде" не может быть и речи. Этот стад не пройдёт лицензирование ни при каких вариантах. Сие и дятлу понятно.
ИМХО, нас с маГНИДом будут разводить по турам. Поэтому я и сам не брал пока билеты на самолёт, и народу советовал не торопиться с планированием выездов.

Это я так, риорический вопрос задал... Думает, конечно, господин Снайпер... Только как-то корявенько у него это получается... Про "Труд" - хохма вообще... Я бы посоветовал по поводу этой "арены" у астраханцев поинтересоваться... Они несколько лет назад целым басом шизили на "бугорке", что между стадионом и манежем...

Старый 25.01.2011, 21:32
skif838 skif838 вне форума
Новичок

skif838 Моральный урод; 100%skif838 Моральный урод, 100%skif838 Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А что ты хотел услышать? Мы их так же ненавидим, как и они нас, и их десяток фанатов поносит армию Кубанских болельщиков, на чём свет стоит, так что ли?
Есть вещи, которые нельзя говорить в прямом эфире!
Галицкого спроси, он тоже скажет, что любит Кубань как и свой Магнит и желает Кубани счастья и процветание,… а что на деле? А на деле мы знаем его мнение на ОД, там всё особенной любовью к Кубани пропитано…

Та СНГ глубоко фиолетово на ФК «Кубань». У него есть своя программа развития своего футбольного клуба. И с чего он должен кого-то там ненавидеть, любить и т.д. А Снайпер (ну очень осведомленный в этом вопросе чел.) на самом деле обычный заурядный провокатор который сеет смуту в среде болел г. Краснодара. Это есть не очень хорошо. Мы здесь родились. Мы здесь живем и болеем за Кубанский Футбол.

Старый 25.01.2011, 21:36
Желто**Зеленый

Цитата:
Сообщение от skif838 Посмотреть сообщение
У него есть своя программа развития своего футбольного клуба.

эта программа называется "Купить все лиги, включая Лигу Чемпинов!"?

Старый 25.01.2011, 21:37
AID AID вне форума

Цитата:
Мы здесь родились. Мы здесь живем и болеем за Кубанский Футбол

А ну-ка, "болельщик кубанского футбола", скажи, как называлась команда в Славянске-на-Кубани, которая по профессионалам играла (все названия, какие вспонмишь)? Или крымский ФК... )))))))))))))))))) Смогёшь без Википедии?

Старый 25.01.2011, 21:42
Новичок

skif838 Моральный урод; 100%skif838 Моральный урод, 100%skif838 Моральный урод, 100%

[QUOTE=DJ_FISH;354292]эта программа называется "Купить все лиги, включая Лигу Чемпинов!"?[/QUO
Ну, это ежли денех хватит

Старый 25.01.2011, 21:43

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Забил новую таблицу на главной странице сайта. Прикольно получилось.
Не буду возражать, если так чемпионат и закончится. Хотя бы в нижней части.

ЗЫ: Я не специально, клянусь! Программа сама так клубы расставила по их ID.

Старый 25.01.2011, 21:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну, это ежли денех хватит

и это не в западло будет ? жесть.

Старый 25.01.2011, 21:46
Желто**Зеленый

skif838, как только люди поймут, что в магнитах еда просрочена, так денег может и не хватить! ты об этом подумай!

Старый 25.01.2011, 21:49
Желто**Зеленый

Dandy, ну а что, принесут в УЕФА письмо, мол мы готовы играть в ЛЧ, как только какой-нибудь из "супер грандов" европы не сможет принять участия , снимут клуб из восточнйо Европы и все, магнит в ЛЧ уже.

Старый 25.01.2011, 21:52

Получено наград:

Там же, на главной, новая голосовалка. Касаемая главного футбольного события сегодняшнего дня.

Старый 25.01.2011, 21:53
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
скажи, как называлась команда в Славянске-на-Кубани,

"голубая нива" тренером был Олег Иванов царство ему небесное..............

Старый 25.01.2011, 22:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я не ошибся темой, Бугор ,не удаляй,плиз , этот пост из этой темы.

Иду смотреть Блэкпул - МЮ через полчаса ...
вспомнил,пересеклись темы в голове(статья не новая),очень много параллелей (противоположных тоьлко вот):

ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ
ИХ НРАВЫ

В эти выходные «Арсенал» Андрея Аршавина сыграет с дебютантом премьер-лиги «Блэкпулом». Клуб из английской глубинки, владельцем которого является латвийский бизнесмен Валерий Белоконь, стал открытием прошлого сезона. Команда, которая еще три года назад играла в третьей лиге, в первом же своем матче на высшем уровне разгромила «Уиган» – 4:0. Пусть у «Блэкпула» самые маленькие арена и бюджет в лиге, зато после выхода в высший дивизион у этого клуба появились болельщики по всей Англии. В интервью «Советскому спорту» Белоконь рассказал, как он стал владельцем клуба и раскрыл секрет успеха.
«МЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ ОТ ТВ»

«Блэкпул» вышел в премьер-лигу, не располагая большими деньгами, что явно нравится многим английским болельщикам. Да, можно тратить миллионы как «Манчестер Сити», а можно жить по средствам, как это делаете вы, – начинаю разговор с владельцем клуба.

– Я бизнесмен, и отдача от вложенных средств для меня очень важна, – говорит Белоконь. – А по эффективности инвестиций наш клуб на сегодня – один из самых успешных в Англии.

– В России только ЦСКА ежегодно открывает бюджет. Сейчас он составляет около 65 миллионов долларов. Каков бюджет «Блэкпула»?

За прошлый сезон, включая премиальные, он составлял примерно 10 миллионов фунтов стерлингов. (*****ги , которые придумали порог бюджета дл яклубов ПЛ в 600млн руб.и похоронили эту самую ПЛ и её структуру) Но выступление в премьер-лиге требует других денег, и в этом сезоне он будет больше.

– Сейчас в России клубы хотят получать больше денег от телевидения. Называются суммы в 150–200 миллионов евро в год. А сколько «Блэкпул» заработал на телеправах в прошлом году и сколько вы получите за сезон в премьер-лиге?

– Играя в «чемпионшипе» (второй по силе английский дивизион. – Прим. ред.), за рекламу и телетрансляции «Блэкпул» получил от Федерации футбола Англии 2,5 миллиона фунтов и еще определенную сумму за трансляции игр плей-офф. За этот сезон в премьер-лиге мы получим уже примерно 42 миллиона фунтов. Это минимум. Кстати, первую часть суммы – около 15 миллионов фунтов – нам уже перечислили.

– По сути, вы уже получили от ТВ четыре своих прошлогодних бюджета…

Кстати, участие в Кубке Англии и Кубке английской лиги даст нам возможность еще заработать на ТВ-трансляциях.

– А у нас от участия в Кубке России клубы элиты частенько устраняются, выставляя молодежные составы.

– Я не эксперт в российском футболе. Мне сложно дать оценку этому.

– Как вы стали экспертом в футболе английском?

– Футболом увлекался всегда, в детстве сам играл. Но в моем решении инвестировать средства в английский клуб была доля случайности. Как владелец пивного завода, я решил продавать пиво в Англии. В 2006-м меня познакомили с владельцем «Блэкпула» Оуэном Ойстоном, и он предложил мне купить акции клуба. Так я оказался более успешным покупателем акций, нежели продавцом пива.
«МНЕ СИМПАТИЧНА ИГРА ДИНИЯРА»

– Понятно, что «Челси» – это огромная индустрия, клуб зарабатывает миллионы на рекламе, продаже атрибутики. Чем зарабатывает себе на жизнь скромный «Блэкпул»?

– Да тем же – продажей сувениров, талисманов, игровых футболок. Не говоря уже о телеправах. Отличия только в масштабах. И соответственно в доходах. Повторюсь: общий бюджет «Блэкпула» за прошлый сезон – около 10 миллионов фунтов. Но в этом году он будет намного больше.

– Ясное дело: после таких поступлений от ТВ!

– Не только. Несомненно, вырастет выручка от продажи билетов. Ведь мы достроили трибуны и теперь можем принимать 17 тысяч зрителей. Ранее стадион вмещал только 12 тысяч…

– Вы знакомы с Романом Абрамовичем?

– Нет. Вообще, нельзя сказать, что между владельцами английских клубов тесные отношения, что мы часто общаемся. Обычно это происходит на стадионах, когда встречаются команды, то есть раза два в год. Ну и еще на официальных светских мероприятиях.

– На собраниях руководителей клубов российской премьер-лиги в последнее время обсуждаются две темы: переход на систему «осень–весна» и увеличение числа легионеров. Что вы думаете об этих проблемах?

– Что касается системы «осень–весна», то я уже привык к ней. Календарь европейских чемпионатов и еврокубков подстроен под нее. Это удобно. А что касается лимита... Все зависит от общей стратегии: если усиливать клубы, играть на зрителя, то, конечно, необходимо открывать шире двери для легионеров. Если же приоритет – национальная сборная, надо готовить своих молодых игроков.

Вот пример: английская премьер-лига – впечатляющее зрелище, а выступление сборной страны в ЮАР вызвало разочарование. России нужно выбрать для себя самый выгодный вариант. Это касается и перехода на новую систему, и лимита на легионеров.

– Кстати, вы хотели бы видеть у себя в «Блэкпуле» кого-то из российских легионеров?

– Не исключаю этого.

– Игра кого из россиян, выступающих в премьер-лиге, нравится вам больше всего?

– Аршавина, Билялетдинова, Павлюченко… Но Динияр мне наиболее симпатичен. Правда, на мой взгляд, он слишком артистичен для английской премьер-лиги.

– Вам был бы интересен футбольный проект в России? Или это все равно, что пересесть с «Роллс-ройса» на «Жигули»?

– Пока я об этом не задумывался, чувствую себя комфортно в «Блэкпуле». А российский футбол – это не «Жигули». Его потенциал значительно выше.
ЛОЖКА ДЕГТЯ

Валерий Белоконь владеет акциями клуба вместе с Оуэном Ойстоном. На этой неделе сын последнего – Карл Ойстон, председатель совета директоров «Блэкпула», подал в отставку.

Как сообщила газета «The Guardian», финансовое положение клуба остается нестабильным, а строгое ограничение Ойстоном максимальной платежной ведомости команды едва не заставило уйти со своего поста главного тренера Иана Холлоуэя.

Кстати, Холлоуэй после разгрома «Уигана» (крупнее выиграл только «Челси» – 6:0 у «Вест Бромвича») посмеялся: «Пожалуй, я сфотографирую турнирную таблицу, где мы после первого тура идем на втором месте, и на этом закончу карьеру».

Сам Белоконь так прокомментировал ситуацию: «Могу только повторить, что финансовое положение «Блэкпула» – одно из самых стабильных в Англии. Многие другие клубы могут нам позавидовать. Все основные трансферные вопросы решены. А разногласия между владельцами и менеджментом случаются».

Читайте выше все, кто кричит - нечего делать в ПЛ Камазам и Нино с дохлыми бюджетами,а вот магниту -добро пожаловать, потому что денег докуа
....и подумалось - ни футбола у нас нормального, менталитет извращенный у болельщиков и критерии стали совсем другие...
Вот такая команда как "Блэкпул" заслуживает уважения ,а не Магнит с бюджетами больше, поэтому и ...
Статья это - августовская.
Сейчас, после половины чемпионата "Блэкпул" на 12 месте в АПЛ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ, что и начинал сезон.
Работать надо и ИГРАТЬ В ФУТБОЛ , а не бабки считать и бюджеты.

Последний раз редактировалось Dandy; 25.01.2011 в 22:07.

Старый 25.01.2011, 22:06
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Смотрел. Тошнило. Чмо - оно и есть чмо. Мне стыдно, что ЭТО называется генеральным директором нашей "Кубани".

Это уже вообще не в какие ворота!!! Ты даёшь себе отчёт и своим выражениям!!!

Старый 25.01.2011, 22:11
Желто**Зеленый

Снайпер, ты не разборки устраивай, а ответь на мой вопрос в сообщении №804 на 54й странице данной темы!

Старый 25.01.2011, 22:14
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Забил новую таблицу на главной странице сайта. Прикольно получилось.
Не буду возражать, если так чемпионат и закончится. Хотя бы в нижней части.

ЗЫ: Я не специально, клянусь! Программа сама так клубы расставила по их ID.

по какому принципу она их так раставила?)) уважаю)

Старый 25.01.2011, 22:19
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Я отлучался на некоторое время,щас зашёл,малость проштудировал,вижу,что напряг как бы и не спадает,оно и понятно.
Щас чисто от себя кое что скзать.Т.к. я болельщик Волги(Тбилиси),меня сторонники фк магнит могут заподозрить типа в заинтересованности,мол своё Дерби хочет,а Краснодарского нет..Что сказать,взаимоотношения между болелами фк-НН и Волги не многим лучше взаимоотношений болел Кубани и магнита(если ваще лучше).Тому еть свои причины,и у всех своя правда.Так вот,я сознаюсь,что я против фк-магнит в рфпл ещё и из личных шкурных интересов,поскольку понимаю прекрасно,что учитывая все возможности галицкого финансовые,сми и прочее(по прошлому году хорошо увидели) магнит может очень усложнить жизнь в рфпл в частности и Волге,а тот же ФК НН или Камаз не такие потенциальные конкуренты.Такой момент есть не скрою.Но ведь есть ещё и справедливость какая-то,желание справедливости точнее.А потому,как бы ни был привлекателен и типа современен фк-магнит-он всё равно не заслуживает места Сатурна,именно сейчас не заслуживает.У Вас на грин мейле свои причины опасаться галицкого(смещение акцентов и т.д.)и наверное они тоже вполне обоснованны,это вам здесь виднее.Так сейчас получается,что на сегодня интересы Кубани,Волги,ФК НН и Камаза как бы совпали в этом смысле.И у нас это тоже большинство людей понимает(хотя есть и такие,кто рад за Магнит,лишь бы не ФК-НН типа,хотя их не много,большинство понимает,что для нас на сегодняшний момент фк магнит гораздо большее зло)..

Последний раз редактировалось joker52; 25.01.2011 в 22:25.

Старый 25.01.2011, 22:24
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Знаешь, о людях судят по делам их! Так вот если посмотреть кто я, и кто ты, то всё встанет на свои места! Твои мозги и их возможности ограничились на разведении собачек…
Так что не тебе судить об умственных возможностях людей! И будь добр, прекрати свои оскорбительные выпады, они тебя, мягко говоря, не красят, а главное, не делают умнее! Так что, скатываться на оскорбление, много ума не надо, для этого достаточно простого отсутствия воспитания…

Старый 25.01.2011, 22:24
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Колифей, ну если чемпионат так и закончится никто здесь возражать не будет.

Штирлиц, ну а ты как думал?

Старый 25.01.2011, 22:26
Желто**Зеленый

Снайпер, ответь на мой вопрос, а с Колифеем переписки в личных сообщениях веди!

Старый 25.01.2011, 22:28
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Смотрел. Тошнило. Чмо - оно и есть чмо. Мне стыдно, что ЭТО называется генеральным директором нашей "Кубани".

Жесть вапще
Я поражаюсь терпению Сурена и Снайпера. Другой бы на их месте тебя бы уже где-нибудь в лесу закопал

Старый 25.01.2011, 22:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Снайпер, ответь на мой вопрос, а с Колифеем переписки в личных сообщениях веди!

Я не пресс-служба ФК Кубань, прошу в таком тоне ко мне не обращаться, (типа, ответь на поставленный тебе вопрос)!
Я болельщик Кубани, имеющий возможность общаться с руководством клуба, вот и всё. Что знаю, делюсь на форуме, а о дальнейших планах развития клуба и привлечения болельщицких масс на стадион, это пожалуйста к пресс-службе, или к коммерческому отделу.

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Денис Маслов подчеркнул:

- Мы приглашения выступать в премьер-лиге ни от РФС, ни от РФПЛ не получали, хотя и ждали.

Факс включали???

А три приглашения - Маслову, Брегману и СНГ были переданы нарочным через Хашига. Обещал довезти адресатам...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Некоторые из нейтральных болел других клубов,радуются за первый типа частный,а значит опреоре честный(забавная позиция) клуб и прочее,а наделе не понимают ,что этот прецедент-это кошмар.Теперь ни регламент, ни чё впринципе никому не указ.Как захотят фурсенки так и сделают. и отмажутся если что,мол в регламенте не прописано,аха),(им не впервой находу регламенты кроить,опыт уже есть,кому-то можно кучу легов выпускать и пофик на лимит,а потом типа в регламенте не прописано).Вот вам ещё вариант "регламента" по фурсенке,называется,кто смел,тот и съел..),а кого съел-дело десятое.А между тем это просто нарушение регламента,который есть и никто его не отменял,а коли чего-то не прописано,то в силу берётся регламент УЕФА,а там нет понятия "Клубы сами должны писать" "отсылать","засылать" и т.д.Вобчем всех за быдло посчитали,ну и проплатили в сми энто дело заблаговременно,пеар штука тонкая..Вот тока мистер капков ещё когда проговорился,поздравляя фк-магнит с выходом в рфпл.Всё было решено уже тогда.(И судьба Сатурна тоже,пусть Сатурн и сам виноват в чём-то,но то как всё сделано,даёт чёткий ответ Кто заказывает музыку..И никто даже не удосужился хоть как то под нормы регламента это всё подогнать,хотя бы для приличия..,зачем?итак сойдёт.
А теперь ребяты,прикиньте.Свой шкилет в шкафу при желании можно найти у любой команды(абсолютно у любой),так вот по аналогии,завтра могут у любой команды возникнуть непредвиденные проблемы,на ровном месте,а дальше технология отработана,я бы назвал это рейдерским ноу-хау в Российском футболе.Причём не дай Бог кому-то поссориться с власть предержащими(с тем же фурсенко)-сожрут на раз-два,любого,и заменят тем,кем будет выгодно..Да, и раньше всё бывало,и притопить так же могли неугодных и тормознуть,но тогда хоть как то с регламентом это состыковывали,а не так в наглую..И всех заставят присядать и улыбаться с цаком вносу: Три раза Ку;!! (с) ,а на деле одно большое Кю!!!! (((((

Последний раз редактировалось joker52; 25.01.2011 в 22:59.

Старый 25.01.2011, 22:37

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Знаешь, о людях судят по делам их! ... если посмотреть кто я, и кто ты

Ну и какие ж такие у тебя дела? Ну и кто ты? Барыга - он и есть барыга, как его не назови.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.01.2011 в 22:42.

Старый 25.01.2011, 22:38
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не пресс-служба ФК Кубань, прошу в таком тоне ко мне не обращаться, (типа, ответь на поставленный тебе вопрос)!

для них такое общение - норма, они же участники ток-шоу задай вопрос Снайперу

Старый 25.01.2011, 22:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Колифей

Жесть вапще
Я поражаюсь терпению Сурена и Снайпера. Другой бы на их месте тебя бы уже где-нибудь в лесу закопал

Для этого надо опуститься до его ущербного уровня... поверь, есть моменты в жизни, которые выше этого.

Старый 25.01.2011, 22:40

Получено наград:

Vicente,
Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение

Да Ну На! Они просто понимают, что я прав.

ЗЫ: ЕслиЧо, в моей смерти прошу винить Клаву К., тьфу, Сурена М. и Гамлета М.

Старый 25.01.2011, 22:44
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Так что, скатываться на оскорбление, много ума не надо, для этого достаточно простого отсутствия воспитания…

Золотые слова! Наконец-то. Думаю все участники форума это понимают.

Старый 25.01.2011, 22:45
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Гендиректор «Кубани: «Две команды в премьер-лиге – это, безусловно, большой подарок для всех жителей Краснодарского края»
"Стоит также отметить, что болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени. Так что будет очень интересная ситуация: как они будут делиться на какие-то группировки, фанатские объединения."http://www.sports.ru/football/75634793.html

Зачем нести этот откровенный бред?

А с чего ты решил, что это бред? У меня есть куча знакомых, которые в отличии от НАС, не знают как Магнит делал себе дорогу в ПЛ. Есть факт: Краснодар единственный город кроме столицы где есть две команды ПЛ! Любителям Кубанского футбола будет ПОХ кто как вышел, они будут ходить на тех, кто будет выше в турнирной таблице. В этой ситуации меня радует только одно! При наличии магнита в ПЛ, три поросенка (сурен, артемка, дора) будут **** рвать, чтобы быть выше них! П.С. Сори за много букав. Пьян!(мама, жена, сестра, теща -ТАНИ)

Старый 25.01.2011, 22:50
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

всё-таки хорошо что Амкар остается, уж лучше пусть эта команда играет в ПЛ в чем какая-нибудь восьмая или десятая из ПД

Старый 25.01.2011, 22:58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
и это не в западло будет ? жесть.

Не, ну чо западло-та? Да пускай лучше так. Ну вот например что толку, что Абрамович "Челси" купил. Ну, мне от этого какая радость? или Газпром башляет наши Российские мани в клуб "Шальке". Ну какой с этого толк? Мож я чего не понимаю?

Старый 25.01.2011, 23:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ну вот например что толку, что Абрамович "Челси" купил. Ну, мне от этого какая радость? или Газпром башляет наши Российские мани в клуб "Шальке". Ну какой с этого толк? Мож я чего не понимаю?

да я не это имел ввиду
с этим всё ясно,согласен - вкладывание средств в команду, в игрков конкретных и как следствие =результат. Но у "Краснодара" то не так. Никаких(соотносимо с Челси или Щальке) вкладываний в игроков, посредственные спортивные результаты, в итоге, благодаря только фин. стабильности,бюджету и МЫ ХОТИМ,а главное, продажному рук-ву РФС и марионеточному РФПЛ кручу-верчу регламент как хочу, подставы (продуманные и подготовленные - не надо разводить дискуссий даже, ну не дураки все)с приглашением в РФПЛ Камаза и НиНо и = ПЛ.
Я про Блэкпул выще привел статью - тоже за три года из 3й Английской лиги в АПЛ. Но ведь это небо и земля.
А в ЛЧ я имел ввиду также - за бабки ....
Так вот - не в западло в ПЛ вот так ?

Закрытая тема