![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, макаронники, хорош тему засирать
![]() пристал к Тоттенхэму - нашел достойного соперника Милану ![]() вспомни Фулхэм против Юве в ЛЕ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я вообще-то макароны не очень люблю,а Юве-это кусок говна,если на то пошло...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ты молодца ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,было бы очень странно,если бы я болея за Милан уважал Ювентус...смешно это точно.,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
матч Блэкпул-Мю это нечто.Какие голы забивал манчестер,передачи через полполя,выход один на один.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,такой срани,как Блэкпул я давно не встречал...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
было бы поле в поряде и МЮ все бы решил в 1 тайме. Знакомому в перерыве сказал, что МЮ 3-2 победит- так и вышло. Спасибо команде за игру и победу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как в первом тайме играли смело игроки Блэкпула , так рвали манкунианцев на британский флаг, начали во втором играть на удержание 2-0 так и всрались.... НЕТ СЫКЛИВОМУ ФУТБОЛУ!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А для меня вчера самым неприятным стало поведение Фергюсона. В то время,когда Рафаэлю фиксировали шейный отдел позвоночника и устанавливали кислородную маску, Фергюсона больше всего беспокоило когда же возобновится игра. Именно об этом ,с улыбкой показывая на часы ,он интересовался у бокового,абсолютно игнорируя то,что происходило за воротами Блэкпула
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Аякс" отвёл "Ливерпулю" время до субботы на покупку Суареса
Трансферная сага вокруг 24-летнего нападающего «Аякса» и сборной Уругвая Луиса Суареса, в подписании которого заинтересован «Ливерпуль», приняла очередной виток после того, как руководство голландского клуба поставило мерсисайдцев перед фактом: покупка игрока должна быть осуществлена до субботы, 29 января. В противном случае, как говорит наставник «Аякса» Франк де Бур, сделка попросту не состоится - клубу нужно время на подписание другого игрока, который сможет заменить Суареса в линии нападения. Отметим, что как и в случае с капитаном «Блэкпула» Чарли Адамом, «Ливерпуль» ведёт себя на трансферном рынке крайне профессионально и ни разу не озвучил цены, которые предлагал за игроков - все называемые суммы исходят исключительно от «Аякса» и «Мандаринов» и никак не были прокомментированы руководством клуба с «Энфилд Роуд». Что касается Суареса, то за него «Аякс» хочет порядка 25 млн евро (£21 млн), в то время как мерсисайдский клуб, как утверждают в Голландии, предложил £12,8 млн, и это предложение было отвергнуто. Сам Суарес, давший ясно понять, что хотел был оказаться в команде Кенни Далглиша, уже выразил своё недовольство позицией «Аякса» и, как ожидалось, накануне вечером в компании своего агента должен был провести решающие переговоры с клубом. По поступающим сообщениям, «Ливерпуль» намерен отказаться от подписания как Луиса Суареса, так и Чарли Адама. Разочарованное завышенными ценами руководство мерсисайдцев готово переключиться на другие цели, либо вообще отказаться от январских подписаний |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Ливеру Суарес с Адамом и не нужны, если только по дешёвке отхватить, у них Торреса и Мейрелеша впереди хватает за глаза, а вот в защите у них проходной двор..
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью подтвердил своё желание вернуться в английскую премьер-лигу.
Как сообщалось ранее, португальский специалист принял решение покинуть «Королевский клуб» по окончании текущего сезона. Это решение было обусловлено тем, что Моуринью был недоволен решениями руководства мадридского клуба, которые принимались в последние месяцы. В частности, в последнее время часто говорится о его конфликте с генеральным директором «Реала», Хорхе Вальдано. «Я решил вернуться в Англию, – заявил Моуринью The Sun. – Я не могу сказать ничего конкретного о своём будущем, я просто хочу получать удовольствие от своей работы. У меня нет никаких предпочтений, будет ли моим следующим клубом «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» или «Челси». «Я не утверждаю, что чемпионат Англии является наиболее зрелищным в мире, но он лучше организован. Там царит настоящий дух фейр-плей и невероятное уважение к противнику», – добавил Жозе Моуринью. «Газета.Ru» ГЫ...милости просим в Уиган ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он должен был искусственное дыхание ему делать? К чему дешёвые понты? Тренер должен думать о результате и игре, а обо всём остальном должны заботиться специалисты, а иначе зачем их в штате держать? Так как Фергюсон к своим футболистам относится мало кто относится. так шта не надо .............. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жозик понял,что "тайну мадридского двора" он раскрыть так и не смог,не сомневался,что в Реале он долго не задержится,а так,идеальный вариант для Чесли,думаю Ромка его обратно позовет...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Просто в Испании португалов, мягко говоря, считают людьми второго сорта, тем более таких заносчивых.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ливерпулю" не хватает многого.Как в защите,так и в полузащите и атаке.Смотрел вчера их игру с "Фулхэмом" - жалкое зрелище ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или : потому они в Испании еще более заносчивы, потому что их считают людьми второго сорта ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен было скучно, сам временами засыпал..Вчера у них не задалось.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, а мне показалось что Рафаэль на фланге лежал, и так как игра была остановлена, Сэр просил арбитра время остановить (ну или засечь, чтобы потом прибавить в конце)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Ливерпуль» отклонил предложение «Челси» по трансферу нападающего Фернандо Торреса. Сообщается, что Роман Абрамович лично дал разрешение на формирование предложения по нападающему сборной Испании, и «Челси» предложил около £40 млн, однако мерсисайдцы отказались продавать Торреса.
«Челси» сделали нам предложение по Фернандо, но мы его отклонили, – заявил The Sun представитель «Ливерпуля». – Он не продаётся». По информации английских СМИ, в контракта Торреса есть пункт, согласно которому он сможет уйти, если за него предложат не менее £50 млн. Контракт испанца истекает в 2013 году, но «Челси» надеется, что Фернандо Торрес захочет покинуть «Ливерпуль» после неудачного сезона. «Газета.Ru» ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Челси очень удачный сезон ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, да Торрес стал бы неплохой альтернативой Дрогба, кроме того он молод и прогрессирует..
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ливерпуль" отклонил просьбу Торреса о продаже
"Ливерпуль" подтвердил информацию, что нападающий Фернандо Торрес обратился к руководству клуба с просьбой продать его. "Торрес обратился с просьбой продать его, однако эта просьба была отклонена. Фернандо связан с "Ливерпулем" долгосрочным контрактом, и в клубе надеются, что футболист уважительно отнесётся к обязательствам, которые он взял на себя с подписанием соглашения", — говорится в заявлении на официальном сайте "Ливерпуля". Торрес обратился к руководству "Ливерпуля" после того, как мерсисайдцы отклонили предложение "Челси" в размере £ 35 млн. Стоит отметить, что британские СМИ не исключают вариант, при котором заявление "Ливерпуля" связано с желанием получить от "Челси" за испанского нападающего больше денег. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так в Советском спорте пишут, что Челси за Торреса 60 млн. фунтов уже предлагают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у него вроде в контракте пункт,что если предлагают 50 фунтов то он может уйти |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так отож. ИМХО: Ливер, продав Торреса, только выиграет. Не хочет чувак играть за клуб и биться за него- на шишку, а если ещё и нормальное бабло за него дают, то отдавать нужно немедленно. Хотя я против его перехода именно в Челси. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты "не читай совестких газет..." «Ливерпуль» отказал Торресу в переходе в «Челси» Фернандо Торрес направил в «Ливерпуль» официальный запрос на предмет своего перехода в «Челси» и получил жёсткий отказ. «Фернандо Торрес в пятницу вечером представил письменный трансферный запрос, который «Ливерпулем» отклонен. У Фернандо действует долгосрочный контракт с клубом, и мы ждём от него соблюдения обязательств, взятых на себя перед «Ливерпулем» и его болельщиками при подписании контракта», – говорится в заявлении, опубликованном на клубном сайте «Ливерпуля». Что касается суммы предложения, то мифические 60 млн. евро, до которых якобы готов поднять предложение Роман Абрамович, о чем в пятницу писала Daily Mirror, а в субботу – вслед за ней «Советский Спорт», то этой суммы никто «Ливерпулю» реально не предлагал. Первое официальное предложение, которое было отклонено, составляло, по сведениям официального сайта «Ливерпуля» £35 млн. (€40,5 млн.), а второе – по сведениям The Times - £40 млн. (€46 млн.). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() На форумах прошел слух, что стороны уже договорились по принципиальным вопросам. Цена будет между 45 и 50. Ссылаются на программу Кобхэм Инсайд с ТВ-Челси. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Луис Суарес официально перешел в «Ливерпуль»
Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес завершил прохождение медобследования, подписал личный контракт и официально объявлен игроком «Ливерпуля». Выручка «Аякса» составила €26 млн., сообщает RTI. видео : http://www.talksport.co.uk/radio/haw...z-action-here? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Ньюкасл» отказал «Ливерпулю» в продаже Энди Кэрролла
«Ньюкасл» отклонил официальное предложение «Ливерпуля» в размере £30 млн. (~€35 млн.) за Энди Кэрролла, сообщает BBC. ---- Суарес + Кэрролл вместо одного Торреса= совсем не дурно получится, имхо,учитывая, что Торрес так и не вернулся после травмы на свой прежний уровень ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну то что они Фернандо за сорокет не продают -глупо конечно. Но и покупка Суареса в данное время - хз чо им даст. В защите дыры писец, полузащита мертвая как никогда, Стиви в этом сезоне не тащит, Коулу нужно было из Челси уходить пару лет назад -мертвый вообще. Аггер, Йованович, Кончески, Кириакос, Родригес, Лукас, Н’Гог, Поульсен - ну от силы уровень Депортива а никак не самой титулованной команды Англии..Да и Шкртел ложает регулярно, и Джими хоть и боец до мозга костей, но не идеал защитника...Имхо лучше бы в другом направлении сейчас поработали, Торреса с Кюйтом хватило бы до конца чемпионата.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливерпуль давно уже не торт. Прости, Андрюха, но это факт. Нескоро они воспрянут.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, два последних сезона уже не тот...ну хз - это давно ? а скоро или не скоро воспрянут
![]() Сейчас есть хозяин, у которого есть деньги,который собирается вести бизнес долго. У руля команды - легенда клуба, с неплохими возможностями на трансферном рынке. Вратарь -в поряде,хотя и не без греха. Сезон на сезон не приходится. Оборона - да,требуется перестройка и усиление в центре. Справа молодому Келли начали доверять - очень не плох парень Полузащита -капитан + Мейрелеш начинает оживать...посмотрим. Края слабоваты -Эшли Янга хочет Далглиш налево - это будет гуд ![]() Атака - посмотрим чеи закончится история с Торресом сегодня. Суарес = 100% усиление. При комплексном подходе рук-ва(а он виден)посмотрим, когда начнем выруливать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sky Sports: Фернандо Торрес покинул базу "Ливерпуля" Противоречивая информация поступает относительно будущего нападающего "Ливерпуля" Фернанадо Торреса, которого хочет заполучить "Челси". Мерсисайдцы несколько раз опровергали возможность ухода испанца. Тем не менее в английской прессе появляются сообщения о том, что переход Торреса в "Челси" может быть оформлен в последний день трансферного окна.
Как сообщает Sky Sports, около получаса назад Торрес на вертолёте покинул тренировочную базу "Ливерпуля". Информации о пункте назначения пока нет. http://www.championat.ru/football/news-720522.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Эльниньо прямо мыльная опера с элементами психологического триллера. 100% согласен с Данди: Суарес +Кэррол в сумме гораздо лучше одной тени Торреса,а по деньгам примерно одинаково.
Пример для подражания прошлогодняя Барса. Начал выепываться Это`о-поменяли его на Ибрагимовича-продали шведа в Милан-взяли Вилью. Итог: убрали игрока,у которого не было желания играть в команде и взяли на его место равного по классу футболиста,который об этой команде мечтал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже, что после принятия Ньюкаслом предложения в 35 лямов за Кэрролла, Ливерпуль дает согласие на переход Торреса в Челси. Уже идут переговоры по личным условиям Кэрролла.
оченб дорого за Кэрролла ? ![]() ![]() Ну и еще раз повторюсь Торрес+Бабель OUT , Суарес(24)+Кэролл(22) IN ...мне такая рокировка нравится ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 31.01.2011 в 19:37. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэрролл в Ливере это гуд. Именно такой чувак и должет быть в городе Битлов и такой команды. Торрес слабая тень самого себя и текущего Кэрролла.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |