![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет так, то вроде нормально. На такое дело нежалко ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или 22, или 23... в зависимости от жребия... 22 - это минимум (15 за полный круг, и минимум 7 за 3 круг). А хочется побольше!!! Кто за? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве не четыре круга будет? Первые два круга с 16 командами, третий и четвертый с восемью, итого 22 домашки и 22 выезда, так? Или в восьмерке один круг будет? Последний раз редактировалось Romario; 30.10.2010 в 11:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эта, грхм, Колифей, банера с тушенкой и тенью ещё живы? А то в прошлом году их как-бы уже за ненадобностью хотели на чью-то теплицу пустить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как идея банера:
на первый матч, карта краснодарского края сливается с картой московской области... краснодарский край раскрасить в цвета кубани-знак того что за нами край... на мест города Краснодара гербик магнита... ???
|
||||
|
||||
![]()
Меховой Механик, тушенка в этом году не актуальна уже, актуальным будет бычья кровь, бычьи яйца и вонючее мясо
![]() ЗЫ:свиней диких видел, мерзкие..а быки дикие бывают? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, первый банер должен быть сделан на первый домашний матч магнита, что -то в стиле " Вы купили место в ПЛ!" или " Спортивного принципа больше нет!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ну с вонючим мясом понятно, а
неужели тоже появились в продаже в одноименной сети магазинов? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы Купили Спортивный принцип в ПЛ! ок?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касса магнита где продает место в пл?)
|
|||||
|
|||||
![]()
"В "Магнитах" можно купить ВСЕ!"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Не годится.Для несведущих,а их на стадионе бывает немало,будет выглядеть как реклама "Магнита" и поддержка "Краснодара".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Магнит - только спортывный принцЫп!!! Все люди как люди, а они сеть универсамов... Купил, выйграл в ПЛ, Купил выйграл в ПЛ... Романтика)))
|
||||
|
||||
![]()
А можно шахматную доску нарисовать,над ней что-то типа про магнид и "честность",а на доске 2 крупные красные пешки,расположенные на е5
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто возьмет ПАКЕТОВ ПАЧКУ, тот получит чек на сдачку!
|
|||||
|
|||||
![]()
Например: нарисован магнит, притягивающий деньги, и надпись "болельщиков ты не притянешь"
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну эт..ну в общем картина такая: в закрывающейся двери с надписью "Премьер Лига_Черный вход" виднеется зад вола, рядом с дверью лежит кучка, я извиняюсь, г&вна, из которой торчат доллары.
Ну и внизу надпись, что-нибудь емкое вроде: "Всё как всегда" "Кто бы сомневался.." или вариант специально для Гнома - "Опять, МагниД, Опять!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый зачетный вариант банера у Гудвина (на счет места в ЛЕ)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечеркнуто (но так, чтобы можно было прочитать), и дописано: ЛЮБОВЬ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачОООт)))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, я думаю это и имеется ввиду... Болельщиков, покупателей сети магнит, честных налогоплатильщиков...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто там приближенный к фк Кубань, или к стадиону Кубань, может и в правду замутить беннер шоу с музыкой?)) поразим размахом РОССИЮ И страны СНГ....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ввиду последних новостей(насчет Головатенко)прийдется еще один баннер делать по-ходу.Что-то типа:"Честь,совесть Не продается!правда Витя?"
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нет предела человеческой мерзости"... БАФ сказал Витя сделал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Грек, Штирлиц, если он решился играть за магнид, то поверте, ему покуй будет ваши баннеры, потому что своим движняком он уже показал, что ему покуй и на Кубань и на ее болел.
зы: на такое гавно еще и деньги тратить, уж лучше что-нибудь посерьезней замутить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю вас, как у нас играл, так молодец, лидер защиты, а как в магнит пошел, так сразу гамно?
Хотя я так же думаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() из банера купол натянуть? над всем стадионом... чтобы тепло играть и сухо было...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
определись ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомневаюсь, чтоб Головатенко был фанатом Кубани...нечего ему продавать! профессионал, что и показал в прошлом сезоне...если чО - они этим на жизнь зарабатывают и нехрен тут коммунизьм разводить. а то все горазды за чужой счёт Родину любить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, да все это понятно, НО бывают в жизни ситуации, когда необходимо оставаться человеком (а не шлюхой, готовой за деньги на многое, даже наплевать на себя (в наших глазах)), именно из-за таких ситуаций и складывается определенное мнение о человеке. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помощь зала: если его приглашают в другой клуб... а не сам ушел... из-за денег... так извини если каждый будет получать столько сколько ему захочется... играть никто не будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, в ситуации не связанной с магнидом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю я вашего "плача Ярославны" по поводу Головатенко. Он у нас 10 лет играл и предал? Вроде нет, год всего. Он легенда клуба? Да нет же, просто хороший защитник. Он тут за еду пахал что-ли? Нет, говорят вообще второй по зп в клубе был. Ну так что вы за него так уцепились? Наоборот пусть с такими заходами валит куда угодно. Или надо было руководству вцепляться в каждого мало-мальски толкового футболиста и удовлетворять все их требования? Вас пример "Сатурна" ничему не научил? Давайте оставим Головатенко и через пару лет офигеем от "опубликованных зарплатных ведомостей разорившегося ПФК "Кубань".
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, да речь не об этом.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, да я вообще не понимаю о чем? Я бы понял, если бы Головатенко клялся на крови в верности, целовал эмблему клуба, а сам свалил бы в "Краснодар". Так нет этого, просто он решил, что где-то лучше, спасибо за работу, до свидания. К чему тут вайн, баннеры и прочая?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежные команды | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2009 21:00 |
Кому нужны такие команды? | Судью на мыло | CПOPТ | 24 | 18.11.2008 16:01 |
Состав команды | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 29.03.2008 16:44 |
Нет ПЛ - нет команды! | Хрюн Моржов | ФК «КУБАНЬ» | 50 | 31.08.2007 23:03 |