Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2011, 09:38
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Павленко: «За мой трансфер «Спартак» запросил 2,5 миллиона долларов»

Полузащитник «Спартака» Александр Павленко прокомментировал решение главного тренера Валерия Карпина не брать его на предсезонные сборы команды, а также рассказал, какие клубы проявляют к нему интерес.

«Признаюсь, не ожидал оказаться за бортом родной команды. Когда 10 декабря мне позвонил Валерий Георгиевич Карпин и сообщил, что на сборы я не еду, для меня это стало громом среди ясного неба.

Пытался найти этому логическое объяснение, но так и не смог. Может быть, Карпин не видел меня в той игровой концепции, которую сейчас выстраивает. Что же, это его тренерское право. В плане работы претензий к себе я предъявить не могу.

Знаю, что конкретное предложение поступило только от «Терека». Слышал еще об интересе «Кубани» и «Краснодара». Но из этих клубов ко мне никто не обращался. Насколько мне известно, за мой трансфер «Спартак» запросил 2 500 000 долларов. Те, кто проявляет ко мне интерес, считают эту сумму явно завышенной.

– В «Терек» собрались от безысходности?

– Вовсе нет. Мне нравится футбол, в который играет эта команда. К тому же грозненцы приглашают меня уже второй сезон подряд. Значит, верят, что я могу им помочь. А это для игрока всегда очень важно. Кроме того, там много ребят, с которыми я давно и хорошо знаком – Джанаев, Смирнов, Георгиев, Власов. Не раз общался и с вице-президентом Хайдаром Алхановым. А то, что «Терек» недавно возглавил Руд Гуллит, придает этому варианту особый интерес.

«Спартаку» проще продать меня за меньшую цену, чем держать в дубле. Если честно, никогда не думал, что подобное случится со мной в клубе, где я вырос и состоялся как игрок», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс»..........

http://www.sports.ru/football/75675207.html

Старый 27.01.2011, 09:42
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
СНГ,нужны люди преданные футболу,разбирающиеся в футболе,патриоты футбола и профессионалы футбола.А где их взять? Зачем вести их из за тридевять земель,когда рядом есть.Вот и переманивает,где хорошим словом ,где баблом...

Так да не так... Только не говори, что все патриоты и профессионалы вдруг оказались из "Кубани", действительность говорит, что это не совсем так. Да и за "хорошее слово" там никто не работает. Это действительно просто больше дело принципа и думаю у всех ещё будет повод в этом убедиться.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 27.01.2011, 09:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А мне развитие событий начинает нравиться. Посмотрим на ультрасов, которые так Топу превозносили, баннеры теперь смысловые заделать можно.В общем, сезон обещает быть. Вувузелу Колифей хранит, бум вувузелить иногда на ФЫКА БЫКА ходить, за Томск точно

Гудвин, если честно-то не понимаю твоего злорадства. Да ультрасы хорошо относились к Топчу, потому что был наш и всегда шел на общение. Но если он совершит переход, это будет его ошибкой, денежку он может и заработает, а отношение к себе окончательно испортит............

Старый 27.01.2011, 09:50
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Куда Букуру уходить с зарплатой в 3 раза больше Головы. Конечно Витин кошелек послабее был.

На уровне ПЛ Головатенко себя в Химках показал, полный ноль тоже его ждет и в Краснодаре. Так что, как и уход Григорьева не считаю это потерей. Но все равно ожидаю усиления нашего цента защиты......

Старый 27.01.2011, 09:51
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Kenni,ху.та твой Топа и вернулся он в ****,за такие вещи в футболе не прощают,я всегда его недолюбливал,а теперь желаю ему поскорее завершить свою футбольно-алкогольную карьеру...Я представляю,если бы нечто подобное произошло в Италии,Испании или Англии,убили бы нах...и с гавном смешали...

Некрасиво это 100 %, но с другой стороны, то как он играл в полследнее время, то побольше бы таких Топ в "Краснодаре" и можно будет им смело предавать вымпел "лифтёров", ведь нужно же его куда-то пристроить..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 27.01.2011, 09:59
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Так да не так... Только не говори, что все патриоты и профессионалы вдруг оказались из "Кубани", действительность говорит, что это не совсем так. Да и за "хорошее слово" там никто не работает. Это действительно просто больше дело принципа и думаю у всех ещё будет повод в этом убедиться.

Ты только забыл добавить что эти ''патриоты'' очень любили лифт, поскольку их профессиональный уровень как раз хватает на нажатие этих кнопок не более. Поэтому в "Кубани" и работает Петреску со своей командой. А к СНГ перебрались, к примеру, такие вот: Так вот, David в старые-добрые времена считался, так сказать, фэном "левым", в фанатском кругу особой известности не имел и большим уважением не пользовался (КолхозNICK). Выводы делай сам)).........

Старый 27.01.2011, 10:03
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

неприятны эти переходы игроков из "Кубани" в "Краснодар". Тут я Галицкого не совсем понимаю - не такое уж это усиление, чтобы из-за него провоцировать и без того непростую ситуацию между клубами. Ладно бы Орехова взял вместо Головатенко - и воды много утекло с того времени, как он играл за нас, да и игрок он посильнее Вити будет...

А Топчу вообще непонятно зачем нужен. Ну местный, ну есть опыт ПЛ. Но не мастер ведь.
Разве что если Амкар недорого отдал, и сам игрок с целью возврата в родной город пошел на не самую высокую зарплату.

Ну вот реально непонятно - зачем эти движения? СНГ ж понимает, что сторонники Кубани и так предвзято к его клубу относятся, а сам тут же такой повод для ссоры дает.

Старый 27.01.2011, 10:05
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Противно это всё, господа... Но у нас не Европа (не Сербия, не Италия) - все тут за бабло играют... Хотя вряд ли Тихонов окажется в каком-нибудь "Динамо" или СКА, а Семак поедет завершать карьеру в "Орёл"... Тот же Акинфеев, уверен, не поедет в Питер, сколько бы бабла ему не предлагали... Но все эти примеры - такая редкость для России...

Последний раз редактировалось AID; 27.01.2011 в 10:12.

Старый 27.01.2011, 10:08
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Не пойму почему некоторые набросились на Топчу? Он что востребован в "Кубани"? Человеку тридцатник... по моему он в праве спокойно закончить карьеру там где пожелает... Динамо помнит и чтит своего легендарного вратаря Владимира Михайловича Пильгуй не смотря на то что он завершал свою карьеру в Кубани... И таких примеров масса

Старый 27.01.2011, 10:10
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Ну вот реально непонятно - зачем эти движения? СНГ ж понимает, что сторонники Кубани и так предвзято к его клубу относятся, а сам тут же такой повод для ссоры дает.

Как сказал Карпин в ответ на высказывания Газзаева:
«Мне «Алания» по хрену. Я высказал свое мнение»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/01/a_3505794.shtml

Думаю после того как Галицкому не дали вложить деньги в Кубань, он имеет полное право сказать аналогично.... Ибо после драки кулаками не машут, а кто победит в драке жизнь покажет

ЗЫ. 27 января....продолжаем ожидать дозаявку...

Старый 27.01.2011, 10:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть правила, но в Европе. Воротника сборной Сербии фэны, находясь в Италии и штурмом взяв автобус сборной, просто избили. За переход внутри страны из Партизана в ЦЗ. Вот так. Фигу чмырили, Быстрика. Так что, СНГ делает Европу в отдельно взятом городе. А Топа и Витя ему помогают

Старый 27.01.2011, 10:15
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Не пойму почему некоторые набросились на Топчу? Он что востребован в "Кубани"? Человеку тридцатник... по моему он в праве спокойно закончить карьеру там где пожелает... Динамо помнит и чтит своего легендарного вратаря Владимира Михайловича Пильгуй не смотря на то что он завершал свою карьеру в Кубани... И таких примеров масса

Так, никто б и слова не сказал, если б Топа и Голова ушли в Торпедо,Аланию или прочую хрень.

Старый 27.01.2011, 10:16
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение

А что, "Динамо" и "Кубань" - какие-то принципиальные соперники?

Старый 27.01.2011, 10:16
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Противно это всё, господа... Но у нас не Европы (не Сербия, не Италия) - всё тут за бабло играют... Хотя вряд ли Тихонов окажется в каком-нибудь "Динамо" или СКА, а Семак поедет завершать карьеру в "Орёл"... Тот же Акинфеев, уверен, не поедет в Питер, сколько бы бабла ему не предлагали... Но все эти примеры - такая редкость для России...

AID,да Тихонов сейчас хоть куда пойдёт,другое дело не берут его.Семаку пока рано думать об Орле,т.к пока востребован в Питере.Акинфеев и так получает бабла нормально в ЦСКА,поэтому менять шило на мыло,тем более наверное он и сам осознаёт,что как вратарь,он весьма посредственный и не факт,что сразу его в основу поставят,да и не нужен он им нафиг в Питере.

Старый 27.01.2011, 10:22
AID AID вне форума

Цитата:
Европе. Воротника сборной Сербии фэны, находясь в Италии и штурмом взяв автобус сборной, просто избили. За переход внутри страны из Партизана в ЦЗ.

Причём Стойкович между Звездой и Партичем 4 года играл в Европе... Но он воспитанник клуба - естественно, сербские ультрас (не путать с российским понятием "ультрас") ему и нарезали по полной программе...
В Питере ситуацию с Быстровым удалось кое-как разрулить только за счёт непосредственного давления на лидеров основных фирм... Надеюсь, кубанские болелы (не только фэны) по достоинству оценят Головатенко и Топчу в качестве игроков недоклуба, ибо предательство есть предательство!

Старый 27.01.2011, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Просто Топа имеет отмаз, так как не из Кубани переходит, типа в 2010 оказался не нужен, а Витек он вроде как чужой, думает, что его не тронут. Или надеется на СБ ЗАО "Тандер", которая личного охранника даст. Чмошники оба, хватит тут расписывать, много чести им делаем. Нищие, млять, иначе никак не смогли трудоустроиться

Старый 27.01.2011, 10:29
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Есть правила, но в Европе. Воротника сборной Сербии фэны, находясь в Италии и штурмом взяв автобус сборной, просто избили. За переход внутри страны из Партизана в ЦЗ. Вот так. Фигу чмырили, Быстрика. Так что, СНГ делает Европу в отдельно взятом городе. А Топа и Витя ему помогают

Ото ж.
Не хочу я в своем городе такую Европу.

Хочется пиара и дядьки в команде - возьми Тихонова )
А тут один черный пиар получается. Нехорошо получилось, в общем.

Старый 27.01.2011, 10:29
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нищие, млять, иначе никак не смогли трудоустроиться

Гудвин,я их не защищаю,но Магнид это их единственный шанс зацепиться в ПЛ.Кроме него они нафиг никому не нужны,т.к игроки сами по себе посредственные.

Старый 27.01.2011, 10:31
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
неприятны эти переходы игроков из "Кубани" в "Краснодар". Тут я Галицкого не совсем понимаю - не такое уж это усиление, чтобы из-за него провоцировать и без того непростую ситуацию между клубами.

Цитата:
А Топчу вообще непонятно зачем нужен. Ну местный, ну есть опыт ПЛ. Но не мастер ведь.

Ничего заумного в действиях СНГ нет. Осуществляется программа по привлечению болельщиков. Ему они нужны. Не исключаю, что будет сделано какое-нибудь громкое приобретение для тех же целей.

Старый 27.01.2011, 10:44
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Фандор, это не те игроки, которые могут привлечь болельщиков.
Могут или громкие имена (как у нас встречали Бесчастных - я в шоке был), или реальные мастера и природные таланты.

Старый 27.01.2011, 10:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Гудвин,я их не защищаю,но Магнид это их единственный шанс зацепиться в ПЛ.Кроме него они нафиг никому не нужны,т.к игроки сами по себе посредственные.

Вывод маГНИТ посредственная команда, так как приглашает посредственных игроков. Хотя, мотивы их приглашения понятны видя, как играл Головатенко у Петреску не удивительно, что маГНИТ его захотел. Только ПД это не ПЛ, но откуда знают об этом в маГНИТе? Ну а Топчу как нах не нужный когда-то Москве, так и нынче из-за сокращения левых пассажиров в ''Амкаре''. Заметьте в Перми тоже не стали его удерживать. Так вот его кандидатуру думаю, предложил Лысенко, что бы было с кем пивка попить). В общем посредственности прибывают.........

Старый 27.01.2011, 10:55
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Фандор, это не те игроки, которые могут привлечь болельщиков.
Могут или громкие имена (как у нас встречали Бесчастных - я в шоке был), или реальные мастера и природные таланты.

Step, видать, они работают для другой аудитории. Для той, что ходила бесплатно и думаю, в этом году будет ругаться, если с них хоть рубль потребуют за билет...........

Старый 27.01.2011, 10:56
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Топа хоть и калотит "понты пацанские" , но ждать от него можно что угодно . Совсем не удивлюсь увидев его в форме быков с отмороженным ипальником , типа - "а куле , мне покуй , не я такой , а жисть такова "
Конечно он ужо не первый , но его переход будет вонять по особому .
РС. А как игрок основы , он для быков и на болт не нужен . СНГ прикалывается , кули докерарх.
НО закидывать тряпками то Топу еще рановато , ведь не факт .

Последний раз редактировалось KAZZAK; 27.01.2011 в 10:58.

Старый 27.01.2011, 10:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
НО закидывать тряпками то Топу еще рановато , ведь не факт .

Ну ты дашь знать когда пора будет?

Старый 27.01.2011, 11:18
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Даешь недо клубу недо футболистов

Старый 27.01.2011, 11:30
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Даешь недо клубу недо футболистов

Зачем давать?Они сами туда тянутся как гиены на падаль!

Старый 27.01.2011, 11:48
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, чтоб мы делали без Магнита, все посты только о нём, даже у самых ярых противников 2-3 сообщения в теме про Кубань и по нескольку страниц в каждой теме про Галицкого

Чё в КУБАНИ -то происходит? АУ?

п.с. вот так вот и без бабок Галицкий заставил всех работать на себя
я уже начинаю подозревать, что антистатьи-это тоже заказное ( 777, ты там часом не подрабатываешь?) поскольку любая реклама-это реклама.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.01.2011 в 12:49.

Старый 27.01.2011, 11:58
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Борис Игнатьев, входивший в тренерский штаб "Локомотива", рассказал о работе под руководством президента клуба Ольги Смородской.

"Смородская вмешивалась не в тренировочный, а в организационный процесс. Например, могла прийти и сказать, что для восстановления сил после матчей игрокам непременно нужно есть кашу и получать таким образом углеводные инъекции. К сожалению, госпожа президент не представляла себе в полной мере значение недельного цикла, восстановительного процесса… Да, впрочем, не в методике дело — есть же в конце концов отвечающий за результат главный тренер, врач, профессионально все эти тонкости знающий", — цитирует Игнатьева "Спорт-экспресс в Украине".

27 января 2011 года, четверг. 11:50

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

тяжело будет Локо в этом сезоне...

Старый 27.01.2011, 12:08
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Блин, чтоб мы делали без Магнита все посты только о нём, даже у самых ярых противников 2-3 сообщения в теме про Кубань и по нескольку страниц в каждой теме про Галицкого

Чё в КУБАНИ -то происходит? АУ?

п.с. вот так вот и без бабок Галицкий заставил всех работать на себя
я уже начинаю подозревать, что антистатьи-это тоже заказное ( 777, ты там часом не подрабатываешь?) поскольку любая реклама-это реклама.

Кузнец Вакула, не работаю и не буду никогда! А пихаем им, потому что наши отдыхают. А как на сбор второй полетят. Плюс новички. И начнется обсуждение нормальной команды. А не этого недоклуба....

Старый 27.01.2011, 12:18
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А пихаем им, потому что наши отдыхают

Чудак-человек, да ты их пиаришь со страшной силой (элементарный закон раскрутки), ни на минуту не даёшь о них забыть

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.01.2011 в 12:21.

Старый 27.01.2011, 12:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да ты их пиаришь со страшной силой (элементарный закон раскрутки), ни на минуту не даёшь о них забыть

Та не, скорей всего у 777 вот это - "... такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему (магниду), что кушать не могу…"

Старый 27.01.2011, 12:24
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Чудак-человек, да ты их пиаришь со страшной силой (элементарный закон раскрутки), ни на минуту не даёшь о них забыть

Кузнец Вакула, вот только не надо подменять слова. Речь вобще шла не о них, а о бывших игроках "Кубани" Головатенко и Топчу. А это, как говорят в Одессе, разные вещи.... НЛ...

Последний раз редактировалось 777; 27.01.2011 в 12:26.

Старый 27.01.2011, 12:49
Ветеран GreenMile
Модератор

777, расскажи, да ты разве что в оффтопе не отписался о Галицком...

Старый 27.01.2011, 13:11
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ну ты дашь знать когда пора будет?

Я просто не знаю , расписался ли он с быками , чи нет .

Старый 27.01.2011, 13:24
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Я просто не знаю , расписался ли он с быками , чи нет .

Никто пока не знает.. Просто тоже самое говорили, когда о Тлисове инфа пошла, тоже самое когда о Голове пошла, и сейчас о Топе.. Поэтому и вызывает улыбку.. Все они продажные шкуры..

Старый 27.01.2011, 13:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

с сайта кузьмичей:

Capitaneus traditor*

Виктор Головатенко, габаритный защитник сборной Молдавии на протяжении всего сезона был старшим в команде ФК «Кубань», он был её капитаном. Нельзя сказать что все болельщики в нём увидели того самого капитана, но то что он был достойным защитником – факт. Кроме того его личность стала центром сердечных переживаний всего болельщицкого люда прошлого сезона. Именно благодаря документам Головатенко «Кубань» могли лишить кровных 15 очков.

Напомним:
… дело в российском паспорте футболиста, который якобы был ему выдан с определенными нарушениями. До выяснения обстоятельств Головатенко запретили участвовать в играх российского чемпионата. С начала сезона Головатенко участвовал в 13 матчах «Кубани». В семи случаях кубанцам могут засчитать поражения, так как он оказывался сверхлимитным легионером. Если такое произойдет, то по три очка впишут себе в турнирную таблицу брянское «Динамо», калининградская «Балтика», «Химки», белгородский «Салют», «Динамо» из Санкт-Петербурга, владивостокский «Луч-Энергия» и хабаровский «СКА-Энергия»…

После отстранения Головатенко у «Кубани» пошла чёрная полоса. Не берёмся утверждать, что команде не хватало именно капитана, но статистика говорит именно об этом:
Кубань 0:1 Жемчужина-Сочи
Н.Новгород 3:1 Кубань
Мордовия 3:0 Кубань

Но слава всевышнему, всё урегулировалось, непонятки с паспортом разрешились, «Кубань» сохранила 15 очков, болельщики выдохнули и продолжили наблюдать за напряжённой гонкой за путёвку в реформационную Премьер Лигу 2011-2012.
Сезон кончился, «Кубань» оформила первую в историю путёвку в ПЛ с первого места, Дана Петреску носят на руках, Виктор Головатенко сомневается в продолжении карьеры в «Кубани».

По информационному ресурсу «одна бабка сказала» прошла информация: Виктора не устраивали нынешние условия, не удовлетворяющие его финансовые амбиции. В итоге было принято решение уйти в другой клуб. Ну и что? Каждый человек ищет, где ему теплее. И в этом прав каждый. Неоспоримо.
Виктор, было, подался в Аланию, и уже почти всё срослось, но вдруг, совершенно «неожиданно» и совершенно «по спортивному принципу» ФК «Краснодар» вышел в ПЛ. И бывший капитан удостоился предложения «горожан». Не сомневаясь, наш бывший капитан принял предложение главного и наипервейшего соперника «Кубани».

+1
По имеющейся инсайдерской информации, ФК «Краснодар» сделал заманчивое предложение ещё одному «кубанскому» капитану…..
Андрей Топчу – Капитан «Кубани» с большой буквы! Любимчик фанатов и просто хороший человек. По слухам он тоже собирается принять предложение «горожан.
Ну чтож, тем интереснее дерби нас ожидает. Это будет битва года. И есть опасения, что по всем «фронтам»...

*От позднелатинского capitaneus — военачальник, капитан, руководитель,

от ланиского traditor – предатель.

--------------------------------------------

с форума ультрасов :

"Господа, по имеющейся информации наш бывший капитан витя головатенко оказался в стане магнита. Ваше мнение по этому поводу....впереди 2 дерби...думаю, нужно напомнить, что деньги - делают из человека шлюху..ИМХО"

"да кули делать, чморить по полной"

"Пля..я а акуе.
Он был одним из моих любимых игроков,и майку мне подарил... И как ее на куй теперь носить после этого?"

"По информации, которой сейчас располагаю от некоторых людей, Виктор был перехвачен в момент его отправления в ФК "Сибирь" (контракт с Аланией был не заключен, т.к. Головатенко не устроили финансовые условия). На данный момент находится на просмотре в ФК "Краснодар".

"Андрюша вообще молодец!!! Дика разочарован!!!"

Старый 27.01.2011, 14:03
777 777 вне форума

Получено наград:

Самое смешное, что запросы Головатенко породили мы. Петреску с желанием поддержать игрока, сделал его капитаном. Доверял место в защите на пару с Армашом. Рогочий был дублером. А теперь фин.запросы Вити не сошлись с его возросшим аппетитом. При этом Витя наверно напрочь забыл, как он играл в "Химках". И о том, что его уровень пока ПД, что и подтвердили приглашения только "Алании" и "Сибири". Но, опять запросы... Ну и конечно рванул в недоклуб. Потому что больше Дираков нет, платить ему много. А там нашлись, ибо их селекция довольно забавная. Большее сборище пенсионеров было в "Сатурне", чем закончилось, знаем....

Последний раз редактировалось 777; 27.01.2011 в 17:55.

Старый 27.01.2011, 14:37
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А теперь фин.запросы Вити не сошлись с его возросшим аппетитом.

Мы не знаем, каким был разговор, кто кого удивил, и кто что кому сказал не устраивающее. Подробностей нет. Не стал бы гнобить Головатенко. А вот ФЫКАБЫКА, сделал предложение от которого невозможно отказаться ,подробностями которое также также не располагеет (Крестный отец Ф. Ф. Копполы рулит). Зачморить человека можно всегда, тем более времени для это предостаточно.
А вот Топа..., ну не столь у него много вариков жить хорошо дальше, просто захотел икры и вискаря.

Старый 27.01.2011, 16:08
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Игроков не сужу. Просто - это новая повесть "Два капитана" под редакцией Галицкого, с целью , даже, не столько усиления, сколько привлечения новых болел. ИМХО

Старый 27.01.2011, 16:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не столько усиления, сколько привлечения новых болел

Хоть убейте меня, а я никак в толк не возьму КАК?!?! КАК он этим привлечет новых болел? Сколько уже в бычарне наших бывших было, да не абы каких? Да дофига, а толку? Сидите сами себя пугаете этим мифическим "привлечением болел".

Закрытая тема