![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Павленко: «За мой трансфер «Спартак» запросил 2,5 миллиона долларов»
Полузащитник «Спартака» Александр Павленко прокомментировал решение главного тренера Валерия Карпина не брать его на предсезонные сборы команды, а также рассказал, какие клубы проявляют к нему интерес. «Признаюсь, не ожидал оказаться за бортом родной команды. Когда 10 декабря мне позвонил Валерий Георгиевич Карпин и сообщил, что на сборы я не еду, для меня это стало громом среди ясного неба. Пытался найти этому логическое объяснение, но так и не смог. Может быть, Карпин не видел меня в той игровой концепции, которую сейчас выстраивает. Что же, это его тренерское право. В плане работы претензий к себе я предъявить не могу. Знаю, что конкретное предложение поступило только от «Терека». Слышал еще об интересе «Кубани» и «Краснодара». Но из этих клубов ко мне никто не обращался. Насколько мне известно, за мой трансфер «Спартак» запросил 2 500 000 долларов. Те, кто проявляет ко мне интерес, считают эту сумму явно завышенной. – В «Терек» собрались от безысходности? – Вовсе нет. Мне нравится футбол, в который играет эта команда. К тому же грозненцы приглашают меня уже второй сезон подряд. Значит, верят, что я могу им помочь. А это для игрока всегда очень важно. Кроме того, там много ребят, с которыми я давно и хорошо знаком – Джанаев, Смирнов, Георгиев, Власов. Не раз общался и с вице-президентом Хайдаром Алхановым. А то, что «Терек» недавно возглавил Руд Гуллит, придает этому варианту особый интерес. «Спартаку» проще продать меня за меньшую цену, чем держать в дубле. Если честно, никогда не думал, что подобное случится со мной в клубе, где я вырос и состоялся как игрок», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».......... http://www.sports.ru/football/75675207.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Так да не так... Только не говори, что все патриоты и профессионалы вдруг оказались из "Кубани", действительность говорит, что это не совсем так. Да и за "хорошее слово" там никто не работает. Это действительно просто больше дело принципа и думаю у всех ещё будет повод в этом убедиться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если честно-то не понимаю твоего злорадства. Да ультрасы хорошо относились к Топчу, потому что был наш и всегда шел на общение. Но если он совершит переход, это будет его ошибкой, денежку он может и заработает, а отношение к себе окончательно испортит............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На уровне ПЛ Головатенко себя в Химках показал, полный ноль тоже его ждет и в Краснодаре. Так что, как и уход Григорьева не считаю это потерей. Но все равно ожидаю усиления нашего цента защиты......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некрасиво это 100 %, но с другой стороны, то как он играл в полследнее время, то побольше бы таких Топ в "Краснодаре" и можно будет им смело предавать вымпел "лифтёров", ведь нужно же его куда-то пристроить.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только забыл добавить что эти ''патриоты'' очень любили лифт, поскольку их профессиональный уровень как раз хватает на нажатие этих кнопок не более. Поэтому в "Кубани" и работает Петреску со своей командой. А к СНГ перебрались, к примеру, такие вот: Так вот, David в старые-добрые времена считался, так сказать, фэном "левым", в фанатском кругу особой известности не имел и большим уважением не пользовался (КолхозNICK). Выводы делай сам)).........
|
||||
|
||||
![]()
неприятны эти переходы игроков из "Кубани" в "Краснодар". Тут я Галицкого не совсем понимаю - не такое уж это усиление, чтобы из-за него провоцировать и без того непростую ситуацию между клубами. Ладно бы Орехова взял вместо Головатенко - и воды много утекло с того времени, как он играл за нас, да и игрок он посильнее Вити будет...
А Топчу вообще непонятно зачем нужен. Ну местный, ну есть опыт ПЛ. Но не мастер ведь. Разве что если Амкар недорого отдал, и сам игрок с целью возврата в родной город пошел на не самую высокую зарплату. Ну вот реально непонятно - зачем эти движения? СНГ ж понимает, что сторонники Кубани и так предвзято к его клубу относятся, а сам тут же такой повод для ссоры дает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Противно это всё, господа... Но у нас не Европа (не Сербия, не Италия) - все тут за бабло играют... Хотя вряд ли Тихонов окажется в каком-нибудь "Динамо" или СКА, а Семак поедет завершать карьеру в "Орёл"... Тот же Акинфеев, уверен, не поедет в Питер, сколько бы бабла ему не предлагали... Но все эти примеры - такая редкость для России...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.01.2011 в 10:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму почему некоторые набросились на Топчу? Он что востребован в "Кубани"? Человеку тридцатник... по моему он в праве спокойно закончить карьеру там где пожелает... Динамо помнит и чтит своего легендарного вратаря Владимира Михайловича Пильгуй не смотря на то что он завершал свою карьеру в Кубани... И таких примеров масса
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказал Карпин в ответ на высказывания Газзаева: «Мне «Алания» по хрену. Я высказал свое мнение» ![]() Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/01/a_3505794.shtml Думаю после того как Галицкому не дали вложить деньги в Кубань, он имеет полное право сказать аналогично.... Ибо после драки кулаками не машут, а кто победит в драке жизнь покажет ![]() ЗЫ. 27 января....продолжаем ожидать дозаявку...
|
|||
|
|||
![]()
Есть правила, но в Европе. Воротника сборной Сербии фэны, находясь в Италии и штурмом взяв автобус сборной, просто избили. За переход внутри страны из Партизана в ЦЗ. Вот так. Фигу чмырили, Быстрика. Так что, СНГ делает Европу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, никто б и слова не сказал, если б Топа и Голова ушли в Торпедо,Аланию или прочую хрень.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, "Динамо" и "Кубань" - какие-то принципиальные соперники?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,да Тихонов сейчас хоть куда пойдёт,другое дело не берут его.Семаку пока рано думать об Орле,т.к пока востребован в Питере.Акинфеев и так получает бабла нормально в ЦСКА,поэтому менять шило на мыло,тем более наверное он и сам осознаёт,что как вратарь,он весьма посредственный и не факт,что сразу его в основу поставят,да и не нужен он им нафиг в Питере. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Причём Стойкович между Звездой и Партичем 4 года играл в Европе... Но он воспитанник клуба - естественно, сербские ультрас (не путать с российским понятием "ультрас") ему и нарезали по полной программе... В Питере ситуацию с Быстровым удалось кое-как разрулить только за счёт непосредственного давления на лидеров основных фирм... Надеюсь, кубанские болелы (не только фэны) по достоинству оценят Головатенко и Топчу в качестве игроков недоклуба, ибо предательство есть предательство!
|
|||
|
|||
![]()
Просто Топа имеет отмаз, так как не из Кубани переходит, типа в 2010 оказался не нужен, а Витек он вроде как чужой, думает, что его не тронут. Или надеется на СБ ЗАО "Тандер", которая личного охранника даст
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ото ж. Не хочу я в своем городе такую Европу. Хочется пиара и дядьки в команде - возьми Тихонова ) А тут один черный пиар получается. Нехорошо получилось, в общем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я их не защищаю,но Магнид это их единственный шанс зацепиться в ПЛ.Кроме него они нафиг никому не нужны,т.к игроки сами по себе посредственные. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего заумного в действиях СНГ нет. Осуществляется программа по привлечению болельщиков. Ему они нужны. Не исключаю, что будет сделано какое-нибудь громкое приобретение для тех же целей.
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, это не те игроки, которые могут привлечь болельщиков.
Могут или громкие имена (как у нас встречали Бесчастных - я в шоке был), или реальные мастера и природные таланты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод маГНИТ посредственная команда, так как приглашает посредственных игроков. Хотя, мотивы их приглашения понятны видя, как играл Головатенко у Петреску не удивительно, что маГНИТ его захотел. Только ПД это не ПЛ, но откуда знают об этом в маГНИТе? Ну а Топчу как нах не нужный когда-то Москве, так и нынче из-за сокращения левых пассажиров в ''Амкаре''. Заметьте в Перми тоже не стали его удерживать. Так вот его кандидатуру думаю, предложил Лысенко, что бы было с кем пивка попить). В общем посредственности прибывают.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Step, видать, они работают для другой аудитории. Для той, что ходила бесплатно и думаю, в этом году будет ругаться, если с них хоть рубль потребуют за билет...........
|
|||||
|
|||||
![]()
Топа хоть и калотит "понты пацанские" , но ждать от него можно что угодно . Совсем не удивлюсь увидев его в форме быков с отмороженным ипальником , типа - "а куле , мне покуй , не я такой , а жисть такова "
Конечно он ужо не первый , но его переход будет вонять по особому . РС. А как игрок основы , он для быков и на болт не нужен . СНГ прикалывается , кули докерарх. НО закидывать тряпками то Топу еще рановато , ведь не факт . Последний раз редактировалось KAZZAK; 27.01.2011 в 10:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты дашь знать когда пора будет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь недо клубу недо футболистов
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем давать?Они сами туда тянутся как гиены на падаль! |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, чтоб мы делали без Магнита, все посты только о нём, даже у самых ярых противников
![]() ![]() Чё в КУБАНИ -то происходит? АУ? п.с. вот так вот и без бабок Галицкий заставил всех работать на себя ![]() я уже начинаю подозревать, что антистатьи-это тоже заказное ( 777, ты там часом не подрабатываешь? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.01.2011 в 12:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Борис Игнатьев, входивший в тренерский штаб "Локомотива", рассказал о работе под руководством президента клуба Ольги Смородской.
"Смородская вмешивалась не в тренировочный, а в организационный процесс. Например, могла прийти и сказать, что для восстановления сил после матчей игрокам непременно нужно есть кашу и получать таким образом углеводные инъекции. К сожалению, госпожа президент не представляла себе в полной мере значение недельного цикла, восстановительного процесса… Да, впрочем, не в методике дело — есть же в конце концов отвечающий за результат главный тренер, врач, профессионально все эти тонкости знающий", — цитирует Игнатьева "Спорт-экспресс в Украине". 27 января 2011 года, четверг. 11:50 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС тяжело будет Локо в этом сезоне... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, не работаю и не буду никогда! А пихаем им, потому что наши отдыхают. А как на сбор второй полетят. Плюс новички. И начнется обсуждение нормальной команды. А не этого недоклуба....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чудак-человек, да ты их пиаришь со страшной силой (элементарный закон раскрутки), ни на минуту не даёшь о них забыть ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.01.2011 в 12:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, скорей всего у 777 вот это - "... такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему (магниду), что кушать не могу…" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, вот только не надо подменять слова. Речь вобще шла не о них, а о бывших игроках "Кубани" Головатенко и Топчу. А это, как говорят в Одессе, разные вещи.... НЛ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.01.2011 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто не знаю , расписался ли он с быками , чи нет . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто пока не знает.. Просто тоже самое говорили, когда о Тлисове инфа пошла, тоже самое когда о Голове пошла, и сейчас о Топе.. Поэтому и вызывает улыбку.. Все они продажные шкуры.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
с сайта кузьмичей:
Capitaneus traditor* Виктор Головатенко, габаритный защитник сборной Молдавии на протяжении всего сезона был старшим в команде ФК «Кубань», он был её капитаном. Нельзя сказать что все болельщики в нём увидели того самого капитана, но то что он был достойным защитником – факт. Кроме того его личность стала центром сердечных переживаний всего болельщицкого люда прошлого сезона. Именно благодаря документам Головатенко «Кубань» могли лишить кровных 15 очков. Напомним: … дело в российском паспорте футболиста, который якобы был ему выдан с определенными нарушениями. До выяснения обстоятельств Головатенко запретили участвовать в играх российского чемпионата. С начала сезона Головатенко участвовал в 13 матчах «Кубани». В семи случаях кубанцам могут засчитать поражения, так как он оказывался сверхлимитным легионером. Если такое произойдет, то по три очка впишут себе в турнирную таблицу брянское «Динамо», калининградская «Балтика», «Химки», белгородский «Салют», «Динамо» из Санкт-Петербурга, владивостокский «Луч-Энергия» и хабаровский «СКА-Энергия»… После отстранения Головатенко у «Кубани» пошла чёрная полоса. Не берёмся утверждать, что команде не хватало именно капитана, но статистика говорит именно об этом: Кубань 0:1 Жемчужина-Сочи Н.Новгород 3:1 Кубань Мордовия 3:0 Кубань Но слава всевышнему, всё урегулировалось, непонятки с паспортом разрешились, «Кубань» сохранила 15 очков, болельщики выдохнули и продолжили наблюдать за напряжённой гонкой за путёвку в реформационную Премьер Лигу 2011-2012. Сезон кончился, «Кубань» оформила первую в историю путёвку в ПЛ с первого места, Дана Петреску носят на руках, Виктор Головатенко сомневается в продолжении карьеры в «Кубани». По информационному ресурсу «одна бабка сказала» прошла информация: Виктора не устраивали нынешние условия, не удовлетворяющие его финансовые амбиции. В итоге было принято решение уйти в другой клуб. Ну и что? Каждый человек ищет, где ему теплее. И в этом прав каждый. Неоспоримо. Виктор, было, подался в Аланию, и уже почти всё срослось, но вдруг, совершенно «неожиданно» и совершенно «по спортивному принципу» ФК «Краснодар» вышел в ПЛ. И бывший капитан удостоился предложения «горожан». Не сомневаясь, наш бывший капитан принял предложение главного и наипервейшего соперника «Кубани». +1 По имеющейся инсайдерской информации, ФК «Краснодар» сделал заманчивое предложение ещё одному «кубанскому» капитану….. Андрей Топчу – Капитан «Кубани» с большой буквы! Любимчик фанатов и просто хороший человек. По слухам он тоже собирается принять предложение «горожан. Ну чтож, тем интереснее дерби нас ожидает. Это будет битва года. И есть опасения, что по всем «фронтам»... *От позднелатинского capitaneus — военачальник, капитан, руководитель, от ланиского traditor – предатель. -------------------------------------------- с форума ультрасов : "Господа, по имеющейся информации наш бывший капитан витя головатенко оказался в стане магнита. Ваше мнение по этому поводу....впереди 2 дерби...думаю, нужно напомнить, что деньги - делают из человека шлюху..ИМХО" "да кули делать, чморить по полной" "Пля..я а акуе. Он был одним из моих любимых игроков,и майку мне подарил... И как ее на куй теперь носить после этого?" "По информации, которой сейчас располагаю от некоторых людей, Виктор был перехвачен в момент его отправления в ФК "Сибирь" (контракт с Аланией был не заключен, т.к. Головатенко не устроили финансовые условия). На данный момент находится на просмотре в ФК "Краснодар". "Андрюша вообще молодец!!! Дика разочарован!!!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое смешное, что запросы Головатенко породили мы. Петреску с желанием поддержать игрока, сделал его капитаном. Доверял место в защите на пару с Армашом. Рогочий был дублером. А теперь фин.запросы Вити не сошлись с его возросшим аппетитом. При этом Витя наверно напрочь забыл, как он играл в "Химках". И о том, что его уровень пока ПД, что и подтвердили приглашения только "Алании" и "Сибири". Но, опять запросы... Ну и конечно рванул в недоклуб. Потому что больше Дираков нет, платить ему много. А там нашлись, ибо их селекция довольно забавная. Большее сборище пенсионеров было в "Сатурне", чем закончилось, знаем....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.01.2011 в 17:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не знаем, каким был разговор, кто кого удивил, и кто что кому сказал не устраивающее. Подробностей нет. Не стал бы гнобить Головатенко. А вот ФЫКАБЫКА, сделал предложение от которого невозможно отказаться ,подробностями которое также также не располагеет (Крестный отец Ф. Ф. Копполы рулит). Зачморить человека можно всегда, тем более времени для это предостаточно. А вот Топа..., ну не столь у него много вариков жить хорошо дальше, просто захотел икры и вискаря. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроков не сужу. Просто - это новая повесть "Два капитана" под редакцией Галицкого, с целью , даже, не столько усиления, сколько привлечения новых болел. ИМХО
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хоть убейте меня, а я никак в толк не возьму КАК?!?! КАК он этим привлечет новых болел? Сколько уже в бычарне наших бывших было, да не абы каких? Да дофига, а толку? Сидите сами себя пугаете этим мифическим "привлечением болел".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |