Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2011, 21:38
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Расскажи нам про старого фэна Дэвида!

Устроит, если я расскажу? Вроде как тема моя, а вопросы Сталкеру... Непорядок.
Так вот, David в старые-добрые времена считался, так сказать, фэном "левым", в фанатском кругу особой известности не имел и большим уважением не пользовался. Его "расцвет" пришёлся на конец 90-х - начало 2000-х, когда основу ГМ ветер перестройки разнёс по всей стране и по всему миру.
Так что пример ты выбрал не удачный.

Старый 26.01.2011, 21:41
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
выражение спонсор-модератор я бы на Вашем месте не применял больше, я могу посчитать это оскорбительным для себя,

предлагаю слово спонсор(раз оно считается ругательным) заменить на более благозвучное, филантроп-модератор

зы: Филантро́п (от φιλέω, «любить» и ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся.

Старый 26.01.2011, 21:44
Ветеран GreenMile
Администратор

Леонид, Мой ответ Пирату (#788) прошу считать одновременно и ответом Вам. С единственным дополнением, что темы с вопросами модератору Хрюну Моржову не существует. Не создал никто, вот так случилось. Полагаю, никто (в т.ч. и ХМ) не будет возражать, если таковая тема будет создана. Создать её может любой участник форума, имеющий права "Пользователя".

Старый 26.01.2011, 22:07
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
предлагаю слово спонсор(раз оно считается ругательным) заменить на более благозвучное, филантроп-модератор

зы: Филантро́п (от φιλέω, «любить» и ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся.

Сержиньо, я думаю, на деньгах вообще здесь не нужно делать акцент, тем более, что я уже пару лет ГМ финансами не помогаю!

Старый 26.01.2011, 23:13
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Куля сейчас-то шашками махать? Помощь нужна была тогда, летом 2007-го, когда нас осталось 7 человек, а на месте сайта были руины. И где ж вы все тогда были, такие умные, богатые и инициативные? Не было вас никого, хотя о происходящих событиях все знали. Но думали, что GreenMile.Ru загнулся навсегда. Однако, хрен там!

Я помню, что были разговоры о том, что недостаточно денег. Помню, как пошла размолвка с Ромчиком и Шмельковым. Затем помню, что нас поставили перед фактом: деньги нашлись, все ок, сайт работает. Никаких призывов скинуться не было, о целях ХМ никто и слова не сказал.
Может вы между собой в секретных темах терли об этом (нас не посвящая).
Но эта тема актуальна и сейчас- лучше скидываться и быть действительно независимыми, чем зависеть от настроения какого-либо персонажа.

Цитата:
Я понимаю возмущения ряда форумчан. Действительно, ХМ временами начинает резать правду-матку и в выражении эмоций себя не особо ограничивает. Впрочем, кто из нас без недостатков? У каждого свои тараканы. Разница только в том, что человек, что-то сделавший, имеет право на отношение, отличное от отношения к кипучему "борцу за справедливость".

Резать правду-матку никто ему не запрещает- вроде ж по вашим правилам это свободный ресурс. Но никому не позволено по-хамски писать оппоненту и тут же банить его за ответ. Это мерзкий и подлый стиль. Может он и имеет больше прав, но не настолько, чтоб унижать посетителей этого сайта.
В остальном с тобой согласен- спасибо вам за то, что сохранили сайт.

Цитата:
Статью, например, напиши (слог-то ведь у тебя хороший!), замути конкурс или ещё чего-нибудь.

Вот схожу на товарняк магнита в Краснодаре- обязательно напишу!

Цитата:
Устроит, если я расскажу? Вроде как тема моя, а вопросы Сталкеру... Непорядок. Так вот, David в старые-добрые времена считался, так сказать, фэном "левым", в фанатском кругу особой известности не имел и большим уважением не пользовался. Его "расцвет" пришёлся на конец 90-х - начало 2000-х, когда основу ГМ ветер перестройки разнёс по всей стране и по всему миру. Так что пример ты выбрал не удачный.

Ну так Сталкер постоянно махает перед нами примером Дэвида как знаменем. Потому я и адресовал ему вопрос.

Цитата:
И не нужно направлять мне Личные сообщения с угрозами в мой адрес, не забывайте о том, что есть КоАПП и УК. О способах их применения поинтересуйтесь у Вашего соратника Леонида.

Цитата:
ЗЫ: выражение спонсор-модератор я бы на Вашем месте не применял больше, я могу посчитать это оскорбительным для себя, а Вы уже знаете, что бывает, за оскорбление модераторов и администраторов...))

отвечу Вашими же словами, г-н модератор:

Цитата:
страшновато, мне как-то...

Старый 27.01.2011, 07:46
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать и в какой из ближайших моментов, чтобы выйти на уровень ХМ в плане дозволенности? И чтобы Администратор мог вот так говорить оппонентам, вопреки т.н. Правилам Форума.
Цитата:
потрудись быть терпимей и уважительней к тем людям, благодаря которым этот сайт существует.

Старый 27.01.2011, 09:21
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
КолхозNICK, Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать и в какой из ближайших моментов, чтобы выйти на уровень ХМ в плане дозволенности? И чтобы Администратор мог вот так говорить оппонентам, вопреки т.н. Правилам Форума.
Цитата:

потрудись быть терпимей и уважительней к тем людям, благодаря которым этот сайт существует.

Чудак-человек... Такие вещи не купишь...

Старый 27.01.2011, 09:23
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КолхозNICK, обнародуй пожалуйста годовую стоимость хостинга ГМ, а то, имxyeтся мне, что я за неделю больше денег пропиваю.
А так, оплатил бы я хостинг, был бы герой-модератор-мегаспонсор-меценат, как Хрюн Моржов, куесосил бы всех по настроению и желанию

Старый 27.01.2011, 09:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чудак-человек... Такие вещи не купишь...

разве ты тут в модераторском авторитете по каким-то человеческим качествам, а не потому, что тупо баблом помог администрации?

Старый 27.01.2011, 09:33
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КолхозNICK, Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать и в какой из ближайших моментов

Cевервовк, я с Вами в доле готов быть всегда. Ради спокойствия и мира на нашем сайте, готов оказать финансовую поддержку, как и Вы. Думаю, по умолчанию, здесь пол форума готову поддержать Вашу инициативу. И даже не болельщики Кубани.
oneleg, честно, имел в виду тебя. А когда перед отправкой своего сообщения прочитал твоё, очень обрадовался, что оказался прав. Только не будет никого оскорблять. А то найдётся такой же как ты сибиряк и одним словом так отбреет, что мало не будет и опять начнутся разборки. Надоело уже.

Старый 27.01.2011, 09:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Только не будет никого оскорблять. А то найдётся такой же как ты сибиряк и одним словом так отбреет, что мало не будет и опять начнутся разборки

да я просто добрая трезвая фея сегодня

Старый 27.01.2011, 10:08
Предводитель дворянства

Получено наград:

oneleg, смотри и тебя дедушка Леонид, в этот .... кружок Карла Маркса записал... Аккуратней, а то в пионеры быстро примут... и фамилиё не спросят!

Старый 27.01.2011, 10:12
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
разве ты тут в модераторском авторитете по каким-то человеческим качествам, а не потому, что тупо баблом помог администрации?

Нет кончено, какие качества???
Году так в 200-лохматом, были ценники:
-модератор ........ долларов США;
-модератор неприкасаемый........тысяч долларов США;
-администратор .............десятков тысяч долларов США... и т.д.

Вот выбрал себе по сотношению цена-качество, и доволен!

ЗЫ: вот только одно понять не могу... вас (томичей) тут вроде как за клоунов держат, а вы в серьезные дискуссии вступаете, в дела сайтовские вмешиваетесь? или у вас там тоже, своя градация имеется?

Старый 27.01.2011, 10:14
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, согласен с пиратом и Леонидом, дело не в этом:
Цитата:
Я понимаю возмущения ряда форумчан. Действительно, ХМ временами начинает резать правду-матку и в выражении эмоций себя не особо ограничивает. Впрочем, кто из нас без недостатков?

а в этом:

Цитата:
Но никому не позволено по-хамски писать оппоненту и тут же банить его за ответ

А как же "облико морале", по идее чем больше прав, тем больше ответственность за свои поступи и решения?!
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 27.01.2011, 10:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
а то в пионеры быстро примут...

я уже давно пионер, если ты не в курсе, а в жизни меня, отличника, в пионеры приняли последним в классе за плохое поведение, чему я очень сильно расстраивался
Цитата:
вас (томичей) тут вроде как за клоунов держат, а вы в серьезные дискуссии вступаете, в дела сайтовские вмешиваетесь

в сайтовские дела я имею право вмешиваться, потому что участвовал лично в раскрутке этого форума и нахожусь здесь с момента его основания и не за какие-то мифические бабло-заслуги.
А по поводу клоуна, лично я считаю, что ты занимаешь это почетное место полностью и безоговорочно, с момента присвоения тебе звания "модератор", жаль, что администрация форума до тебя не может это донести или просто скромно умалчивает

Старый 27.01.2011, 11:09
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg,
Цитата:
меня, отличника,

Цитата:
за плохое поведение,

Ниииииззззя быть отлличником при плохом павиденяи!!!, мод-ру, каюсь

Старый 27.01.2011, 11:13
Ветеран GreenMile

Хрюн Моржов,
Цитата:
смотри и тебя дедушка Леонид, в этот .... кружок Карла Маркса записал...

Ржал, до колик, супер, без стёба!!!!

Старый 27.01.2011, 11:18
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чудак-человек... Такие вещи не купишь

И правда, очень мудрая мысль, уважение за деньги не купишь. Должность можно, особенно у нас в стране, а уважение нет. Уважение можно заработать своим, подобающим уважаемому человеку, отношением к людям.

Старый 27.01.2011, 12:27
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот только одно понять не могу... вас (томичей) тут вроде как за клоунов держат, а вы в серьезные дискуссии вступаете, в дела сайтовские вмешиваетесь? или у вас там тоже, своя градация имеется?

Это лишь показывает то, насколько Вы, г-н модератор, не в теме! Во многом благодаря томичам этот сайт и раскрутился. Так что если тут и есть клоун, то это явно не oneleg и иже с ним.

Гера, плюс тыщща.

Старый 27.01.2011, 12:37
Ветеран GreenMile
Администратор

Cевервовк,
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать

oneleg,
Цитата:
обнародуй пожалуйста годовую стоимость хостинга ГМ

Леонид,
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Ради спокойствия и мира на нашем сайте, готов оказать финансовую поддержку

Дорогие мои "меценаты", я вам один умный вещь скажу, только вы не обжайтесь. (с)
Речь моя будет состоять из двух известных постулатов. А именно:
1. Дорога ложка к обеду.
2. Друзья познаются в беде.

Дальше развивать мысль не буду. Вы люди не глупые, сами всё должны понять.

Теперь всё-таки насчёт финансов, если кому-то всё таки интересно. Хочу пояснить, для чего они нужны и на какие цели идут.

В общем, если кратко, есть определённые задачи, которые надо решать. Самую тяжёлую и неожиданную нам подсеял Фурсенко, сЦука. Со своим "осень-весна". Из-за трёхкругового чемпионата надо теперь в корне менять ту часть движка, которая ответственна за ведение турниров и статистику.
Далее, в ходе чемпионата хотелось бы регулярно иметь ачоты с матчей и интервью.
Также есть желание автоматизировать конкурс "Прогноз основного состава", который неожиданно оказался очень популярным.
Опять-таки, нужны призы победителям этого конкурса, кубок лучшему футболисту сезона и т.п. Это, так сказать, задачи-минимум на ближайшее будущее. Но есть и другие идеи.

Спрашивается, а накуя это всё надо? Ответ очень простой - чтоб сделать этот сайт для болельщиков ещё более интересным. И всё.
Худо-бедно, администрация сайта пока кое-как справлялась. Хотя что там говорить, справлялась худо. Фото-видео нет, онлайнов тоже нет, в Турцию своего шпиона заслать не можем... Но что поделать, здесь не "Сатурн". Приходится укладываться в рамки бюджета, который, к слову, формирует всего один-единственный долго остававшийся неизвестным человек (не ХМ и далеко не олигарх), дай Бог ему здоровья. Иногда бывают и разовые пожертвования от разных людей. Люди-то разные, но всех их объединяет одно - в отличии от вас, господа, никто из них никогда не трахал мне мозги тупыми вопросами на тему "А какой размер финансовой поддержки должен быть, чтобы стать модератором?". Они просто подходили и говорили: "Парни, вы хорошим делом занимаетесь, вот вам моя помощь, потратьте её на какое-нибудь благое дело".

Кстати, еслиЧо, все фин.ачоты в "Служебке". До копейки. Бугор может засвидетельствовать.

Собственно что это мы всё о финансах да о финансах? Как будто на них свет клином сошёлся. Да, большой бюджет - это хорошо. Но, как показывает практика, иногда без всяких затрат можно замутить то, что интересно посетителям сайта. Хороший пример - Dandy. Человек придумал интересный конкурс, учредил приз, организовал "Клуб любителей букмеккеров", подтянул туда людей, наладил работу. Доброе дело? Однозначно!

Так что вы, господа, для себя сначала определитесь: кто вы - участники проекта "GreenMile.Ru" или просто посетители сайта. Тогда и разговор будет.

Старый 27.01.2011, 12:40
Ветеран GreenMile
Администратор

пират,
Цитата:
Во многом благодаря томичам этот сайт и раскрутился.

Это так, но трошки и не так. Бригада оленеводов, слов нет, неплохо помогла в 2004-м. Но не надо забывать, что летом 2007-го здесь были руины. И к реставрации томичи уже никакого отношения не имели.

Старый 27.01.2011, 12:55
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Так что вы, господа, для себя сначала определитесь: кто вы - участники проекта "GreenMile.Ru" или просто посетители сайта. Тогда и разговор будет.

Согласен! Но значит ли это, что Dandy и иные, кто принимает непосредственное участие в работе сайта, может хамить, вести себя высокомерно и банить всех, кого захочется, при этом Администратор будет закрывать на это хамство глаза? Ты скажи, может Dandy не в курсе просто?!

Старый 27.01.2011, 17:05
Ветеран GreenMile
Администратор

пират, Видишь ли, ХМ, на мой взгляд, абсолютно прав в том, что имеет место идеологическая атака на сайт со стороны руководства клуба. Они и так уже подмяли под себя всё и всех. И только вот GreenMile.Ru со своей популярностью и известностью для них как бельмо на глазу. Посему и нарисовались тут товарищи, единственная цель которых - формирование положительного образа Сурена и его банды.

Должен признать, отрабатывают они хорошо и значительных успехов уже добились. К сожалению, тому способствовала и мягкотелость многих участников форума, которым локальный успех 2010-го года затуманил мозг и закрыл глаза на то, что нашим клубом руководят абсолютно случайные люди, которых Босс абсолютно справедливо назвал негодяями.
Сергей Овчинников, возможно, и не очень как тренер, но как мужик он уважение в футбольном мире имеет. И слово его достаточно веское. Впрочем, ладно бы один Овчинников... Но ведь в подобном ключе о нынешних руководителях "Кубани" высказывались и многие другие авторитетные люди.

Ладно, речь не о Сурене, в конце концов. Речь о том, что определённая группа лиц пытается поставить Гринмайл.ру на службу руководству клуба. И ХМ, как человек, непосредственно причастный к реставрации сайта и вложивший сюда не только деньги, но и душу, мириться с этим не желает. И я его прекрасно понимаю.

Что касается Dandy, то он, кстати, тоже бывает резок и невежлив, когда кто-то пытается высмеять его "Клуб". Был прецедент.

Старый 27.01.2011, 17:17
Ветеран GreenMile

Цитата:

Определяюсь. Я не участник проекта Общественная организация ГМ. Предлагаю внести на содержание официального сайта "Болельщиков ФК Кубань под названием Гринмайл" в необходимое Администрации сайта время сумму средств, согласованную между мной и Руководством Сайта (не ОО GM), хотя допускаю, что люди могут быть и там и там. Но средства разные, хотя тоже могут пересекаться!

Старый 27.01.2011, 17:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
что определённая группа лиц пытается поставить Гринмайл.ру на службу руководству клуба.

Ребята, да у Вас чё там, маниакальная эпидемия, что ли?

Старый 27.01.2011, 17:41
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
пират,

Это так, но трошки и не так. Бригада оленеводов, слов нет, неплохо помогла в 2004-м. Но не надо забывать, что летом 2007-го здесь были руины. И к реставрации томичи уже никакого отношения не имели.

Если хамство некоторых будет продолжаться, то форум снова вернется к руинам. Этот путь в никуда......... От одного Еvko ушли, теперь до ХМ дошли.....

Последний раз редактировалось 777; 27.01.2011 в 17:43.

Старый 27.01.2011, 17:43
Ветеран GreenMile
Администратор

Cевервовк,
Цитата:
Я не участник проекта Общественная организация ГМ

Ты, енто, читать умеешь?
Я хоть раз словосочетание "общественная организация" упомянул? Естественно, речь идёт только об интернет-проекте GreenMile.Ru
И ещё. Никто ничего ни с кем никогда и никакие суммы не согласовывал. И согласовывать не будет. Бо, дело сие добровольное. Если есть искреннее желание - можешь перечислить на расчётный счёт столько, сколько сочтёшь нужным и возможным. Финотчёт, разумеется, будет впоследствии представлен.
Ещё как вариант, можешь взять на себя целевое финансирование какой-нибудь из вышеназванных первостепенных задач или её части. А можешь придумать что-нибудь своё - замутить и реализовать, чтоб людям интересно было. Лишь бы всё это от души шло. Но в любом случае - спасибо.

Старый 27.01.2011, 17:55
Ветеран GreenMile
Администратор

пират,
777,
По ХМ пора завязывать. Тут спор не то, что ни о чём. Он просто как бы в разных плоскостях идёт. Хрюна уважают как гринмайловцы, так и ультрасы с кузьмичами. Даже, говорят, среди карполовов он уважухой пользуется. Ибо этот человек реально берётся за общественные дела и реально делает их. Вот по этим делам его и судят. И отношение к нему по делам его. А тараканы, как я уже говорил, у каждого свои есть.

Старый 27.01.2011, 22:22
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
По ХМ пора завязывать. Тут спор не то, что ни о чём. Он просто как бы в разных плоскостях идёт. Хрюна уважают как гринмайловцы, так и ультрасы с кузьмичами. Даже, говорят, среди карполовов он уважухой пользуется. Ибо этот человек реально берётся за общественные дела и реально делает их. Вот по этим делам его и судят. И отношение к нему по делам его.

Да все понимаю, но

Цитата:
тараканы, как я уже говорил, у каждого свои есть.

надоело из-за этих тараканов из бани не вылазить...

Старый 28.01.2011, 00:26
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Уважаемый(ая) Сталкер,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.)

-------
Флуд и спам (п. 6.5.)
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=355574
Цитата:

Цитата:
Сообщение от greatiger

а почему не Краснодар Краснодар с непонятно как болтающейся в пердиве Кубанью после смены губернатора...и также гранд мирового футбола...реальность одинаковая...а учитывая собственнический инстинкт Галицкого и нарастающие косяки АНТ перед Москвой даже более вероятная...зачем Галицкому менять название клуба на клуб который всегда ассоциировался с краем и лифтом вместо того чтобы он продолжал ассоциироваться с ним, его бизнесом, и терять уже сделанные в его раскрутку вложения...чтобы поднимать клуб под другим имиджем, другой символикой, формой и остальным...клуб, в котором его по сути всегда не долюбливали как бы не прикидываясь дипломатами....

Где давид.......он точно знает.......расклад. Он в футболе у Галицкого как Сурков у Путина.
Шо за бизнес-план такой чудовый. 100% Галицкого нагнули против его воли и просто отнимают бабло.
Мы все гадаем.........а я думаю просто бабло изымается. Москве плевать на то что происходит в Краснодаре, ей нужно построить стадион и транспортную инфаструктуру с гостиницами. Все давольно просто. Тоже самое делают и с МОА.........ему до черта Кубань не нужна. Галицкии и его бизнес в заложниках у Путина и он его просто шанажирует как и другие структуры. Ну скоро все подробности узнаем.

Если только Галицкий не упрется и не пойдет против шерсти. А это плохой бизнесс и он должен это понимать.

Тогда Кубань и Краснодар. Кубань в пердиве на новехоньком стадионе который только хозяственно обслужить нужно будет платить до 10 мил долларов в год и стадион Галицкого. Можно на сайт голосовалку.

Кто за то что клубы сольются?

Кто за то что будут два новых стадиона и два клуба?

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Где здесь флуд и спам администратор? Ну что за привычка выдумывать карточки?

Прошу наказать модератора Бугор за ошибки в раздаче карточек.

Старый 28.01.2011, 00:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Где здесь флуд и спам администратор? Ну что за привычка выдумывать карточки?

Пиар Галицкого.... Достали Вы уже этим Магнитом.....есть одна тема
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.01.2011, 02:34
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Пиар Галицкого.... Достали Вы уже этим Магнитом.....есть одна тема

Да ну ты за администратора отвечаешь.

И потом тема о том что Галицкий спонсирует строительство стадиона. И о Галицком.
Так как без участия олигарха и его 40% никто стадион бы в краснодаре не строил, таковы правила суровой игры путина. Администратор сам лично пригласил отпиаться об этом, а ты карточки даешь. И потом зенит на народное бабло покупает варгу у флоеринтины за 15 лимонов. И Галицкий должен отдавать 2.5 миллиарда Путину, когда мог давным давно покупать варг, аршавиных за 10-15 иметь Кубань и послать нафиг строительство стадиона и построить новый на месте стадиона Кубань за треть бабла. А бабло пустить на супер клуб Кубань и его супер игроков для еврокубков аля шахтер. Я не понимаю смысла всей этой возни. А если Путину очень надо, пусть строит стадион сам.

Старый 28.01.2011, 07:50
Ветеран GreenMile

КолхозNICK,
Цитата:
Естественно, речь идёт только об интернет-проекте GreenMile.Ru

Согласен, виноват, проглядел ".ru", смотрите банковские выписки, на тему "осень-весна".

Старый 28.01.2011, 11:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
все фин.ачоты в "Служебке"

А где это?

Старый 28.01.2011, 12:25
Ветеран GreenMile
Администратор

Cевервовк,
Цитата:
А где это?

Узнаешь со временем, когда тебе будет там что почитать.

Цитата:
смотрите банковские выписки, на тему "осень-весна".

Если не затруднит, хотелось бы видеть перевод и расшифровку сего на великий и могучий. Хотя бы в ЛС.

Старый 28.01.2011, 12:47
Ветеран GreenMile

КолхозNICK, от ты даёшь!
Цитата:
смотрите банковские выписки, на тему "осень-весна".

Это значит: средства высылаются, потратить их желательно по заданию Фурсенки и К, так понятно? Почти "грузите апельсины бочками"

Старый 28.01.2011, 13:47
Ветеран GreenMile
Администратор

Cевервовк, Понялацтал.

Старый 28.01.2011, 22:40
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Гном, вчера-позавчера у меня та же **** была. сегодня нормально.

Старый 28.01.2011, 22:48
Ветеран GreenMile
Администратор

Гном,
Dimych,
Ниже приведена статистика нагрузки на процессоры серверов от нашего сайта (в % от выделенного лимита по тарифу MAXI):

Посмотрите на счётчики - они зашкаливают. Более 30.000 обращений к сайту в день. Почти 2.000 посетителей ежедневно.
Скоро хостер нам мозги трахать начнёт. Он реально не справляется с нашим нынешним траффиком.

Старый 28.01.2011, 22:51
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

третий день ужо такая хрень... а ещё я в админку не могу попасть, как я пятничную баню буду организовывать???
От загнивания ума.

Закрытая тема