![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Устроит, если я расскажу? Вроде как тема моя, а вопросы Сталкеру... Непорядок. Так вот, David в старые-добрые времена считался, так сказать, фэном "левым", в фанатском кругу особой известности не имел и большим уважением не пользовался. Его "расцвет" пришёлся на конец 90-х - начало 2000-х, когда основу ГМ ветер перестройки разнёс по всей стране и по всему миру. Так что пример ты выбрал не удачный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю слово спонсор(раз оно считается ругательным) заменить на более благозвучное, филантроп-модератор ![]() зы: Филантро́п (от φιλέω, «любить» и ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, Мой ответ Пирату (#788) прошу считать одновременно и ответом Вам. С единственным дополнением, что темы с вопросами модератору Хрюну Моржову не существует. Не создал никто, вот так случилось. Полагаю, никто (в т.ч. и ХМ) не будет возражать, если таковая тема будет создана. Создать её может любой участник форума, имеющий права "Пользователя".
|
||||
|
||||
![]() Сержиньо, я думаю, на деньгах вообще здесь не нужно делать акцент, тем более, что я уже пару лет ГМ финансами не помогаю!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню, что были разговоры о том, что недостаточно денег. Помню, как пошла размолвка с Ромчиком и Шмельковым. Затем помню, что нас поставили перед фактом: деньги нашлись, все ок, сайт работает. Никаких призывов скинуться не было, о целях ХМ никто и слова не сказал. Может вы между собой в секретных темах терли об этом (нас не посвящая). Но эта тема актуальна и сейчас- лучше скидываться и быть действительно независимыми, чем зависеть от настроения какого-либо персонажа.
Резать правду-матку никто ему не запрещает- вроде ж по вашим правилам это свободный ресурс. Но никому не позволено по-хамски писать оппоненту и тут же банить его за ответ. Это мерзкий и подлый стиль. Может он и имеет больше прав, но не настолько, чтоб унижать посетителей этого сайта. В остальном с тобой согласен- спасибо вам за то, что сохранили сайт.
Вот схожу на товарняк магнита в Краснодаре- обязательно напишу!
Ну так Сталкер постоянно махает перед нами примером Дэвида как знаменем. Потому я и адресовал ему вопрос.
отвечу Вашими же словами, г-н модератор:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, Скажите, пожалуйста, а какую финансовую поддержку сайту необходимо оказать и в какой из ближайших моментов, чтобы выйти на уровень ХМ в плане дозволенности? И чтобы Администратор мог вот так говорить оппонентам, вопреки т.н. Правилам Форума.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чудак-человек... Такие вещи не купишь... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, обнародуй пожалуйста годовую стоимость хостинга ГМ, а то, имxyeтся мне, что я за неделю больше денег пропиваю.
А так, оплатил бы я хостинг, был бы герой-модератор-мегаспонсор-меценат, как Хрюн Моржов, куесосил бы всех по настроению и желанию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве ты тут в модераторском авторитете по каким-то человеческим качествам, а не потому, что тупо баблом помог администрации? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, я с Вами в доле готов быть всегда. Ради спокойствия и мира на нашем сайте, готов оказать финансовую поддержку, как и Вы. Думаю, по умолчанию, здесь пол форума готову поддержать Вашу инициативу. И даже не болельщики Кубани. oneleg, честно, имел в виду тебя. А когда перед отправкой своего сообщения прочитал твоё, очень обрадовался, что оказался прав. Только не будет никого оскорблять. А то найдётся такой же как ты сибиряк и одним словом так отбреет, что мало не будет и опять начнутся разборки. Надоело уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я просто добрая трезвая фея сегодня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, смотри и тебя дедушка Леонид, в этот .... кружок Карла Маркса записал... Аккуратней, а то в пионеры быстро примут... и фамилиё не спросят!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет кончено, какие качества??? ![]() Году так в 200-лохматом, были ценники: -модератор ........ долларов США; -модератор неприкасаемый........тысяч долларов США; -администратор .............десятков тысяч долларов США... и т.д. Вот выбрал себе по сотношению цена-качество, и доволен! ЗЫ: вот только одно понять не могу... вас (томичей) тут вроде как за клоунов держат, а вы в серьезные дискуссии вступаете, в дела сайтовские вмешиваетесь? или у вас там тоже, своя градация имеется? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
КолхозNICK, согласен с пиратом и Леонидом, дело не в этом:
а в этом:
А как же "облико морале", по идее чем больше прав, тем больше ответственность за свои поступи и решения?!
|
|
![]()
я уже давно пионер, если ты не в курсе, а в жизни меня, отличника, в пионеры приняли последним в классе за плохое поведение, чему я очень сильно расстраивался ![]()
в сайтовские дела я имею право вмешиваться, потому что участвовал лично в раскрутке этого форума и нахожусь здесь с момента его основания и не за какие-то мифические бабло-заслуги. А по поводу клоуна, лично я считаю, что ты занимаешь это почетное место полностью и безоговорочно, с момента присвоения тебе звания "модератор", жаль, что администрация форума до тебя не может это донести или просто скромно умалчивает ![]()
|
|
![]()
oneleg,
Ниииииззззя быть отлличником при плохом павиденяи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Ржал, до колик, супер, без стёба!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правда, очень мудрая мысль, уважение за деньги не купишь. Должность можно, особенно у нас в стране, а уважение нет. Уважение можно заработать своим, подобающим уважаемому человеку, отношением к людям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лишь показывает то, насколько Вы, г-н модератор, не в теме! Во многом благодаря томичам этот сайт и раскрутился. Так что если тут и есть клоун, то это явно не oneleg и иже с ним. Гера, плюс тыщща. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
oneleg,
Леонид,
Дорогие мои "меценаты", я вам один умный вещь скажу, только вы не обжайтесь. (с) Речь моя будет состоять из двух известных постулатов. А именно: 1. Дорога ложка к обеду. 2. Друзья познаются в беде. Дальше развивать мысль не буду. Вы люди не глупые, сами всё должны понять. Теперь всё-таки насчёт финансов, если кому-то всё таки интересно. Хочу пояснить, для чего они нужны и на какие цели идут. В общем, если кратко, есть определённые задачи, которые надо решать. Самую тяжёлую и неожиданную нам подсеял Фурсенко, сЦука. Со своим "осень-весна". Из-за трёхкругового чемпионата надо теперь в корне менять ту часть движка, которая ответственна за ведение турниров и статистику. Далее, в ходе чемпионата хотелось бы регулярно иметь ачоты с матчей и интервью. Также есть желание автоматизировать конкурс "Прогноз основного состава", который неожиданно оказался очень популярным. Опять-таки, нужны призы победителям этого конкурса, кубок лучшему футболисту сезона и т.п. Это, так сказать, задачи-минимум на ближайшее будущее. Но есть и другие идеи. Спрашивается, а накуя это всё надо? Ответ очень простой - чтоб сделать этот сайт для болельщиков ещё более интересным. И всё. Худо-бедно, администрация сайта пока кое-как справлялась. Хотя что там говорить, справлялась худо. Фото-видео нет, онлайнов тоже нет, в Турцию своего шпиона заслать не можем... Но что поделать, здесь не "Сатурн". Приходится укладываться в рамки бюджета, который, к слову, формирует всего один-единственный долго остававшийся неизвестным человек (не ХМ и далеко не олигарх), дай Бог ему здоровья. Иногда бывают и разовые пожертвования от разных людей. Люди-то разные, но всех их объединяет одно - в отличии от вас, господа, никто из них никогда не трахал мне мозги тупыми вопросами на тему "А какой размер финансовой поддержки должен быть, чтобы стать модератором?". Они просто подходили и говорили: "Парни, вы хорошим делом занимаетесь, вот вам моя помощь, потратьте её на какое-нибудь благое дело". Кстати, еслиЧо, все фин.ачоты в "Служебке". До копейки. Бугор может засвидетельствовать. Собственно что это мы всё о финансах да о финансах? Как будто на них свет клином сошёлся. Да, большой бюджет - это хорошо. Но, как показывает практика, иногда без всяких затрат можно замутить то, что интересно посетителям сайта. Хороший пример - Dandy. Человек придумал интересный конкурс, учредил приз, организовал "Клуб любителей букмеккеров", подтянул туда людей, наладил работу. Доброе дело? Однозначно! Так что вы, господа, для себя сначала определитесь: кто вы - участники проекта "GreenMile.Ru" или просто посетители сайта. Тогда и разговор будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Это так, но трошки и не так. Бригада оленеводов, слов нет, неплохо помогла в 2004-м. Но не надо забывать, что летом 2007-го здесь были руины. И к реставрации томичи уже никакого отношения не имели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Но значит ли это, что Dandy и иные, кто принимает непосредственное участие в работе сайта, может хамить, вести себя высокомерно и банить всех, кого захочется, при этом Администратор будет закрывать на это хамство глаза? Ты скажи, может Dandy не в курсе просто?! |
|
||||
|
||||
![]()
пират, Видишь ли, ХМ, на мой взгляд, абсолютно прав в том, что имеет место идеологическая атака на сайт со стороны руководства клуба. Они и так уже подмяли под себя всё и всех. И только вот GreenMile.Ru со своей популярностью и известностью для них как бельмо на глазу. Посему и нарисовались тут товарищи, единственная цель которых - формирование положительного образа Сурена и его банды.
Должен признать, отрабатывают они хорошо и значительных успехов уже добились. К сожалению, тому способствовала и мягкотелость многих участников форума, которым локальный успех 2010-го года затуманил мозг и закрыл глаза на то, что нашим клубом руководят абсолютно случайные люди, которых Босс абсолютно справедливо назвал негодяями. Сергей Овчинников, возможно, и не очень как тренер, но как мужик он уважение в футбольном мире имеет. И слово его достаточно веское. Впрочем, ладно бы один Овчинников... Но ведь в подобном ключе о нынешних руководителях "Кубани" высказывались и многие другие авторитетные люди. Ладно, речь не о Сурене, в конце концов. Речь о том, что определённая группа лиц пытается поставить Гринмайл.ру на службу руководству клуба. И ХМ, как человек, непосредственно причастный к реставрации сайта и вложивший сюда не только деньги, но и душу, мириться с этим не желает. И я его прекрасно понимаю. Что касается Dandy, то он, кстати, тоже бывает резок и невежлив, когда кто-то пытается высмеять его "Клуб". Был прецедент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Определяюсь. Я не участник проекта Общественная организация ГМ. Предлагаю внести на содержание официального сайта "Болельщиков ФК Кубань под названием Гринмайл" в необходимое Администрации сайта время сумму средств, согласованную между мной и Руководством Сайта (не ОО GM), хотя допускаю, что люди могут быть и там и там. Но средства разные, хотя тоже могут пересекаться! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, да у Вас чё там, маниакальная эпидемия, что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если хамство некоторых будет продолжаться, то форум снова вернется к руинам. Этот путь в никуда......... От одного Еvko ушли, теперь до ХМ дошли.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.01.2011 в 17:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Ты, енто, читать умеешь? ![]() Я хоть раз словосочетание "общественная организация" упомянул? Естественно, речь идёт только об интернет-проекте GreenMile.Ru И ещё. Никто ничего ни с кем никогда и никакие суммы не согласовывал. И согласовывать не будет. Бо, дело сие добровольное. Если есть искреннее желание - можешь перечислить на расчётный счёт столько, сколько сочтёшь нужным и возможным. Финотчёт, разумеется, будет впоследствии представлен. Ещё как вариант, можешь взять на себя целевое финансирование какой-нибудь из вышеназванных первостепенных задач или её части. А можешь придумать что-нибудь своё - замутить и реализовать, чтоб людям интересно было. Лишь бы всё это от души шло. Но в любом случае - спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
пират,
777, По ХМ пора завязывать. Тут спор не то, что ни о чём. Он просто как бы в разных плоскостях идёт. Хрюна уважают как гринмайловцы, так и ультрасы с кузьмичами. Даже, говорят, среди карполовов он уважухой пользуется. Ибо этот человек реально берётся за общественные дела и реально делает их. Вот по этим делам его и судят. И отношение к нему по делам его. А тараканы, как я уже говорил, у каждого свои есть.
|
|
![]()
Да все понимаю, но
надоело из-за этих тараканов из бани не вылазить... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Где здесь флуд и спам администратор? Ну что за привычка выдумывать карточки? Прошу наказать модератора Бугор за ошибки в раздаче карточек. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиар Галицкого.... Достали Вы уже этим Магнитом.....есть одна тема
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну ты за администратора отвечаешь. И потом тема о том что Галицкий спонсирует строительство стадиона. И о Галицком. Так как без участия олигарха и его 40% никто стадион бы в краснодаре не строил, таковы правила суровой игры путина. Администратор сам лично пригласил отпиаться об этом, а ты карточки даешь. И потом зенит на народное бабло покупает варгу у флоеринтины за 15 лимонов. И Галицкий должен отдавать 2.5 миллиарда Путину, когда мог давным давно покупать варг, аршавиных за 10-15 иметь Кубань и послать нафиг строительство стадиона и построить новый на месте стадиона Кубань за треть бабла. А бабло пустить на супер клуб Кубань и его супер игроков для еврокубков аля шахтер. Я не понимаю смысла всей этой возни. А если Путину очень надо, пусть строит стадион сам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
Согласен, виноват, проглядел ".ru" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Cевервовк,
Узнаешь со временем, когда тебе будет там что почитать. ![]()
Если не затруднит, хотелось бы видеть перевод и расшифровку сего на великий и могучий. Хотя бы в ЛС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, от ты даёшь!
![]()
Это значит: средства высылаются, потратить их желательно по заданию Фурсенки и К, так понятно? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, Понялацтал.
|
||||
|
||||
![]()
Гном, вчера-позавчера у меня та же **** была. сегодня нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном,
Dimych, Ниже приведена статистика нагрузки на процессоры серверов от нашего сайта (в % от выделенного лимита по тарифу MAXI): ![]() Посмотрите на счётчики - они зашкаливают. Более 30.000 обращений к сайту в день. Почти 2.000 посетителей ежедневно. Скоро хостер нам мозги трахать начнёт. Он реально не справляется с нашим нынешним траффиком.
|
|||||
|
|||||
![]()
третий день ужо такая хрень... а ещё я в админку не могу попасть, как я пятничную баню буду организовывать???
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |