![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пипец, приехали ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf,
dimaphosaurus, мне б ваш оптимизм... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, по срокам тока какая-то нескладуха
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Может, он их 2 бахнет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а как же его стадион на Восточно - Кругликовской? он сразу два стада строить будет? или там с землей не порешался вопрос?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А как Вам: ФК "КУБАНЬ-КРАСНОДАР"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Если Краснодар (город) переименуют в Екатеринодар, то будет просто замечательно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем Галицкому строить 2 стадиона? Он будет строить один. Тогда возникает вопрос "Он что будет строить стадион для ФК Кубань"? Мой ответ - Да. Кто будет представлять в учредителях ФК Кубань через несколько лет? Ответ лично для меня очевиден. К окончанию строительства стадиона ФК "Кубань" должен быть с минимально возможной убыточной частью баланса. В этом случае Галицкий получает клуб на 100% и покупает у АКК и МОА 6 букв русского алфавита. Буквы "А", "Б","К,"Н","У" и "Ь". Поэтому считаю что Галицкий построит стадион гораздо раньше. Для кого то это грустно, но так и будет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и будет настоящим ребрендингом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если нашу Кубань (команду) переименуют в Динамо, тоже будет просто замечательно??? А, пля?!! Тут же большинство было ЗА СОХРАНЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОГО расположения стадиона Кубань. Так что же теперь не рады? Галицкий построит современный стадион для ЧМ2018 и своего ФК, а МОА подлатает стадион для Кубани на ИСТОРИЧЕСКОМ месте. Разве не этого большинство хотело? |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, как справедливо отметил Кузнец Вакула,эта мысль не новА.
Вопрос в другом:зачем плести эти кружева(создание "Краснодара",строительство для него базы,вытаскивание его в ПЛ и прочие заморочки),когда можно,при наличии желания,собраться не откладывая в долгий ящик втроём(МОА,АНТ и сам СНГ),обсудить этот вопрос и поставить точку? Если это ему действительно надо было-бы,то он мог хотя бы попытаться.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 27.01.2011 в 20:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, мож все будет проще? Ну построит он свой стад на Восточно-Кругликовской... А далее в АКК и выше решат нах городу еще один стад если для чемпионата мира, можно использовать его стад и съэкономленные бапки расп...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да судя по слухам и появившейся сегодня прессе стадион будет строиться на Энке. На Восточно-Кругликовской думаю стадиончик и будет построен, но для дубля ( молодежной команды), тысячи на 2-3, там и их интернатовская пацанва будет играть и тренироваться. А что может быть со стадионом Кубань? Да все что хотите. От его формального сохранения и дальнейшего прозябания, до полного сноса и осуществления того, что хотели там настроить структуры Дерипаски.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, а много нестыковок там по стадио....а это уже не компетенция АКК. Так что такой вариант не катит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, тебе тот же вопрос, что я задавал Гудвину в посте № 720 про нестыковку во времени. Где играть будет Магнит до 2016-17 года ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, я думаю, что Галицкий, во всяком случае в данный момент, находится в том состоянии, когда с вышеперечисленными господами ему особо нечего обсуждать. Свой проект он уже запустил, продемонстрировав свою независимость и возможности... В этом процессе он рулит, а Москва не возражает и поддерживает, АНТ констатирует и озвучивает факты... А вот что делает или собирается делать МОА - это вопрос...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Кубани... только может года до 2012-13, а на Круглике за это время будет построена небольшая быстровозводимая чисто футбольная арена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это новое название нового вида футбольных стадионов ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да у АКК наверное уже по планам очередной ТРК или новый жилой комплекс на месте нашего стадиона, так что по любому стадион "Кубань" будут сохранять лишь до возведения нового стадиона, на Энке или Восточно-Кругликовской, это уже не важно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А с чего ему приобретать Кубань? К тому времени он уже окончательно привыкнет к своему клубу, его цветам, символике и т.д. В ПЛ он уже и так вышел, в кубке скоро в 1/4 окажется... ЗАЧЕМ ему тогда Кубань? Болельщики? Так зрителей он на свой клуб наберёт при первых неудачах Кубани, ибо "калософильство" 90-х никуда не делось, ввиду отсутствия повода просто было законсервировано... Власти попросят? А наболт новым властям это нужно будет? Пришедшая "новая метла" будет воспринимать нас как город с 2-мя равнозначными командами (обе ПЛ), и тянуть один бренд засчёт другого из-за истории никто не будет, как не тянули в том же Ростове, хотя оба клуба там бюджетные, достаточно было тому же Чубу "пальцами щёлкнуть".
Ну и нельзя недооценивать психологический момент, когда Галицкий слышал и будет слышать негативное отношение многих наших болельщиков к своему любимому детищу, у него подсознательно будет развиваться антипатия к связанному с Кубанью. Если бы его клуб продолжил болтаться в ПД, то вариант с его приходом в Кубань был бы возможен, теперь же ситуация кардинально изменилась - в новых условиях Кубань ему абсолютно бессмысленна, как в плане рационализма (своё место в ПЛ и так есть), так и в плане "лифтёрской" истории (ибо уже есть своя, фартово-успешная, активно полируемая отдельными анилизингистами от СМИ). Так что новость про его влезание в стадион ЧМ, на фоне проползания в ПЛ - это уже не звонок, даже не набат, а самый настоящий набатище... ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 27.01.2011 в 20:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, не стыковки решаемы тем более для СНГ, зато у него будет стад в собственности или он только один из акционеров... это как говорится две большие разницы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это химкинский вариант ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, я думаю Галицкий закончит стадион на Энке за 3 года. И в 2014 году уже будет играть на нем. И эти 3 года, естественно он будет играть на Кубани, вместе с "Кубанью". Я не верю, что он сумашедший и сможет строить 2 стадиона. Про небольшой стадиончик с одной трибуной для молодежи на Восточно-Кругликовской, как вариант я уже умомянул выше.
Ибо вариант, что чел выстроит на 40% своих финансов стад для МОА на Энке не укладывается в голове.
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, и что самое парадоксальное, что объявил об этом журналистам сегодня и приложил (ну или просто - ложил)к этому ....не скажу, что "руку" - президент ФК "Кубань" - АН Ткачев
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не вариант - его только 40%, остальное федералы+ АКК - им нах не горит до 2017го. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не думаю, что объединение клубов реально - дело в том что и МОА и АНТ и СНГ все хотя быть собственниками или хотя бы не на последнем месте в клубе...а зачем это нужно Галицкому - в его клубе всего его - он там царь...делает что хочет даже трансферы сам определяет, а иногда и переговоры ведет...наиболее вероятен вариант такой какой есть...Кубань - 10-16е место ПЛ...1-5е место в ПД...на примерно одинаковом из года в год краевом и украинском бабле...Краснодар - развитие Магнитов и если ничего не случится - 1е-6е место в ПЛ через пару лет, регулярные еврокубки, топ-клуб...ну это как я вижу...кто знает могу ошибаться...
со стадионом чтото невнятное - если Галицкий спонсирует на 40 процентов стадион значит чтото ему за это будет - может не в спорте - может в бизнесе от государства...может сам стадион уйдет его клубу...я просто если честно не вижу смысла нести такие траты ему на два стадиона и городу - Кубань хороший стадион играть и играть на нем десятилетиями - ну трибуны реконструировать ну крышу навесить...ну дорожки убрать и к полю придвинуть...но сам стадион оставлять такой пустовать смысл?...место отличное - наполняется хорошо и т.д...а Галицкому видимо или отойдет стадион ЧМ или ему чтото пообещали...может снижение налогов для Тандера...информация закрытая... |
|
||||
|
||||
![]()
А где же Мкртычаны?
![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.01.2011 в 20:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, а проблема -то не в этом. Стадион у нас есть -тебе не нравится ? А СНГ выделил бабки на стадион для ЧМ18. Дальнейшие расклады мы не знаем. Когда Путин подмигнул Роме на прессухе в Швейцарии, что типа - надо бы поделиться бабками,а ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,да,да - вовремя припомнил, кстати ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы даже сказал,что это наиважнейший вопрос для "КУБАНИ". Надеюсь,вряд ли будет сидеть сложа руки,похоже,что кое-что уже начинает делать,учитывая слухи о прекращении либо резком снижении финансирования им армавирского "Торпедо". Думаю,что этот и возможные следующие шаги запланированны для сосредоточения внимания на "КУБАНИ".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, что у нас через несколько лет будет столько стадионов? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,так далеко я вообще не думаю ![]() Еще вариант :СНГ мог выступать в роли инвестора стадио на ЧМ18 именно как российский бизнесмен и докерарх (типа Ромы) и не более того. Последний раз редактировалось Dandy; 27.01.2011 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю как вам, но я думаю, что все идет по одному, кому-то уже известному сценарию.
На данный момент Кубань и Краснодар в одной лиге, у Краснодара в плане инфрастуктуры есть уже практически все что нужно для дальнейшего успешного существования в ПЛ, осталось только стадион построить и естетственно нужны болельщики! Теперь отматаем время немного назад , вылет Кубани из ПЛ в 2007 м году, клуб был на грани возврата в КФК, на митинге в декабре месяце вместо первых лиц клуба к нам приезжал Перонко и что он говорил: дословно не помню, но смысл был такой - ЗАЧЕМ ВАМ КУБАНЬ, У НАС В КРАЕ И В ГОРОДЕ ЕСТЬ МНОГО ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД, КОМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО СМОТРЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ - МОЖНО ПОЙТИ И СМОТРЕТЬ МАТЧИ МОЛОДОГО, ТОЛЬКО ЧТО ПОЯВИВШЕГОСЯ - ФК КРАСНОДАР, У КОТОРОГО ЕСТЬ СВОЙ ХОЗЯИН ! теперь может быть так, что, например, при определенном стечении обстоятельств, Кубань может потерять финансирование от МОА, а вдруг губернатора нового назначат, а он футбол любить не будет, а так как АКК имеет 25 %, то клуб будет худо - бедно но финансироваться, но вполне вероятно в другой лиге, соответственно, АКК может сократить резко финансирование Кубани, а на наши митинги, опять приедут лица, не имеющие руководящих должностей в клубе, и повторятся слова с митинга 2007 года, вероятно предложат болеть за ФК Краснодар в ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже возможный вариант,но Рому нагнули прилюдно и уже давно,причём нагнул Сам ![]() В то,что АНТ способен нагнуть СНГ просто так,без финансовой выгоды для него, верится слабо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, а я и не про него, не про АНТа - я про САМого. Ты считаешь, когда он говорил - российский частный бизнес будет активно участвовать в подготовке ЧМ18 - это он про одного Рому говорил ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
одно ясно - инвестор в лице СНГ будет вкладывать бабло в этот стадион не просто так...
хотя и второе тоже ясно - в лице текущих руководителей РФС и т.п у Краснодара связи налажены...в отличие от Кубани, которая для них просто обычный клуб - следовательно ничто не мешает им например отдать этот стадион Краснодару в обмен на половину инвестиций... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, это уже сигнал открытым текстом для тех, кто витает в облаках, ибо наша, как принято в США таких называть "хромая утка", просто добивает срок. Ну и тот же МОА в это даже не впрягался, как увидел цифры (40%), всё-таки столько свободных денег у него нет, к тому же ещё на постройку госсобственности. Возможно даже, что оплатить 40% сам Галицкий и предложил, чтобы край за него сразу ухватился и других даже не пытался искать, ибо с одним дело иметь удобней, чем с консорциумом (а на такую сумму инвесторов без Галицкого иначе не наберёшь), тем более, что консорциум ещё собрать надо, а он, судя по всему, сам предложил "здесь и сейчас"... Ну а "нагиб", ИМХО, тут исключён на 110%, ибо не того уровня Галицкий, да и ему тема самому выгодна в свете всех последних движений...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |