![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, что-то знаешь???
|
|
||||
|
||||
![]() Не прошло и 3-х дней, как услышали ![]() http://fckuban.ru/news/2020/ "...... Мы знаем стиль футбола, который проповедует Петреску. По нашим оценкам, Игорь отлично подходил под его игровую схему, — пояснил спортивный директор желто-зеленых Сергей Доронченко." ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.gsp.ro/fotbal/nationala/r...az-225950.html
Пишут про вызов Букура в сборную на игры с Украиной и Швецией. http://vochin.gsp.ro/stiri/1447/ion-...onala-mare.htm
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выходит травма у него не очень серьёзной была,ну и замечательно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИГОРЬ ПАДЕРИН: ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ — ЗАКРЕПИТЬСЯ В «ОСНОВЕ»
Накануне отправления «Кубани» на второй предсезонный сбор в Испанию состав желто-зеленых пополнил воспитанник омского футбола 21-летний полузащитник Игорь Падерин. Мы пообщались с Игорем сразу после тренировки, которая прошла сегодня на клубной базе. — Игорь, насколько нам известно, ты родился в Омске, где и начал заниматься футболом. По всей видимости, ты являешься воспитанником «Иртыша»? — наш первый вопрос новичку «Кубани». — Нет, в пять лет я начал заниматься в школе «Динамо», затем перешел в городскую школу «Молния». Моим первым тренером был Игорь Геннадьевич Вершинин. Когда мне исполнилось 12 лет, тренер повез меня и еще нескольких ребят из нашей команды в Тольятти в Академию имени Коноплева. — Значит, ты являешься выпускником этой академии? — Так получилось, что в Тольятти я пробыл недолго. Оттуда поехал в школу пермского «Амкара». Сначала планировалось, что проведу там пару месяцев, а в итоге остался на пять лет. — «Амкар» был первой твоей профессиональной командой? — Я занимался и с молодежным составом клуба, и с основным. Но контракт с пермяками так и не заключил. Летом 2008 года уехал в Кемерово, где на полтора года заключил контракт с «Кузбассом». Играя во второй лиге, обратил на себя внимание одного футбольного агентства. Они выкупили мой трансфер. Прошлый сезон на правах аренды отыграл во Владимире за местное «Торпедо». — А как возник вариант с «Кубанью»? — Об интересе со стороны желто-зеленых узнал от агента. Случилось это после участия «Торпедо» в розыгрыше Кубка ПФЛ среди победителей зон второй лиги. — Какова была твоя реакция на интерес со стороны клуба Премьер-Лиги? — Разумеется, положительная. Любой футболист мечтает играть на высоком уровне. Причем, когда я отправился в Краснодар, не думал о том, что предстоит играть за молодежный состав. В моем возрасте многие ребята уже играют в Премьер-Лиге, так что я сразу решил, что нужно стремиться в основу. — Расскажи о своих впечатлениях от первого сбора с новой командой? — Во-первых, сразу чувствуется высокий уровень команды. Особенно это проявляется на тренировках. Как известно, на первом сборе большое внимание уделяется «физике». Но при этом наш тренерский штаб постоянно давал нам работать с мячами. Такой подход усложняет процесс тренировки, но я уверен, что в сезоне это даст положительные результаты. Второе, что хотел бы отметить, это то, что я сильно волновался. Я понимал, что в моей карьере это первый реальный шанс попасть в серьезную команду. Чувствовал определенное напряжение и скованность. Думаю, в Турции я показал далеко не все, на что способен. В Испании будет проще, все-таки теперь я полноправный игрок команды. — Был ли ты знаком с кем-нибудь из футболистов «Кубани» прежде? — Нет. Ни с кем из ребят прежде не пересекались. — Какие цели и задачи ты ставишь перед собой на предстоящий сезон? — Цель одна — закрепиться в обойме основного состава. А задача у нас общекомандная. Все мы должны приложить максимум усилий, чтоб команда удачно сыграла в Премьер-Лиге. зы: Тоха, твою м...., редактируй до нормального копипасты и ссылы вставляй. Бугор http://fckuban.ru/news/2022/
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Бугор; 27.01.2011 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я скажу что меня удивляет,- неделю назад расклад был примерно такой, Вратарская:2% Оборонительная:14 % Полузащита:25% Нападение:25% Все линии:30% Состав не требует усиления:4 % Так удивляет то, что как то утром зайдя на сайт ситуация координально поменялась, т е как написал 187 и как она сейчас представлена на сайте. С какого перепугу, всех любителей в одну ночь дернуло проголосовать, и все причем одинаково за "Состав не требует усиления" ? Последний раз редактировалось breeze; 27.01.2011 в 21:52. |
|
||||
|
||||
![]()
breeze, видимо подготавливают общественное мнение к тому что усиливаться не надо, будем играть теми кто есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин,какую тему не открой,везде упадок и конец света....начиная от стройки нового стадиона и заканчивая усилением.....Быстро настроения меняются...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а были другие настроения ? "не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хлопцы, тяжко, но верить надо в лучшее.
|
|||||
|
|||||
![]()
"...через четыре года здесь будет город-сад..."
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слепой пью, да лишь бы не гипер-город"Семейный" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится голландские учёные доказывали - что марихуана полезней новостей и информации ...и доказывали примерно так - чел устал пришёл домой весь день работал, заработанного как всегда мало включил телек читает газеты а там - катастрофы, катаклизмы, проблемы - бесcоница - толи дело пришёл чел домой покурил - отключился и заснул крепким сном - утром выспавшимся полным сил на работу... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» ПРОВЕЛА «СНЕЖНУЮ» ТРЕНИРОВКУ
В четверг 27 января игроки «Кубани» собрались на базе после коротких выходных и провели настоящую зимнюю тренировку перед вылетом в теплую Испанию. Присутствовали все атрибуты футбольной зимы: мороз, снег и аккуратно расчищенное перед самым занятием искусственное поле. Началась тренировка с приятного момента: вся команда поздравила победителя конкурса на лучший вопрос игроку заключительного месяца прошлого чемпионата (им, напомним, стал Сергей Давыдов), и форвард вручил «интервьюеру» именную футболку. Само занятие прошла весьма интенсивно: скучать игрокам не давали не только меткие замечания тренеров, но и по-настоящему зимняя погода. — Цель этой тренировки — размять игроков, дать им «растрястись», — прокомментировал тренер по физподготовке Петру Лазареску. — Поэтому тяжелой атлетической работы не ждите. Серьезные нагрузки начнутся уже в Испании. Тем не менее, беговой разминке был отведен весьма солидный отрезок времени, а вслед за ней настала и пора работы с мячом. Вот тут уже и без того хорошее настроение желто-зеленых поднялось еще выше. Особенно колоритно смотрелся Марко Не: на поле он вышел без шапки и перчаток. Как оказалось, совсем не из-за рассеянности. — Это, наверное, какой-то стереотип: раз человек из Африки, значит, боится мороза, — поясняет сам Марко. — Нет, со мной совсем не так! Я самый настоящий Дед Мороз! (эти слова Марко произнес на русском) Завершилась тренировка, пожалуй, самым традиционным для методики Петреску способом: «двусторонкой» на поле уменьшенных размеров, в которой было разрешено играть не только ногами, но и руками. Зеленым, среди которых вырисовывался центр будущей полузащиты в лице Кулика и Не, а в нападении играл... Будаков, противостояли черные, в чьем составе на позицию центрфорварда был выдвинут Думитру Стынгачу. Впрочем, первыми отличились совсем не голкиперы-страйкеры, а игроки центра поля: Не технично направил мяч в противоход Карюкину. Ответа долго ждать не пришлось: пойдя в атаку, Рогочий сравнял счет. Далее отличались: Тлисов, Цораев, Сквернюк, Давыдов, Будаков (Саша вообще выдал гол-шедевр, подрезав мяч головой в дальний угол), Стынгачу, Сквернюк, Падерин и Жавнерчик. Ровно столько же раз мяч пролетал в сантиметрах от стойки, и еще в два раза больше чудес творили голкиперы. — Сегодня мы встретились после непродолжительных выходных и провели небольшую тренировку, — дал свой комментарий по окончании занятия Эмиль Карас. — В Испании будет меньше аэробной и атлетической работы, которой мы занимались в Анталии, больше будем заниматься тем, чтобы укрепить игровые связи и привести игроков к единому знаменателю. Рано утром в пятницу клубный автобус отвезет игроков в аэропорт, чтобы уже через несколько часов приземлиться в Марбелье.http://fckuban.ru/news/2024/ Порадовал Марко своим юмором ![]() ![]() Последний раз редактировалось АМД; 27.01.2011 в 22:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДР БУДАКОВ: ХОЛОДНО, НО ВЕСЕЛО!
На тренировке, которая прошла на клубной базе в четверг, голкипер «Кубани» Александр Будаков выступил в непривычной для себя роли полевого игрока. Сразу после занятия корреспондент официального сайта задал Будакову несколько вопросов. — Александр, сегодня ты не защищал ворота, а атаковал их... — Да, и даже преуспел в новом амплуа! Видели, какую передачу мне Жавнерчик сделал, когда я забил? — Твой гол получился на загляденье! — Да, с отклонением в падении пробил головой. Точно в угол! — Погода не повлияла на настроение? — Нисколько. Тренировка была игровой, всем было весело и интересно, хоть и холодно. Конечно, определенный дискомфорт чувствовался, но в целом, поработали хорошо. — Завтра вы отправляетесь в Испанию. Какие цели стоят перед командой? — Мы будем участвовать в интересном турнире. Очень хочется выиграть у «Полонии», чтоб посмотреть, как будем выглядеть на фоне сильнейшей команды России. — Ты о «Зените? — Именно. У чемпиона стабильный и сыгранный состав. Если мы одолеем поляков, будет интересно сыграть против питерцев. Правда, и им нужно выиграть свой матч. В любом случае, мы дадим бой каждой команде на этом турнире. — Как оцениваешь шансы на победу в Кубке Марбельи? — Результат не столь важен. Гораздо важнее посмотреть на свой уровень. В подобных играх нет психологического давления, очки не теряешь. Так что, мы едем работать над подготовкой к сезону, а заодно поиграть в футбол с хорошими командами.http://fckuban.ru/news/2023/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.01.2011 в 23:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Дык судя по твоему аватару ты " чудом -излечившейся" и отправившейся на машине времени далеко в весну!
![]() Зы: Верни людям превычного Бармалея! А то ГНК ласты за пропоганду склеит! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно от чего парней в соседней теме торкает?Такой уже триллер насочиняли про семейство.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че за бред? Ты еще скажи, что вся селекционная работа будет вестись, опираясь на эту голосовалку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто кто-то из дурболаев в клубе считает, что результаты голосовалки затуманят глаза конкурентам. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как играть собираетесь в ПЛ. Усилений по Вашему клубу не наблюдаю вообще. На одном энтузиазме не прокатит, опять слифтуеете. А хочется выезжать в ваш город два раза, у вас тепло, рядом море. Так что задержитесь хотя бы на два сезончика "Кубанойды"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы за свой клуб побеспокойтесь,а мы уж как нибудь сами разберемся,хорошо,"хрюшки"?
|
||||
|
||||
![]()
здрасьте
![]() обычно больше трех-четырех часов меня тут не держат, поэтому постараюсь быть лаконичным. ... - Центр деф ожидается совсем скоро. Читаем Veni - возможно даже сегодня. Мужчина в полном расцвете сил. Конечно, до Джемала и Небойши ему очень далеко, но на уровень ПЛ вполне потянет, ибо отыграл там около шести тысяч минут. - Гево, Карлен и Верх - врядли. - Падерин. В поряде, блин! - Ольховик на работу так и не вышел. Начальнику отдела кадров клуба Андрею Анфиногентову поручено подготовить приказ об увольнение Ольховика. - Ребята в аэропорту. - Кубань чемпион. .... До свидания! Увидимся где-то через неделю! зы. Плюсы можно не ставить ![]() На забаненных они не распространяются.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Избранный за новости. Значит уровень игроков армянской сборной и игрока сборной Белоруссии Дана не впечатлил? Ну хоть Падерин в порядке.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
5 штрафных баллов
2 балла
2 балла
5 баллов ![]() В итоге баня, и создание темы "почему tоtаl такой куйовый модератор, придирается к людям" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собираемся вас отодрать два раза, а может и больше. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы усилимся,не переживай,и игра будет,благо у нас тренер толковый!А вот ваша "болонка" ума не может дать игрокам,так что ищите лучше ему замену,а не по морям катайтесь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои мозги не принимают такой факт как прогресс. Прогресс игроков, которые работают с хорошим думающим тренером. Даже полностью прошлогодний состав может вставить вам пистон. Это не собирать уже готовых алексовеллитонов с барехами, а своих доморощенных распихивать в вечную мерзлоту, а потом прикрывать от них же свое очко. Желанное для по-тра-хивания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, надеялся на то, что лучшие футболисты армянского чемпионата всё-таки могли усилить Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xavio,ну раз Дан сказал нафих с пляжу,значит не усиление!Я Дану доверяю! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во, всплывать может только чета там.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо что не подошли,я бы удивился если бы сразу подошли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,ждём информации по этому игроку.Как только так сразу сообщи,плиз.Интересно кто это,россиянин или румын? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как минимум к игре с поляками надо брать игроков, пора уже и игровое взаимодействие налаживать.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в Испанию потенциальные новички скорее всего и подьедут.Считай Испания,это европа и там новичкам будет проще приехать на просмотр или агентам на заключение контракта.
Второй сбор как раз и предназначен.Для налаживания игровых связей ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы узнать, как там наша команда, уже прибыли в Испанию???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |