![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, еще раз прошу - с уважением к игрокам и тренеру. Я не прошу уважать руководство. Но тренер и команда в прошлом году действительно добились результата. Дождись окончания сезона. Если вылетим - поверь, я буду куесосить руководство громче тебя. А пока что - имей хотя бы уважение писать фамилии игроков правильно.
- Последний раз редактировалось 01; 28.01.2011 в 20:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ведь Избранный - талант. Одно сообщение - 5 страниц гаданий населения форума
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 28.01.2011 в 21:15. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.01.2011 в 19:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А Сталкеру там скажут: Не нравится? и далее словами Сталкера с очень незначительными изменениями, которые мною выделены:
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Я тоже себе хочу такие условия для работы!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман Воробьев (ФК Сатурн, 26 лет)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, это не работа...Это отдых!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, это кто? Вроде несерьёзно... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал бы Падерин, но он уже был ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зелау из Сатурна может
|
|
||||
|
||||
![]()
А Крижанаца я бы забрал или Игонина
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, я не буду копировать весь твой насквозь пропитанный пессимизмом пост… а просто отвечу на первые строки? Вообще-то странно, читать такое от болельщика Кубани в начале межсезонья, ведь ещё два сбора впереди… Конечно, хочется всё и сразу, причём немедленно… но как говориться, скоро, только кошки рождаются… Никто не говорил, что Дан выйдет на поле сам играть из-за недостатка игроков, игроки будут на сборе в Испании, а ты всё дождаться не можешь пока самолёт приземлится, и продолжаешь ныть. И Дан не Бог, на него молиться нельзя, Дан молодой талантливый тренер, но не Господь Бог, который по велению испепелит Зенит и ЦСКА со Спартаком. Все тут говорят о том, что у МОА нет денег на то, чтобы купить всех игроков из списка Дана, и начинают паниковать. Успокойтесь, не было бы денег, никто бы не приглашал достаточно дорогого тренера, для определённых задач, а просто бы играли где не будь по серёдочке в ПД, и не дёргались. Нужно понимать и то, что наш молодой тренер, предоставляет список игроков, которых он знает и сними работал, и это естественно. Но он тренер, и он должен работать с теми, кто есть, если есть нехватка квалифицированных игроков на определённые позиции, вот с этим списком он должен подходить к главному инвестору, а не со списком пенсионеров, с которых он ещё в Унире выжал всё до последней ниточки. Вспомните, что он команду создал из сплошных отказников. Да, он смог из них сделать команду, и добиться успеха, но нужно понимать, что эти игроки, уже не те, что были раньше, так как время у всех проходит и никто не становится со временем моложе. А стоят при этом дорого, по крайней мере, столько за них хотят румынские агенты и клубы. Но главное, сколько они могут помочь Кубани, год? А затем заново собирать команду, а тех отправить на пенсию? Я прекрасно помню, сколько мариновали нам мозги по трансферу Букура, еле-еле подписали, и заплатили за него 1 500 000 евро. А Давыдов, к примеру, нам обошелся в восемь раз дешевле, а забил гораздо больше мячей, чем игрок из списка Дана. И не надо говорить о том, что Букур играл не на своей позиции, Дан поднимал ему статистику за счёт пенальти, один из которых он не забил. Ведь помните тот случай, Букур после травмы ещё даже не вошел в игру, и тут же побежал бить пенальти, и был закономерный результат. Любимчиков в команде быть не должно, и такие вещи происходить не должны, а Дану нужна хорошая статистика, потому как это его игрок, но, к сожалению, это может отразиться на результате. Главный тренер должен быть беспристрастным, чтобы давать трезвую оценку игроку, а не заниматься селекцией, и пытаться тянуть игрока, если тот не вписался в игру. Резюмирую: На трансфер МОА готов потратить и 10 и 20 миллионов евро, но нужна при этом оптимизация расходов, а не ажиотажная скупка, нужного и не нужного, и далее отпускаем, как свободных агентов, чтобы хоть ведомость по зарплате разгрузить. Вот именно по этому, мы идём шаг за шагом, покупая нужных нам игроков, а не скупаем всё оптом как Волга. Повторюсь, не стоит впадать в панику из-за того, что мало игроков из списка Дана, у Дана один список должен быть, это игроки на конкретные позиции, а там, пусть на сборах просматривает и выбирает, кто ему подходит под его стиль игры. Постарайтесь не придираться к моему посту, а просто вдуматься и не делать поспешных выводов… Последний раз редактировалось Снайпер; 28.01.2011 в 20:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто к Воробьеву 6000 минут подходит( 2006 Амкар, 2007 Химки, 2008-2010 Сатурн). У него их 5900
![]() Зелау в Сатурне играл центрального защитника, кто забыл.
|
|||||
|
|||||
![]()
да да.вот Игонин оочень пригодился б.Это реальный сильный игрок.да вот тока заберут его.Более щедрые ребята чем МОА
|
|
|||||
|
|||||
![]()
самое главное чтоб Игонина СНГ не забрал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда то Игонина, Южанин забраковал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пост Снайпера, поддерживаю, считаю его достаточно разумным и финансово обоснованным.
Ибо хотел написать, чем нас может усилить тот же Варга из команды аутсайдера, ответа не нашел. Чем нас мог усилить потенциальный клиент регионального управления ФСКН РФ по Краснодарскому краю господин Муту, или оплывший на 36-году Контра. Тут все правильно. Но сильные новобранцы нужны, и поэтому возникают вопросы. - Что думает по этому поводу сам Дан. Он подкорректировал свой список и ждет кого-то из иностранцев? - Он по-прежнему считает, что в Кубани он должен быть генеральным менеджером, отвечающим за все. Или согласился на роль главного тренера, отвечающего за подготовку команды, в том числе из тех, кто у него есть и кого ему предоставят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ешугов вообще то тогда был, и не заброковал, а по баблу не сошлись |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полностью согласен с постом Снайпера...как ни странно.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно предположить, что судьба Дана уже предолределена = слишком много просит.
А разве кого-то уже купили? Где? Покажите?
Для сведения - уже идет второй сбор, А КОГДА ЖЕ КОМАНДУ СОЗДАВАТЬ? В общем, все как всегда = ОДНИ ПУСТЫЕ СЛОВА. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, Тогда ответь кто тянул всю команду первую половину 2010? Кто забил больше всех в первой половине прошлого сезона? Еслиб небыло Джиджила - небыло бы задела в первом круге!
Слишком быстро забываем хорошое! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧЁ: ![]() |
|
|
![]()
Фандор, Для свединия - на второй сбор команда только сегодня вылетела!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася не растраивай Фандора он на своей волне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и к этому сбору было обещано, что подпишут необходимых игроков. ГДЕ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Список Шиндлера:
1Павленко 2Игонин 3Калешин(забрать из рубина срочно) 4Олег Иванов |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как там Дан поднимал Букуру статистику,но то что ставил он его на поле на те позиции,которые приносили пользу команде. И не важно,что он не так много забил голов,важно то,какой он КПД команде приносил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было обещено не до второго сбора , а во время второго сбора ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главная оценка игры Букура - лучший игрок Кубани в 2010 году. Остальное вода...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Ну зачем дурнем то прикидоватся?! У нас нет своего "казачка" на Испанском берегу чтобы узнавать новости сию минуту! Пока никто не знает кто ждал команду в отеле и куда( или за кем) летал Петреску. Судя по твоим словам сразу же по прилету первым делом должны были подписать новичков! Понимаешь, еще нет новостей о том как команда разместилась, о первой тренеровке - а ты уже хочешь подписсаных игроков! Выпей лучше, благо Тяпница и погода соответствующая, нервишки успокоит, глядишь и паника пройдет! |
|
|||
|
|||
![]()
Да Букурушка первый круг чуть не в одиночку в атаке вытащил. Скока мячей цеплял в центре поля, атаки разгонял. Началось, млять. Типа Дан куйню подсеял. Это не Снайпер пишет, это Дора
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это только Дану известно…
Справедливости ради хочу сказать, Фидлер, Максимов, Падерин, Рогочий, это игроки из списка Дана, он хотел их видеть в команде. Клуб выполнил его пожелание. Цораев не из списка, но он его одобрил! И как вообще можно не одобрить лидера команды!
Иностранцы будут! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На деньги потраченные на Букура можно было купить двух-трех игроков уровня лидера ПД... И с тем же успехом сделать задел, хотя какой нах задел ... реально в отрыв Кубань пошла во втором круге когда появились Давыдов , Игнатьев, Козлов и появилась игра... ИМХО и в ПЛ не факт что от Букура будет толк, хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРАВЫМ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ведь просил не делать поспешных выводов! Но ты видимо хочешь понимать всё так, как тебе хочется… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и я так считаю за его дубль моей команде ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не умоляет ни чьих достоинств, я говорил лишь об оптимизации расходов. Крайности не нужны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите... а ваша фамилия случайно не Доронченко?! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как Падерин-то в список Дана попал? Где Дан его мог узреть?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |