![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Можно я отвечу... Букур забил в 2010 г за Кубань 9 голов из них 2 с пенальти! Забивал Иртышу, Динамо Бр, Краснодару дважды (ИМХО, единственное, действительно значимое достижение), Ротору дважды, Волгарю и Авангарду! ИМХО, не самым сильным сперникам забивал! В общем взглянём правде в глаза: Букур не оказался тем супер забивным напом, которым его преподносили... И это в ПД!!!, а что будет в ПЛ хз... Поэтому, я надеюсь, что в ПЛ мы увидим другого Букура... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, ДОСТАЛИ уже гавнюки тандеровские!!!! Ты сюда чего пришел? Гавно по моей команде раскатывать?! Тогда озаботся страховкой от несчастных случаев! Вы, бычьи обьедки у себя на сайте обсасывайте а не здесь..... про какой дубль ты говоришь?! В твоей команде и основа с порванным очком бегает! Так что смотри,
чтоб с тобой тогоже не случилось, ибо в ваших недоболельщиских кругах это модно и прогресивно!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,а где Дан Падерина смог высмотреть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно я отвечу? Доронченко сейчас с командой, у него есть более важные дела, нежели тут посты настукивать… Генеральный тоже подъедет на сборы, нужно будет принимать решение по новичкам, и если что подписать контракты. Все сейчас в процессе работы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за пост.........наконец то новости. А то пришлось провоцировать народ и слушать в свой адрес гадости, чтобы расшевелить. Вот чего нам так не хватает. Объективной взвешеной информации. Вместо пресс-атташе, который не занимается своим делом, так как ему это не дают, мы имеем вас. Очень хороший анализ ситуации. Многое становится понятным. Бюджет лимитирован на трансферы. Но не забывайте что к игрокам как Букур нужны такие же по классу игроки чтобы они более расскрывались и повышался класс игры всей команды. Давыдов.......надеюсь вы смеетесь........для него скамейка. Поэтому искать алмазы в руде занятие тяжелое. Если в первом дивизионе это можно было делать, то поймите премьерка быстро все расставит на места. У нас нет ни одного игрока который бы играл на одном классе с Спартаком, ЦСКА, Зенитом и Рубином. Придется надрываться, а это травмы, психологические перегрузки, ослабление организма. Играть на одном андреналине.....потом проиграть три игры подряд. Вот в чем проблема и в этом Дан прав когда он об этом вам всем рассказывает. И Все же Россия не Румыния, чемпионат в России сильней и более физически нагружен скоростями. Поэтому Румын лучше не брать с этим с вами согласен. Не потянут. Но нужны другие. Вы говорите 10 миллионов. Но я об этом и говорю 1-3 миллиона трансферы на игрока, где они. Окно в Европе закрывается в конце января, хотя не в России. А игроков нет. Все нервничают. Лифтерми быть не хочется. Еще раз.......у Кубани нет ни одного игрока способного на одном классе играть с верхней группой клубов. Когда эти игроки будут покупаться. Или мы извените в .......и в этом Дан прав. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, не нервничай так, дубль-это два гола в ворота его Магнита
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то Букур играл не на своей позиции. Если раньше у Дана он был чистым форвардом, то в минувшем сезоне вспомните сколько он мячей подбирал в центре, сколько он пытался начинать атаки. А так это не его рабоота вообщем то |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
евГЕНИЙ1, А передачи посчитать не пробовал, а КПД на поле....
А всегда ли Букур играл наподающего, а только ли в созидании работал Джиджил или ему приходилось отрабатывать и в обороне?! Давай взглянем действительно правде в глаза!!!! Зы: Не ну это уже ваще писец на холодец, дожили - уже и Букур ошибка селекции! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ты лжёшь! Нагло лжёшь! Впрочем, как и всегда. Уже после подписания Фидлера, Падерина и Рогочего, Дан Петреску дал эксклюзивное интервью интернет-порталу "Чемпионат.Ру" в котором дословно заявил, что в команде пока нет НИ ОДНОГО игрока из его списка! И все здесь этому свидетели.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.01.2011 в 21:33. |
|
||||
|
||||
![]()
remix, вы до сих пор Снайперу верите? Красиво он в очередной раз описал сказку по подбору игроков точечно, не спеша. А в ПЛ в 2008 г. кто подбирал игроков? те же лица, тоже видимо точечно и не спеша хлама набрали..а я забыл это же Овчинников подтянул весь хлам..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приход Букура напомнил мне появление в Кубани Бесчастных... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Бу-га-га-га! Ржунимагу! ![]() Более дилетантских рассуждений я на этом форуме ещё не встречал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а вот здесь ты не прав!!! Тому интервью, на которое ты ссылаешься, сто лет в обед. Так как Падерина подписали буквально пару дней назад. И это те игроки, которых Дан присмотрел на протяжении прошлого сезона. Тогда ему и приглянулись и Фидлер и Падерин... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну...понеслось...опять срачь начался....
Господа-давайте жить дружно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,ну ладно Дан Фидлера присмотрел,но где он мог присмотреть Падерина нам так Снайпер и не ответил! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Ото ж! Ты заметь - они уже соломку стелят. Этим, как его, списком Дана. Запихивая туда всех подписанных без разбора. Сейчас наберут в команду фидлеров и падериных, а потом, еслиЧо, на главного тренера всё свалят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неуместное сравнение.ИМХО.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не писал,что ему верю. Вроде как вопрос задавал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что касается новичков, то соглашусь с Фандором, что на этом сборе их не будет, потому как пока они прибудут сбор закончится, таким образом у Дана останеться только один сбор на подготовку готовой команды.
Если бы игроки были, мы бы о них уже знали, так как Испания, не Турция туда нужно сделать еще визы игрокам, а их еще не сделали, так как если бы сделали мы бы об этом уже знали. Вообще учитывая что Турция стояла вторым сбором, именно туда должны были подъезжать игроки, а в Испании нужно уже отрабатывать командные действия. Уже можно сказать что подготовка если не завалена, то идет наперекосяк и это не есть хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,
Какой, нафих, сто лет в обед?! На прошлой неделе его обсуждали (лень архивы поднимать, но, ИМХО, и десяти дней ещё не прошло). Фидлер с Рогочим уже стопроцентно были. Да и Падерин, вроде тоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты готов поспорить на 1000 евро, о том, что я вру??? Подойди во время чемпионата к Дану, и спроси, хотел он этих игроков взять, или ему их навязали??? Пари действует до того как команда вернётся со сборов! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
ну чего ты взъелся, вполне нормальный пост от Ala, он дубль в ворота Краснодара имел ввиду и собственно поддержал большинство и Букура. Пост недопонял просто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Падерин был на просмотре, но про контракт стало известно буквально два дня назад. Рогочий был в нашем составе, а теперь ему продлили контракт еще на год....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Ala, грубанул... согласен... сори..
Просто уже сил нет читать во всех разделах о этих ублюдочных быках и стеб ихних гомосексуальных поклонников! |
|
|||||
|
|||||
![]()
КОМАНДА ПРИБЫЛА В ИСПАНИЮ
Самолет с игроками «Кубани» на борту, следующий рейсом Краснодар — Сплит — Малага, благополучно приземлился в испанском аэропорту. Второй зарубежный сбор можно считать открытым. В Малаге кубанский самолет приземлился точно в срок, однако путь на этом не закончился: от местечка Эстепона, где в гостинице H10 Estepon Palace будут проживать желто-зеленые, команду отделял час езды по автобану. Испания встретила гостей комфортной погодой: ясно, плюс 14 и никакого ветра. После заезда в гостиницу состоится вечерняя тренировка.http://fckuban.ru/news/2027/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Визы? С Евросоюза? Щас закроется трансферное окно в Европе через 3 дня- тогда и цены на европейских игроков упадут. Имхуется мне, что именно тогда и будем брать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Я бы поспорил, но, вот, с румынским у меня траблы. Как у Петреску с русским. А независимых переводчиков я не знаю. Клубным же не доверяю. Бо, они переведут не так, как Дан сказал, а так, как нужно будет. Благо, уже на прессухах не раз на этом ловили. Что же касается "Чемпионата.Ру", то опубликованному интервью я верю. Т.к. корреспонденты со своими переводчиками в Турцию ездили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, мы это уже проходили, в 2006 точно так же у ЯПА спрашивали про габулова, гогниева и лайзанса.... и вроде как он хотел видеть этих игроков, а на самом деле все не так было... не он их тут хотел видеть, не он.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал так категорично высказываться о Букуре, но все-таки ожидал от него большего. Если сравнивать Букура с Давыдовым, то второй, на мой взгляд, более выгодное приобретение по эффективности и цене. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ну неудобно как-то вот так соскакивать со спора!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Дан вроде ж по английски хорошо лапочет, разве проблема найти счас человека владеющего английским , если сам не очень? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю кому как, но мне показалось, что под ником Снайпер данное сообщение писал другой "приближенный" человек. Как по отсутствию граматических ошибок и правильности расставления знаков препинания, так и по стилистике изложения материала. Исключительно ИМХО. Могу и заблуждаться. Это я к тому, что подача материала сделана в весьма корректной и уважительной форме и не надо срачь разводить, мужики ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый из них внес ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ вклад в общекомандный успех,так,что кто из них более выгодное приобретение,большой вопрос... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его Дан в ходе сборов две недели просматривал, сказал, что он его видит в составе под его стиль игры. Падерин скоростной игрок, и достаточно техничный. Кстати, Падерина хотели взять два клуба из ПЛ, один из Украины. Так что, пусть не смущает вас тот факт, что он не из топ клуба, лично я Дану доверяю, он может разглядеть в игроке потенциал. |
|
||||
|
||||
![]()
пират, а что к нам игроки с Евросоюза прибывать будут..губу раскатал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? А не пора ли снова в школу? В первом же предложении ошибка. В двух предложениях насчитал шесть лишних/ отсутствующих знаков препинания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся Восточная Европа в Евросоюзе (это так, к сведению) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Дан отлично говорит по английски так что я его сам спрошу как приеду. Самому интересно. На прессухе спрошу. Так что переводчика не надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всем, что ты написал, я прочёл лишь одно, ОЧКУЮ СПОРИТЬ! Ибо ты снова пытаешься оскорбить человека, называя его лжецом, при этом, не имея никаких весомых доказательств! А именно всякая жёлтая пресса, и то, те статьи, которые тебе на руку… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, блин, началась чернуха в отношении Дана и Букура... Не так давно, тот же персонаж начинал гнать на ОСИ и его скоро уволили... Мля... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |