![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю что захочет... для дальнейших шагов ему нужно знать что он имеет, или кто его имеет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а Варга,я смотрю, и справа неплохо себя чувствует.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в сборные приглашены Намашко, Армаш, Жавнерчик и Букур. А с учетом сборников Зенита http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct3/54572.html Шансы несколько уравниваются Будаков -Козлов-Рогочий-Фидлер-Бугаев-Варга-Тлисов-Нэ-Кулик-Цораев-Давыдов Зенит: Бородин-Губочан-Мейра-Бруно Алвеш-Лукович-Семак-Данни-Розина-Ионов(Файзуллин)-Лазович-Бухаров
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.01.2011 в 17:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
азарт Дана его только подстегнет посоперничать с "друганом" Лучано ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, напомни это когда же мы покупали игроков ТОП уровня? Заодно назови игроков прошлогоднего состава, которые потянут ПЛ. А грабли - это уже 3ий год , не покупали игроков ОСИ, не покупали игроков нужных Дану в прошлом году и в этом продолжается та же история.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Протасову тож отказали ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, может это МОА пишет под твоим ником? Только он может сказать, что у нас ограничено. Ведь только что Снайпер написал, что МОА готов выделить и 20 млн, но почему то не выделяет ![]() Еще раз повторюсь - желать своему клубу не покупать игроков ТОП уровня - нонсенс.
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс,Зачет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,нас спасут только игроки ТОП-уровня?Тут всё зависит от таланта тренера.Можно оптимизировать расходы,и преобретать тех,в ком тренер уверен и знает возможности игрока.А можно тупо покупать игроков ТОП-уровня а КПД будет низким.Тут нет шаблона и правил. Тебе привести пример с Нальчиком и Красножаном? Тебе привести пример с Динамо, и с командой португальцев игроков ТОП-уровня?
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, а ты че тоже смеялся...когжа Кубань обыгрывала ЦСКА, СПаМ и Локо...с таким же по силе составом
Поживем-увидим |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, зачем ты берешь крайности? Завтра уйдет Дан, с кем останемся? С посредственностями, которых он вытягивал?
Ну когда то же надо переходить на новый уровень, а не побираться по помойкам! Уж слишком сейчас от нас навозом воняет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно.. ![]() Нет я не говорю что в Кубань не нужны игроки ТОП-уровня,пара-тройка не помешают.Но тут Дан и МОА при тесном взаимодействии должны решать кто действительно нужен в команду,Дан как тренер,а МОА как главный спонсор дающий деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что с тобой ? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому что, а этим всё распилы снятся… А самое ужасное, что с тобой не делятся… ![]() Последний раз редактировалось Снайпер; 29.01.2011 в 18:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" и "Анжи" интересуются защитником "Генка"
К защитнику бельгийского "Генка" Жоао Карлосу проявляют интерес клубы Премьер-Лиги, информирует Metrotime. Сообщается, что бразильца хотят заполучить "Анжи" и "Кубань". "Предложения этих клубов равны. В ближайшее время решение будет принято", – заявил 29-летний Жоао Карлос. --------------- то есть предложение о покупке уже сделано. ну так добавьте в "личных условиях" парню, ёпте ![]() Норвежский форвард на днях сказал - нах Махачкалу - небезопасно там. Неужели бразилец не побоится? ![]() Это + выбор тренера - при всех равных (по деньгам)-имхо, выберет нас. Последний раз редактировалось Dandy; 29.01.2011 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
С крайностей вообще-то ты сам начал ![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет , блин, я здесь медитирую...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушайте, какие же вы смешные! Что не напишешь, везде подвох ищут… Сплошные сенсации, интриги, расследования… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, Варга=2.5 ляма (на полгода в аренду с правом выкупа)
Карлос =около 4х лямов(имхо, и мы и Анжи предложили меньше,но,имхо, не меньше 2х лямов). Предложения это, не обещания, сечешь ? Просто нет инфы ДО, только ПОСЛЕ всплывает там да тут. Ты возмущаешься, что тебе не сообщили неделю назад об этих и до сих пор не сообщили о будущих , что ли ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарская "Кубань" и махачкалинский "Анжи" вступили в борьбу за защитника бельгийского "Генка" Жоао Карлоса. Как отмечает "Советский спорт", Карлос выступает за "магистров" с 2008 года и в 70 матчах за клуб забил 10 мячей. В настоящее время 28-летний бразилец является одним из самых дорогостоящих игроков "Генка" – его трансферная стоимость оценивается в 4 млн. евро. __________________ цена.. ууу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты здесь х-ню несешь, а не медитируешь. Одно нытье во всех постах. Посмотри на дозаявки конкурентов и выдохни наконец! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлос в Генке капитанит....
|
|
![]()
ты до сих пор ждешь Месси ![]()
Букур,Намашко,Не Марко,Козлов,Армаш,Давыдов,Будаков,Кулик,Жавнерчик !!!
и именно поэтому Дан полность удовлетворен происходящим и продолжает дальше трудиться на благо нашей Кубани.Ах да, я забыл мы же его здесь насильно удерживаем ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Слушайте, какие же вы смешные! Что не напишешь, везде подвох ищут… Сплошные сенсации, интриги, расследования…
А что Снайпер? Я писал о том, что что-то сдвинулось в отношении Дана с руководством? Или это твои больные фантазии??? Не умеешь думать в правильной плоскости, значит, не пытайся строить свои гипотезы, а читай и понимай посты в чистом виде, так как написано. Кроме того, что Дан молодой и талантливый тренер, который может в молодом футболисте увидеть потенциал, ничего другого я не писал! А то, что все вокруг долдонят о мифическом списке Дана, который состоит из румынских пенсионеров за просто неприличные деньги, так у меня есть другое мнение по этому поводу, о чём я и писал в том посте. И из-за этого не стоит впадать в панику, и кричать о том, что всё пропало, мы вернулись… |
|
|
![]()
Dandy,возмущаюсь от того, что уже второй сбор, а команда в разобранном состоянии. Дану просто некого тренировать.
Не суди, да не судим будешь(с) Факты упрямая вещь, но кто не хочет, тот не видит
|
|||||
|
|||||
![]()
Некоторые тут уже видят уже сегодня Кубань в ЛЧ...
![]() Я тоже хочу этого,но... у Кубани есть свой,независимый от Фандора поступенчатый план. Наша задача на сезон,сегодня и сейчас: ОСТАТЬСЯ В ПЛ.А не витать в лигочемпионских облаках с ангелочками... ![]() Выполним задачу на сезон,тогда и о ЛЕ можно думать. ![]() ![]() ЗЫ: ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 29.01.2011 в 18:37. |
|
|
![]()
Фандор,, а вообще чем больше с тобой споришь тем больше у тебя вопросов.Посему давай замнем для ясности и подождем окончания Испанского сбора !
|
||||
|
||||
![]()
ждем усиления...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
догадываешься о главной причине - почему игроки(и информация о трансферах) "начали" резко появляться именно 28-29 января ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. ты хочешь сказать что интервью Дана со словами про список в championat.ru не было? Нам всем это так, приснилось? И откуда ты знаешь что в списке Дана одни румынские пенсионеры за просто неприличные деньги? т.е. ты лично этот список видел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Варгас в распоряжении клуба, Карлос есть надежда...ну наконец то...чуть спокойнее становится...но из забивных вижу пока одного Давыдова, не знаю потянет ли Букур...надо ещё минимум двух...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, когда-то я уже слышал это, при Сов. Власти так зомбировали. Да и сейчас не брезгуют...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свои ворота только Григорьев забивать мастак. А Давыдова кстати Дан присмотрел, и попал в точку, этот парень нам весьма помог во втором круге, надеюсь и в ПЛ поможет! Это не так давно было, чтобы забыть о его бойцовских качествах, и как он после неприятной травмы головы с рассечением не попросил замену, а пошел в бой! Так что твои издёвки по отношению к нему, считаю не справедливыми! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ходу не догадыывется... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, в этом ты совершенно прав. Вопросов очень много, а вот задавать их некому...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо банить за такую ересь. Остаться в лиге. С чего это? Ладно бы как в НХЛ или НФЛ когда команду собирают годами на драфте. Здесь Российская лига не самая сильная в Европе, достаточно купить 5-7 игроков мирового уровня которых полно на трансфере, хороший тренер и вуаля команда в кубковой зоне. Накера тогда иметь Дана если надеятся что он научит дешевое фуфло играть в футбол и биться за выживание. Проехали. Надоело. Не прокатит. Лохов нет. Все делается быстро и умно. Нужно 10-20 миллионов на трансфер плюс 10-20 миллионов на зарплаты игрокам, все. Если я не увижу что в свете Магнита и Дана........не потратят обещанные 10-20 миллионов на трансфер.....я всех обвиню лгунами. Станет видно что МОА не нужна Кубань и он больше не будет скрывать что Кубань для него просто откатной проект для преференции ведения бизнеса на Кубани. Что конечно так и есть. К черту выживание.......только выйграть чемпионат и кубковая зона!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри как ты о Петреску заговорил… Ну так что, Дан стал хорошим тренером для тебя? Или это панты руководства, как ты всегда говорил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куда мне... Только в связи с этим надо требовать, чтобы начало чемпионата сдвинули, а то не успеем подготовиться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По стилю игры Дана, при малейшей опасности все игроки уходят в оборону, и Давыдов кстати, который чистый нападающий в том числе. |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() Сталкер, не надо никого банить.. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |