![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, нет, это не о новом игроке
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, теперь наконец то ясна истинная причина личной неприязни
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, под вечер от одной только фамилии наговорили страниц на 10. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это видать зарплата за три года, лям в год. А что ты после Сатурна хотел? Развратили игроков, уроды.
|
||||
|
||||
![]()
гы. самая фишка в том, что я веткой ошибся!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Желаю только хороших новостей!!! я спать...)) а то до утра никто ниче не скажет!!!)) все всего и по больше отличных новостей)
|
||||
|
||||
![]()
Пля, я поражаюсь... Вот он - "синдром стада"! Вы тексты читаете? Вам, Изя, пару страниц назад открытым текстом написал - это не приобретение игрока... А народ тут гадает, астрономов приглашает, спать не ложится... Як дыти!
Пять страниц темы своими прогнозами залопатили... Не флудить! Даже на радостях... Хотя что это за радости? Зелау купили... Ёпт, невидаль, нам таких Зелао с десяток надо, тогда и радоваться можно! Умеренно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да брось ты. Тогда я ни ее, ни его не знал. Да и девочка она умная была и амбициозная, послала паренька далеко. Любовь у меня одна, как у многих из нас, а жен много. Причины неприязни именно в вопросе любви.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
негодяйский негодяй ![]()
|
||||
|
||||
![]()
зы. кстати, Хищнику зачОт!
слово "Зелао" он написал первым!... я спать... самому интересно, что же там с утра будет?... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бенуа Ангбва хорошо бы его к нам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты вообще новости трансферов России читаешь хоть раз в неделю ? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Еще он написал
Раз не приобретение: Галицкий выкупает Зелау за 4 лмн ![]() |
|
|
![]()
Надеюсь Тихоновецкий не в Афганистане играет? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
его бы тоже не помешало Марко Топич
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра Сурен Размикович вместе с футболистом вылетит в Испанию, где игрок присоединится к команде.
|
|||
|
|||
![]()
Кароче помыслил Гудвин своей светлой головой и понял о чем и в какой ветке должен был постить негодяйский-негодяй Изя, который народ перебудоражил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, пля, точно ! Давно уже пора создать отдельную ветку "Загадки Избранного" ![]() "Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возмешь..." (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если это не приобретение игрока, и не его продажа... То может быть кого-нить уволят из манагерского состава мега-способного руководства? Артёмку, например или Сурена? Мне бы точно понравилось...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Топчу в недоклуб?
|
|
|
![]()
и на офсайте тож самое пишут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инсайд донесенный до масс за 15 мин. до появления на оф.сайте - это безусловно Инсайд с большой буквы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() И как сказал Избранный,ещё про Афганистан... ![]() Вывод ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю инфа будет про трансферы в инфраструктуру клуба и касаться или строительста стадиона, или базы, или что-нить в этом роде. ИМХО
|
|
|
![]()
Вместо табачной такую как на очках у Бармалея взял ![]()
Сухость во рту, жажда и голод ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ты еще раз прочти что сказал Избранный про Афганистан ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да...вот так вот "новость" о том, что завтра будет "новая новость" взбударажила форум
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо,нет, не про это. Инфа будет про "трансфер" - сказал Избранный...,который до этого транфером не был(в нашем понимании),но не "новичок" , значит .... ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 01.02.2011 в 00:27. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Конечно скорее всего про форму,я сразу усёк. ![]() ![]()
Dandy, есть ещё соседняя тема "Про форму"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И из этого делаем вывод - Топа переходит к сожителям, имхо конечно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и об этом должны завтра утром сообщить на офсайте ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер правда ждете когда окно закроется.....будто после Европы в Кубань можно неликвид брать что в европе к месту не пришлось. Меня лично это задевает. И вообще публика в Краснодаре такая, купите звезду типо Торреса....народ попрет полными трибунами, хоть по 1000 рублей билеты делайте. Кубаноидам это будет круто......вся гламурная кубаноидная тусовка вылезет из ТРК и найт клубов и будет на стадионе. Эх быть бы мне у вас директором.....хотя бы маркетинга......набираете пля с автобусной остановки или с рынка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, а причем здесь трансфер?! Зы: Ты Афганскую не кури, у нас и местная неплохая!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он ещё что,не перешёл? ![]() Значит нас ещё не пронесло... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, Да буй его знает.... Изя, достал тут ромашками торговать!!! Ну а форма и трансфер причем? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Сталкер, тебя не выгодно директором,сразу МОА обанкротишь,громкими приобретениями. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.02.2011 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Изя торговец ромашками? ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |