![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неплохой паренек а мы все "игроков уровня сборных" ищем... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он последние 2 года перестал прогрессировать..даже редко в основу Сатурна проходил
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, если мне не изменяет память, случилось это после вызова в сборную.
|
|||||
|
|||||
![]()
Воробьев...Воробьев...аааа
"К слову, доход президента РФ Медведева по основному месту работы – чуть больше 3 миллионов рублей. При всей условности "зарплаты президента", при всем уважении к игрокам "Сатурна" - президент заслужил, по мнению закона, в семь раз меньшую зарплату, чем Воробьев. Плохо быть президентом, хорошо – футболистом." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас Петреску всяких ''неплохих пареньков'' в команду брать не хочет. А хочет только тех, кто играть умеет и посильнее тех, что есть.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдается мне, что тех, на кого денег дают приходится брать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее денех просто не дают... шото кроме свободных агентов я покупок не припомню... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомним, что сегодня в полночь трансферное окно закрывается ТОЛЬКО в Англии. У других клубов (из Испании, Италии, Франции, Германии...) Старого Света еще будет двое суток (до 2 февраля) на то, чтобы укрепить свои составы. Ну, а в России окно и вовсе закроется лишь в марте......
Пока феерят только "Челси" (50 лямов абраша за Торреса) и в "Блэкберне"...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, у ''Волги'' к примеру, большая часть свободных агентов. А благодаря Громову свободных агентов дюже много этой зимой.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та мне вопще пох че там у Волги ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да это никуда не годится. Спонсоры должны приходить сами и если им это только экономически выгодно. А сейчас в наглую государство и административный ресурс занимается бандитизмом, кстати уголовно наказуемым. Это шантаж, только что задницы компаниям утюгами не жгут. Галицкого тоже шантажируют. Единственного человека кто хозяин клуба на все 100%, тоже кошмарят. Путин оборзел по полной. Не пойму почему не отпустить футбол в свободное плаванье. Даже на сатурн нашелся покупатель, найдутся и для клубов. Почему ФИФА не нагибает Россию за то что государство лезет в футбол? Футбол так никогда не выздоровеет. А если отпустить его. Произойдет спокойное перетекание футбола туда где он нужен, и кто будет за футбол платить. Это значит меньше Московских клубов, я думаю останется всего два. И больше клубов на юге. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё к тому шло.Что опять будут СаСать у ВВП... ![]()
Ну вот.... деньги кончились,пора разминать булки... ![]()
Над ними теперь и ВВП будет "глумится" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильнее сказать на тех, за кого платить не надо, сделан акцент. Остальных берем только в том случае ,и за маленькие деньги, если нет бесплатных .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, тогда привет 14 команд в ПЛ.......
|
||||
|
||||
![]()
777, закон обратной силы не имеет
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не раскатывайте губы, Томи денех дадут, но в последний раз. Их на следующий сезон запланировали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
, а также в ... Махачкале и Владивостоке (двух самых южных городах страны) ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо сказал, гадёныш ![]() А вот чего происходит на самом деле: Максим Максимов: "Идея одного спонсора "Томи" принадлежит губернатору и президенту клуба" Начальник департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области Максим Максимов подтвердил корреспонденту "СЭ Интернет" Андрею СИЗЯКИНУ информацию о том, что "Томь" ведет переговоры с крупной компанией, которая может стать главным спонсором сибирского клуба. - Чем обусловлено то, что "Томь" намерена вместо пула из семи спонсоров получить одного крупного? Для чего это делается? - Честно говоря, вся эта ситуация до конца еще не разрешена. Это была наша совместная идея - губернатора, президента "Томи". - Как родилась такая инициатива? - Каждый год мы просим семь компаний топливно-энергетического комплекса, которые нам помогают, и соответственно нам хотелось бы рассчитывать на одного спонсора, а не на группу. А получится это или нет, мы пока не знаем, так как не получили еще ответ от предполагаемого спонсора. - Какая компания, на ваш взгляд, соответствует амбициям сибирского клуба? - Считаю, что мне некорректно называть имя этой компании, так как переговоры еще не завершены. http://http://news.sport-express.ru/2011-01-31/415946/ Последний раз редактировалось ТомМич; 31.01.2011 в 18:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
газпрЕм предлагает 20 за Подольски.........
|
|||
|
|||
![]()
Газпром предлагает Томь за Подольски
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Амкар" продлил контракты с Пеевым и Сираковым
"Амкар" продлил контракты с 33-летним защитником Захари Сираковым и 31-летним полузащитником Георги Пеевым. Новое соглашение с Пеевым рассчитано до июня 2013 года, а с Сираковым — до декабря 2012 года. Сираков выступает за "Амкар" с 2004 года, Пеев пополнил состав команды в 2007 году. В прошлом сезоне чемпионата России оба болгарских футболиста приняли участие в более 20 матчах пермского клуба. Источник:Официальный сайт ФК "Амкар"
Гудвин, абраша предлагает 4 Томи за Торреса. Так что газпрЕм что-то дешевит...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.01.2011 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрий Степанов: "У "Томи" нет никаких затруднений" http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?128026 О как! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Иванов может перейти в "Анжи".
В ближайшее время махачкалинская «Анжи» может подписать контракт с полузащитником подмосковного «Сатурна» Алексеем Ивановым. Такой трансфер стал возможным после того, как владельцем махачкалинцев стал известный бизнесмен Сулейман Керимов. Кроме того, наставником «Анжи» является Гаджи Гаджиев, работавший с «Сатурном» в 2007-м и 2008-м годах и отлично знающий возможности футболиста.... http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?128056
|
||||
|
||||
![]()
мог бы найти вариант и получше..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1 февраля Павленко прибудет в расположение "Терека"
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов сообщил, что полузащитник "Спартака" Александр Павленко 1 февраля прибудет в расположение грозненского клуба для обсуждения условий личного контракта. "Павленко переходит в наш клуб и уже завтра должен начать работу на сборах вместе со своей новой командой. Личные условия и срок контракта, который будет рассчитан на три-четыре года, будем обговаривать завтра, после приезда игрока. Что касается Гуллита, то он посмотрел запись игр с участием футболиста и остался доволен уровнем его мастерства", — приводит слова Алханова РИА "Новости". 31 января 2011 года, понедельник. 22:00
|
|||||
|
|||||
![]()
Южнокорейский легионер "Томи" переболел свиным гриппом
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий пояснил причины отсутствия южнокорейского легионера Ким Нам Иля на предсезонных сборах команды. "Он перенёс свиной грипп H1N1, поэтому неделю провел в госпитале. Вот причина опоздания", — сообщил Непомнящий пресс-службе клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда он его перенёс? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И. Суркис: чтобы продать Алиева, "Локо" надо его выкупить
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис высказался по поводу будущего полузащитника московского "Локомотива" Александра Алиева, по трансферу которого украинскому клубу ещё полагаются крупные выплаты. "Мы ждём выполнения от "Локомотива" своих финансовых обязательств перед "Динамо". Разная проходила в прессе информация, но я хочу подчеркнуть: "Локомотив" нам должен 4 миллиона евро. Половина этой суммы должна быть уплачена в марте, оставшаяся часть — в апреле-мае. Знаю я только то, что Алиев имеет действующий контракт с "Локомотивом", а "Локомотив", в свою очередь, должен выполнить финансовые обязательства перед "Динамо". Прежде чем продавать игрока и предлагать ему варианты продолжения карьеры, госпожа Смородская сперва должна выкупить трансферные права на этого футболиста. А на сегодняшний день ситуация немного непонятная. Для начала я хочу, чтобы со мной рассчитались. А уже потом, если будет на то необходимость, я вступлю в переговоры", — цитирует Суркиса сайт "Динамо" Киев от Шурика". ------------------------------- Суркису зачОт ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнит, кстати, смотрит еще на такого игрока:
MARSIO NUNO ORNELAS ABREU, Португалия, 25.04.1980 г.р. Кто это такой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Португейский хав, пылящий в Черноморце... из Бургаса ![]() Пруфы: http://chernomoretz.sportal.bg/bg/pa...id=27&season=9 унд http://www.footballdatabase.eu/footb....47586.fr.html
|
|||||
|
|||||
![]()
На просмотр в «Томь» прибыли хорват и бразилец
Хорватский фланговый защитник Марко Бабич и бразильский нападающий Жозе Альмир Баррос Нето прибыли в расположение «Томь», которая находится на сборе в Турции. 30-летний Бабич известен по выступлениям за испанские клубы «Сарагоса» и «Бетис», немецкие команды «Байер» (Леверкузен) и «Герта». 25-летний Нето выступал в нескольких бразильских клубах и в Южной Корее. Этот форвард принимал участие в игре против «Томи» в составе сборной клубов Бразилии, выступавшей под флагом «Юниора» («Томь» проиграла со счетом 2:4) и произвел хорошее впечатление на тренерский штаб томского клуба. По сообщению пресс-службы «Томи», возможно, что оба футболиста примут участие в матче против московского ЦСКА в среду. «Газета.Ru» |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был не свиной, а настоящий олений грипп, просто корейские врачи об этом штаме не знают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не те ягоды ел кореец |
|
||||
|
||||
![]()
Магнит не на шутку разошелся. Вот и обещанный Жоазиньо подоспел.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и не угадали... ![]() Чумка у него была,собачья... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Анжи" Махачкала – "Шуртан" Узбекистан – 2:0 (0:0)
Голы: Славов, 55 (1:0). Тимонов, 74 - с пенальти (2:0). "Анжи": Ревишвили, Шукуров, Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов, Мирзабеков (Памецко, 46), Иванов, Кебе, Тимонов, Славов (Мухаммад, 80), Голенда. ЗЫ:"Наконец-то забил пенальти и всё теперь ohuitel'no будет..."
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 02.02.2011 в 23:59. Причина: мат |
|
||||
|
||||
![]()
а составчик-то у анжей так себе, даже если принимать во внимание ангбву и капитана Генка. Уж точно слабее вашего.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |