Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2011, 20:09
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

золотая бутса ЦА..неплохо будет,еще и молодой)

Старый 01.02.2011, 20:11
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не читая выше. Гудвин, ты рад, что мы за Витюню бабло отжали?

Старый 01.02.2011, 20:11
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
а нужен ли он нам??еще и за 400000..

Цитата:
золотая бутса ЦА..неплохо будет,еще и молодой)

Вот видишь как мнение может меняться..

Старый 01.02.2011, 20:14
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

ну так я ж не знал who is who

Старый 01.02.2011, 20:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В «КУБАНЬ» ПРИБЫЛ ФОРВАРД ИЗ КОСТА-РИКИ
http://fckuban.ru/news/2045/

Немного видео
http://www.youtube.com/watch?v=HETK6...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=CRQfwJId1eo
http://www.youtube.com/watch?v=6GOOY-pFFb8
http://www.youtube.com/watch?v=GQPTusH7dV0

Старый 01.02.2011, 20:18
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

Думаете это усиление? Кот в мешке.......и то был бы усилением. Кто вам его подсунул?

Старый 01.02.2011, 20:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ну так я ж не знал who is who

так потому что не читая даже 2 предыдущие страницы форума,где всё это уже о нем было сказано- ты просто ляпнул :
Цитата:
а нужен ли он нам??еще и за 400000..

а потом
Цитата:
неплохо будет,еще и молодой)

если каждый, не думая, весь свой поток мыслей как в чате будеит выкладывать
сюда, прикольно будет

Старый 01.02.2011, 20:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А из афганистана еще не забыли пригласить на просмотр?

Главное что бы Дан увидел в игроке талант, способности,и потенциал для дальнейшего роста.А там пох откуда,да хоть с Луны...
Цитата:
Думаете это усиление? Кот в мешке.......и то был бы усилением.

Зачем в крайности... Кстати почти все клубы просматривают множество футболистов.Красножан в межсезонье с Нальчиком вообще футболистов десятками,просеивал как через сито,и из десятков одного-двух присматривал в команду,результат его работы в Нальчике мы все прекрасно знаем.Так что не торопись делать поспешные выводы.Идёт работа.В футбол играют не имена и фамилии а люди,которые зовутся футболистами. Удачи Дану,в этом непростом деле!

Старый 01.02.2011, 20:38
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

с такой селекцией, боюсь клубу никогда не исправить прилепившееся прозвище... наоборот, приклеется намертво

Старый 01.02.2011, 20:39
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Зачем в крайности... Кстати почти все клубы просматривают множество футболистов.Красножан в межсезонье с Нальчиком вообще футболистов десятками,просеивал как через сито,и из десятков одного-двух присматривал в команду,результат его работы в Нальчике мы все прекрасно знаем.Так что не торопись делать поспешные выводы.Идёт работа.В футбол играют не имена и фамилии а люди,которые зовутся футболистами. Удачи Дану,в этом непростом деле!

вот именно, просеивал... а у нас

Старый 01.02.2011, 20:41
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Почти все голы скинутые с выходов один в один, либо качественных передач мидфилдеров при условии дырявой обороны. Соответственно два вопроса:
1) Много ли команд в ПЛ с такими дырами в центре?
2) Есть ли у нас качественные мидфилдеры способные так выводить форварда один в один?
Лично я сомневаюсь в этом. В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают, а у нас тут попадет в реалии чуть ли не итальянского катаначчо. Я уж молчу про адаптацию к отечественным зимам в условиях расписания грядущего сезона

Старый 01.02.2011, 20:48
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

kubanoid-91, на самом деле обнадёживает уже то, что пацану только 20 лет, а у него уже определённые достижения и задатки, к тому же, если следовать твоей логике, то бразильцы и аргентинцы тоже в "карнавальный" футбол играют?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 01.02.2011, 20:51
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ala,На сколько я знаю, Андрюха к курортникам еще с прошлого лета метит, но что-то где-то несрастается...

Старый 01.02.2011, 20:52
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

KASEY, как бе коста рика, с бразилией и аргентиной на разных континетах находятся.....

Старый 01.02.2011, 20:54
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

KASEY, в условиях локальных чемпионатов, а не на уровне сборной, считаю да. Я конечно не знаток латиноамериканского футбола, но считаю сформировавшееся у меня после просмотра кучи матчей мнение правильным. Почему такие молодые перспективные голодные до побед ребята как Леша Ионов, Макс Канунников и пр надежды отечественного футбола проходят в состав "Зенита", а нам не подходят? Ведь не секрет что питерцы готовы отдавать их в аренду чтоб ребята набирались опыта

Старый 01.02.2011, 20:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kubanoid-91 Посмотреть сообщение
Лично я сомневаюсь в этом. В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают,

Друг Соседа, внимательно прочти выше...на разных континентах.

Старый 01.02.2011, 20:56
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

этот чел из списка или подгон Ольховика и иже с ним?

Старый 01.02.2011, 20:58
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Друг Соседа, так речь ведь вот о чём
Цитата:
В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают

а Бразилия и Аргентина это и есть Южная Америка

Старый 01.02.2011, 20:59

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
вот именно, просеивал... а у нас

Если игрок на просмотре то это не значит что его уже возьмут в команду.Дан их (новичков) на "Полонии" и "Зените" просмотрит,обкатает ,и тогда примет соответствующие выводы...

Старый 01.02.2011, 21:02
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
этот чел из списка или подгон Ольховика и иже с ним?

kafa, ты еще не понял что все кто у нас появляются всенепременно из списка Дана! Только вот с какой страницы этого списка никому неведомо, даже Ольховику с Дорой!

Старый 01.02.2011, 21:04
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Ведь не секрет что питерцы готовы отдавать их в аренду чтоб ребята набирались опыта

kubanoid-91, в том то и дело, что аренда нам не нужна, если форум читаешь, то уже столько по этому поводу перетёрли, что даже нет желания повторяться.

Старый 01.02.2011, 21:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
в условиях локальных чемпионатов, а не на уровне сборной, считаю да. Я конечно не знаток латиноамериканского футбола, но считаю сформировавшееся у меня после просмотра кучи матчей мнение правильным

соглашусь с таким мнением.
Тоже, после ознакомления со статистикой Маркоса возник такой вопрос в связи с выступлением только в чемпионате Коста-Рики.
Немного поискал:
после выступления на ЧМдо20лет в Египте, его хотела приобрести(в начале прошлого года)испанская Уэльва (2й дивизион), но трансфер не состоялся,не знаю по какой причине.
После 3х голов в 4х матчах на Кубке Наций ЦА Маркос - у нас.
Посмотрим...,а главное - посмотрит Дан и его помощники. Все вопли"кого взяли?", "с такой селекцией..."---еще никого не взяли ,смотрят.
Думаю-увидим его завтра в м атче с "Полонией".

Старый 01.02.2011, 21:08
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
KASEY, в условиях локальных чемпионатов, а не на уровне сборной, считаю да. Я конечно не знаток латиноамериканского футбола, но считаю сформировавшееся у меня после просмотра кучи матчей мнение правильным. Почему такие молодые перспективные голодные до побед ребята как Леша Ионов, Макс Канунников и пр надежды отечественного футбола проходят в состав "Зенита", а нам не подходят? Ведь не секрет что питерцы готовы отдавать их в аренду чтоб ребята набирались опыта

Результат с Игнатьевым тебе ниочем не говорит? Дан направил игрока в нужное русло,обкатал,человек заиграл,и что мы видим на выходе? А видим то,что у нас на него рассчитывали,строили определенные планы,а он, и руководство Локомотива нам ручкой помахали. Вот так же и с Ионовым может быть,и с Канунниковым. Если мы расчитываем на что-то серьезное,то надо что бы свои игроки были,и не на пол сезона,а хотя бы на несколько.

Старый 01.02.2011, 21:13

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
kafa, ты еще не понял что все кто у нас появляются всенепременно из списка Дана! Только вот с какой страницы этого списка никому неведомо, даже Ольховику с Дорой!

Дан по-русски читать не умеет,они наверное ночью пока Дан спит,приписывают в "Список Дана" нужные фамилии...

Старый 01.02.2011, 21:19
26 выездов

remix, я прекрасно все видел и открывать глаза мне не надо. Просто текущие приобритения что то слабо вписываюцца в долгосрочную линию развития клуба, как по мне. А "однодневок" лучше брать с перспективой для всего отечественного футбола, я считаю

Старый 01.02.2011, 21:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

на одном из форумов, где много болел ЦАмериканских сборных,где в одном поисковике и промелькнуло имя Маркоса Уреньи с адреосм этого форума, я сегодня часа три назад спросил у давних форумчан мнение и краткую хар-ку Маркоса по последнему турниру (КНЦА).
Ответ был такой:
from what I saw of Urena in the UNCAF tournament he is a young, mobile forward who likes to play on the outside, preferably the right. He looks to dribble opponents and has a pretty good shot. This tournament was the first time many outside of Costa Rica got to see him and he made an overall good impression.

Из того,что я увидел на КНЦА :Уренья - молодой, подвижный форвард,который любит уходить на край,предпочтительно правый. Ищет возможности(предпочитает) на дриблинге обходить соперников и обладает довольно хорошим ударом.
Этот турнир был первым, в котором я увидел его(немного сократил) и в общем - он(Маркос) произвел хорошее впечатление.

Старый 01.02.2011, 21:41

Не зацикливайтесь на возрасте.Это у нас 20-22 года считается ещё пацан молодой(образно),а в европе и южной америке это уже ого-го,самый сок.В топ-клубах европы игроки возраста 20-22 года уже звёзд в основе "подпирают" Вспомните,как недавно молодёжный состав Барсы отпорол основу Рубина.

Старый 01.02.2011, 21:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

Украл в Магните - помог Кубани! Но я как юрист, не читая дога, не могу дать оценки, так сказать. Как следствие не могу и порадоваться за комбинацию. Но полюбасу, засыл такого, прямо скажем, слабого для ПЛ игрока в стан злейшего врага - это гут. Витек себя еще проявит

Старый 01.02.2011, 21:55
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
remix, я прекрасно все видел и открывать глаза мне не надо. Просто текущие приобритения что то слабо вписываюцца в долгосрочную линию развития клуба, как по мне. А "однодневок" лучше брать с перспективой для всего отечественного футбола, я считаю

На то, что бы в новом сезоне закрепиться в ПЛ,вписываются довольно не плохо. У всех селекция проходит по разному,кто-то скопом берет,а кто и по кирпичику строит.

Старый 01.02.2011, 21:56
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
overall good impression

Так говорят о новичках с которыми нужно работать.
У нас не богадельня.......и не школа футбола где мистер Дан будет возится
с мальчиками. Нам нужны игроки мирового класса.
И просеевать дерьмо извените........удел Нальчиков.
Обещали 10-20 миллионов долларов на трансферы.
Где деньги Зин? Опять развод лохов?
Я в ужасе.
Берут кота в мешке который оставил хорошее впечетление
и которому откровенно нужно еще учится играть в футбол.
Позиционно, тактически, ставить виденье на поле, игру с партнерами.
Что за маразм!!!!! Еще бы кого с афганистана купили в чадре.

Старый 01.02.2011, 21:58
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но полюбасу, засыл такого, прямо скажем, слабого для ПЛ игрока в стан злейшего врага

Останься Витюня в Кубани сейчас бы оды пели про суперпупер связку защитников
зы не в восторге от такого перехода

Старый 01.02.2011, 21:58
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Избранный

Украл в Магните - помог Кубани! Но я как юрист, не читая дога, не могу дать оценки, так сказать. Как следствие не могу и порадоваться за комбинацию. Но полюбасу, засыл такого, прямо скажем, слабого для ПЛ игрока в стан злейшего врага - это гут. Витек себя еще проявит

Отжали с Магнита денег за Головатенко, и ладно. А вообще, переводить разговор о человеке на несколько страниц, который так не красиво с клубом поступил, слишком много для него чести…
Ведь клуб такую поддержку ему дал после истории с паспортом, капитаном сделали, хотя, какой из него капитан…
Такой клуб как Магнит, как раз его уровень.

Старый 01.02.2011, 22:00
remix remix вне форума

Сталкер, его еще не взяли,он на просмотр приехал.

Старый 01.02.2011, 22:00
Забанен

Получено наград:

Цитата:
play on the outside

Кстати неправильный перевод. Аглицкий все же мне родной.
Это в смысле не вступает в борьбу.......так всегда об русских говорят в НХЛ и про аршавина в арсенале.
За это он и работу на поле потерял.

Старый 01.02.2011, 22:01
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так говорят о новичках с которыми нужно работать.
У нас не богадельня.......и не школа футбола где мистер Дан будет возится
с мальчиками. Нам нужны игроки мирового класса.
И просеевать дерьмо извените........удел Нальчиков.
Обещали 10-20 миллионов долларов на трансферы.
Где деньги Зин? Опять развод лохов?
Я в ужасе.
Берут кота в мешке который оставил хорошее впечетление
и которому откровенно нужно еще учится играть в футбол.
Позиционно, тактически, ставить виденье на поле, игру с партнерами.
Что за маразм!!!!! Еще бы кого с афганистана купили в чадре.

Опять началось… в колхозе утро…
Сам-то не устал панику разводить?

Старый 01.02.2011, 22:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ala, я Витю никогда не оценивал, просмотри мои посты, когда о переходе и слова не было. Не его уровень ПЛ.

Старый 01.02.2011, 22:02
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Такой клуб как Магнит, как раз его уровень.

про уровень не надо

Старый 01.02.2011, 22:03
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Останься Витюня в Кубани сейчас бы оды пели про суперпупер связку защитников
зы не в восторге от такого перехода

В прошлом сезоне не сильно- то и оды пели,что тогда говорить о будущем сезоне. Летом человека хотели на его место взять,потом и Антоша не просто так появился в команде.

Старый 01.02.2011, 22:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, так может они Витюню взяли только с одной целью - Муслин должен заполучить все конспекты тренировок Дана за 2010 год?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.02.2011, 22:04

Цитата:
Но полюбасу, засыл такого, прямо скажем, слабого для ПЛ игрока в стан злейшего врага - это гут. Витек себя еще проявит

Гудвин, теперь у Кубани будет свой засланный казачок в стане Магнита.Конечно он себя там проявит,автоголы ещё никто не отменял.

Закрытая тема