![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
золотая бутса ЦА..неплохо будет,еще и молодой)
|
|
||||
|
||||
![]()
не читая выше. Гудвин, ты рад, что мы за Витюню бабло отжали?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот видишь как мнение может меняться.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну так я ж не знал who is who
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного видео http://www.youtube.com/watch?v=HETK6...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=CRQfwJId1eo http://www.youtube.com/watch?v=6GOOY-pFFb8 http://www.youtube.com/watch?v=GQPTusH7dV0 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так потому что не читая даже 2 предыдущие страницы форума,где всё это уже о нем было сказано- ты просто ляпнул :
а потом
если каждый, не думая, весь свой поток мыслей как в чате будеит выкладывать сюда, прикольно будет ![]() |
|
|
![]()
Главное что бы Дан увидел в игроке талант, способности,и потенциал для дальнейшего роста.А там пох откуда,да хоть с Луны... ![]()
Зачем в крайности... Кстати почти все клубы просматривают множество футболистов.Красножан в межсезонье с Нальчиком вообще футболистов десятками,просеивал как через сито,и из десятков одного-двух присматривал в команду,результат его работы в Нальчике мы все прекрасно знаем.Так что не торопись делать поспешные выводы.Идёт работа.В футбол играют не имена и фамилии а люди,которые зовутся футболистами. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с такой селекцией, боюсь клубу никогда не исправить прилепившееся прозвище... наоборот, приклеется намертво
|
|||||
|
|||||
![]() вот именно, просеивал... а у нас
|
||||
|
||||
![]()
Почти все голы скинутые с выходов один в один, либо качественных передач мидфилдеров при условии дырявой обороны. Соответственно два вопроса:
1) Много ли команд в ПЛ с такими дырами в центре? 2) Есть ли у нас качественные мидфилдеры способные так выводить форварда один в один? Лично я сомневаюсь в этом. В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают, а у нас тут попадет в реалии чуть ли не итальянского катаначчо. Я уж молчу про адаптацию к отечественным зимам в условиях расписания грядущего сезона |
|
|||||
|
|||||
![]()
kubanoid-91, на самом деле обнадёживает уже то, что пацану только 20 лет, а у него уже определённые достижения и задатки, к тому же, если следовать твоей логике, то бразильцы и аргентинцы тоже в "карнавальный" футбол играют?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala,На сколько я знаю, Андрюха к курортникам еще с прошлого лета метит, но что-то где-то несрастается...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, как бе коста рика, с бразилией и аргентиной на разных континетах находятся.....
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, в условиях локальных чемпионатов, а не на уровне сборной, считаю да. Я конечно не знаток латиноамериканского футбола, но считаю сформировавшееся у меня после просмотра кучи матчей мнение правильным. Почему такие молодые перспективные голодные до побед ребята как Леша Ионов, Макс Канунников и пр надежды отечественного футбола проходят в состав "Зенита", а нам не подходят? Ведь не секрет что питерцы готовы отдавать их в аренду чтоб ребята набирались опыта
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа, внимательно прочти выше...на разных континентах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
этот чел из списка или подгон Ольховика и иже с ним?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа, так речь ведь вот о чём
а Бразилия и Аргентина это и есть Южная Америка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если игрок на просмотре то это не значит что его уже возьмут в команду.Дан их (новичков) на "Полонии" и "Зените" просмотрит,обкатает ,и тогда примет соответствующие выводы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa, ты еще не понял что все кто у нас появляются всенепременно из списка Дана! Только вот с какой страницы этого списка никому неведомо, даже Ольховику с Дорой! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kubanoid-91, в том то и дело, что аренда нам не нужна, если форум читаешь, то уже столько по этому поводу перетёрли, что даже нет желания повторяться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
соглашусь с таким мнением. Тоже, после ознакомления со статистикой Маркоса возник такой вопрос в связи с выступлением только в чемпионате Коста-Рики. Немного поискал: после выступления на ЧМдо20лет в Египте, его хотела приобрести(в начале прошлого года)испанская Уэльва (2й дивизион), но трансфер не состоялся,не знаю по какой причине. После 3х голов в 4х матчах на Кубке Наций ЦА Маркос - у нас. Посмотрим...,а главное - посмотрит Дан и его помощники. Все вопли"кого взяли?", "с такой селекцией..."---еще никого не взяли ,смотрят. Думаю-увидим его завтра в м атче с "Полонией". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результат с Игнатьевым тебе ниочем не говорит? Дан направил игрока в нужное русло,обкатал,человек заиграл,и что мы видим на выходе? А видим то,что у нас на него рассчитывали,строили определенные планы,а он, и руководство Локомотива нам ручкой помахали. Вот так же и с Ионовым может быть,и с Канунниковым. Если мы расчитываем на что-то серьезное,то надо что бы свои игроки были,и не на пол сезона,а хотя бы на несколько. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан по-русски читать не умеет,они наверное ночью пока Дан спит,приписывают в "Список Дана" нужные фамилии... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
remix, я прекрасно все видел и открывать глаза мне не надо. Просто текущие приобритения что то слабо вписываюцца в долгосрочную линию развития клуба, как по мне. А "однодневок" лучше брать с перспективой для всего отечественного футбола, я считаю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на одном из форумов, где много болел ЦАмериканских сборных,где в одном поисковике и промелькнуло имя Маркоса Уреньи с адреосм этого форума, я сегодня часа три назад спросил у давних форумчан мнение и краткую хар-ку Маркоса по последнему турниру (КНЦА).
Ответ был такой: from what I saw of Urena in the UNCAF tournament he is a young, mobile forward who likes to play on the outside, preferably the right. He looks to dribble opponents and has a pretty good shot. This tournament was the first time many outside of Costa Rica got to see him and he made an overall good impression. Из того,что я увидел на КНЦА :Уренья - молодой, подвижный форвард,который любит уходить на край,предпочтительно правый. Ищет возможности(предпочитает) на дриблинге обходить соперников и обладает довольно хорошим ударом. Этот турнир был первым, в котором я увидел его(немного сократил) и в общем - он(Маркос) произвел хорошее впечатление. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не зацикливайтесь на возрасте.Это у нас 20-22 года считается ещё пацан молодой(образно),а в европе и южной америке это уже ого-го,самый сок.В топ-клубах европы игроки возраста 20-22 года уже звёзд в основе "подпирают" Вспомните,как недавно молодёжный состав Барсы отпорол основу Рубина.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Украл в Магните - помог Кубани! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то, что бы в новом сезоне закрепиться в ПЛ,вписываются довольно не плохо. У всех селекция проходит по разному,кто-то скопом берет,а кто и по кирпичику строит. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Так говорят о новичках с которыми нужно работать. У нас не богадельня.......и не школа футбола где мистер Дан будет возится с мальчиками. Нам нужны игроки мирового класса. И просеевать дерьмо извените........удел Нальчиков. Обещали 10-20 миллионов долларов на трансферы. Где деньги Зин? Опять развод лохов? Я в ужасе. Берут кота в мешке который оставил хорошее впечетление и которому откровенно нужно еще учится играть в футбол. Позиционно, тактически, ставить виденье на поле, игру с партнерами. Что за маразм!!!!! Еще бы кого с афганистана купили в чадре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Останься Витюня в Кубани сейчас бы оды пели про суперпупер связку защитников ![]() зы не в восторге от такого перехода ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отжали с Магнита денег за Головатенко, и ладно. А вообще, переводить разговор о человеке на несколько страниц, который так не красиво с клубом поступил, слишком много для него чести… Ведь клуб такую поддержку ему дал после истории с паспортом, капитаном сделали, хотя, какой из него капитан… Такой клуб как Магнит, как раз его уровень. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, его еще не взяли,он на просмотр приехал.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати неправильный перевод. Аглицкий все же мне родной. Это в смысле не вступает в борьбу.......так всегда об русских говорят в НХЛ и про аршавина в арсенале. За это он и работу на поле потерял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять началось… в колхозе утро… Сам-то не устал панику разводить? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом сезоне не сильно- то и оды пели,что тогда говорить о будущем сезоне. Летом человека хотели на его место взять,потом и Антоша не просто так появился в команде. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так может они Витюню взяли только с одной целью - Муслин должен заполучить все конспекты тренировок Дана за 2010 год?
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, теперь у Кубани будет свой засланный казачок в стане Магнита.Конечно он себя там проявит,автоголы ещё никто не отменял. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |