Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2011, 20:09
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

золотая бутса ЦА..неплохо будет,еще и молодой)

Старый 01.02.2011, 20:11
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не читая выше. Гудвин, ты рад, что мы за Витюню бабло отжали?

Старый 01.02.2011, 20:11
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
а нужен ли он нам??еще и за 400000..

Цитата:
золотая бутса ЦА..неплохо будет,еще и молодой)

Вот видишь как мнение может меняться..

Старый 01.02.2011, 20:14
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

ну так я ж не знал who is who

Старый 01.02.2011, 20:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В «КУБАНЬ» ПРИБЫЛ ФОРВАРД ИЗ КОСТА-РИКИ
http://fckuban.ru/news/2045/

Немного видео
http://www.youtube.com/watch?v=HETK6...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=CRQfwJId1eo
http://www.youtube.com/watch?v=6GOOY-pFFb8
http://www.youtube.com/watch?v=GQPTusH7dV0

Старый 01.02.2011, 20:18
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

Думаете это усиление? Кот в мешке.......и то был бы усилением. Кто вам его подсунул?

Старый 01.02.2011, 20:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ну так я ж не знал who is who

так потому что не читая даже 2 предыдущие страницы форума,где всё это уже о нем было сказано- ты просто ляпнул :
Цитата:
а нужен ли он нам??еще и за 400000..

а потом
Цитата:
неплохо будет,еще и молодой)

если каждый, не думая, весь свой поток мыслей как в чате будеит выкладывать
сюда, прикольно будет

Старый 01.02.2011, 20:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А из афганистана еще не забыли пригласить на просмотр?

Главное что бы Дан увидел в игроке талант, способности,и потенциал для дальнейшего роста.А там пох откуда,да хоть с Луны...
Цитата:
Думаете это усиление? Кот в мешке.......и то был бы усилением.

Зачем в крайности... Кстати почти все клубы просматривают множество футболистов.Красножан в межсезонье с Нальчиком вообще футболистов десятками,просеивал как через сито,и из десятков одного-двух присматривал в команду,результат его работы в Нальчике мы все прекрасно знаем.Так что не торопись делать поспешные выводы.Идёт работа.В футбол играют не имена и фамилии а люди,которые зовутся футболистами. Удачи Дану,в этом непростом деле!

Старый 01.02.2011, 20:38
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

с такой селекцией, боюсь клубу никогда не исправить прилепившееся прозвище... наоборот, приклеется намертво

Старый 01.02.2011, 20:39
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Зачем в крайности... Кстати почти все клубы просматривают множество футболистов.Красножан в межсезонье с Нальчиком вообще футболистов десятками,просеивал как через сито,и из десятков одного-двух присматривал в команду,результат его работы в Нальчике мы все прекрасно знаем.Так что не торопись делать поспешные выводы.Идёт работа.В футбол играют не имена и фамилии а люди,которые зовутся футболистами. Удачи Дану,в этом непростом деле!

вот именно, просеивал... а у нас

Старый 01.02.2011, 20:41
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Почти все голы скинутые с выходов один в один, либо качественных передач мидфилдеров при условии дырявой обороны. Соответственно два вопроса:
1) Много ли команд в ПЛ с такими дырами в центре?
2) Есть ли у нас качественные мидфилдеры способные так выводить форварда один в один?
Лично я сомневаюсь в этом. В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают, а у нас тут попадет в реалии чуть ли не итальянского катаначчо. Я уж молчу про адаптацию к отечественным зимам в условиях расписания грядущего сезона

Старый 01.02.2011, 20:48
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

kubanoid-91, на самом деле обнадёживает уже то, что пацану только 20 лет, а у него уже определённые достижения и задатки, к тому же, если следовать твоей логике, то бразильцы и аргентинцы тоже в "карнавальный" футбол играют?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 01.02.2011, 20:51
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ala,На сколько я знаю, Андрюха к курортникам еще с прошлого лета метит, но что-то где-то несрастается...

Старый 01.02.2011, 20:52
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

KASEY, как бе коста рика, с бразилией и аргентиной на разных континетах находятся.....

Старый 01.02.2011, 20:54
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

KASEY, в условиях локальных чемпионатов, а не на уровне сборной, считаю да. Я конечно не знаток латиноамериканского футбола, но считаю сформировавшееся у меня после просмотра кучи матчей мнение правильным. Почему такие молодые перспективные голодные до побед ребята как Леша Ионов, Макс Канунников и пр надежды отечественного футбола проходят в состав "Зенита", а нам не подходят? Ведь не секрет что питерцы готовы отдавать их в аренду чтоб ребята набирались опыта

Старый 01.02.2011, 20:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kubanoid-91 Посмотреть сообщение
Лично я сомневаюсь в этом. В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают,

Друг Соседа, внимательно прочти выше...на разных континентах.

Старый 01.02.2011, 20:56
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

этот чел из списка или подгон Ольховика и иже с ним?

Старый 01.02.2011, 20:58
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Друг Соседа, так речь ведь вот о чём
Цитата:
В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают

а Бразилия и Аргентина это и есть Южная Америка

Старый 01.02.2011, 20:59

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
вот именно, просеивал... а у нас

Если игрок на просмотре то это не значит что его уже возьмут в команду.Дан их (новичков) на "Полонии" и "Зените" просмотрит,обкатает ,и тогда примет соответствующие выводы...

Старый 01.02.2011, 21:02
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
этот чел из списка или подгон Ольховика и иже с ним?

kafa, ты еще не понял что все кто у нас появляются всенепременно из списка Дана! Только вот с какой страницы этого списка никому неведомо, даже Ольховику с Дорой!

Старый 01.02.2011, 21:04
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Ведь не секрет что питерцы готовы отдавать их в аренду чтоб ребята набирались опыта

kubanoid-91, в том то и дело, что аренда нам не нужна, если форум читаешь, то уже столько по этому поводу перетёрли, что даже нет желания повторяться.

Старый 01.02.2011, 21:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
в условиях локальных чемпионатов, а не на уровне сборной, считаю да. Я конечно не знаток латиноамериканского футбола, но считаю сформировавшееся у меня после просмотра кучи матчей мнение правильным

соглашусь с таким мнением.
Тоже, после ознакомления со статистикой Маркоса возник такой вопрос в связи с выступлением только в чемпионате Коста-Рики.
Немного поискал:
после выступления на ЧМдо20лет в Египте, его хотела приобрести(в начале прошлого года)испанская Уэльва (2й дивизион), но трансфер не состоялся,не знаю по какой причине.
После 3х голов в 4х матчах на Кубке Наций ЦА Маркос - у нас.
Посмотрим...,а главное - посмотрит Дан и его помощники. Все вопли"кого взяли?", "с такой селекцией..."---еще никого не взяли ,смотрят.
Думаю-увидим его завтра в м атче с "Полонией".

Старый 01.02.2011, 21:08
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
KASEY, в условиях локальных чемпионатов, а не на уровне сборной, считаю да. Я конечно не знаток латиноамериканского футбола, но считаю сформировавшееся у меня после просмотра кучи матчей мнение правильным. Почему такие молодые перспективные голодные до побед ребята как Леша Ионов, Макс Канунников и пр надежды отечественного футбола проходят в состав "Зенита", а нам не подходят? Ведь не секрет что питерцы готовы отдавать их в аренду чтоб ребята набирались опыта

Результат с Игнатьевым тебе ниочем не говорит? Дан направил игрока в нужное русло,обкатал,человек заиграл,и что мы видим на выходе? А видим то,что у нас на него рассчитывали,строили определенные планы,а он, и руководство Локомотива нам ручкой помахали. Вот так же и с Ионовым может быть,и с Канунниковым. Если мы расчитываем на что-то серьезное,то надо что бы свои игроки были,и не на пол сезона,а хотя бы на несколько.

Старый 01.02.2011, 21:13

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
kafa, ты еще не понял что все кто у нас появляются всенепременно из списка Дана! Только вот с какой страницы этого списка никому неведомо, даже Ольховику с Дорой!

Дан по-русски читать не умеет,они наверное ночью пока Дан спит,приписывают в "Список Дана" нужные фамилии...

Старый 01.02.2011, 21:19
26 выездов

remix, я прекрасно все видел и открывать глаза мне не надо. Просто текущие приобритения что то слабо вписываюцца в долгосрочную линию развития клуба, как по мне. А "однодневок" лучше брать с перспективой для всего отечественного футбола, я считаю

Старый 01.02.2011, 21:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

на одном из форумов, где много болел ЦАмериканских сборных,где в одном поисковике и промелькнуло имя Маркоса Уреньи с адреосм этого форума, я сегодня часа три назад спросил у давних форумчан мнение и краткую хар-ку Маркоса по последнему турниру (КНЦА).
Ответ был такой:
from what I saw of Urena in the UNCAF tournament he is a young, mobile forward who likes to play on the outside, preferably the right. He looks to dribble opponents and has a pretty good shot. This tournament was the first time many outside of Costa Rica got to see him and he made an overall good impression.

Из того,что я увидел на КНЦА :Уренья - молодой, подвижный форвард,который любит уходить на край,предпочтительно правый. Ищет возможности(предпочитает) на дриблинге обходить соперников и обладает довольно хорошим ударом.
Этот турнир был первым, в котором я увидел его(немного сократил) и в общем - он(Маркос) произвел хорошее впечатление.

Старый 01.02.2011, 21:41

Не зацикливайтесь на возрасте.Это у нас 20-22 года считается ещё пацан молодой(образно),а в европе и южной америке это уже ого-го,самый сок.В топ-клубах европы игроки возраста 20-22 года уже звёзд в основе "подпирают" Вспомните,как недавно молодёжный состав Барсы отпорол основу Рубина.

Старый 01.02.2011, 21:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

Украл в Магните - помог Кубани! Но я как юрист, не читая дога, не могу дать оценки, так сказать. Как следствие не могу и порадоваться за комбинацию. Но полюбасу, засыл такого, прямо скажем, слабого для ПЛ игрока в стан злейшего врага - это гут. Витек себя еще проявит

Старый 01.02.2011, 21:55
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
remix, я прекрасно все видел и открывать глаза мне не надо. Просто текущие приобритения что то слабо вписываюцца в долгосрочную линию развития клуба, как по мне. А "однодневок" лучше брать с перспективой для всего отечественного футбола, я считаю

На то, что бы в новом сезоне закрепиться в ПЛ,вписываются довольно не плохо. У всех селекция проходит по разному,кто-то скопом берет,а кто и по кирпичику строит.

Старый 01.02.2011, 21:56
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
overall good impression

Так говорят о новичках с которыми нужно работать.
У нас не богадельня.......и не школа футбола где мистер Дан будет возится
с мальчиками. Нам нужны игроки мирового класса.
И просеевать дерьмо извените........удел Нальчиков.
Обещали 10-20 миллионов долларов на трансферы.
Где деньги Зин? Опять развод лохов?
Я в ужасе.
Берут кота в мешке который оставил хорошее впечетление
и которому откровенно нужно еще учится играть в футбол.
Позиционно, тактически, ставить виденье на поле, игру с партнерами.
Что за маразм!!!!! Еще бы кого с афганистана купили в чадре.

Старый 01.02.2011, 21:58
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но полюбасу, засыл такого, прямо скажем, слабого для ПЛ игрока в стан злейшего врага

Останься Витюня в Кубани сейчас бы оды пели про суперпупер связку защитников
зы не в восторге от такого перехода

Старый 01.02.2011, 21:58
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Избранный

Украл в Магните - помог Кубани! Но я как юрист, не читая дога, не могу дать оценки, так сказать. Как следствие не могу и порадоваться за комбинацию. Но полюбасу, засыл такого, прямо скажем, слабого для ПЛ игрока в стан злейшего врага - это гут. Витек себя еще проявит

Отжали с Магнита денег за Головатенко, и ладно. А вообще, переводить разговор о человеке на несколько страниц, который так не красиво с клубом поступил, слишком много для него чести…
Ведь клуб такую поддержку ему дал после истории с паспортом, капитаном сделали, хотя, какой из него капитан…
Такой клуб как Магнит, как раз его уровень.

Старый 01.02.2011, 22:00
remix remix вне форума

Сталкер, его еще не взяли,он на просмотр приехал.

Старый 01.02.2011, 22:00
Забанен

Получено наград:

Цитата:
play on the outside

Кстати неправильный перевод. Аглицкий все же мне родной.
Это в смысле не вступает в борьбу.......так всегда об русских говорят в НХЛ и про аршавина в арсенале.
За это он и работу на поле потерял.

Старый 01.02.2011, 22:01
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так говорят о новичках с которыми нужно работать.
У нас не богадельня.......и не школа футбола где мистер Дан будет возится
с мальчиками. Нам нужны игроки мирового класса.
И просеевать дерьмо извените........удел Нальчиков.
Обещали 10-20 миллионов долларов на трансферы.
Где деньги Зин? Опять развод лохов?
Я в ужасе.
Берут кота в мешке который оставил хорошее впечетление
и которому откровенно нужно еще учится играть в футбол.
Позиционно, тактически, ставить виденье на поле, игру с партнерами.
Что за маразм!!!!! Еще бы кого с афганистана купили в чадре.

Опять началось… в колхозе утро…
Сам-то не устал панику разводить?

Старый 01.02.2011, 22:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ala, я Витю никогда не оценивал, просмотри мои посты, когда о переходе и слова не было. Не его уровень ПЛ.

Старый 01.02.2011, 22:02
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Такой клуб как Магнит, как раз его уровень.

про уровень не надо

Старый 01.02.2011, 22:03
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Останься Витюня в Кубани сейчас бы оды пели про суперпупер связку защитников
зы не в восторге от такого перехода

В прошлом сезоне не сильно- то и оды пели,что тогда говорить о будущем сезоне. Летом человека хотели на его место взять,потом и Антоша не просто так появился в команде.

Старый 01.02.2011, 22:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, так может они Витюню взяли только с одной целью - Муслин должен заполучить все конспекты тренировок Дана за 2010 год?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.02.2011, 22:04

Цитата:
Но полюбасу, засыл такого, прямо скажем, слабого для ПЛ игрока в стан злейшего врага - это гут. Витек себя еще проявит

Гудвин, теперь у Кубани будет свой засланный казачок в стане Магнита.Конечно он себя там проявит,автоголы ещё никто не отменял.

Закрытая тема